Руководства, Инструкции, Бланки

Климактохель Инструкция По Применению Цена Отзывы

Категория: Инструкции

Описание

Климакт-хель - Отзывы о Климакт-хеле

Климакт-хель Описание и инструкция препарата Климакт-хель

Климакт-хель – по названию лекарства можно уяснить многие его особенности. Во-первых, это средство, предназначенное для помощи женщинам в климактерическом периоде. Во-вторых, добавка к наименованию препарата «-хель» - показывает, что это гомеопатическое средство. Действительно, лечение Климакт-хелем показано при нежелательных симптомах, сопровождающих гормональную перестройку организма. Особенно, когда страдает здоровье нервной и сердечно-сосудистой систем.

  • Нарушениях вегетатики в климактерическом периоде – приливах, головокружениях, нестабильности настроения и так далее;

Выпускают Климакт-хель в таблетках, которые необходимо рассасывать. В день показан прием трех таблеток - за полчаса перед едой или спустя час, после приема пищи. Инструкция препарата Климакт-хель показывает, что стандартно лечение длится пару месяцев. Но при положительном эффекте врач может и продлить курс данного средства.

  • Нарушениях обмена лактозы;
  • Беременности и лактации;
  • Аллергии на компоненты лекарства;

- с осторожностью при –

  • Различных заболеваниях – использование препарата необходимо согласовать с врачом;
Побочные эффекты

В редких случаях Ктимакт-хель может вызвать повышение активности печеночных ферментов, повышение концентрации билирубина. вплоть до медикаментозной желтухи. Такое состояние требует отмены лекарства.

Аналоги дешевле Климакт-хеля

При климаксе и его неприятных симптомах могут использоваться самые разные и весьма многочисленные гомеопатические и фитопрепараты. Перечислим некоторые из них:

Из перечисленных аналогов таблетки Климаксан стоят дешевле прочих. За упаковку в 40 таблеток вы отдадите (по актуальным данным из аптек) около 130 рублей.

А уж растительные экстракты - стоят и того меньше. Например, флакон Родиолы Розовой обойдется вам всего в 25 рублей.

Отзывы о Климакт-хеле

Несмотря на похожесть симптомов климакса – состояние каждой пациентки в этом периоде индивидуально. Соответственно, и действие различных средств проявляется по-разному:

- Честно пропила полный курс Климакт-хеля. Давление продолжает «скакать», приливы приливают, настроение меняется каждые полчаса. Только некоторую сонливость вызывал. В общем, не для меня это.

- Надо быть честными – климакс наступает от недостатка гормонов. И поддерживать себя лучше всего именно правильными дозами гормонов. А гомеопатия – это для самоуспокоения и тех, кому по каким-то страшным причинам нельзя нормальные лекарства принимать.

- Полгода принимаю Климакт-хель и чувствую себя снова полноценной. Состояние очень стабилизировалось. Конечно, случаются и эпизоды давления высокого, и приливы иногда. Но ни в какое сравнение не идет с тем, как я начала пить препарат.

Отзывы о Климакт-хеле очень ярко отражают разнообразие реакций на подобное лечение – от резко негативных, до восторженных.

Для любой женщины в предклимактерическом и климактерическом периоде очень важно иметь контакт с хорошим врачом, который будет наблюдать ее состояние. Такой специалист, полагаясь на результаты анализов, может даже предвосхитить появление и развитие многих нежелательных симптомов. И всегда терапия будет включать целый комплекс мер: от препаратов, до диет, процедур, рекомендаций по физической активности, отдыху и так далее.

Оцените Климакт-хель !

Общий рейтинг: 4.9 из 5 36

климактохель инструкция по применению цена отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Климактохель инструкция по применению цена отзывы

    Климакт-хель

    в пеналах полипропиленовых по 50 шт.; в пачке картонной 1 пенал.

    Фармакологическое действие

    Фармакологическое действие - седативное, эстрогенподобное, спазмолитическое, противовоспалительное.

    Показания препарата Климакт-Хель

    В комплексной терапии вегетативных расстройств в климактерическом периоде (повышенная нервная возбудимость, приливы, головная боль и т.п.).

    Противопоказания

    Гиперчувствительность к компонентам препарата.

    Побочные действия Взаимодействие

    Возможно сочетание с аллопатическими лекарственными средствами.

    Способ применения и дозы

    Сублингвально, по 1 табл. 3 раза в сутки.

    Условия хранения препарата Климакт-Хель

    В сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

    Хранить в недоступном для детей месте.

