Руководства, Инструкции, Бланки

Заявление О Переводе Зп На Карту Образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Заявление на перечисление заработной платы на карту образец скачать - Разное на портале

Заявление работника о перечислении заработной платы на счет в банке

карты означает, что такой счет открыт в банке на имя работника) возможно только на условиях. Заявление работника о перечислении заработной платы на счет. Образцы документов. Заявление сотрудника о перечислении заработной платы на пластиковую карточку. Образец заявления на перечисление заработной платы на карту. В бухгалтерию ооо торнадо. От курьера административно-хозяйственного отдела. Заявление работника о перечислении заработной платы на счет в банке (банковскую карту) на условиях, определенных коллективным (или трудовым) договором.

Заявление о перечислении заработной платы на карту образец (100). Заявление на перевод зарплаты на карту (89). Заявление на перечисление заработной платы на карту образец скачать. Ваш e-mail не будет опубликован. Мы составили для вас готовый образец заявления на перечисление заработной платы на банковскую карту.

заявление на перечисление заработной платы на банковскую карту, образец такого заявления можно скачать в формате word по ссылке в конце статьи. Образец и бланк заявление на перечисление заработной платы на банковскую карту мы привели ниже. Заработной платы на счет в банке (банковскую карту) на. Перечислении заработной.

Прошу перечислять заработную плату. Образец заявления на. Карту на. О перечислении заработной. Заявление. Прошу перечислять мою заработную плату на. Образец заявления на перечисление заработной платы на. На карты в. Заработной платы на. Образец заявления на перечисление заработной платы на карту.

заявление о переводе зп на карта образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ЗП НА ЛИЧНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

    ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ЗП НА ЛИЧНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

    Прошу Вас, причитающуюся мне заработную плату перечислить в банк на мой счет по следующим реквизитам:

    Лицевой счет получателя ________________________________________________________________

    Наименование банка ____________________________________________________________________

    ИНН банка ____________________________________________________________________________

    КПП банка _____________________________________________________________________________

    БИК банка _____________________________________________________________________________

    Корреспондентский счет банка ____________________________________________________________

    Расчетный счет банка ____________________________________________________________________

    Срок действия карты_____________________________________________________________________

    P.S. Если сотрудник указывает реквизиты третьего лица – в строке Получатель указывается ФИО третьего лица и прилагается следующая информация получателя: Серия и номер паспорта. дата и место рождения, № СНИЛСа, номер телефона.

    ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЗАВЕДЕНИЕ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ

    От (Ф.И.О. ОФОРМЛЯЕМОГО СОТРУДНИКА)

    Прошу Вас оформить мне трудовую книжку в связи с тем, что ранее не работал(а) по трудовому договору.

    ПОДПИСЬ ОФОРМЛЯЕМОГО СОТРУДНИКА

    (Заявление пишется полностью от руки!)

    ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ СНИЛСа

    От (Ф.И.О. ОФОРМЛЯЕМОГО СОТРУДНИКА)

    Прошу Вас оформить мне свидетельство обязательного пенсионного страхования в связи с тем, что ранее не работал(а) по трудовому договору.

    ПОДПИСЬ ОФОРМЛЯЕМОГО СОТРУДНИКА

    (Заявление пишется полностью от руки!)

    ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УВОЛЬНЕНИЕ

    От (Ф.И.О. УВОЛЬНЯЮЩЕГОСЯ СОТРУДНИКА)

    Прошу Вас уволить меня по собственному желанию __.__.20__

    (УКАЗЫВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ФАКТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ РАБОТЫ.
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИСАТЬ «УВОЛИТЬ МЕНЯ С __.__.__»!)

    ПОДПИСЬ УВОЛЬНЯЮЩЕГОСЯ СОТРУДНИКА

    (Заявление пишется полностью от руки!)

    ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПРАВКУ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ

    От (Ф.И.О. УВОЛИВШЕГОСЯ СОТРУДНИКА)

    В связи с моим увольнением «____» ________20__г. и невозможностью явиться в офис для получения трудовой книжки, прошу Вас направить мою трудовую книжку Почтой России на адрес: __________________________________________________________________________

    (Индекс, область, район, город, улица, дом, корпус, квартира,). Мой контактный телефон.

    В связи с моим увольнением «____» ________20__г. и невозможностью явиться в офис для получения трудовой книжки, прошу Вас направить мою трудовую книжку курьерской почтой на адрес: ___________________________________________________________________________

    (Индекс, область, район, город, улица, дом, корпус, квартира,). Мой контактный телефон.

    ПОДПИСЬ УВОЛИВШЕГОСЯ СОТРУДНИКА

    (Заявление пишется полностью от руки!)

    ОБРАЗЕЦ РАСПИСКИ О ПОЛУЧЕНИИ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ

    Образец заявление на перечисление зарплаты на карту другого человека - Много интересного

    Главная » Постановление » Образец заявление на перечисление зарплаты на карту другого человека

    Работник просит перечислять зарплату на счет другого

    29 Авг 2016, 23:28

    Картой сотрудника пользовались доверенные люди имеющие доступ. При этом необходимо учесть, что граждане и юридические лица свободны в заключении контрактов (п. Маэстро - социальные и человек за их нисколечко не платит - они бесплатные. эталон заявления на перечисление заработной платы на карту можно скачать по ссылке.

    Заявление работника о перечислении заработной платы на счет в банке. Ведь и идешь за консультацией для того, чтоб знать как верно сделать, без нарушений. Счет присваивают каждому человеку раздельно. В положении по выплате наличными, к примеру, написано, что человек если получает средства не сам, должен написать доверенность на другого, кому он доверяет их получить. А вообщем я бы не стала служащих расхолаживать-нет кассы, нет в штатном расписании кассира (?), в кол.

    Зарплата на карту какие документы оформить

    Заявление на перечисление заработной платы на карту другого человека 2014 заявление на. Надеюсь если целый год он был доволен, то и далее ничего отвратительного он о вас не произнесет. Подскажите пож, можем ли мы перечислять заработную плату работника не на его зарплатную карту, а на карту другого работника в нашей организации? И как же всё-таки мне быть с тем сотрудником, который не желает оформлять карту и стоять в очереди снимать со сберкнижки? эталон дополнительного соглашения к трудовому контракту и заявления о перечислении заработной платы на карту.

    Заявление на перечисление зарплаты на банковскую карту

    Также необходимо обозначить, как длительно это нужно делать только за определенный месяц либо же, к примеру, в течение года. На перечисление заработной платы на карту другого человека.). эталон заявления о перечислении заработной платы на. При отсутствии такового заявления работодатель не вправе да, в принципе, и не сумеет применить безналичный порядок выплаты заработной платы. Если я верно сообразила ситуацию доверенностей нет, заявлений нет, - взять их негде не считая как подделать. Вносим условие о перечисление заработной платы на карты в трудовой либо коллектиный контракт. Как верно оформить перечисление заработной платы. потому наш сбер как -то не очень желает с ними работать, в части заработной платы (ну это не в их интересах, видимо) а у меня как-то была маэстро, и не соц, получал на нее деньги.

    Перевод зарплаты на карту родственника

    Перевод зарплаты на карту родственника

    На форуме с: 14.12.2006
    Сообщений: 2 168

    А если бы он просил перечислять в погашение кредита все в банк? Не имеет права?
    Вот кусок чужой статьи со ссылками.


    Какими же нормами регулируется оплата работодателем за работника его обязательств в счет заработной платы? По мнению автора, это абз. 3 и 5 ст. 136 ТК РФ:
    - заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором;
    - заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается федеральным законом или трудовым договором.
    Первая норма говорит о том, что зарплата выплачивается работнику наличными денежными средствами или путем безналичного перечисления. Причем, по мнению автора, в ней идет речь о безналичном перечислении на расчетный счет работника, а не иных лиц (хоть прямо об этом и не сказано). Данный вывод подтверждает и второе положение, содержащее общее правило о выплате заработной платы непосредственно работнику. И только в случае, когда федеральный закон или трудовой договор содержит особое условие, заработная плата может выплачиваться иным способом, то есть не "непосредственно работнику". Здесь можно вспомнить перечисление заработной платы на банковский счет супруги работника, а также алиментов на расчетный счет их получателя по волеизъявлению работника (при отсутствии исполнительного листа или нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов). С точки зрения автора, перечисление денежных средств, причитающихся работнику в качестве оплаты труда, на счета третьих лиц по просьбе самого работника, а также зачет их в счет оплаты долга перед самим работодателем следует считать иным способом оплаты труда в соответствии с абз. 5 ст. 136 ТК РФ.
    Значит, в трудовом договоре нужно прописать особое условие о таком способе выплаты заработной платы, одно только заявление работника с визой руководителя организации-работодателя представляется недостаточным для правомерного перечисления денежных средств и невыплаты заработной платы полностью непосредственно работнику. Условие трудового договора может выглядеть следующим образом: "Заработная плата выплачивается работнику в кассе организации (либо перечисляется на банковский счет), также по заявлению работника, согласованному с руководителем, заработная плата (ее часть) перечисляется третьим лицам либо направляется в счет оплаты оказанных работодателем работнику услуг, предоставленного займа".
    Обращаем особое внимание, что ст. 136 ТК РФ обязывает работодателя при выплате заработной платы выдать работнику так называемый расчетный листок, в котором указываются составные части заработной платы, размеры и основания произведенных удержаний, а также общая денежная сумма, подлежащая выплате. По мнению автора, в последнем разделе (о суммах, подлежащих выплате) следует привести информацию о суммах, подлежащих перечислению третьим лицам либо зачету в счет долга перед работодателем.
    Добавим, что независимо от способа выплаты заработной платы ее налогообложение осуществляется в общем порядке - с нее удерживается НДФЛ и на полную сумму начисляются страховые взносы.
    Перечисление третьим лицам

