Руководства, Инструкции, Бланки

Trishun Инструкция По Применению

Категория: Инструкции

Описание

Чудо средство Тришун - противовирусное

LiveInternet LiveInternet чудо средство Тришун - противовирусное. проверено на себе

чудо средство Тришун - противовирусное. проверено на себе

http://salenta.livejournal.com/838633.html#cutid1
salenta salenta
@ 2015-11-07 18:52:00
противовирусное. проверено на себе
Начинается холодный и влажный сезон. Поднимаю свою статью в связи с актуальностью.

Оригинал взят у salenta в противовирусное. проверено на себе

Я всегда очень настороженно относилась к химическим фармпрепаратам. И стараюсь по возможности обходиться без них. Но доверяю траволечению и апробированным аюрведическим средствам. К радости, не часто есть повод опробовать на себе что-то новое. А рекомендовать другим неопробованное было бы неправильно.

Очень давно не болела гриппом и три года даже простудой. И эту зиму практически продержалась, но. на фоне усталости и перенапряжения все-таки не устояла против вируса гриппа. То что это что-то вирусное сомнений не было. За 10 минут температура взлетела до 39,6 (даже зубы стучали, такой стремительной была лихорадка). Потом очень ломило еще все кости и мышцы. Болеть мне сейчас никак нельзя и становиться источником заражения для других - особенно. Знаю накрепко, что антибиотики на вирусы не действуют.

Но у меня было оно: сильнодействующее аюрведическое средство, которое укрепляет иммунитет и является превосходным средством от простуд и гриппа (действует и на вирусы).

Мне помогло за двое суток выздороветь полностью. Два дня и ночи ломало сильно, но после ни температуры и никаких присоединенных симптомов. Сразу - на солнышко гулять.

При первых проявлениях простуды или гриппа применять по 1таб. 2 раза в день с теплой водой или чаем.

Состав: Sudarshan Churna ( с Swerita Chirata), Tribhuvan Kirti Rasa. В Тришун входят такие прекрасные антипростудные препараты как Сударшан чурна и Трибхуван Кирти. Основной составляющей Сударшан чурны является Сверция чирета, которая снимает жар, улучшает обмен веществ, поддерживает печень и является прекрасным антисептиком. Трибхуван Кирти рас – это смесь растений, которые снимают боль, жар, повышают иммунитет (аконит, имбирь, перец длинный, черный перец). Аконит в гомеопатии и используют для снижения жара в том числе.

Показания к применению:

• простуда, ангина
• грипп, головная боль
• жар
• насморк и другие простудные симптомы

Упаковка: 30 табл.

Форма выпуска: таблетки, упаковка производителя.

Производитель: Индия, Zandu

*фото мое, упаковочка невзрачная, но препарат действующий

** я покупаю здесь - http://greencardamon.ru/katalog/products/aurved/trishun-trishun-zandu-30-tabl
Тришун – Trishun (Zandu), 30 табл (от простуды) Цена 270 р.
мне удобен этот магазин, потому что на дом привозят
-----------------------------------------
- Лена, спасибо за информацию, а есть у вас в арсенале что-нибудь от гипертонии природно-целебное?

сама пью))))
и еще шавасана.
и еще пить чай фитоседан.
и еще
Анулома-вилома пранаяма. Поочередное дыхание левой и правой ноздрями. Перекрываем правую, медленный глубокий вдох через левую. Перекрываем левую и осуществляем выдох через правую. И в обратную сторону, получается один цикл дыхания. Рекомендуется 5-8 циклов такого дыхания.


Понравилось: 1 пользователю

Trishun инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ТРИШУН И СЕПТИЛИН-НАТУРАЛЬНАй ПРЕПАРАТ ЛЕГЕНДА АЮРВЕДЫ ОТ ПРОСТУД И ГРИППА!

    Trishun Zandu (Ayurveda)- от Дилера Аюрведы со Скидками. Таблетки -Высокоэффективный недорогой Антивирусный, Противовирусный Аюрведический Препарат,-его Показания для применения. от вирусы, инфекций, простуды, гриппа, ангины, кашеля, гайморит, недомогание, слабость, жар, ОРЗ, ОРВИ, слабый иммунитет.Ayurveda от Дилера Аюрведы со Скидками. где купить на аюрведа сайте:ashtaka.net

    Тришун это феноменальный Аюрведический препарат снадобье от простуды,орви гриппа, насморка и для укрепления иммунитета,лечения антивирусный препарат,для лечения а также и для профилактики (особенно в период эпидемий).

    На продукцию Тришун-нанесены Священные Знаки, структурирующие её состав и наполняющие её правильной информацией. Она структурирует любой продукт, помещенный в неё.

    Тришун произведен в мае 2015года .Срок годности 3года с даты изготовления.

    Состав Trishun Zandu составлен таким образом, чтобы поддерживать горение Вашего Огня на нужном уровне, давая возможность иммунной системе своевременно реагировать на вирусные атаки эти удивительные ,уникальные травы ,растения по древним индийским Аюрведическим текстам,рецептам ,трактатам по Аюрведическим медицинским каноном.

    Помните, что при приеме любых препаратов лучше всего проконсультироваться с Аюрведическим врачем.Где купить Полезные травы и Аюрведические препараты со скидками от дилера на аюрведа сайте: ashtaka.net в Москва и по регионам!

    Trishun- Высокоэффективный противовирусный препарат,средство широкого спектра действия ОРВИ, ЛЕЧЕНИЕ ГРИПП АНТИВИРУСНЫЙ ПРЕПАРАТ ,ПРИ ПРОСТУДЕ :

    Эффективно защищает от развития осложнений - на Сердечно-сосудистую систему и головной мозг. При первых симптомах простуды, можете сразу же применять тришун. Если Вы сильно простудились, вы чувствуете слабость и недомогание, или если у вас грипп или простудное недомогание! Внимание нелья принимать Тришун вместе с Септилином!
    Б)

    Природный антибиотик широкого спектра действия.

    Свид-во о гос. регистрации № 301598. 245206. Рег.номер ЛП-001295

    Природный антибиотик широкого спектра действия.SEPTILIN -Септилин Хималая Гималаи - природный антибиотик широкого спектра действия

    Septilin обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами, которые усиливают неспецифическую иммунную реакцию организма. Septilin стимулирует фагоцитоз путем активации макрофага, увеличивает количество полиморфонуклеарных клеток и помогает преодолеть инфекцию. Septilin создает сопротивление инфекции и помогает предотвратить повторную инфекцию. Septilinувеличивает дифференцирование макрофага гранулоцита.повышает естественную активность клеток - убийц болезнетворных микроорганизмов и зависимую антител цитотоксичность. Стимулирующий эффект Септилина на гуморальную иммунитет увеличивает количество клеток формирующих антитела. таким образом, увеличивая выделение антител в кровообращение. Септилин также увеличивает синтез зритропоэтических гранулопоэтических клеток -предшественников, и первичных миелоцитов.Обладает выраженным ранозаживляющим действием .

    Показания к применению:

    любые инфекции, особенно, хронические и инфекции дыхательных путей.

    любые состояния ослабления иммунной системы

    склонность к частым простудам ,

    Любые ЛОР заболевания, отиты, Фарингиты, ангины, синуситы, простуды

    любые повреждения и инфекции кожи и мягких тканей ( принимать вначале в сочетании с антибиотиками, если врач настаивает на их приеме!) ожоги, пролежни, импетиго, фурункулы, абсцессы, раны. экземы, герпес обычный 1 типа и генитальный 2 типа

    болезни полости рта ( при кровоточивости десен сочетать с Стиплоном) после удаления зубов, гингивиты, стоматиты, пародонтиты и.т.д

    Комментарии 0

    Тришун (Trishun, Zandu), 30 табл

    Trishun укрепляет иммунитет и является превосходным средством от простуды, гриппа и насморка.

    При первых симптомах простуды, применяйте тришун в первую очередь.

