Руководства, Инструкции, Бланки

Блефарогель 1 Гиалуроновая Кислота От Мешков Под Глазами Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Блефарогель от мешков под глазами – легко и просто

Блефарогель от мешков под глазами – настоящее спасение красоты

Припухлости под нижним веком портят внешность и делают лицо человека некрасивым и постаревшим. С данным дефектом можно и нужно бороться, используя эффективные средства. Например, по отзывам косметологов и пользователей, отличный результат даёт Блефарогель от мешков под глазами.

Блефарогель легко избавит от мешков под глазами

Что такое Блефарогель, какие они бывают?

Блефарогель — известный препарат против блефаритов. Этим термином называется воспаление век. Медики считают средство полезным для лечения заболевания и для его профилактики, косметологи рекомендуют применять гель при процедурах по уходу за кожей век. Сегодня пользуются популярностью два вида препарата — Блефарогель 1 и Блефарогель 2.

Отличаются первое и второе средство своим составом. Блефарогель 2 содержит серу, которой нет в препарате Блефарогель 1. Обе разновидности характеризуются гидратирующим свойством и в каждом есть много полезных веществ:

  • глицерин для размягчения;
  • алоэ вера, обеспечивающее витаминное питание и лекарственное действие;
  • кислота гиалуроновая, стабилизирующая водный баланс в клетках кожи.

Дополнительными веществами — загустителями, консервантами являются:

  • метилларабен;
  • карбомер;
  • вода деионизированная;
  • пропиленгликоль.

Добавление серы в состав решает проблему защиты от демодекоза и усиливает антисептическое действие геля. Это решение можно назвать актуальным, потому что в корешках ресниц у людей часто возникают очаги размножения паразитирующих клещей. Именно они становятся причиной появления блефаритов.

Как действует препарат?

Блефарогель от мешков под глазами снимает воспалительный процесс, который бывает причиной появления отёков. Кроме того, гель оказывает косметическое воздействие.

  1. Кожа очищается от отмерших частичек, уплотнённых корочек.
  2. Клетки дермы получают достаточное увлажнение.
  3. Гель препятствует появлению ячменей и других новообразований и нагноений.
  4. Снимается усталость и сухость глаз.

Гель выпускается в России, фирма-производитель называется Гетель-Медика. Форма выпуска — флаконы, ёмкостью 15 мл. Продаётся препарат в аптеке.

Правила применения

Специалистами Блефарогель рассматривается как лечебное, профилактическое, гигиеническое и уходовое средство. Для того чтобы оно было эффективным, необходимо правильно им пользоваться. Рекомендуется использовать гель регулярно, во время утренних и вечерних гигиенических процедур, которые вы делаете на лице. Первым этапом должно быть очищение кожи, затем — нанесение геля.

Красивые глаза без мешков

Лечение мешков под веками Блефарогелем должно длиться месяц или полтора. Более 45 дней применять препарат не следует. Если отёки исчезнут раньше, то рекомендуется применение геля прекратить.

При покупке необходимо проверять срок годности, который указывается на упаковке. Он равен двум годам. При лечении обращайте внимание на реакцию кожи. В редких случаях возможно проявление аллергических реакций. Например, зуд или покраснение.

Любое раздражение после применения препарата является сигналом вашей индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в его состав, и свидетельством того, что он вам не подходит.

Помогает ли гель от морщин?

Этот вопрос задают многие, в некоторых источниках сообщается, что Блефарогель устраняет не только отёки, но и морщины.

Гель возвращает упругость кожному покрову и тем самым предотвращает появление новых морщин. Визуальное сглаживание при этом наблюдается, но для омоложения кожи и устранения морщин лучше пользоваться специально предназначенными для этого средствами .

Смотрите также:
  • Почему появляются мешки под глазами? Держим курс на красоту!
  • Мешки под глазами у ребенка — не оставляйте эту проблему без внимания!
  • От чего мешки под глазами – выясняем причины
  • Как убрать мешки под глазами утром, когда совсем нет времени?
  • Как быстро убрать мешки под глазами без особых усилий?

блефарогель 1 гиалуроновая кислота от мешков под глазами инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Комментарии к теме

    Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!