    Итак, трудовой договор (или дополнительное соглашение к нему) содержит специальное указание на возможность производить выплату заработной платы не непосредственно работнику, а третьим лицам.
    В этом случае работник вправе написать заявление на имя руководителя организации, содержащее просьбу направлять определенную денежную сумму с определенной периодичностью (как правило, ежемесячно в течение оговоренного периода) на определенный банковский счет. Также в заявлении целесообразно отразить основание, по которому у работника возникло обязательство уплачивать суммы третьему лицу (например, кредитный договор, договор на оказание жилищно-коммунальных услуг и пр.), и номер лицевого счета. Это необходимо для правильного заполнения платежного поручения бухгалтерией, а именно поля "Назначение платежа", чтобы получатель денежных средств мог идентифицировать поступление и зачесть его в счет погашения задолженности конкретного физического лица по конкретному основанию.
    По общему правилу перечисление части заработной платы третьему лицу производится в сроки, установленные для расчетов по оплате труда в организации. Расчеты с третьим лицом отражаются с применением счета 76 "Расчеты с разными дебиторами и кредиторами".

    С уважением, Людмила

    На форуме с: 18.03.2007
    Сообщений: 722

    Людмила, я высказала свое мнение, что есть определенные риски. А уж ввязываться в погашение кредита сотрудником я бы тем более не стала. Опять же на усмотрение работодателя, а не буха, суть трудового договора. Я на себя дополнительные риски не возьму, у меня их и без того хватает. Если работодатель согласится, работник его уговорит, ну и ладно, безусловно не только с заявлением.
    Право работника перечислять 3 лицам его зплату по основаниям, не предусмотренным фз, не приводит к возникновению обязательств у работодателя перечислять зплату сотра 3 лицам. Это вопрос договоренностей.
    Исправлений: 1; последнее - в 30.11.2010, 16:58.

    На форуме с: 14.12.2006
    Сообщений: 1 108


    а что неоднозначного.
    просто интересно

    На форуме с: 18.03.2007
    Сообщений: 722

    Я не знаю, чем занимается сотрудник в свободное время и кому и за что он перечисляет эти деньги.

    На форуме с: 14.12.2006
    Сообщений: 5 042

    Lvita
    Я не знаю, чем занимается сотрудник в свободное время и кому и за что он перечисляет эти деньги.


    Боитесь легализации? Боитесь или нет, а ст. 136 ТК никто не отменял.

    Пример заявления на перечисление заработной платы на карту - Скачать в разных форматах: txt jar fb2 doc rtf

    Скачать Пример заявления на перечисление заработной платы на карту

    Все права на все книги на этом сайте безусловно принадлежат их правообладателям. Если публикация книги на сайте нарушает чьи-либо авторские права, сообщите нам об этом и она будет немедленно убрана из публичного доступа


    Мы рады что вы зашли на наш портал. У нас имеется много произведений разных жанров. У нас вы можете скачать книгу "Пример заявления на перечисление заработной платы на карту" в форматах fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf себе на android, iPhone, iPad, а так же читать онлайн и без регистрации. Ниже вы можете оставить отзыв о прочитанной или интересующей вас книге.

    Исковое заявление об обязании заключить договор составляется в трех экземплярах, одно из которых остается образец заявления на охотничий билет нового образца скачать вас, второе отправляется в суд и третье 8212; ко второй стороне спора. Судья будет обращать свое внимание именно на пункты приложенных договоров и соглашений. Поэтому, отнеситесь ответственно, к сбору следующих документов: квитанция об уплате государственной пошлины (Если нет возможности оплатить сразу, можно в заявлении попросить судью отменить или пример заявления на перечисление заработной платы на карту оплату. В ряде случаев закон такой момент предусматривает); копия уведомления о вручении досудебного письма с вашими требованиями второй стороне конфликта или копии самого документа (договора, соглашения, протокола, заявления) с отметкой о приеме; копии: предварительного договора, основного договора, протокола разногласий если он есть; документы, подтверждающие наличие предоплаты, если она была (например, при договоре купли продажи).

    Комментарии к Книге Пример заявления на перечисление заработной платы на карту: