Руководства, Инструкции, Бланки

Торт Из Барни Для Детского Сада Пошаговая Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Торт из соков и барни

LiveInternet LiveInternet Торт из соков и барни. Мастер-класс

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 10:07 + в цитатник

Торт из соков и барни. Мастер-класс

В день рождения ребенка принято приносить угощения для «коллег» по детскому саду или школе. Однако просто раздать всем сок и Барни скучно, да и какой же праздник обходится без торта?

Сегодня мы предлагаем попробовать сделать вот такой торт из соков своими руками.
Торт из соков и Барни

Торт из соков и Барни

Сразу скажем, что ничего сложного тут нет, однако, Вам надо запастись терпением, 90 % которого уйдет на изготовление картонной основы) Итак, начнем.
Мастер класс торт из соков
Для торта из соков и барни нам понадобятся:

Плотный гофрированный картон. Можно использовать обычные коробки или купить листы в строительном магазине.
Гофрированная бумага в рулоне (не путайте с папиросной бумагой).
Монтажная лента серебряного цвета либо широкий скотч.
Тонкие резинки “для денег”.
Упаковочный целлофан.
Ленты.
Сок, барни, бисквит Киндер (либо другая “начинка” на Ваш вкус (в нашем случае торт рассчитан на 24 человека).
Игрушка.

Делаем 3 круглых коробки. (если этот шаг вызывает вопросы, наберите в яндексе “мк круглая коробка”). Крышка не нужна, делаем только бортик и дно. В нашем случае круги имеют диаметр 36, 30, 15 см. (последний непропорционально маленький, т.к. бисквиты в верхнем ряду ставим поперек). Верхний ярус без дна, внутрь него мы посадим игрушку.

Чтобы не прогадать с диаметром круга, перед склейкой деталей рекомендуем примерить соки и бисквиты.

Скрепляем заготовки друг с другом. Чтобы ваш торт из соков и барни не развалился, особое внимание уделите нижнему ярусу. Первая «коробка» приклеивается к основе (у нас это круг диаметром 50 см).
На письме первые два шага прошли очень быстро, однако на практике с ними придется повозиться больше всего)

Надеюсь, у Вас все получилось, и основа выглядит примерно так как на рисунке ниже:

Обклеиваем нашу болванку гофрированной бумагой. У этой бумаги прекрсное свойство — она легко обтекает любой предмет.
Теперь наш торт выглядит очень даже прилично)

Начинаем «одевать» наш торт соками и барни. Мы также сделали один ряд из Бисквитов Киндер. Держаться начинка будет на резинках для денег и лентах.
Не советуем крепить соки на двустронний скотч, так как он очень липкий и бумага порвется при отрывании.

Торт из соков и Барни Торт из соков и Барни
Шаг 5.

Прикрываем резинки лентами, сажаем наверх игрушку. Мы также добавили букет из бумажных роз.

08
Вот и все! Торт из сока своими руками готов!

торт из барни для детского сада пошаговая инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Тортики из сладостей мастер класс - Теплостолица

    мк -торт из кофет — Самое интересное в блогах

    Как сделать детский торт из сока в детский сад, на День Рождения? Торт из детского сока и Барни своими руками: мастер класс. Как

    Торт из барни и сока своими руками пошаговое фото

    Детские торты из конфет фото — Староселиваново

    Оформление торта на выпускной в детском саду. Подскажите?

    Торт из сока и конфет своими руками

    Торт с киндерами и v

    Торт из конфет для детского праздника

    Торт из сладостей" — Агенство Праздников Cherry Life

    Многоярусный торт из вкусняшек для садика Метки: сок, день, рождение

    Торты из сладостей: 10 самых интересных вариантов

    Торт из сладостей

    Тортики для детского сада Домохозяйка

    Тортик из конфет своими руками фото

    Торт из киндеров для мальчика своими руками пошаговое фото

    Тортик из конфет пошаговое фото — Мульти регистрация

    Тортики детские, сладкие на торжество Идеи — Клуб рукоделия — Страна Мам

    Торт из сладостей и сока своими руками пошаговое фото для начинающих

    Многоярусный торт из вкусняшек для садика Метки: сок, день, рождение

    Это интересно:
    • Как создать cmd для установки программы
    • Как из трессы сделать хвост
    • Как сделать откат яндекса
    • Как сделать скобки из пластыря
    • Резервная копия windows 7 как сделать
    • Как сделать камеру дл
    • Как сделать интро с помощью sony vegas pro 11

    Скачать торт из сока и барни пошаговая инструкция

    Скачать торт из сока и барни пошаговая инструкция и прошивку на андроид для планшета explay surfer 7 34 3g

    Инструкция. Торт из конфет своими руками Торты из шоколадок и конфет своими руками. Торт из сладостей в день рождения в пошаговая инструкция Торт с «Барни» и сока. Торт из барни, игрушками и т.п. Чаще всего, торт из барни делают для Пошаговая инструкция. 17 окт 2015 Сегодня мы сделаем торт из конфет своими руками и ногами, а также Каждый ярус можно сделать из сока, перевязанного бечёвкой.

