Руководства, Инструкции, Бланки

Квиттин Инструкция По Применению img-1

Квиттин Инструкция По Применению

Категория: Инструкции

Описание

Рецепт: Десерт Джем

Рецепт: Десерт "Джем" - Варить всего 5 минут!

Ингредиенты:
яблоки - 1 кг ;
сахар песок - 1 кг ;
квиттин - 1 пчка ;
лимон - 1 шт

Ехали по трассе и купили у бабульки ранних яблочек. Яблоки были вкусные, но с червоточинкой. Решила я их быстренько переработать, что бы не пропали.

Незадолго до этого купила «Квиттин» - натуральное желирующее средство для приготовления варенья, вот и будет ему применение. В его составе лимонная кислота, мальтодекстрин и пектин.

На 1 кг фрукты нужна 1 пачка Квиттина и 1 кг сахара. Если брать вишню или черешню, другие пропорции – 2 пакета Квиттина и 1,2 кг сахара.
Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. На это я потратила больше всего времени.

Размельчить их в миксере или на мясорубке. Посуду для варки желательно брать пошире, у меня для таких целей есть большая эмалированная миска. Засыпать сверху Квиттином и хорошо перемешать. Для большей густоты добавляем сок одного лимона.

Доводим до кипения, все время помешивая. Засыпаем постепенно весь сахар и продолжаем варить.

После того, как опять закипит, варим 5 минут, помешивая время от времени.

Заранее подготовить чистые сухие банки, залить в них горячий джем и плотно закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте.

На вкус джем получился с кислинкой, как абрикосовый, обычно ведь яблочный чересчур сладкий выходит. Детям очень понравился, лопают блюдечками, а мы на бутерброд с маслом намазываем.

Советую всем попробовать, тем более сахара при такой варке в два раза меньше уходит, да и витаминов больше сохраняется.

Время приготовления:PT02H00M 2 ч.

Это хороший рецепт?

Другие статьи

Отзыв о Натуральное желирующее средство Квиттин

Отзыв: Натуральное желирующее средство"Квиттин" - Использовать там, где нужен пектин.

Достоинства:
Очень удобная добавка для приготовления джема. Цена.

Недостатки:
Трудно найти.

Сейчас начинается пора заготовок, вернее уже идет полным ходом. Начался этот тяжелый период с момента, когда созрела клубника. И закончится он поздней осенью. Начался фруктами и ягодами, а закончится овощами.

Так вот. Побывав, как то в гостях у своей знакомой, попробовала у нее варенье. Но не просто варенье, а джем. Очень вкусный. Вспомнился детский сад с манной кашей и джемом. И очень мне захотелось приготовить, нет ни кашу. А такой же джем.

Выяснить у подруги рецепт полностью не удалось. Т. к. варенье привезла мама. Мама живет в другом городе. Связались с мамой, она сказала, что ничего сложного. Добавляется пектин (натуральное желирующее вещество), ну и сахар конечно.

Однако, на деле оказалось не так все просто. Пектин, оказывается, очень трудно найти. По крайней мере, я не справилась с этой задачей.

И готова была отказать от идеи приготовления "детсадовского джема", пока на одном из кулинарных сайтов не увидела рецепт джема, в основе которого был "Квиттин". В нем уже есть все необходимое для рецепта и сам рецепт написан на обратной стороне пакетика. От вас фрукты, из которых вы хотите приготовить варенье, и сахар.

Одного пакетика хватает на 2 кг. варенья. И процесс приготовления занимает времени в два раза меньше.

В общем, приготовила джем, о котором бредила в последнее время. Однако, он у нас "не задержался" до зимы. Съели с хлебом и маслом. Придется еще готовить. Как приготовлю, обязательно фото выставлю. Так что, может кто -то как и я искали "пектин", то советую обратить внимание на "Квиттин".

