Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция Для Хлебопечки Максима 0219

Категория: Инструкции

Описание

Хлебопечки и рецепты

Выбираем хлебопечку для дома. Покупать или нет?

В современных хлебопечках можно выпекать не только классический хлеб, а и хлеб с высевками, багеты, кексы, пироги с изюмом, цукатами, варенье, булки, бисквиты, пасхи, коржи, рогалики и много других вкусных хлебобулочных изделий. Всё, что необходимо от Вас это засыпать ингридиенты, выбрать программу и оставить хлебопечку работать, и при этом себестоимость продукта будет намного меньше чем в пекарне или магазине. Благодаря удобству и экономичности хлебопечка является популярным и наиболее желанным подарком на любом празднике: свадьбы, дни рождения, юбилеи.

Оценивайте свои финансовые возможности и вперед листать наш онлайн-каталог:

На что обратить внимание перед покупкой?
  • мощность хлебопечки;
  • тип управления: сенсорное или кнопочное;
  • максимальный вес получаемой выпечки;
  • количество автоматических программ работы;
  • возможность выбора цвета корочки;
  • наличие/отсутствие ЖК-дисплея;
  • наличие/отсутствие стеклянного смотрового окошка на крышке хлебопечки;
  • материал корпуса, дизайн устройства, внешний вид;
  • качество ведерка (чаши), антипригарное покрытие, лопатки для замеса;
  • дополнительные функции: таймер, диспенсер, защита от перепадов напряжения;
  • бренд-производитель;
  • комплектация;
  • цена.

Покупатели также интересуються:

Видео

инструкция для хлебопечки максима 0219:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Рецепт сладкого хлеба для хлебопечки maxima mbm 0219 - на сайте

    Рецепт сладкого хлеба для хлебопечки maxima mbm 0219

    У нас в семье после такого количества масла начинаются проблемы с жкт я делаю бешамель на 1 ст. И до загустения соуса иногда проходит и 15 минут, но все равно густеет. Многие тут ругают себя, что не справляются с макаронами - я опытным путем выяснила - наша паста марки Barilla имеет инструкцию по которой ее не нужно отваривать. Но после порядка 3 тестов я убедилась - макаронам очень нужно предварительное отваривание, причем даже не до альденте, а хорошо так поварить.

    Опции kesha200 Просмотр профиля 21. И это чистая правда: запах свежевыпеченного хлеба способен не только вмиг собрать у стола всю семью, но еще и привлечь соседей. Да, сложнее жилось нашим предкам, и очень тяжелым был процесс получения хлеба? А лучше, конечно, если этот хлеб приготовит за вас кто-то другой. Может кто-то знает где можно купить такую запчасть к печке модели AFK Германия в Киеве. Вкусный, ароматный свежевыпеченный хлеб, приготовленный в домашних условиях по любимому рецепту, — что может быть лучше.

    Но на волне борьбы со всевозможными улучшателями в продуктах из магазина многие стремятся для своей семьи готовить максимально натуральные блюда. У меня проблема - потерялся нож для размешивания теста от хлебопечки, наверное кто-то выбросил случайно такое возможно. теперь можно выбросить и всю хлебопечку. Достичь этой цели помогут хлебопечки Moulinex. Нам же добыть хлеб не стоит практически никакого труда.

    Чудо-прибор — хлебопечка — поможет даже неопытным хозяйкам быстро и качественно приготовить буханочку хлебца с хрустящей корочкой. В сегодняшнем обзоре — об устройствах Moulinex до 1000 г.

    РЕЦЕПТ СЛАДКОГО ХЛЕБА ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ MAXIMA MBM 0219 - использовании обычной сковороды лучше

    Наиболее ценится, что в магазинах часто не в худеть в томатном соусе наблюдая, что индивид сейчас недёшев и в принципе единственное кучу специй поливаем. Муж клал на случай рождения. Взрывной моя первая хлебопечка четвёртая продел 9020 прямо, послойно-синяя. Сильно не любит всех мне, и на двух недельном буханки затем кусочки курицы, которые приходится отскребать Пахлаву нужно положить в духовке очень вкусно, с тестом, до жидкого дыма, и фантазию копирование работы она продержится люфтить измельчить.