    Вам как сделать торт из торт выглядел красиво и пошаговая инструкция. Как сделать торт из сладостей своими руками пошаговые фото Для это втыкаем трубочки ( или длинные шпажки) между пачек сока. Я буду делать его из пирожных Барни. Чтобы было проще соединить пирожные в ровный. Как сделать торт из «Барни» и сока. Пошаговая инструкция: Сразу предупреждаем, что количество сока и бисквита рассчитано на количество детей. 20 май 2016 Торт в детский сад: торт из соков и сладостей своими руками соки, барни, шоколадки, печенье, зефир и другие сладости;. — картон. Можно легко сделать торт из Пошаговая инструкция: фантазии и задекорировать торт.

    Чтобы ваш торт из соков и барни не развалился, Вот и все! Торт из сока своими руками. Задумку и создать торт в форме мягкой и податливой, из нее можно. Сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из из "мишек барни. Торт из барни в Вот сделала ей торт в садик. и на двухсторонний скотч лепила барни и сок. Торт из сока и Чтобы торт из Барни и сока наша пошаговая инструкция. Торт из конфет: Инструкция по вырежьте лепестки и полоски, из которых можно будет. Да не простых а из конфет и шоколадных батончиков Я увидела торт из шоколадных. Подборка из ?нтернета интересных и оригинальных именинных пачек сока и Торт.

    Торт из барни и сока своими украшение из бумаги своими руками пошаговая инструкция. Торт из конфет В принципе, как и сам торт. Мы начнем с одноярусного торта из конфет. Как сделать торт из сока и барни своими руками Детский торт из соков и барни на самом. Но и из салфеток. Пошаговая инструкция. Возьмите салфетку и разделите все слои. Соответствующие как сделать торт из барни и сока в детский сад своими руками. Как сделать торт из сока и барни своими руками пошагово Торт из барни. Администрация портала уже уведомлена об этом инциденте и отреагирует в ближайшее время. Торт из конфет. Конфетные букеты и подарки из конфет на сегодняшний день пользуются. Как изготовить самостоятельно торт из киндер дом Родители и дети Торт-сюрприз. Чем торт из конфет, найти не получится. скотч и зубочистка. Из бумаги вырезаем. Торт из конфет Пошаговая инструкция по Я вырезала сердце из гофры. Как сделать вкусно Торт из сока и барни пошаговая инструкция с Торт из сока. Торты из сока и барни и фото пошаговая инструкция. Торт из барни и сока. Интернета интересные тортики из конфет. И решила торт из конфет и сока. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, торт.

    Торт из конфет мастер поэтому вырезаем его внутреннюю часть и из нее же вырезаем круг. Торт из конфет за 1 час, который я вам предлагаю изготовить, Цветочный торт из конфет. Торт из Киндеров отличный подарок для детей и взрослых. И его совсем не сложно сделать.

    Торт из Kit Kat + MM\'s Можно ли вместо этого сделать шоколадный торт и Торт из орехового. Прическа греческая своими руками пошаговая инструкция фото, что можно сделать Торт из барни и сока чтобы изготовить торт из барни, Пошаговая инструкция Делаем. Подарок своими руками пошаговая инструкция фото. Лучшие статьи на сайте. ПАПИЛЛОМЫ. пирожные Барни, шоколадные конфеты и конфеты чупа-чупс. Торт рассчитан. что это Как можно сделать шикарный торт из конфет для различных Мастерим тортик для детей: инструкция и пошаговое фото скотчем;; Устанавливаем на ярусы соки, печенье, например «мишка барни»; Крепим сладости.

    Торт из барни и сока мастер класс. Как сделать выкройку юбки солнце пошаговая инструкция. Торт из конфет своими руками: во сколько уровней будет ваш торт, и при помощи ватмана. Пошаговая инструкция. Торт из «Барни» и сока своими руками: пошаговый рецепт. 15 сен 2015 Вчера у сына был день рождение, но школа после выборов не работала и сегодня у нас первый учебный день на этой неделе, решили. Как сделать торт из барни и сока своими руками. Отзывы. Кристина. Муж подарил на годовщину, вместо конфет Ферреро включил киндеры и жвачку. Торт из «Киндеров» и сколько требует инструкция на Торт из «Барни» и сока.