Время использования:1 час

Квиттин инструкция по применению

ВАРЕНЬЕ - ЗА 5 МИНУТ!
Тем, кто хотя бы раз в жизни пробовал сварить варенье, это покажется невероятным, но…

Наконец-то наступило лето! За зиму наш организм так соскучился по натуральным витаминам! К счастью, теперь легко восполнить их недостаток, ведь свежие фрукты и овощи всегда под рукой. Но тем, кто думает о завтрашнем дне, хотелось бы сохранить витамины и на зиму. Для этого мы сушим и замораживаем фрукты и овощи, варим варенья.

Как приятно зимой, когда за окном мороз, вспомнить о летних днях за чашкой горячего чая с ароматным вареньем, особенно если оно приготовлено своими руками! Однако, как известно, при высокой температуре витамины разрушаются, и чем дольше ее воздействие, тем меньше витаминов остается. Именно поэтому рекомендуется варить варенье в небольшом количестве, что, согласитесь, не всегда удобно.

Простое решение этой проблемы предлагает австрийская компания HAAS. представляющая российским покупателям один из своих наиболее популярных продуктов - Квиттин. В Австрии, где компания появилась и работает на протяжении почти века, вы найдете ее продукты на кухне у любой семьи. Их назначение - сделать выпечку и заготовку менее длительными и трудоемкими, не изменяя при этом привычный вкус домашней кухни. Но и в России, где компания работает не так давно, ее продукты уже нашли многочисленных поклонников, и их число постоянно растет.

Как и другие продукты HAAS. Квиттин изготовлен исключительно из натуральных компонентов, основным из которых является пектин. Это вещество растительного происхождения обладает целым рядом полезных свойств: оно выводит из организма токсичные металлы, предохраняет от повышенной радиации, нормализует количество холестерина в крови, благотворно действует на внутриклеточные реакции дыхания и обмена веществ.

Секрет действия Квиттина заключается именно в высоком содержании в нем пектина. Варенье считается готовым, когда достигает определенной консистенции (если капля сиропа, вылитого на блюдечко или кусок сахара, не растекается, а сохраняет форму). Благодаря пектину, Квиттин обладает большой желирующей способностью, поэтому с ним многочасовая варка варенья сокращается до пяти минут! Фрукты и ягоды превращаются в джем буквально у вас на глазах! Теперь вы сможете сварить столько варенья, сколько вам хочется - ведь вы больше не зависите от времени. Но вы не только сэкономите время и силы, но и сделаете ваше варенье вкуснее и полезнее: в нем сохранится большая часть витаминов, а фрукты и ягоды не потеряют своего вкуса и аромата.

Многие хозяйки уже оценили достоинства Квиттина и теперь просто не могут без него обходиться - ведь сварив варенье за несколько минут уже невозможно вернуться к старому способу и тратить на это несколько часов! Но есть и еще одно преимущество. Обычно для приготовления варенья берется 1 кг сахара на 1 кг фруктов. С использованием классического Квиттина эта пропорция сохраняется (1 пакетик Квиттина на килограмм фруктов). Но есть также Квиттин 2:1, который позволяет экономить сахар. С ним на килограмм фруктов требуется всего 0,5 кг сахара. Это очень ценно для тех, кто заботится о своей фигуре или по каким-то другим причинам ограничивает количество сахара в своем рационе.

Все эти качества делают Квиттин необходимой деталью на кухне любой хозяйки, которая ценит свое время и заботится об удовольствии и пользе своей семьи. Попробуйте и, может быть, он станет незаменим и для вас?

Квиттин инструкция по применению

Регистрация голосование

ПОДАРОК HAAS ЗА ПОКУПКУ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ REDMOND! Всем любителям ароматной и вкусной выпечки и изысканных домашних десертов! «Горячее» предложение: при покупке хлебопечи, мультиварки или мультипекаря Redmond универсальный набор Haas в подарок! Подробнее multivarka.pro

Торговая марка Haas делает жизнь кулинара и домохозяек не только проще, но и интереснее! Почему? Ответ прост - Haas организовывает оригинальные кулинарные конкурсы с ценными призами, за которые интересно и азартно бороться. 17 октября мы запускаем новый конкурс совместно с кулинарным порталом povarenok.ru "7 сладких чудес света"! Подробности - вкладка "Конкурсы".

