Руководства, Инструкции, Бланки

Удостоверение Допог Нового Образца Фото

Категория: Бланки/Образцы

Описание

ДОПОГ Москва

ДОПОГ Москва

Ваши вопросы по ДОПОГ Москва присылайте на e-mail - info@tuk.ru. При отправке заявки на обучение на сумму свыше 100 000 руб. предоставляется скидка 3 %.

Водители, работающие в Москве и желающие получить свидетельство на перевозку опасных и особых грузов, должны пройти обучение на специальных курсах. Как правило, поиск курсов начинается с запроса «ДОПОГ Москва». «ДОПОГ Москва» весьма популярный запрос, т.к. все больше водителей желают расширить свою компетенцию и получить право перевозки опасных грузов. Все чаще можно увидеть вакансии «Требуется водитель ДОПОГ Москва». В списке учебных заведений осуществляющих подготовку водителей ДОПОГ Москва мы, несомненно, занимаем одно из лидирующих мест. К вашим услугам высококлассный преподавательский состав, современная и актуальная на сегодняшний день учебная программа, оборудованные аудитории, высочайший процент сдачи итоговых экзаменов. В конце обучения слушатели получают свидетельство установленного образца, дающее право на перевозку тех или иных опасных грузов. На курсы ДОПОГ Москва принимаются граждане, проживающие как в Москве и Подмосковье, так и в ЦФО. Мы проводим обучение ДОПОГ: Москва. Волоколамское шоссе, д.114, корп.1, Тушинский учебный комбинат.

удостоверение допог нового образца фото:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Нафта-Сервис: Водитель по перевозке опасных грузов (ДОПОГ)

    Ближайшие экзамены: Бланк оплаты госпошлины: Ближайшие группы:
    • Уточняйте по телефону

    Обучение по перевозке опасных грузов предназначено для водителей транспортных средств, перевозящих опасные грузы, работа которых регламентирована и контролируется компетентными органами (Федеральной службой по надзору в сфере транспорта). Сертификацией допуска к перевозке является ДОПОГ свидетельство установленного международного образца.

    Также наш учебный центр предлагает обучение консультантов по вопросам перевозки опасных грузов, ознакомиться с которым вы можете здесь.

    Cвидетельство ДОПОГ выдается после прохождения курса и сдачи сертификационного экзамена на знание требований по перевозке опасных грузов. ДОПОГ свидетельство международного образца выдается на 5 лет. Для продления срока действия ДОПОГ свидетельства на следующий пятилетний период водитель должен в течение последнего года действия свидетельства ДОПОГ пройти курс переподготовки и успешно сдать экзамен. Новый срок действия начинается с даты окончания предыдущего ДОПОГ свидетельства.

    Подготовка по программе "Водитель по перевозке опасных грузов", а также сертификационные экзамены проводятся в нашем центре по адресу Московская область, г. Реутов, ул. Октября, д. 24 офис 011 рядом с метро Новокосино и ж.д. станцией Реутово по мере комплектования учебных групп по заявкам организаций и частных лиц. Также возможно проведение обучения на на территории вашей организации, при наличии условий проведения обучения и группы не менее 10 человек.

    Программы обучения В настоящее время наш учебный центр предлагает следующие программы обучения для Водителей опасных грузов:
    • Базовый курс длительностью 24 часа. Стоимость 4500 рублей
    • Перевозка в цистернах длительностью 24 часа. Стоимость 2500 рублей
    • Перевозка Класс-1 длительностью 12 часов. Стоимость 2500 рублей
    • Перевозка Класс-7 длительностью 12 часов. Стоимость 2500 рублей
    Сертификационные экзамены

    Экзамены по специальности Водитель по перевозке опасных грузов принимается в нашем Учебном центре с привлечением государственной экзаменационной комиссии. Примеры экзаменационных вопросов по данной специальности можно найти на сайте Агентства Автомобильного транспорта. Ближайшие даты проведения экзаменов Федеральной службой по надзору в сфере транспорта можно посмотреть в боковой колонке страницы.

