Руководства, Инструкции, Бланки

Хозяин Батюшка Удобрение Инструкция По Применению

Категория: Инструкции

Описание

Ошибка 404 TP

Поздравляем с наступающим 2017 годом! Мы уходим на каникулы с 29 декабря по 8 января. чтобы хорошо отдохнуть, а потом качественно и оперативно поработать для Вас в
течение всего года. Заказы на сайте будут приниматься без перерыва 24/7 и будут ВСЕ обработаны и отправлены начиная с 9 января.
Все заказы, которые будут скомплектованы до 29 декабря будут отправлены в этом году. Мы благодарим Вас за заказы, а также за
Ваши отзывы и пожелания. Это позволяет сделать нашу работу еще лучше. С Новым Годом!

Ошибка 404. Артикул товара был изменен.
Воспользуйтесь внутренним поиском или выберите товар по каталогу.

contact@tovarpost.ru | О доставке Оплата заказа Контакты О скидках Гарантийный отдел
Вопросы и ответы Отзывы и предложения Интересные товары Товары по акции

Последнее обновление 09.12.16 10:48:59 Товаров в каталоге 2666188
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.
Все цены, приведенные на сайте, носят ознакомительный характер и подлежат обязательной проверке и согласованию с клиентом
при оформлении каждого конкретного заказа.

Видео

хозяин батюшка удобрение инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Использование Агротекса при выращивании моркови

    Использование Агротекса при выращивании моркови

    Морковь в этом сезоне будет отличная

    Заслуженный агроном Республики Башкортостан Владимир Иванович Корнилов. наш старейшина-профессионал, рекомендует употреблять в год 50 кг моркови на человека. Это куча витаминов, отличное самочувствие и настроение, но все это получите, съедая настоящую морковку, выращенную на своем огороде или купленную у тех, кто растит на своей земле. Морковь, та которая привозная и выращенная на беспочвии - только солнце и песок, пустая, практически без витаминов, она просто для забивания желудка.

    Что любит морковь?

    Песок, рыхлую богатую органикой, но не слишком жирную почву. Предпочитает освещенное место, но мирится с небольшим затенением. Лучше растет на нейтральных почвах, но может расти и слабокислых.

    Чего не любит морковь?

    Плотных и уплотняющихся после поливов или осадков почв, т.к. ее корневая система нуждается в большом количестве кислорода, особенно в ранний период. Корнеплоды моркови очень чувствительны к однородности структуры. И натыкаясь на малейшее препятствие, искривляются, раздваиваются. Не любит морковь кислые почвы и большое количество минеральных удобрений, от которых корнеплоды вырастают деревянистыми и невкусными. Нельзя под нее вносить свежий или перепревший навоз, что ведет к ее гниению в почве или при хранении. При избытке азота или внесении хлорсодержащих удобрених корнеплод ветвится, ветвится он и при известковании прямо под морковь, и при внесении золы в рядки при посеве. Это калиелюб.

    Готовим почву для моркови

    Вносим 3-4 кг/м2 органических удобрений – перегной или компост, и гумусное удобрение Хозяин-Батюшка 0,1 кг/м2. Если вы готовили грядку осенью и все вышеперечисленное уже внесли, то весной грядку можно только разрыхлить.
    И еще, пожалуйста, проанализируйте pH – кислотность почвы. Даже при минимальном снижении pH растения резко снижают урожай. Тогда нужно почву известковать. Лучше это, опять же, делать осенью, но есть мягкий раскислитель Известь-Гуми (он содержит бор и другие замечательные микроэлементы), который можно применять весной и летом.
    Весной я делаю глубокое рыхление садовыми вилами.
    Из своего личного опыта я советую делать грядки шириной 1 м, длина может быть произвольной, дорожки между грядами шириной 0,5 м, чтобы было удобно обслуживать их в дальнейшем.
    Над поверхностью гряды не поднимаю, но если грунтовые воды близко подходят к поверхности почвы, их лучше приподнять на 10 – 15 см. Вся поверхность гряды вдоль и поперек должна быть выровнена граблями.
    Лучше сеять морковь с разным сроком созревания - ранне- и позднеспелые сорта.

