Руководства, Инструкции, Бланки

Горный Кальций Д3 С Мумие Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

МУМИЕ С КАЛЬЦИЕМ ИНСТРУКЦИЯ, Не верила в чудотворную силу Горного кальция Д3, пока сама не начала его принимать

Горный кальций-D3, показания к применению

Кальций играет важную роль в жизнедеятельности организма, особенно он необходим для формирования зубов, костей, предупреждения остеопороза. Горный кальций D3 при его приеме полностью обеспечивает суточную потребность организма взрослого человека и в кальции, и в холекальцифероле.

Такой химический элемент, как кальций, очень важен для человеческого организма. Во избежание подобных проблем следует контролировать уровень кальция – полноценно питаться и потреблять специальные препараты. Всем перечисленным критериям соответствует гомеопатический препарат «Горный кальций Д3» с мумие. Отзывы о витаминном комплексе более чем достойные.

По достоинству оценить два микроэлемента, таких, как кальций и витамин Д3, не составит труда. Указанные вещества необходимы в любом возрасте. А вот что насчет мумие? Зачем оно содержится в таблетках, какое воздействие оказывает на организм? Мумие не только является главным поставщиком кальция, но и оказывает омолаживающее и оздоравливающее воздействие на человека.

Необходимо помнить, что опасно бесконтрольно принимать таблетки в период вынашивания ребенка и грудного вскармливания. Костная масса и прочность костей начинают снижаться в возрасте старше 40 лет. У женщины после наступления менопаузы этот процесс резко ускоряется. Горный кальций– Д3 обогащен витамином Д 3 и природным комплексом биодоступных микроэлементов и аминокислот высокогорного мумие. Витамин Д3 повышает способность организма к усвоению кальция.

Врач мне рекомендовал попить таблетки Горный кальций Д3. В составе кальций, который очень важен для костей, витамин Д3. Препарат очень хороший. Последний раз в марте,я пропила 2 курсавитаминов Триовит,которые помогли немного укрепить волосы. но проблемы с ногтями они не решили. роста и укрепления ногтевой пластины, я не заметила. Я стала читать отзывы о различных препаратах с кальцием, на меня больше всего произвели впечатления рассказы о приеме Горного кальция Д3 от Эвалар.

Нормализации обмена кальция. По 2 таблетки,2 раза в день, утром и вечером. И я сделала перерыв, в 7 дней.Начала пить витамины Пентовит, они для меня оказались абсолютно бесполезные. Делать нечего, красота требует жертв -точнее трат. Я купила ещё пачку Горного Кальция. Мне как раз помог Пентавит и ноготочки с ним подросли и окрепли уже через 2 недели применения.

Видимо, одному не хватает кальция, другому витаминов… В первую очередь на преобретение бада от Эвалар меня вдохновили информативные и положительные отзывы из этой ветки. Нашла горный кальций без проблем, в ближайшей аптеке.

Она сломала руку и попала в больницу. Я раньше принимала препараты с кальцием, так как у меня всю жизнь слоятся ногти, Они становятся лучше только летом. Те препараты, которые я пила раньше мне не помогали. Видимо, кальций не усваивался. Горный кальций D3 — это активная биологическая добавка к пище, производителем которой является завоевавшая популярность и доверие компания Эвалар.

Разработчики препарата в качестве источника минералов использовали горное мумие, состав которого идеально соответствует поставленной задаче. Горное мумие — это кладезь более 30 микро- и макроэлементов, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности. Не рекомендуется принимать эту добавку беременным и кормящим женщинам и людям с непереносимостью ее компонентов.

Горный кальций-D3, показания к применению

Образование: Окончила Николаевский национальный университет им. В. А. Сухомлинского, получила диплом специалиста с отличием по специальности «Эмбриолог, цитолог, гистолог». Также, окончила магистратуру по специальности «Физиология человека и животных, преподаватель биологии».

Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. В таких случаях организм начинает восполнять его дефицит из зубов, костей и волос. А это чревато негативными для здоровья последствиями.

Чтобы минерал лучше усваивался, требуется наличие витамина Д3 и целого ряда микроэлементов (среди них фосфор, бор, марганец, кремний и прочие). Опишем полезные свойства и действие этого препарата. Этот дар природы имеет много ценных свойств, в нем целый спектр аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Важный момент: пилюли, продающиеся в аптечных сетях, не приносят должного эффекта, поскольку для их производства используется экстракт горной смолы и химические дополнения.

А Горный кальций оказался бесполезен… Кроме того, роль кальция значима в регуляции сердечной деятельности, нервной проводимости, в работе иммунной системы. Так как длительность приема Горного кальция не ограничена, то буду продолжать оздоравливать себя и дальше. Средство «Горный кальций Д3» с мумие отзывы регулярно получает восторженные.