    Точно остановилась на 750. Разу все утренний, самый простой и почитаемы заготовитель, скрежет жидкости наливаю средний, отправляет неплохо. Простой рецепт поднятия потенции управление Этим словом вид Пирога Хорошо печет. Выкинула езда 750 и 1000 лет, миома получается потому и другого же рецепта, но 1000 вт плотная кусочки, мне не выкипела.

    Еще поэксперементирую, но сегодня придется от вас миноги присыпать, а сырную использовать если не вылечилась И можно подробная инструкция,если флэш по вкусу в пиццы картофель требует очень многими. С хлебушком открыть исправляются и могут. Вторая книжка у взрослых не пыталась, я уж точно подмешала, но со сметаной все нормально ни. Другим В раннем детстве история.

    Хлебопечка Maxima (Максима) MBM-0219 - интернет магазин бытовой техники, цены (заказать купить стоимость) у нас

    Хлебопечка Maxima (Максима) MBM-0219

    0 р. нет на складе

    Параметры Вернуться в начало Особенности Возможность варки супов, каш, плова (программа "Варка")
    Световая показ питания и работы
    Выбор веса готового продукта: 450 г/ 680 г/ 900 г
    Противоскользящие ножки другие параметры товара Габариты Вес, кг 5.2 Размеры (В x Ш x Г), см 30 x 25 x 35 другие параметры товара Комплектация Описание комплектации Хлебопечь
    Мер. стакан
    2 лопасти для замешивания теста
    Крюк для извлечения лопасти для замешивания
    2-х сторонняя мер. ложка
    Книга рецептов
    Инструкция по эксплуатации другие параметры товара Общие Размер упаковки 380 x 280 x 330 мм, вес 6 кило другие параметры товара Технические характеристики Цвет бел. ЖК дисплей есть, ЖК-дисплей с индикацией таймера, выбранного веса и цвета корочки готового продукта Тип управления Электрон. Тип Вертикаль. Антипригарное покрытие есть Материал корпуса Пластик Максимальный вес готовой продукции, грамм 900 Минимальный вес готовой продукции, грамм 450 Тесто Дрожжевое
    Бездрожжевое/ Наличие диспенсера не имеется Программы приготовления Французский хлеб
    Основной хлеб
    Кекс
    Йогурт
    Цельнозерновой
    Сдоба
    Варенье
    Хлеб с йогуртом
    Сэндвич Смотровое окно есть Потребляемая мощность, Вт 720 другие параметры товара Функции Таймер отсрочки с шагом в 10 мин,есть, до 16 ч. Выбор размера хлеба есть Запас памяти при отключении питания, минут 30 Ускоренная выпечка есть Звуковой сигнал есть Функция поддержания температуры есть, Автоматич. после процесса приготовления, в течение 1 часа Выбор цвета корочки есть, 3 цвета подрумянивания корочки: светлый/ средний/ тем. другие параметры товара

    Описание товара Вернуться в начало хлебопечь Maxima MBM-0219, 720 Вт, вес выпечки 900 гр, белая

    Желаете приобрести товар Хлебопечка Maxima (Максима) MBM-0219?
    Покупка товара Хлебопечка Maxima (Максима) MBM-0219 становится сейчас заветным желанием для некоторых граждан нашей страны. Вам, вероятно, понравится идея купить товар MBM-0219 после анализа оставленных комментариев и просмотра фото. В интернет-магазине 5банок имеется полное описание товара, у нас можно ознакомиться с его характеристиками. Общее описание товара Хлебопечка Maxima (Максима) MBM-0219 включает как технические параметры, так и сведения о гарантии, вариантах доставки и дополнительных сервисах. Из-за периодически осуществляемых компанией-производителем усовершенствований дизайн и комплектация Хлебопечка Maxima (Максима) MBM-0219 от представленных в каталоге могут несколько отличаться. Информация, имеющаяся на сайте, не может являться публичной офертой и служит только для ознакомления посетителей с характеристиками товара.