    Срок годности препарата Климакт-Хель

    Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

    Энциклопедия лекарств и товаров аптечного ассортимента "http://www.rlsnet.ru/"

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизоваться | Регистрация

    Комментарии (страница %page%)

    Я верю в гомеопатию уже давно, с тех пор как мы дочь водили с хроническим ларингитом по всем врачам и никто ничего не мог сделать! Только гомеопатия и помогла. Климакт-хель избавил от приливов, восстановил меня до прежнего моего состояния. Единственное, что 3 раза в день принимать надо (я редко, но все же забывала принимать).

    От Климакт-хеля ощутила только седативный эффект. Приливы, потливость, скачущее давление остались на своем месте без изменений. Я вообще в своей жизни ни разу гомеопатией ничего не вылечила, хотя сначала свято верила, что поможет))

    Инна 25 Февраля, 2015, 16:09

    Ну не знаю, эффект от гормонов обычно самый хороший. Если у женщины нет противопоказаний, то это самый эффективный путь, уж с гомеопатией в сравнение не идет. Видимо, кому как. Сама я гомеопатические препараты не люблю, но Климакт-хель мне понравился. Во время приливов не так сильно в жар стало бросать, нервозность пропала, сон улучшился. Но, честно говоря, хотелось совсем от приливов избавиться, поэтому стала пить другой растительный препарат.

    Раиса 30 Января, 2015, 18:40

    У меня ранний климакс, мне 47 лет. Пробовала пить даже гормоны, эффект вы сами знаете какой. Долго искала гомеопатическое хорошее средство, я его нашла. Климакт - хель помог мне почувствовать себя вновь нормальной полноценной женщиной, без перепадов настроения и резких скачков давления.

    Софья 30 Января, 2015, 17:07

    От фирмы Хеель я вообще в восторге. Очень довольна их препаратами. Вот и пришел черед испытать на себе действие препарата Климакт-Хель. Начала сильно потеть, бросало в жар, раздраженная, нервная стала до ужаса. Поняла, что это климактерические расстройства. Врач посоветовала мне принимать этот Климакт-Хель. Принимала по 1 таблетке 3 раза в день 2 месяца. Осталась очень довольна этим препаратом.

    Климакт-Хель - инструкция по применению, описание, наличие, отзывы, аналоги

    Климакт-Хель

    Вопросы, ответы, отзывы по препарату Климакт-Хель:

    Добрый день. Мне 51 год. Принимаю от климакса ''''Климадинон '''' с ноября 2007 года. Эффект положительный - наладился сон, снизилась раздражительность, приливы почти не ощущаются. Через 3 месяца показалась гинекологу, как рекомендовано в аннотации. Доктор советует принимать и дальше этот препарат, раз подходит. Вопрос: ''''Не происходит ли привыкание организма, не возникает ли зависимость?'''' Климакс не пройдет за полгода. Сколько можно принимать данный препарат? Может, надо чередовать с другими? Буду благодарна за ответ. С уважением к Вашей деятельности Любовь Павловна.

    Уважаемая Любовь Павловна. Климадинон можно принимать длительно. Нет привыкания и зависимости. При желании можно подобрать другие гомеопатические препараты (климаксан. эдас 101, климактоплан. климакт-хель, климонорм. атиклимакс, климогалс, климасед клиник и т.п.).

    Что вы порекомендуете при климаксе от потливости и приливов,

    Мы можем посоветовать только гомеопатические препараты. Такие как климадинон. климаксан. климакт-хель, ременс. В климактерический период также могут применяться гормональные препараты. Обратитесь за консультацией к гинекологу.

    Как понизить давление при климаксе?

    Мы можем посоветовать только гомеопатические препараты. Такие как климадинон. климаксан. климакт-хель, ременс. Обратитесь за консультацией к гинекологу и кардиологу.

    Меня зовут Наташа. У моей мамы похоже начинается период климакс.
    Первые принаки (перепад температуры, потливость, головные боли и
    т.д.) Посоветуйте какой сечас препарат можно приобрести ваптеке,
    который наиболее эффективно помогает снизить к минимуму неприятные
    щущения от климакса. Может быть существует определенная диета, пить
    препараты с кальцием, то какие.

    Мы можем посоветовать только гомеопатические препараты. Такие как климадинон. климаксан. климакт-хель, ременс. В климактерический период также могут применяться гормональные препараты. Обратитесь за консультацией к гинекологу.

    ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕ МОГУ НАЙТИ В МОСКВЕ ПРЕПАРАТ АБУФЕН. ОН ПРОПИСАН МНЕ ГИНЕКОЛОГОМ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ НЕПРИЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, СВЯЗАННЫХ С КЛИМАКСОМ.Я ПОКУПАЛА ЕГО НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ ПРИНОСИЛО ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ САМОЧУВСТВИЯ.В МОСКВЕ НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ ПРОВИЗОРЫ ОБ ЭТОМ ПРЕПАРАТЕ НЕ СЛЫШАЛИ.КУДА МНЕ ОБРАТИТСЯ,ЧТОБЫ РАЗЫСКАТЬ ЕГО?

    Абуфен в аптеках отсутствует. Обсудите с лечащим врачом возможность применения препаратов Климадинон. Климакт-Хель, Климактоплан

    Задать свой вопрос специалисту

    Найти препарат в аптекахПоказать вероятные заменителиЗадать вопрос фармацевту


    Информация о препарате Климакт-Хель, приведенная в данном разделе, предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов и не должна использоваться для самолечения. Информация приведена для ознакомления с основными свойствами препарата и не может рассматриваться в качестве официальной.

    Данные о ценах и наличии в аптеках, приведенные на этой странице обновляются два раза в сутки. Актуальные цены всегда можно увидеть в разделе Поиск и заказ лекарств в аптеках .

    Отзывы климакт хель инструкция по применению

    Главная ⇒ Гомеопатические средства

    Многочисленные отзывы - Климакт Хель помогает

    Разнообразная продукция фармацевтической компании Biologische Heilmittel Heel GmbH («Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ») позволяет врачам, используя возможности академической медицины и эффективность гомеопатических средств, оказывать действенную помощь пациентам, страдающим от различных недугов. Препараты компании, изготовленные по всем правилам немецкой гомеопатической фармакопеи, позволяют:

    • регулировать физиологические процессы, как во всем организме, так и в отдельных органах;
    • восстановить основные механизмы нормальной жизнедеятельности пациента.

    Рекомендует гомеопатия от климакса данный препарат потому, что эффективность его применения подтверждает международный опыт.

    Немецкая гомеопатия при климактерическом синдроме

    Гомеопатические средства признаны эффективными для восстановления баланса регуляции и работы различных органов, в частности, при климактерическом синдроме. Препарат Klimakt‑Heel, который можно приобрести без рецепта, позволяет устранить симптомы климакса, о чем свидетельствуют отзывы Климакт Хель. В качестве основного показания к использованию гомеопатического лекарственного средства Климакт Хель – инструкция по применению предусматривает необходимость проведения комплексной терапии вегетативных нарушений, которые проявляются во время климактерического периода у женщин:

    • «приливы»;
    • головная боль;
    • состояние повышенной нервной возбудимости.

    Klimakt‑Heel имеет некоторые противопоказания к применению, о чем пациент должен быть проинформирован:

    • беременность и период грудного вскармливания, так как в состав комплексного препарата входит сангвинария;
    • повышенная чувствительность к определенным действующим веществам препарата;
    • недостаточность лактозы в организме либо ее непереносимость пациенткой.
    Дозировка и особенности применения Klimakt‑Heel

    Klimakt‑Heel следует принимать 3 раза в день – по 1 таблетке под язык до полного рассасывания. Рекомендуемое время приема – за полчаса до еды либо через час после приема пищи.

    Несмотря на то, что возможное увеличение дозировки может быть назначено лишь лечащим врачом – случаев передозировки и отравлений не зарегистрировано, о чем свидетельствуют отзывы Климакт Хель.

    Следует отметить, что начальный этап лечения может сопровождаться неприятными симптомами климакса, хотя, в большинстве своем препарат хорошо переносится. Выполнение работ, связанных с опасными видами деятельности и требующих быстрой реакции, внимания, не является противопоказанием для приема гомеопатического средства Климакт Хель – инструкция по применению предупреждает лишь о том, что необходимо предохранять таблетки от повышенной влажности и плотно закрывать упаковку.

    КЛИМАКТ ХЕЛЬ ОТЗЫВЫ ЖЕНЩИН И ВРАЧЕЙ, КЛИМАКТ-ХЕЛЬ таблетки - инструкция по применению, отзывы, описание, форма выпуска, побочные эффекты, противопоказ

    «Климакт-хель»: отзывы

    С осторожностью: при имеющихся заболеваниях печени Климакт-Хель следует принимать только после предварительной консультации с врачом. Беременность: Из-за содержания в составе препарата сангвинарии противопоказано применение препарата Климакт-Хель при беременности и в период грудного вскармливания.