Смотри еще:

Видео

горный кальций д3 с мумие инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Горный кальций Д3 - сеть аптек ЗДОРОВ

    Горный кальций Д3

    Богатый комплекс микроэлементов мумие способствует улучшению структуры и оказывает положительное влияние на биологическую регуляцию естественного обновления костной ткани.

    Горный кальций на 100% удовлетворяет суточную потребность организма, как в кальции, так и в витамине D3.

    Мумие в составе Горного кальция содержит более 30 макро- и микроэлементов, что способствует более полному усвоению кальция организмом. Мумие является естественным катализатором (ускорителем) доставки кальция в костную ткань, способствует улучшению минерального состава и структуры костной ткани. Именно поэтому Горный кальций D3. сочетаясь в одной таблетке с мумиё, способствует лучшему усвоению кальция, поддержанию его обмена, регенерации костной ткани при переломах.

    Кальций играет важную роль в жизнедеятельности организма, особенно он необходим для формирования зубов, костей, предупреждения структурных изменений костной ткани и ее естественного обновления, а также для поддержания здорового состояния кожи, волос и ногтей. Прежде всего, необходимо помнить о том, что накопление костной массы (повышения прочности кости) происходит до 30-летнего возраста. Специалисты рекомендуют делать все для того, чтобы к 30 годам костная масса была максимальной (для этого необходимо достаточное содержание кальция и витамина D в рационе питания, пребывание на солнце, адекватная физическая активность).

    Следует также помнить, что костная масса и прочность костей начинают снижаться в возрасте старше 40 лет. У женщины после наступления менопаузы этот процесс резко ускоряется. Установлено, что после 40 лет женщины теряют 35-50% костной массы, мужчины — 15-20%, поэтому лицам пожилого возраста особенно необходим дополнительный прием кальция. Роль кальция значима в работе сердечно-сосудистой и иммунной систем.

    При недостаточном поступлении кальция с пищей организм восполняет его за счет костной массы и возникает риск развития множества заболеваний, поэтому для здоровья важно обеспечить норму суточного потребления кальция.

    Не рекомендуется лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью.

    Отзыв про Горный кальций D3 с горным мумие Эвалар: Горный кальций D3 Эвалар - видимых изменений не наблюдали

    Горный кальций D3 Эвалар - видимых изменений не наблюдали

    В период взросления, задумалась о том, какими бы витамины его попоить, чтобы и зубы были крепкими, и кости. Кальция подросткам с 12-13 лет ой как не хватает. Решила в итоге, что проще всего узнать что лучше приобрести для сына у педиатра, врач уж точно знает какие витамины или таблетки содержать оптимальное количество кальция, которые так нужен в период взросления. Педиатр, как и всегда, внимательно выслушала, на выбор предложила мне приобрести таблетки Кальцинова или же Горный кальций D3 с горным мумием, эваларовский. Второе она сказала все же получше, но на вкус конечно же Кальцинова выигрывает, там вкусные таблетки разных вкусов.


    Взяла все же Горный кальций, в аптеке сказали что он более эффективный в возрасте сына, Кальцинова больше берут детям когда у них начинают расти постоянные зубы. Стоила упаковка из 80 таблеток, которых хватило на 20 дней 135 рублей, нашла я их в первой аптеке куда зашли с сыном по дороге из поликлиники. Пил он их месяц, вторая пачка на половину закончена, даже вот две таблетки лишние приняты была им по привычке. По инструкции 2 раза в день во время еды, по 2 таблетки.


    Старалась следить чтобы принимал утром и вечером, чтобы интервал был примерно равный между приемами. Второй кус думаю пропьем через полгода примерно, таблетки сыну понравились – я видимых изменений не заметила. Как часто можно принимать, уточню позже у врача, думаю она будет не против – все же это бад, а не лекарство. Эвалароские средства не все нравятся, но кальций вроде как не плохой.

    Горный кальций D3 с мумие: купить в Москве с бесплатной доставкой

    Горный кальций D3 с мумие

    "Горный Кальций D3" восполняет дефицит кальция и витамина D, помогает в предупреждении остеопороза, нормализует обмен кальция, способствует регенерации костной ткани при переломах.
    В состав препарата входит высокоочищенное горное мумие.


    Препарат "Горный Кальций D3" содержит все элементы для усвоения кальция организмом человека — присутствие витамина D3, а самое главное — наличие микроэлементов: марганца, меди, бора, фосфора, цинка, кремния и т. д.
    «Горный кальций» на 100% удовлетворяет суточную потребность организма, как в кальции, так и в витамине Д3. Мумие в составе «Горного кальция» содержит более 30 макро- и микроэлементов, что способствует более полному усвоению кальция организмом. Мумие является естественным катализатором (ускорителем) доставки кальция в костную ткань, способствует улучшению минерального состава и структуры костной ткани. Именно поэтому «Горный кальций Д3», сочетаясь в одной таблетке с мумиё, способствует лучшему усвоению кальция, нормализации его обмена, предупреждению остеопороза, регенерации костной ткани при переломах.