    1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
    2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
    3. Настойка перца горького — маски для роста волос
    4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
    5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
    6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
    7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
    8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
    9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
    10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
    11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
    12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
    13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
    14. Масло чайного дерева — от прыщиков
    15. Борный спирт — от прыщиков
    16. Голубая глина — маски для тела и лица
    17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
    18. Бодяга — от синяков
    19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
    20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
    21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
    22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
    23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
    24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы
    ______________

    Не потеряй эту информацию, нажмите "Класс!" и "Поделиться"

    Комментарии

    Блефарогель 1: применение от мешков под глазами

    Блефарогель 1 от мешков под глазами

    Аптечный препарат Блефарогель это лекарственное средство, которое к тому же обладает гигиеническими и косметическими функциями. Его применяют для профилактики и лечения блефаритов. Именно для этих целей используется средство Блефарогель 1.

    Выпускают и Блефарогель 2, в который добавляется сера и его можно использовать для лечения демодекоза век.

    Состав и форма выпуска

    В состав геля входит гиалуроновая кислота, и это важно, поскольку она самым действенным образом очищает и увлажняет кожу, а также сохраняет ее тургор. Входящий в состав препарата экстракт алоэ вера не только нормализует обмен веществ и увлажняет кожу, но проявляет и выраженный антисептический эффект.Таким составом обеспечено благотворное действие средства на кожу вокруг глаз и веки. Многими красавицами препарат применяется именно как косметическое средство.

    Как следует из названия Блефарогель выпускается в форме геля.

    Показания к применению

    К числу достоинств и свойств этого препарата относится эффективное снятие воспаления и раздражения век, покраснения глаз, признаков усталости, препарат убирает «тяжесть» век, устраняет зуд и сухость. В число его функций входит увлажнение кожи век и очищение ее от ороговевших клеток, придание ей упругости. Блефарогель, это хорошее профилактическое средство для предупреждения ячменей.

    В число показаний к применению входят использование контактных линз, аллергические блефариты. продолжительная работа с компьютером. При наличии аллергии на различные косметические средства можно помочь себе, применяя Блефарогель 1. Регулярное использование средства благоприятствует росту ресниц.

    Не дожидаясь возникновения воспаления, следует каждый день применять Блефарогель, как гигиенический препарат для ухода за веками глаз.

    Что касается глубоких морщин и мешков под глазами, то, хотя Блефарогель не предназначен конкретно для решения этой проблемы, но питательное и увлажняющее воздействие на кожу у глаз дает возможность осуществления и такого действия.

    Однозначно, что «гусиные лапки» на глазах уменьшаются до полного исчезновения, но что касается мешков, то это следует проверить индивидуально, тем более, что это средство безвредно. Во всяком случае, как профилактическое средство против мешков под глазами. Блефарогель эффективен.

    Как применять Блефарогель 1 ?

    Его следует наносить толстым слоем. Эта процедура осуществляется исключительно ночью и весьма обильно. В результате отеки и морщины через несколько дней должны исчезнуть.

    Кроме гиалуроновой кислоты и экстракта алоэ вера препарат Блефарогель 1 содержит, пропиленгликоль, глицерин, карбомер, пропил парабен, метил парабен и деионизированную воду.

    Для применения средства Блефарогель следует нанести немного геля на ватную палочку и тщательно протереть ею кожу. Таким образом осуществляется предварительная очистка кожи. Далее на чистые пальцы наносится немного геля и наносится на кожу массирующими движениями на протяжении пары минут.

    Что касается кругов под глазами, то по отзывам женщин, они обязательно исчезают. О мешках же следует рассуждать индивидуально, поскольку как размеры, так и причины их образования могут быть различными.

    Постарайтесь не допустить попадание геля на слизистую глаза, поскольку при этом возникает неприятное чувство жжения.

    При использовании контактных линз, их следует снимать перед осуществлением процедур с препаратом Блефарогель, а после окончания процедуры еще четверть часа их надевать не нужно.

    Весьма эффективно применять Блефарогель зимой. Можно усилить эффект препарата, приобретя гиалуроновую кислоту и влить ампулу во флакон с блефарогелем. Перед нанесением смесь тщательно встряхивают и наносят на кожу.

    САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

    От «мешков» под глазами

    Обсуждения

    В поисках лучшего средства против морщин вокруг глаз, попалась информация о Блефарогеле. Может ли он вам помочь?
    Что за гель такой — Блефарогель?
    Блефарогель — там гиалуроновая кислота.

    - Наносить толстым слоем 3 раза в день и обязательно на ночь "жирненько", через несколько дней отеки должны сойти и морщины убежать.