    Квалификационные требования к водителю транспортного средства
    1. Водительское удостоверение РФ соответствующей категории.
    2. Свидетельство о подготовке водителя автотранспортного средства, перевозящего опасные грузы (ДОПОГ)
    3. непрерывный стаж работы в качестве водителя транспортного средства соответствующей категории не менее одного года и не подвергавшиеся в течение последнего года административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством либо административного ареста за совершение административного правонарушения в области дорожного движения
    Требования для прохождения обучения

    Для прохождения обучения слушатели должны иметь Водительское удостоверение РФ

    Документы, необходимые для обучения:
    • Копия паспорта (первый лист с фотографией и лист с регистрацией)
    • Копия водительского удостоверения
    • Заявление на обучение ДОПОГ: для физических лиц. . для юридических лиц.
    • Квитанция на оплату госпошлины за получение свидетельства:

    Адрес: Московская область, г. Реутов, ул.Октября, д.24, оф. 11. Тел. 8 (926) 220-94-14, 8 (495) 502-6532, e-mail: info@naftaservice.ru

    Разрешение ДОПОГ

    Для перевозки опасных грузов, обязательным требованием является наличие у водителя специального разрешения – ДОПОГ.

    ДОПОГ – это свидетельство, которое подтверждает, что водитель транспортного средства прошел всю необходимую подготовку для работы с категорией опасных грузов.

    Ниже перечислены грузы, перевозка которых подпадает под данное разрешение:


  • Газ;
  • Нефтепродукты;
  • Взрывчатые вещества;
  • Радиоактивные вещества;
  • Химические грузы;
  • Наливные грузы;
  • Топливо;
  • Спирт;
  • Мазут

    ДОПОГ выдается и действует в рамках Европейского соглашения ADR на территории Евросоюза, Российской Федерации, Марокко, Азербайджана, Казахстана и других стран СНГ. При отсутствии данного свидетельства нельзя выпускать транспорт на дороги общего пользования.

    Мы подготовим все необходимые документы и оформим удостоверение ДОПОГ нового образца в самые кратчайшие сроки.


  • Удостоверение допог нового образца фото

    НОЧУ ДПО "Студия персонала" Профессиональная подготовка консультантов по вопросам безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом (ДОПОГ)

    НОЧУ ДПО "Студия персонала" проводит повышение квалификации в очно-заочной и дистанционной форме по программам:

    Подготовка и переподготовка водителей автотранспортных средств, осуществляющих дорожные перевозки опасных грузов автомобильным транспортом (ДОПОГ) Повышение квалификации консультантов по вопросам безопасности перевозки опасных грузов (предаттестационная подготовка к сдаче квалификационного экзамена в компетентном органе в соответствии с Приказом Минтранса № 203) Курс подготовки специалистов ответственных за организацию безопасной перевозки опасных грузов в соответствии с требованиями ПОГАТ, ДОПОГ и Технического регламента ТР ТС 018/2011 (без аттестации в УГАДН )

    Программы обучения разработана в соответствии с:

    • ФЗ 273 от 29.12.2012 г «Об образовании в Российской Федерации»,
    • Приказом Минтранса РФ № 203 от 09.07.2012 г. «Об утверждении порядка проведения экзамена и выдачи свидетельства…»;
    • Приказом Минтранса РФ № 287 от 28.09.2015 г. « Об утверждении профессиональных и квалификационных требований…»,
    • Приказом Минтранса РФ № 175 от 23.07.2016 г. «Об утверждении Типовой дополнительной профессиональной программы повышения квалификации консультантов…» (в версии, приложенной к проекту приказа).

    Водители ДОПОГ. В соответствии с п. 8.2.1.1. ДОПОГ «водители транспортных средств, перевозящих опасные грузы, должны иметь свидетельство, выданное компетентным органом удостоверяющее, что они прошли курс подготовки и сдали экзамен на знание специальных требований, которые должны выполняться при перевозе опасных грузов».