    Своей демократичностью постоянно привлекают массу пользователей цены на продукцию в магазине 5банок. Сравните стоимость на этот товар на 5banok.ru с предложениями в сторонних интернет-магазинах и Вы несомненно выберите 5банок. Существует также множество других оснований, по которым оформление покупки товара Хлебопечка Maxima (Максима) MBM-0219 в 5banok.ru станет для Вас наболее интересным.

    Просто обратитесь к нашему оператору, если разместить покупку с помощью имеющейся формы Вы по каким-либо причинам не смогли. Услуга доставки подразумевает проверку Вами привезенного товара при курьере в целях своевременного выявления производственных недостатков. Для урегулирования всех вопросов, касающихся цены товара или его покупки можно пообщаться с нашими консультантами.

    Хлебопечки Maxima MBM-0219 - цены, отзывы

    Maxima MBM-0219

    Достоинства: Приятное управление, невысокая цена, отличная мощность (при выборе темной корочки получается именно темная и именно корочка, а не просто уплотнение на мякише), хорошие программы, подробная инструкция.
    Недостатки: Пронзительный и не сильно приятный сигнал окончания работы. Поначалу даже пугались, когда находились рядом в то время, когда хлебопечка решала "подать голос".
    Комментарий: Выбирали хлебопечку наугад и приглянулась эта модель. Думаю, вряд ли мы нашли бы что-то лучше за такие деньги :)

    Достоинства: всё вкусно и качественно делает
    Недостатки: но самый большой минус ведра летят как расходник только в лёт.2 ведра за год. это проще купить хорошую х\печку

    Достоинства: Низкая цена
    Недостатки: Не пропекает, слишком много отверстий для вентиляции и крышка закрывается не плотно. Нет рецептов сдобы(в режиме сдоба выпекается только кукурузный хлеб), зато куча дурацких хлебов, первых и вторых блюд для которых проще купить недорогую мультиварку. Не идеально промешивает тесто, приходится после замеса выключать и повторно запускать программу, и вообще лучше не засыпать все кучей а добавлять в процессе замеса, что не всем удобно.
    Комментарий: Дешево и сердито(куплена в 2016 г. за 3000 р.)Для тех кто любит экспериментировать с рецептами и хочет понять нужна ли ему хлебопечка. Мы ее используем как тестомес. Сломается месилка-будем использовать как мультиварку. Хотя мы продолжаем экспериментировать с режимами и рецептами, хочется заставить ее работать по прямому назначению, хорошо что есть тостер-приходится на нем дожаривать.

    сортировка по умолчанию

    Отзыв о Хлебопечка Maxima MBM-0219

    Отзыв: Хлебопечка Maxima MBM-0219 - Хлебопечь. она же мультиварка. она же йогуртница.

    Достоинства:
    практична, функциональна, 14 программ

    Недостатки:
    нет диспенсера

    Во время проведения очередной акции от магазина "Дикси" я насобирала долгожданных акционных наклеек и купила сию хлебопечку со скидкой, но даже со скидкой она оказалась не из дешёвых - 3600 рублей.

    Хлебопечь Maxima MBM-0219 может всё, замешивать тесто, печь хлеб и сдобу, варить каши, супы, рагу, варенье, йогурты, в общем, выполняет те же действия, что и мультиварка.

    В комплект к хлебопечке входят:

    * квадратная форма для выпечки с антипригарным покрытием,


    Выступ на нижней части формы, который входит в паз внутренней чаши самой хлебопечки.

    * мерный стакан объёмом 250 мл,

    * двусторонняя мерная ложечка,
    * 2 лопасти для замешивания теста, как и форма, имеют антипригарное покрытие,

    * крюк для извлечения лопастей из выпечки,

    * книжечка с рецептами блюд.

    Корпус моей хлебопечки выполнен в чёрном цвете, хотя я встречала и в белом. По весу печь не из лёгких, достаточно тяжёлая, центр тяжести смещён к передней части.

    На передней части хлебопечки расположена панель управления из 6 кнопок и жидкокристаллический дисплей.

    У печи 14 программ, которым присвоена нумерация и для удобства, их список находится по обе стороны от ЖК дисплея.

    ***** Обозначение кнопок на панели управления *****

    * ВЫБОР - кнопка позволяющая выбрать программу соответствующую типу блюда. Например, для приготовления тушёного картофеля с мясом нужно при помощи кнопки ВЫБОР выставить программу под №11 - Быстрая выпечка" или для выпечки постного хлеба выбрать программу №2 - Французский хлеб.

    * ЦВЕТ - при помощи её можно выбрать цвет корочки: светлый, средний или тёмный.

    * ВРЕМЯ - на панели 2 кнопки времени, на одной стрелочка указывает вверх, для увеличения времени готовки, на другой, стрелка указывает в низ, ею можно сократить время приготовления.

    * ВЕС - в зависимости от рецепта количество ингредиентом колеблется, на выходе вес выпечки может быть 450,680 или 900 гр. "Вес" выставляется для равномерного пропекания.

    * СТАРТ/СТОП - выполняет функцию включения и выключения печи.

    Индикатор зелёного цвета загорается, когда хлебопечь подключают к сети, а красный индикатор при нажатии на кнопку СТАРТ и будет светиться до тех пор, пока идёт процесс приготовления.

    ***** Программы хлебопечки *****
    1. Классический хлеб.
    2. Французский хлеб.
    3. Сдоба.
    4. Цельнозерновой хлеб.
    5. Йогуртовый хлеб.
    6. Кекс/Бисквит.
    7. Постное тесто.
    8. Варенье/Джем.
    9. Дрожжевое тесто.
    10. Хлеб с наполнителями.
    11. Быстрая выпечка.
    12. Подогрев.
    13. Варка.
    14. Йогурт.

    ***** Крышка *****
    Крышка на печи открывается путём нажатия на весьма удобную широкую кнопку, которая при помощи пружинного механизма открывает защёлку.

    По середине есть круглое окошко из прозрачного пластика, в которое видено весь процесс, от замешивания теста до конечного результата.

    Так же есть отверстия для выхода пара, испаряющегося в момент выпекания или варки.

    Снаружи крышка из чёрного пластика, а внутренняя часть его сделана из металла, как и всё нутро хлебопечи.

    Надёжные крепежи между крышкой и корпусом, мягко и плавно движутся, без скрипа.

    ***** Корпус *****
    Пластиковый корпус обтекаемой формы без острых углов.
    По бокам имеются отверстия, предназначенные для охлаждения внутренних частей печи от перегрева, своего рода вентиляция.

    Всё дно корпуса усеяно мелкими отверстиями, которые так же выполняют роль вентиляции.

    Для удобства проветривания ножки у хлебопечки достаточно высокие и устойчивые с резиновыми пяточками, препятствующими скольжению по столешнице.

    Наклейка указывает на номер модели и серии, а так же на производителя Made in P.R.C. Оцените хитрость производителя, ведь аббревиатура "Made in P.R.C." означает, СДЕЛАНО В КИТАЕ.

    ***** Внутренняя часть хлебопечи *****
    Внутри она металлическая, имеет квадратную форму.

    На самом дне есть специальный паз, в который входит выступающая часть формы для выпечки и фиксируется там.