    Скороспелый сорт: Миникор, 5-6 кг/м2. для выращивании на пучок.
    Раннеспелые сорта: Артек, Нантская, 4-6 кг/м2. для употребления в свежем виде и консервирования.
    Среднеспелые сорта: Витаминная 6, Волжская, Лосиноостровская 13, Московская зимняя А515, до 7-9 кг/м2, для консервировании, потребления в свежем виде и хранения в зиму. Сюда же можно отнести НИИСХ 336, Форто, Шантане 246.
    Среднепоздние сорта: Самсон, Флакоро 7 до 10,5 кг/м2. В свежем виде и на хранение.
    Позднеспелый сорт: Валерия 5, 2-6 кг/м2. В свежем виде и на хранение.

    Важно! Обратите внимание!
    Для культур, сразу высеваемых в открытый грунт, может быть полезно барботирование, особенно для семян овощей семейства сельдерейных. К этому семейству относится морковь, которая накапливает в семенах много эфирных масел, препятствующих попаданию влаги в семена. Поэтому у моркови такие растянутые всходы - до двух недель, а то и больше, если погода после посева стоит сухая и семена не успевают накопить влагу для набухания. Проводя барботирование, да еще и с препаратами ОЖЗ, мы принудительно вымываем эфирные масла, насыщая семена водой. Этим мы намного сокращаем период от посева до всходов. Конечно, хранить семена после барботирования уже нельзя, их нужно практически сразу высеять, предварительно немного подсушив до сыпучего состояния.

    Барботирование - способ замачивания семян, при котором исключается опасность того, что семена без доступа воздуха могут отравиться продуктами жизнедеятельности (задохнуться). Для этого воду насыщают воздухом с помощью обычного аквариумного компрессора. Семена моркови барботируют не более 18-24 часов.

    Но Владимир Иванович Корнилов предлагает самый простой способ вымывания эфирный масел, смол - помещаем семена в матерчатом мешочке на 30 минут под кран с горячей водой (не более 60-70 градусов). Затем замачиваем на 2-12 часов в одном из биорастворов: 2 капли Гуми + 10 капель Фитоспорина-М или 10 капель на 200 мл воды Богатый Овощи, Ягоды, Зелень. Это обеспечит всхожесть на 3-4 день, а не на вторую-третью неделю. Подсушиваем до сыпучести.

    Посев моркови

    Как посеять равномерно мелкосемянную морковь?
    Берем 1 чайную ложку (3 г) просушенных семян моркови, смешиваем с 5-ю чайными ложками мелкого сухого песка. В такой пропорции семена хорошо и равномерно смешиваются. Затем добавляем песок, доводя до полстакана. Можно добавить Хозяина-Батюшку и тщательно перемешать с песком и семенами. Учтите, что должно получиться у вас не больше 0,5 стакана такой смеси, распределить ее на 3 м2 грядки.

    Посев лучше всего проводить вдоль длинной стороны гряды (а не поперек, как делают многие). Делаем борозды глубиной 1 – 2 см, проливаем раствором Фитоспорина-М + Гуми: 1 чайная ложка Гуми + 5 чайных ложек Фитоспорина-М + 5 л воды.

    После того, как раствор впитается, на дно борозды раскладываем семена, засыпаем почвой из гряды. Ширина между бороздами 20 см, и на гряде в 1 м можно разместить 5 рядов.

    Использование Агротекса дает огромные плюсы. Он не дает прорастать сорнякам, не препятствует поступлению кислорода, хорошо пропускает влагу и растворенные удобрения, защищает от пересушивания почву. На Агротекс можно производить посев следующим образом. Делаем складку по первому рядку и вырезаем ножницами щель (шириной ≈2 см, длиной ≈30 см), куда потом будем высевать семена. Оставляем перемычку 2-3 см и дальше снова вырезаем такую же щель, опять перемычка и т.д. Делаем то же самое с другими рядками.

    Кладем Агротекс на грядку, закрепляем его колышками через каждый метр.
    Прямо под вырезанными в Агротексе щелями делаем бороздки в почве. Перед посевом почву в бороздках надо уплотнить, создав тем самым плотное семенное ложе. Равномерно сеем подготовленные семена с песком и Хозяином-Батюшкой, присыпаем почвой бороздки и слегка уплотняем.

    В течение всего роста и развития посевы обязательно подкармливаем жидким комплексным удобрением БОГАТЫЙ 1 раз в две недели, либо делаем настои с мягким удобрением Гуми-Оми Картофель, морковь, редис и поливаем прямо по Агротексу, питание спокойно достигнет растений.

    Производитель:
    ООО Научно-Внедренческое Предприятие "БАШИНКОМ"
    Тел: +7 (347)291-10-20; факс: 292-09-96
    E-mail: bashinkom@mail.ru, info@bashinkom.ru
    Сайт: bashinkom.ru

    Природный обогатитель почвы хозяин - батюшка - БашИнком, ООО Уфа (Россия) - купить, цена, фото

    Природный обогатитель почвы Хозяин - Батюшка

    БашИнком, ООО Россия, Уфа

    Хозяин - Батюшка - удобрение гумусное органическое (1кг). Уникальное, природное удобрение для восстановления плодородия, обогащения гумусом, улучшения структуры почвы, питания и развития растений. 1кг на 10кв.м.

    Мы разработали и выпускаем мягкие органические и органо-минеральные удобрения линии БИОНЕКС (позволяют полностью избавиться от применения навоза); неслеживающиеся, сбалансированные по питательным веществам, живые почвогрунты Земля-Матушка (для рассады, цветов, комнатных растений, клумб, теплиц и т.д.); мягкий, обогащенный бором и ОД гуматом, раскислитель почвы Известь-Гуми; керамзитовый дренаж для улучшения почвенного влаго- и воздухообмена. Линия ГУМИ пополнилась модификацией ГУМИ-М, обладающей мощными квазифунгицидными, антистрессовыми и ростоускоряющими свойствами. В настоящее время мы продолжаем наращивать ассортимент агропрепаратов.

    Природный обогатитель почвы Хозяин - Батюшка

    БИОНЕКС 1 Хозяин Батюшка 1 кг

    БИОНЕКС 1 Хозяин Батюшка 1 кг

    Удобрение гумусное органическое (1кг). Уникальное, природное удобрение для восстановления плодородия, обогащения гумусом, улучшения структуры почвы, питания и развития растений. 1кг на 10кв.м.

    Описание и характеристики

    • Используется для повышения плодородия почвы и урожайности, для увеличения гумусного слоя, улучшения структуры почвы, питания и развития растений, снижения нитратов и нейтрализации тяжелых металлов и других вредных веществ.
    • Природный препарат длительного действия.

    Хозяин-Батюшка – это настоящий хозяин плодородия.
    Это целинное плодородие!

    У нас новинка: гумусное удобрение Хозяин-Батюшка. Оно используется для повышения плодородия почвы и урожайности, для увеличения гумусного слоя, улучшения структуры почвы, питания и развития растений, снижения нитратов и нейтрализации тяжелых металлов и других вредных веществ. Это природный препарат длительного пролонгированного действия.
    На основании недавно проведённых исследований были получены отличные результаты! В основе удобрения Хозяин-Батюшка - уникальная пролонгированная форма Гуми-90 – это универсальное, антистрессовое, ростоукрепляющее, иммуностимулирующее биоактивированное гумусное удобрение.

    Вот посмотрите опыты на огурцах:
    №1 – контроль;
    №2 – 10г препарата на 1м2;
    №3 – 50г препарата на 1м2;
    №4 – 300г препарата на 1м2.
    Площадь листьев увеличилась от 1,5 до 7,5 раз по сравнению с контролем.
    Использование Хозяина-Батюшки гарантирует существенную прибавку урожая, повышение плодородия почвы, «лечения» её от различных загрязнений. С новым удобрением мы спасаем растения от различных повреждающих факторов. В результате мы получим прекрасный урожай экологически чистой продукции великолепного вкуса и качества.

    Отзывы БИОНЕКС 1 Хозяин Батюшка 1 кг

    Пока нет отзывов

    Ох, и будет урожай! Советы садоводам и огородникам

    Ох, и будет урожай!