    Если у Вас сильный грипп, простуда, насморк, тришун эффективно и быстро даст Вам облегчение.

    Тришун принимается с теплой водой или чаем.

    В состав Тришун входят такие прекрасные антипростудные препараты как Сударшан чурна и Трибхуван Кирти рас.

    Основной составляющей Сударшан чурны является Сверция чирета, которая снимает жар, улучшает обмен веществ, поддерживает печень и является прекрасным антисептиком.

    Трибхуван Кирти рас – это смесь растений, которые снимают боль, жар, повышают иммунитет (аконит, имбирь, перец длинный, черный перец).

    Показания. простуда, грипп, жар, повышает иммунитет.

    Рекомендации к применению: 1-2 таблетки 2 раза в день.

    Тришун Trishun

    Издатель. Индия
    Форма выпуска. таблетки
    Формат. 60 г.
    Код товара. trshn

    Тришун Trishun. Противовирусный препарат, от простуд и гриппа. 30 таблеток. Zandu. Индия

    Тришун – аюрведический противовирусный препарат, укрепляет иммунитет и является превосходным средством от простуд, гриппа и насморка. Если у Вас сильный грипп, простуда, насморк, Тришун эффективно и быстро даст Вам облегчение. Принимается препарат с теплой водой или чаем.
    В период эпидемий, а так же ранней весной и поздней осенью, препарат следует принимать в целях профилактики простудных заболеваний.

    В состав Тришун входят такие антипростудные препараты как Сударшан чурна и Трибхуван Кирти. Основной составляющей Сударшан чурны является Сверция чирета, которая снимает жар, улучшает обмен веществ, поддерживает печень и является прекрасным антисептиком. Трибхуван Кирти рас – это смесь растений (аконит, имбирь, перец длинный, черный перец), которые снимают боль, жар, повышают иммунитет.

    • простуда, ангина
    • грипп, головная боль
    • жар
    • насморк и другие простудные симптомы

    Применение: При первых проявлениях простуды или гриппа применять по 1таб. 2 раза в день с теплой водой или чаем.

    Противопоказания: персональная непереносимость компонентов продукта, язвенные болезни желудка и двенадцати перстной кишки, период беременности.
    Не следует принимать Тришун в течении продолжительного времени.

    Состав: Sudarshan Churna, Tribhuvan Kirti Rasa, Swerita Chirata, Tribhuvan Kirti Rasa.

    Упаковка: 30 табл. Вес: 60 гр

    Форма выпуска: таблетки.

    Производитель: Zandu, Emami Limited, India

    Тришун – Trishun (Zandu), 30 табл

    Код товара: 100197

    Излечит простуду и вирусы. Укрепляет иммунитет!

    Тришун – сильнодействующее аюрведическое средство, которое укрепляет иммунитет и является превосходным средством от простуд, гриппа и насморка. При первых симптомах простуды, применяйте тришун в первую очередь. Если у Вас сильный грипп, простуда, насморк, Тришун эффективно и быстро даст Вам облегчение. Тришун принимается с теплой водой или чаем.

    Воздействие:
    В состав Тришун входят такие прекрасные антипростудные препараты как Сударшан чурна и Трибхуван Кирти. Основной составляющей Сударшан чурны является Сверция чирета, которая снимает жар, улучшает обмен веществ, поддерживает печень и является прекрасным антисептиком. Трибхуван Кирти рас – это смесь растений, которые снимают боль, жар, повышают иммунитет (аконит, имбирь, перец длинный, черный перец).

    • простуда
    • грипп
    • жар
    • насморк

    Применение: 2 раза в день.

    Дозировка препарата: 1-2 таблетки.

    Состав: Sudarshan Churna, Tribhuvan Kirti Rasa, Swerita Chirata, Tribhuvan Kirti Rasa.

    Упаковка: 30 табл.

    Форма выпуска: таблетки, упаковка производителя.

    Производитель: Индия, Zandu

    Нажмите на фото для увеличения

    Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.