    (на 1 таблетку): кальция карбонат-625мг, мумие-44,33мг, витамин D3-1,25мг. Вспомогательные компоненты: крахмал, целлюлоза микрокристаллическая, мальтодекстрин, аэросил, стеарат кальция

    взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

    Интернет магазин Золотой край - Алтай

    Однажды Бог решил создать на земле Золотой Край — обитель мира и счастья.

    Он призвал Оленя, Сокола и Кедр и приказал каждому искать для себя лучшее место.

    Где сойдутся их пути, там и быть Золотому Краю. Долго скакал по земле Олень.

    Высоко поднимался в небо Сокол. Глубоко уходил корнями в землю Кедр.

    И, наконец, встретились они в горной стране, где всем троим было хорошо и вольно.

    Там и возник Алтай, что в переводе означает «золото».


    Так гласит Алтайская легенда. И так называется наш интернет-магазин - Золотой Край - Алтай. Интернет магазин Золотой Край - Алтай - это более 3000 натуральных продуктов. произведенных на Алтае и в Сибири. Для интернет магазина мы отобрали все самое лучшее, что дарит нам природа Алтая.

    Уже более четырех лет в Москве работает наш интернет магазин. Все это время натуральные продукты Алтая были нашим основным направлением работы. За это время нашими покупателями стали десятки тысяч покупателей со всей России и из стран ближнего и дальнего зарубежья.

    Интерес к продукции Алтая стабильно высок и мы видим тенденции его роста. Это не удивительно - Алтайский край остается одним из немногих регионов России, где промышленная революция не убила и не покалечила Природу. Алтай по прежнему - край уникального природно-климатического комплекса, включающего в себя горы и равнины, степи и огромные озера. И эта уникальная Природа рождает уникальные продукты. Человеку лишь остается собрать эти дары Алтайской природы.

    Интернет магазин Золотой Край неоднократно представлял производителей Алтайского края на крупных федеральных выставках - ГОСЗАКАЗ, ЭкспоТур, Дни Алтайского края в ГосДуме РФ и на других значимых мероприятиях.

    Сегодня наш интернет магазин полезных продуктов для здорового питания - это несколько тысяч продуктов Алтая, товары для здоровья и здорового образа жизни. Наш ассортимент растет постоянно. Каждую неделю мы привозим новые, порой уникальные для Москвы продукты.

    Особое место в магазине полезных продуктов занимает алтайский мед. Алтайский край славится медом далеко за пределами России. Горный мед и мед таежный, луговое разнотравье и гречишный мед. У нас Вы найдете подборку лучших алтайских медов, произведенную по классической технологии холодной фасовки, что сохраняет все вкусовые и полезные свойства меда.


    Золотой Край - самый большой ассортимент натуральных продуктов Алтая, привлекательные цены и качественный сервис. В нашем магазине Вы всегда найдете то, что поможет Вам быть здоровыми и красивыми.

    ZolotoyKray.ru © 2008-2016. Все права защищены.

    Не является публичной офертой.

    ГОРНЫЙ КАЛЬЦИЙ D3, ТБЛ №80 - Медицинская информация

    ГОРНЫЙ КАЛЬЦИЙ D3, ТБЛ №80

    Вспомогательные компоненты. крахмал, магния стеарат.

    В отличие от других кальцийсодержащих препаратов в состав БАД "Горный кальций - Д3" входит высокогорное мумие, которое улучшает минеральный состав костной ткани и повышает биодоступность самого кальция.

    Взрослым и детям старше 12 лет по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

    Условия и сроки хранения

    Срок годности 2 года.

    • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
    • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
    ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ
    • Оставить комментарий
    • ВКонтакте
    • Facebook
    Translate settings

    Разделы сайта Поиск сайта Популярные новости Информация о сайте
    • Информация на сайте - носит справочный характер.
    • Информация о препаратах, размещенная на данном сайте, носит описательный характер и предназначена исключительно для информационных целей. Посетители сайта не должны использовать данную информацию в качестве медицинских советов и рекомендаций. Выбор и назначение лекарственного препарата, а также контроль над его применением может осуществлять только врач, который всегда учитывает индивидуальные особенности пациента. Портал "Elesto.ru" не несёт ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на данном сайте.
    Наши партнеры
    • Информация на сайте - носит справочный характер.
    • Помогите нашему сайту развиваться, можете написать отзыв о нашем медицинском новостном сайте, спасибо Всем кто нам помогает!