    Сегодня Школу ОЖЗ для вас ведёт Владимир Иванович Корнилов, заслуженный агроном, стаж его работы в сельском хозяйстве – полвека! У него учатся выращиванию высоких урожаев не только садоводы и огородники, но и многие агрономы страны. Он на своём участке лично выращивает не 4 кг томатов с квадратного метра, а 10-15 кг без ядохимикатов, применяя только мягкие биопрепараты.

    Начало начал. Хорошие семена и мощная рассада

    Шаг первый: выбор семян (перец и томат)

    Выбор семян сейчас огромен. Хотите – покупайте, а если вы привыкли высаживать свои, уже проверенные – пожалуйста. Я же, в свою очередь, хочу обратить ваше внимание на семена ОЖЗ – не пожалеете! Они мощные, первых репродукций, уже защищены от болезней, биоактивированы и оздоровлены. Замачиваем эти семена в живительном растворе ОЖЗ № 1 на 12-24 часа: биопрепарат ГУМИ-20 берём всего 10 капель, а Фитоспорин-М – 1 ч. ложку на литр воды. Данный раствор стимулирует всхожесть, повышает жизнеспособность семян и уже на ранней стадии начинает защищать всходы от грибных и бактериальных заболеваний.

    Шаг второй: рассадный почво-грунт

    Готовим землю для рассады. Лично я применяю почвогрунт «Земля-Матушка». Он сбалансирован по всем элементам питания, микроэлементам, обогащён природным гумусным удобрением, полезнейшей дружественной микрофлорой и эликсиром плодородия ГУМИ. Если вы заранее не приобрели почвогрунт «Земля-Матушка», то не забудьте в «обыкновенную» землю внести органическое гумусное удобрение «Хозяин-Батюшка». Оно уникально и применяется для восстановления плодородия, улучшения структуры почвы, питания и развития растений.

    В тазу тщательно руками перемешиваем почвогрунт с добавлением ГУМИ и Фитоспорина. Этим мы насыщаем землю кислородом, полезнейшей защитной почвенной микрофлорой и плодородными гумусными веществами. Многие хозяйки сетуют на то, что их земля клёклая. Это физическое свойство большинства почв. Землю надо руками поднять, сделать «пышной»!

    После высева землю нужно будет полить другим раствором с добавлением 1 ч. ложки Фитоспорин – ТОМАТ на литр воды, из расчёта 100 мл (полстакана) на 1 растение. Это даст вам защиту и профилактику от болезней специально выращенными фитобактериями, приспособленными (отобранными) именно для томатов.

    Шаг третий: подсветка

    После всхода сеянцев их трое суток днём и ночью подсвечивают лампами дневного света. Я рекомендую готовый светильник «3 урожая ОЖЗ» (10 000 люкс). Этот уникальный светильник помогает компенсировать недостаток солнечного света и обеспечивает комфортные условия, даёт растениям мощный рост и здоровое развитие. По мере роста рассады высоту подсветки светильника можно регулировать.

    Шаг четвёртый: кормите рассаду

    Не забывайте о подкормке вашей рассады. Она необходима для стимуляции роста и развития растений. Первую подкормку проводим через 10-12 дней после пикировки, все остальные производим через каждые 10 дней. Дополнительным питанием для Вашей рассады станут мягкие удобрения ГУМИ-ОМИ – Томат и жидкое комплексное удобрение ГУМИ-20 БОГАТЫЙ. Если рассадный грунт достаточно плодородный, то проводят всего 2 подкормки. Первую – через 10-12 дней после пикировки и вторую – за 10 дней до высадки рассады в грунт.

    Шаг пятый: ох, и будет большой урожай!

    Мы убедили вас? В принципе, зачем лишний раз спрашивать, лучшим примером для вас будет фотография рассады перца. Ну, как, крепенькая у нас получилась рассада? Так что наблюдайте и радуйтесь. Хорошего вам урожая!

    г. Владивосток: (4232) 302-084, 36-62-50



    При полном или частичном копировании матерала с сайта http://vesvladivostok.ru обязательна активная, не закрытая от индексации поисковыми системами ссылка.