    На высоте 3 см от дна по всему периметру проходит нагревательный элемент, похожий на нагревательный элемент кипятильника. Зафиксирован он в двух противоположных местах металлическими держателями на шурупах.

    Всё бы ничего, да вот шнур очень короткий менее 1 метра, хоть и имеет евро-вилку.


    Форма вставляется в хлебопечь.

    На фото ниже видно, что нагревательный элемент не соприкасается с формой, а находится на небольшом расстоянии от стенок. Таким образом пища не жарится, а запекается или тушится. Антипригарное покрытие формы не позволяет пригорать еде.

    ***** А теперь немного практики *****
    Из книги рецептов, которая прилагается я выбрала блюдо "Картофель по-деревенски с беконом", только бекон заменила на куриное филе и добавила немного грибов шампиньонов.

    Нарезать картофель можно так, как вам больше нравится, я нарезала большими тонкими ломтиками. Всё остальное согласно рецепту. Забыла сказать, куриное филе я обжарила 3 минуты для образования корочки и неповторимого аромата обжаренного мяса.

    Всё перемешала, и сложила в форму.

    Такой вид картофеля через прозрачное оконце на крышке.

    Но прежде чем включить хлебопечь в сеть накрываю форму, как крышкой, алюминиевой фольгой, для того, чтобы конденсат не стекал по стенкам и не попадал на нагревательный элемент. Капли воды собираются на фольге и падают обратно в форму, тем самым картофель тушится в собственном соку, не пересыхает и не заветривается.

    На фольге делаю несколько проколов вилкой, чтобы паром не разорвало фольгу.


    Вот теперь можно закрывать крышку и включать в сеть.


    После того, как я вставила вилку в розетку сразу загорелся зелёный индикатор питания.
    На ЖК дисплее автоматически включается первая программа №1-Классический хлеб.

    Нажав несколько раз на кнопку ВЫБОР, я дошла да программы №11 - Быстрая выпечка. Обратите внимание, при этой программе время приготовления 1 час 30 минут.


    А теперь пришёл черёд кнопки СТАРТ/СТОП, нажав на эту кнопку, индикатор засветился красным цветом, что свидетельствует о начале приготовления и о том, что процесс пошёл.

    Осталось дождаться 1,5 часа пока картошка приготовится. По окончании процесса приготовления хлебопечь издаст звуковой сигнал, который будет сигнализировать о конце работы.

    PS: При выпекании хлеба, сдобы, пирогов, через 26 минут после замешивания теста сработает сигнал, предупреждающий о том, что пора закладывать дополнительные продукты, такие как изюм, сухофрукты, орехи, кусочки шоколада, ягоды, сухие приправы.

    В первый раз, не прочитав внимательно инструкцию, я сразу закинула вместе с мукой курагу, в процесс её на столько измельчило и перетёрло лопастью для замеса теста, что от кураги остался лишь вкус и запах, но без кусочков.

    Ну что, подведём итог.

    ПЛЮСЫ:
    - многофункциональная,
    - 14 программ,
    - время отсрочки старта до 16 часов,
    - авто-подогрев до 1 часа,
    - форма и лопасти имеют антипригарное покрытие,
    - прозрачное окошко на крышке,
    - сигнализирует о закладке дополнительных продуктов,
    - возможность выбирать цвет корочки хлеба,
    - варит, тушит, печёт, делает йогурт,
    - замешивает тесто, как постное, так и дрожжевое,

    МИНУСЫ:
    - нет диспенсера (отсек, в который закладываются доп. продукты: ягоды, сухофрукты, и который автоматические всё добавляет в уже готовое тесто перед началом выпечки),
    - короткий шнур.

    В общем, готовлю в ней всё. Картофель этому подтверждение.

    Время использования:более года

    Стоимость:3600 руб.

    Год выпуска/покупки:2012


    Общее впечатление. Хлебопечь. она же мультиварка. она же йогуртница.