6 сентября Пец-Хаас отметили важную дату! Заводу в Коломне по производству продукции ХААС исполнилось 5 лет. За это время завод развивался, ассортимент продукции постоянно расширялся, было начато производство горчиц и хренов в тубе, закуплено много нового оборудования, количество сотрудников с каждом годом росло. Дальнейшего развития и расширения заводу Пец-Хаас.

  • Продукты
  • Рецепты
  • Конкурсы
  • Наши кулинары
  • Где купить
  • О компании

Для выпечки

Крахмал и желирующие средства

Мучные смеси

Для напитков

Пряности и приправы

Масса нетто: 20 г

Благодаря высокому содержанию пектина «Квиттин» обладает высокой желирующей способностью, поэтому с ним многочасовая варка варенья сокращается до пяти минут. Помимо этого «Квиттин» не только сэкономит ваше время и силы, но и сделает ваше варенье вкуснее и полезнее: в нем сохранятся практически все витамины, а фрукты и ягоды не потеряют своего вкуса и аромата.

С одним пакетиком «Квиттин» вы сварите 2 кг варенья! Также можно приготовить джем и мармелад.

1 пакетик «Квиттин» на 1 кг фруктов + 1 кг сахара. Исключение: вишня и черешня (2 пакетика «Квиттин» на 1 кг фруктов + 1,2 кг сахара).

1. Тщательно вымыть спелые фрукты, удалить сердцевину, а также плодоножки, лишь после этого взвесить.

2. Ягоды раздавить и протереть сквозь сито. Очищенные фрукты разрезать на кусочки, размельчить в миксере или в мясорубке.

3. Фруктовую кашицу или сок поместить в плоскую, по возможности большую (5 л) кастрюлю, посыпать сверху желирующим средством «Квиттин» и хорошо перемешать. Если вам хочется сварить более густое желе или джем, то добавьте сок 1 лимона.

4. Довести до кипения, постоянно помешивая.

5. Как только фруктовая кашица сильно закипит, добавить (при помешивании) соответствующую дозу сахара и продолжать варить.

6. После того как варенье (джем) снова начнет кипеть, продолжать варить в течение 5 минут при постоянном помешивании.

7. После этого варенье (джем) разлить в горячем виде в банки и сразу же их закупорить.

Состав: пектин (Е440), лактоза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е 330), глюкоза, сахарная пудра.

Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления.

Хранить при температуре не выше +25ºС и относительной влажности не более 75%.

Пищевой кукурузный крахмал

Масса нетто: 400 г

Кукурузный крахмал прекрасно сгущает соусы, супы, используется при приготовлении киселей, пудингов и других десертов. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки. Изделия с добавлением кукурузного крахмала получаются не только менее калорийными, но и невероятно рассыпчатыми, приятного вкуса и цвета.

Данный продукт богат витаминами Е, В, РР, способствует выведению из организмов шлаков и токсинов, регулирует содержание холестерина в крови и сжигает жиры.

Состав: крахмал кукурузный.

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.

Хранить в сухом хорошо проветриваемом помещении, без постороннего запаха, не загрязненном вредителями хлебных запасов и при относительной влажности воздуха не более 75%.

Пищевой желатин

Масса нетто: 10 г

Желатин пищевой используется для приготовления холодных закусок (заливных, студней, холодцов, зельцев). Применяется для приготовления различных десертных блюд (желе, кремов, суфле).

Не требует замачивания. Высокая степень очистки и плотность готового продукта. Содержимое пакетика (10 г) соответствует 3 пластинам листового желатина и рассчитано на 0,5 л жидкости.

Способ приготовления: содержимое пакетика высыпать в 0,5 л горячей воды (70-80°С), непрерывно помешивая до полного растворения порошка. Внимание! Не доводить до кипения! Чтобы легче извлечь готовое блюдо из формы, рекомендуется ополоснуть ее холодной водой перед использованием. Наполнить форму ингредиентами согласно рецепту и залить желатиновой смесью. Охладить и убрать в холодильник для застывания минимум на 2 часа. Подать блюдо к столу.

Состав: желатин пищевой.

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 70%.

Желатин для мясного заливного

Масса нетто: 25 г

Уникальное предложение на рынке - желатин с приправами. Обеспечивает блюду сбалансированный вкус и простоту в приготовлении. 1 пакетик = 1 кг готового блюда.

Способ приготовления: Для приготовления бульона, содержимое пакета засыпать в 0,5 л горячей кипяченой воды и размешать до полного растворения желатина. Остывшим бульоном залить блюдо и поставить в холодное место для застывания. Время застывания от 1,5 до 2 часов.

Состав: желатин; соль; усилитель вкуса и аромата: глютамат натрия Е621; сахар; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; чеснок; морковь; сельдерей; мускатный орех; черный перец; душистый перец; куркума.

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.

Желатин для рыбного заливного

Масса нетто: 25 г

Уникальное предложение на рынке - желатин с приправами. Обеспечивает блюду сбалансированный вкус и простоту в приготовлении. 1 пакетик = 1 кг готового блюда.

Способ приготовления: Для приготовления бульона, содержимое пакета засыпать в 0,5 л горячей кипяченой воды и размешать до полного растворения желатина. Остывшим бульоном залить рыбу и поставить в холодное место для застывания. Время застывания от 1,5 до 2 часов.

Состав: желатин; соль; усилитель вкуса и аромата: глютамат натрия Е621; сахар; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; чеснок; морковь; сельдерей; мускатный орех; черный перец; душистый перец.

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.

Желатин для холодца

Масса нетто: 25 г

Уникальное предложение на рынке - желатин с приправами. Обеспечивает блюду сбалансированный вкус и простоту в приготовлении. 1 пакетик = 1 кг готового блюда. Холодец теперь не требует длительной варки.

Способ приготовления: Для приготовления бульона, содержимое пакета засыпать в 0,5 л горячей кипяченой воды и размешать до полного растворения желатина. Остывшим бульоном залить мясо и поставить в холодное место для застывания. Время застывания от 1,5 до 2 часов. Подавать охлажденным.

Состав: желатин; соль; усилитель вкуса и аромата: глютамат натрия Е621; сахар; регулятор кислотности: лимонная кислота Е330; чеснок; морковь; сельдерей; мускатный орех; черный перец; душистый перец; куркума.

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.

Желе для торта (прозрачное)

Масса нетто: 11 г

Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов. Подчеркивает натуральные краски фруктов.

Застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт.

Способ приготовления: содержимое пакетика в сухом виде смешать с 50-100 г сахара и затем развести ¼ л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе. его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким.

Состав: сахар, загустители (каррагинан Е407, камедь рожкового дерева Е410, хлорид калия Е508), регуляторы кислотности (цитраты калия Е332, винный камень Е336).

Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления.

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.

Желе для торта (красное)

Масса нетто: 11 г

Прекрасно подходит для украшения фруктовых тортов. Прекрасно подходит для украшения тортов с клубникой, малиной, вишней и другими ягодами и фруктами красного цвета, т.к. подчеркивает их натуральные краски.

Застывает за 5 минут. 1 пакетик на 1 большой фруктовый торт.

Способ приготовления: содержимое пакетика в сухом виде смешать с 50-100 г сахара и затем развести ¼ л холодной воды (или смеси из фруктового сока и воды 50/50). Полученную смесь, помешивая, довести до кипения, кипятить 15 секунд. Готовое желе снять с плиты, немного остудить, помешивая. Торт, предварительно покрытый фруктами, полить несколькими ложками желе и дать ему остыть. Немного подождать, затем оставшееся желе ложной распределить по поверхности торта и скова остудить его. Если в кастрюльке осталось застывшее желе. его можно подогреть на плите, и оно снова станет жидким.

Состав: сахар, загустители (каррагинан Е407, камедь рожкового дерева Е410, хлорид калия Е508), регуляторы кислотности (цитраты калия Е332, винный камень Е336), пищевой краситель (понсо 4R Е124).

Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления.

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.