    Свидетельство ДОПОГ выдается территориальным Управлением госавтонадзора (УГАДН) после сдачи экзамена. На экзамен в УГАДН водитель должен предовставить документы о прохождении обучения.

    Курс обучения состоит из базового курса, обязательного для всех водителей, получающих свидетельство ДОПОГ и дополнительных курсов по специфике перевозки отдельных видов опасных грузов.

    Консультант ДОПОГ. Каждое предприятие, деятельность которого включает автомобильную перевозку опасных грузов или связанные с ней операции по упаковке, погрузке, наполнению или разгрузке, назначают одного или несколько консультантов по вопросам безопасной перевозки опасных грузов, задача которых состоит в содействии по предотвращению присущей такого рода деятельности опасности для людей, имущества и окружающей среды (п.1.8.3.1. ДОПОГ, Приказ Минтранса РФ от 9 июля 2012 г. N 203 г.)

    В новой редакции приказа Минтранса № 179 от 4 июля 2011 к Заявке на согласование маршрута, в замен «свидетельства ДОПОГ» на водителей, должна прикладываться копия свидетельства о профессиональной подготовке консультанта по вопросам безопасности перевозок опасных грузов.

    Свидетельство о профессиональной подготовке выдается при прохождении аттестации в УГАДН (Приказ Министерства Транспорта № 203 от 09.07.2012).

    Для специалистов, не имеющих профессионального автомобильного образования разработана программа профессиональной переподготовки.

    Объем курса, часов

    Купить свидетельство ДОПОГ на перевозку опасных грузов

    Свидетельство ДОПОГ



    Для перевозки опасных грузов, обязательным требованием является наличие у водителя специального разрешения – ДОПОГ.

    Что же такое разрешение ДОПОГ?

    ДОПОГ – это свидетельство, которое подтверждает, что водитель транспортного средства прошел всю необходимую подготовку для работы с категорией опасных грузов.

    Ниже перечислены грузы, перевозка которых подпадает под данное разрешение:

    • Газ;
    • Нефтепродукты;
    • Взрывчатые вещества;
    • Радиоактивные вещества;
    • Химические грузы;
    • Наливные грузы;
    • Топливо;
    • Спирт;
    • Мазут и др.

    Территория распространения удостоверения ДОПОГ

    ДОПОГ выдается и действует в рамках Европейского соглашения ADR на территории Евросоюза, Российской Федерации, Марокко, Азербайджана, Казахстана и других стран СНГ.

    Что делать, когда ДОПОГ на руках нет

    При отсутствии данного свидетельства, ни в коем случае нельзя выпускать транспорт на дороги общего пользования. Минимум, которым отделается водитель – это штраф, но может быть все еще хуже, вплоть до лишения прав. Тоже касается и неверно заполненного свидетельства ДОПОГ. Если вы фирма, и выступаете в качестве нанимателя такого водителя, то вам также грозит ряд санкции, начиная от денежных штрафов, и заканчивая аннуляцией лицензии на грузоперевозки.

    Так стоит ли рисковать карьерой или даже целым бизнесом ради сиюминутной выгоды?

    Ответ очевиден, и именно поэтому, лучше обратиться в нашу компанию. Наши специалисты подготовят все необходимые документы и оформят удостоверение ДОПОГ нового образца в самые кратчайшие сроки, по всем правилам. Купить ДОПОГ у нас значит выбрать гарантию и качество.

    Стоимость оформления свидетельства – 12 000р.

    Для подготовки удостоверения ДОПОГ, необходимо предоставить следующие документы:

    • Ксерокопия паспорта(первой страницы и прописке)
    • Фото цветное (3*4) без уголка
    • Копия водительского удостоверения

    Мы осуществляем доставку документов по всем городам Росиии, в том числе в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов на Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж и другие.