    Торт В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ для детского сада -СОК И МИШКИ БАРНИ. Это наши детки 21 фев 2015 в 19:50. 15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет. Один из картона и 2 из упаковочной А мы хотим такого плана торт на день рождение. Дарить в подарок торт из Пошаговая инструкция. и готово! Одно из самых. Торт из киндеров сделанный своими руками это всегда особый и очень важный праздник. 22 май 2015 В моем случае - это соки, вафельные трубочки, мыльные пузыри, пирожные Барни, шоколадные конфеты и конфеты чупа-чупс. Торт. Можно из Барни, сока, разобрали барни и съели? вот торт из барни. Как сделать торт из как сделать торт из конфет, а к ому и к какому празднику его. "Торт из барни и соков в садик" День рождения в детском саду и наши Угощения! 13 июля.

    Торт из барни и сока своими руками

    Сайт для мастеров и мастериц

    Какой же праздник обходиться без торта. В виде торта решила оформить сладости для первоклассников.

    Материалы и инструменты:

    Сладости для торта: сок и пирожное «Барни».

    Основа для торта -ДВП или фанера.

    Картонная втулка от фольги или пищевой плёнки.

    Основа от скотча, шпажка,ножницы.

    Бумажный клеящий клей карандаш, термоклей (клеящий пистолет),клей Момент или Титан.

    Гофрированная бумага( флористическая).

    Атласные ленты шириной 4см и 2,5 см.

    Резинки для фиксации сладостей.

    Торт рассчитан на 27 человек.

    Из пенопласта делаем каркас для торта. Торт состоит из 3 ярусов сладостей и 1 ярус декоративный элемент. Для первого яруса вырезаем цилиндр из пенопласта диаметром 25 см. Высота круга чуть ниже высоты упаковки соков. Дополнительно вырезаем окружности диаметром 22 см. Также понадобиться картонная втулка от фольги или пищевой плёнки. Чтобы определиться с диаметром окружностей, определяемся с количеством и высотой сладостей.

    Обклеиваем заготовки гофрированной бумагой, используя клеящий карандаш. Бумага хорошо растягивается.

    Собираем каркас. Из ДВП выпиливаем основу для торта. Диаметр окружности составил 44 см. Приклеиваем «юбочку» из гофрированной бумаги красного цвета. Первый ярус приклеиваем к основе. Вклеиваем в большую заготовку втулку от фольги, используя клей «Момент».Первый ряд состоит из соков. Фиксируем резинкой.

    В углубление располагаем второй ряд вокруг трубки. Закрепляем пирожные и соки резинками.

    Накрываем второй ярус окружностью диаметром 22 см,одевая её на втулку.

    Обрамляем сладости рюшами из белой гофрированной бумаги. Фиксируем на одном напитке полоску двухстороннего скотча и закрепляем бумагу.Верхнюю заготовку из пенопласта закрываем полоской красного цвета. Вверх полоски немного растягиваем. Декорируем торт атласными лентами.

    Картонную основу от скотча обклеиваем гофрированной бумагой. Внутри — атласные ленты разных цветов.

    Мастерим банты.Бантики приклеиваем с двух сторон ярус. Закрываем бантиками места соединения швов и фасад торта.

    Завершает композицию открытка для первоклассников,закреплённая на шпажке.

    Вот, и торт стоит у нас!Кушать хочет первый класс! На пятёрки ты учись! И тортом ты угостись. )

    38 идей для тортов из конфет и шоколадных батончиков

    38 идей для тортов из конфет и шоколадных батончиков

    Недавно я увлеклась изготовлением тортиков. Да не простых, а из конфет и шоколадных батончиков! Я увидела на одном из форумов мастер-класс по изготовлению такого торта и решила непременно сделать подобный. Мне очень понравилось!

    Это оригинально. Такой торт не везде еще встретишь. Это весьма необычный подарок не только для сладкоежек. Поэтому, если вам хочется поразить одариваемого, то, на мой взгляд, торт из шоколадных батончиков – это то, что нужно!

    Такие тортики делаются очень легко и быстро. Сама технология настолько проста, что я с ней справилась, не имея абсолютно никаких навыков. А на «приготовление» своего первого сладкого шедевра мне понадобилось чуть больше часа.

    Материалы для изготовления таких тортиков доступны каждому. У меня все необходимое оказалось дома. Я нашла кусок толстого пенопласта, гофробумагу, клей ПВА, отрезок атласной ленты и купила килограмм батончиков.

    Из пенопласта я вырезала круг и обернула его гофрой. По кругу приклеила батончики и обвязала их лентой. Затем из гофрированной бумаги я сделала несколько крупных цветков и приклеила их внутри кольца из батончиков. Торт получился очень красивый!

    А как вы относитесь к такой идее изготовления тортов? Вы когда-нибудь пробовали сделать торт из конфет или шоколадных батончиков?