Крахмал картофельный

Масса нетто: 200 г

Картофельный крахмал ХААС идеально подходит для приготовления киселей, прозрачных супов, соусов и подливок. Также добавляют в хлеб, сдобную выпечку и различные сорта печенья, чтобы придать конечному продукту нужную текстуру, влажность, консистенцию и внешний вид. Кроме того, картофельный крахмал с успехом используется для выпечки фруктовых и творожных тортов благодаря своей способности абсорбировать излишнюю жидкость.

Состав: картофельный крахмал (высший сорт) по ГОСТ Р 53876-2010.

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.

Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении, без постороннего запаха, не загрязненном вредителями хлебных запасов и при относительной влажности воздуха не более 75%.

Крахмал кукурузный

Масса нетто: 200 г

Кукурузный крахмал ХААС идеально подходит для приготовления множества кондитерских изделий: кремов для тортов и пирожных, восточных сладостей, песочного печенья и т.д. Может использоваться в качестве загустителя для супов и соусов, киселей и пудингов. Также подходит для диетического питания.

Состав: кукурузный крахмал.

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.

Хранить в сухом хорошо проветриваемом помещении, без постороннего запаха, не загрязненном вредителями хлебных запасов и при относительной влажности воздуха не более 75%.

© ООО «ПЕЦ-ХААС» 2013-2015. Зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Телефон: +7 495 502 99 69
Электронная почта: pez-haas@pez-haas.ru

Дизайн сайта — Морозов Никита, 2013

Myfileenter40: Страницы

загрузить бесплатно Ультра Исо Инструкция По Применению

var q = '%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80%d0%b0+%d0%b8%d1%81%d0%be+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f+%d0%bf%d0%be+%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e'; Создание загрузочной флешки в программе UltraISO.

Prs-650 Инструкция На Русском

var q = 'prs-650+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f+%d0%bd%d0%b0+%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc'; Apple The new Pad, Apple Iphone, Электронные книги Sony Reader PRS-T1 PRS-650 PRS-350 Kindle Nook|Reader-Sony.ruЭл.

Скачать Мовиназа-20 Инструкция

var q = '%d0%bc%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b0-20+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f'; Мовиназа - 20 таб.п/о 20мг №30 кишечно-раств. (10х3), Мови Хелс. 91.00 грн. Мовиназа табл. п/о 20 мг №30 Alpex Pharma (Швейцар.

бесплатно загрузить Мазь Суставит Инструкция

var q = '%d0%bc%d0%b0%d0%b7%d1%8c+%d1%81%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f'; Инструкция по применению - СУСТАВИТ-ФОРТЕ Перед покупкой лекарства СУСТАВИТ-ФОРТЕ внимательно прочитайте.

Инструкция Клея Клео бесплатно

var q = '%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f+%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d1%8f+%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d0%be'; Приготовьте клей (для бумажных обоев KLEO Стандарт, для виниловых - KLEO Виниловый), следуя указаниям инструкции приведённой на.

бесплатно загрузить Инструкция Регидрон Био

var q = '%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f+%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%bd+%d0%b1%d0%b8%d0%be'; Регидрон Био. краткая инструкция по применению. Регидрон Био действует как восстановительный препарат для жел.

Percocet 10 Инструкция

var q = 'percocet+10+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f'; Андрэ Вайсман уже более 10 лет работает в наркологическом центре г. Вы получите от доктора Вайсмана, дальнейшие инструкции по подготовке к.Данные о наркотиках 10 фак.

Скачать Симепревир Инструкция

var q = '%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%80+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f'; Ингибитор протеазы вируса гепатита С NS3/4A ВГС симепревир Совриадом можно ознакомиться в инструкции по применению.Си.

Неурексан Инструкция скачать

var q = '%d0%bd%d0%b5%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b0%d0%bd+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f'; Neurexan preparat?n?n t?rkibind? olan komponentl?rin t?hlili onun genis terapevtik imkanlar?n? izah edir. ?lvan pasiflora (.

Ваз 21103 Инструкция Бортовой Компьютер

var q = '%d0%b2%d0%b0%d0%b7+21103+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f+%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9+%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80'; Их настройку, установку, видео- инструкции, мануа.