    Блефарогель — это аптечный препарат. Но он является не только лекарственным, но еще и гигиеническим и косметическим средством. Оно предназначено для профилактики и лечения блефаритов, от чего, собственно, и название препарата. Выпускает гель компания Гельтек-Медика.

    Состав геля обеспечивает благотворное воздействие на веки глаз и кожу вокруг них. Поэтому многие женщины использую его именно как косметическое средство. Так, гиалуроновая кислота не только эффективно очищает и увлажняет кожу, но также сохраняет ее тургор. А экстракт алоэ вера увлажняет кожу, нормализует обмен веществ в ней и обладает выраженным антисептическим действием.

    Следует отметить, что Блефарогель выпускается в разных составах: Блефарогель 1 используется больше для профилактики, хотя не менее эффективно и для лечения блефаритов. А Блефарогель 2 помимо всех тех же компонентов содержит еще и серу и применяется в лечении демодекоза век.

    В косметических целях прибегают к Блефарогелю 1. Он содержит гиалуроновую кислоту, экстракт алоэ вера, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метил парабен, пропилпарабен и деионизированную воду.
    Блефарогель снимает раздражение и воспаление век, симптомы усталости, покраснение глаз, устраняет сухость и зуд, избавляет от «тяжести» век. Кроме того, очищает кожу век от ороговевших клеток и увлажняет ее, придавая упругости. Еще Блефарогель можно применять для профилактики ячменей. Среди показаний — аллергические блефариты, ношение контактных линз, длительная работа с мониторами. Если у вас аллергия на косметику, то Блефарогель также очень здорово может помочь. Разработчики препарата также утверждают, что при регулярном применении он способствует росту ресниц.

    Но вовсе не обязательно ждать появления воспалений или иметь хотя бы одно из показаний к применению Блефарогеля. Этот препарат является также ежедневным гигиеническим средством для ухода за веками глаз, поэтому можно смело его использовать.
    Помогает ли Блефарогель от морщин?

    Нельзя ответить на этот вопрос однозначно. В принципе, Блефарогель не предназначен для предотвращения и тем более разглаживания морщин. Но, возможно, увлажняющее и питательное действие на кожу вокруг глаз помогает добиться и такого эффекта. Блефарогелем пользуется множество женщин. И каждая из них отзывается по-разному о препарате. Нужно сказать, что негативных отзывов мы не встречали, но и положительные далеко не все. То есть многие не отмечают какого-либо эффекта от Блефарогеля в принципе: ни хорошего, ни плохого. Впрочем, многие остаются довольны им, в том числе, утверждают, что «гусиные лапки» на глазах становятся менее заметными.
    Способ применения Блефарогеля

    Нанесите небольшое количество геля на гигиеническую ватную палочку и тщательно протрите кожу века по линии роста ресниц. После очищения на чистые пальцы нанесите немного геля и подушечками помассируйте веки, производя мягкие круговые движения, на протяжении 1-2 минут.

    Если вы используете Блефарогель для профилактики или в качестве гигиенического ухода за веками глаз, то утром его следует наносить под крем, но все же лучше на ночь — тогда и круги под глазами исчезнут.

    От «мешков» под глазами

    LiveInternet LiveInternet От «мешков» под глазами. Блефарогель

    Спасибо! Я очень осторожно ко всему отношусь, но такому совету доверяю. Я знаю, каким способом наносить косметические средства на веки и вокруг глаз, да и не
    только - спасибо косметологам фирмы "Дешели". Я много работаю за компьютером, нагрузка на зрение чудовищная, поэтому надеюсь, что этот препарат мне также поможет. Еще раз спасибо.

    Ерунда всё это-от кругов и мешков под глазами он точно не избавляет, но реснички наутро загибаются:))

    прежде чем покупать посмотрите отзывы.говорят вигня полная.

    Я уже несколько лет пользуюсь этим гелем на ночь и утром, но наношу тонким слоем, он хорошо снимает воспаление и раздражение век, но от отеков. к сожалению, не избавляет.

    Спасибо за совет! А вот относительно "ДЕШЕЛИ". что здесь кто то пытается ненавязчиво рекламировать- читайте
    http://www.nsktv.ru/sobitiya_nedelyi/2013/06/09/16729.html

    будьте благоразумны. Берегите свое здоровье, деньги и нервы.