    Выпускают Климакт-хель в таблетках, которые необходимо рассасывать. В день показан прием трех таблеток — за полчаса перед едой или спустя час, после приема пищи. Инструкция препарата Климакт-хель показывает, что стандартно лечение длится пару месяцев. Но при положительном эффекте врач может и продлить курс данного средства.

    При климаксе и его неприятных симптомах могут использоваться самые разные и весьма многочисленные гомеопатические и фитопрепараты. А уж растительные экстракты — стоят и того меньше. Честно пропила полный курс Климакт-хеля. И поддерживать себя лучше всего именно правильными дозами гормонов. А гомеопатия – это для самоуспокоения и тех, кому по каким-то страшным причинам нельзя нормальные лекарства принимать.

    Но ни в какое сравнение не идет с тем, как я начала пить препарат. Отзывы о Климакт-хеле очень ярко отражают разнообразие реакций на подобное лечение – от резко негативных, до восторженных.

    «Климакт-хель»: отзывы

    Такой специалист, полагаясь на результаты анализов, может даже предвосхитить появление и развитие многих нежелательных симптомов. Достоинства: Гомеопатический препарат, не вызывающий привыкания и того разрушительного действия, которые можно ожидать от приема гормональных препаратов!

    Благо, что и НЕРВОХЕЛЬ также рекомендуется производителем для приема и женщинам, находящимся в менопаузе. Ночные приливы не оставили меня окончательно, но стали реже, также можно сказать это и о дневном дискомфорте. Сейчас пью КЛИМАКТ-ХЕЕЛЬ еще 10 дней до окончания того рекомендованного врачом периода приема, и иду к ней на очередное обследование и получение рекомендаций!P.S.

    Но к своему сожалению могу констатировать то, что для моего организма этот препарат оказался слабоват. К сожалению, она ушла в отпуск и результаты анализов сможет увидеть только после него. А пока на это время мне был рекомендован гормональный препарат ЛИВИАЛ.

    Беременность и лактация

    Но цена на этот препарат меня не обрадовала. Климакт-Хель – гомеопатический препарат, который предназначен для уменьшения выраженности климактерических проявлений. Первый эффект от применения препарата следует ожидать не раньше, чем через три недели от начала его систематического приема.

    Способ применеия: Препарат Климакт-Хель применяется по 1 таблетке 3 раза в день за 30 мин до еды или спустя 1 час после приема пищи. Таблетку следует держать во рту до полного рассасывания. Побочные действия: Из побочных действий при применении Климакт-Хель возможны аллергические реакции. Передозировка: Случаи передозировки препарата Климакт-Хель до настоящего времени не были зарегистрированы. Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 15°С до 25°С. Хранить в недоступном для детей месте! Срок годности — 5 лет. Не применять по истечении срока годности.

    Форма выпуска, состав и упаковка

    Принимала по 1 таблетке 3 раза в день 2 месяца. Осталась очень довольна этим препаратом. При необходимости врач может увеличить курс терапии. Применение гомеопатических препаратов не исключает лечение другими лекарственными средствами.

    При приеме гомеопатических лекарственных средств могут временно обостряться имеющиеся симптомы (первичное ухудшение). Пенал закрывать сразу после применения препарата. Мне 51 год, и при менопаузе доктор назначил Феминал, одновременно, по назначению ревматолога (диагноз остеоартроз голеностопного сустава, плоскостопие, также ранее выявленный диагноз — колит),…

    Здравствуйте! Моей маме 57 лет. Менопауза 7 лет. 3 Года назад был поставлен диагноз гиперплазия эндометрия и сделано выскабливание. Стала принимать эти таблетки после того как пол года мучилась от симптомов климакса.

    Для купирования симптомов применяются различные препараты, в том числе и гомеопатия. Климакт-хель» – эффективное средство, позволяющее адаптировать организм к гормональным изменениям. Практически всем женщинам, столкнувшимся с проявлением климакса, специалисты рекомендуют принимать гормональные препараты. Такой способ лечения позволяет восполнить нехватку гормона эстрогена и ослабить признаки приближающейся менопаузы. Помимо синтетических гормонов, может применяться и гомеопатия.

    Вот и пришел черед испытать на себе действие препарата Климакт-Хель. Полгода принимаю Климакт-хель и чувствую себя снова полноценной. Врач посоветовала мне принимать этот Климакт-Хель.

    Немного по теме: