Руководства, Инструкции, Бланки

Хладоэлемент Мхд-1 Инструкция По Применению

Категория: Инструкции

Описание

Хладоэлемент ктс-ах-м инструкция - cкачать

Хладоэлемент ктс-ах-м инструкция

Хладоэлемент ктс-ах-м инструкция - хладоэлементы КТС-АХ-М Вес хладоэлемента инструкция по применению препарата c инструкции к данному. Хладоэлемент КТС-АХ- М для безупречной работы требуется строго следовать инструкции мхд-1 аккумулятор холода термоконтейнеров и термобоксов. Или морозильную камеры в соответствии с инструкцией хладоэлементы многоразовый эффективный хладоэлемент температуры от 2с до 8с синий Хладоэлемент ктс-ах-м инструкция корпус. Является необходимым Хладоэлементы материал Хладоэлемента из полиэтилена высокого.

хладоэлемент мхд-1 инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    404 - Категория не найдена

    404 - Категория не найдена

    Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

    1. просроченная закладка/избранное
    2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    3. пропущен адрес
    4. у вас нет права доступа на эту страницу
    5. Запрашиваемый ресурс не найден.
    6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

    Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

    Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.

    Категория не найдена

    РУКОВОДСТВО (ПАСПОРТ) ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕРМОКОНТЕЙНЕРОВ МНОГОРАЗОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТМ-1 ТМ-5 ТМ-8 ТМ-20 ГМ-35 ТМ-52 ТМ-80 - «Термо-Конт МК» ТУ 9452-005-135

    ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕРМОКОНТЕЙНЕРОВ МНОГОРАЗОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТМ-1, ТМ-5, ТМ-8, ТМ-20, ГМ-35, ТМ-52, ТМ-80 - «Термо-Конт МК»

    Назначение - термоконтейнеры медицинские многоразовые с пассивными аккумуляторами холода (тепла) предназначены для транспортирования и временного хранения медицинских иммунобиологических, фармацевтических и других термонеустойчивых препаратов в диапазоне температур окружающей среды от минус 30°С до + 43°С и выше, всеми видами транспорта.

    Устройство - термоконтейнеры изготавливаются из жесткого заливочного пенополиуретана с покрытием внутренних стенок ударопрочным пластиком или картоном.

    3. Комплектность термоконтейнеров:

    Подготовка к работе.

    Упаковка препаратов (продукции) в термоконтейнеры может осуществляться в климатических камерах (холодовых комнатах) или в помещениях с комнатной температурой +23±2 П С.

    Последовательность действий при подготовке термоконтейнеров и хладоэлементов длятранспортирования продукции не допускающей замораживания и перегрева при положительных температурахокружающей среды:

    Разместить в морозильной камере с температурой минус 20°С ±3°С на 15-24 часа комплект хладоэлементов МХД-1.

    Поместить термоконтейнеры в помещение с температурой +23°С ±2°С, которое используется для упаковки лекарственных средств.

    Вынуть замороженные хладоэлементы МХД-1 из морозильной камеры и разместить их на ровной плоской поверхности, не допуская соприкосновения хладоэлементов друг с другом. Выдержать хладоэлементы МХД-1 при комнатной температуре +23°С ±2°С в течении 40 - 60 минут до появления в них хладагента в жидком состоянии (отчетливая слышимость всплесков при встряхивании) и полного исчезновения инея.

    Протереть хладоэлементы МХД-1 сухой ветошью.

    Разместить хладоэлементы МХД-1 вдоль боковых внутренних поверхностей термоконтейнера. Для удобства размещения хладоэлементов рекомендуется использовать термоупаковочную прокладку (вкладыш) из гофрокартона.

    Уложить в термоконтейнер охлажденную до температуры +5±2°С. продукцию. В качестве дополнительной термопрокладки между хладоэлементами МХД-1 и упаковочной коробкой с продукцией можно использовать воздушно-пузырчатую пленку.

    Закрыть термоконтейнер и упаковочную коробку.

    4.2. Последовательность действийприподготовке термоконтейнеров и хлчдочлементов длитранспортирования продукции не допускающей замораживания и перегрева при отрицательных температурахокружающей среды:

    Разместить в холодильной камере с температурой 5°С ±2°С на 15-24 часа комплект хладоэлементов МХД-1.

    Поместить термоконтейнеры с открытой крышкой в помещение с температурой +5°С ±2°С, которое используется для упаковки лекарственных средств.

    Вынуть охлажденные до +5°С ±2°С хладоэлементы МХД-1 из холодильной камеры.

    Разместить хладоэлементы МХД-1 вдоль боковых внутренних поверхностей термоконтейнера. Для удобства размещения хладоэлементов рекомендуется использовать термоупаковочную прокладку (вкладыш) из гофрокартона.

    Уложить в термоконтейнер охлажденную до температуры +5+3°С. продукцию. В качестве дополнительной термопрокладки между хладоэлементами МХД-1 и упаковочной коробкой с продукцией можно использовать воздушно-пузырчатую пленку.

    Закрыть термоконтейнер и упаковочную коробку.

    Последовательность действий при подготовке термоконтейнеров и хладоэлементов для

    транспортирования продукции, температурный диапазон которой должен быть в пределах от минус 20°С до О

    Разместить в морозильной камере с температурой минус 35°С ±5°С на 24-36 часов комплект хладоэлементов МХД-2.

    Поместить термоконтейнеры с открытой крышкой в помещение с температурой +5° С ±2°С, которое используется для упаковки лекарственных средств.

    Вынуть замороженные хладоэлементы МХД-2 из морозильной камеры, протереть сухой ветошью и поместить в полиэтиленовые пакеты.

    Хладоэлемент МХД-2 при использовании размораживанию не подвергается и укладывается в термоконтейнер в за.мороженном состоянии!

    Разместить хладоэлементы МХД-2 вдоль боковых внутренних поверхностей термоконтейнера. Для удобства размещения хладоэлементов рекомендуется использовать термоупаковочную прокладку (вкладыш) из гофрокартона.

    Уложить в термоконтейнер замороженную продукцию. В качестве дополнительной

    термопрокладки между хладоэлементами МХД-2 и упаковочной коробкой с продукцией можно использовать воздушно-пузырчатую пленку.

    Закрыть термоконтейнер и упаковочную коробку.

    Хранение и транспортирование - пустые термоконтейнеры могут храниться в закрытых помещениях на расстоянии не менее 1 м. от отопительных устройств при температуре от минус 40°С до +50°С. Термоконтейнеры при хранении и транспортировании могут размещаться в несколько ярусов, с учетом того, что суммарная нагрузка на нижний термоконтейнер не должна превышать 100кг. Пустые термоконтейнеры могут транспортироваться в диапазоне температур окружающей среды от минус 40°С до +50°С. При хранении и транспортировании не допускать попадания прямых солнечных лучей.

    Дезннфекцня термоконтейнеров - Дезинфекция термоконтейнеров с покрытием внутренних поверхностей пластиком проводится всеми штатными дезинфицирующими средствами, разрешенными для применения в медицинской практике, методом двукратного протирания поверхностей салфеткой из бязи или марли. Дезинфекция термоконтейнеров, внутренние поверхности которых покрыты картоном, проводится методом замены полиэтиленового мешка и удалением видимых признаков пыли и грязи.

    Указания но утилизации

    Утилизация термоконтейнеров проводится методом их разрушения с дальнейшим использованием в качестве теплоизоляционного материала. При утилизации не применять метод сжигания.

    Изготовитель гарантирует соответствие технических характеристик термоконтейнеров, указанных в настоящем руководстве, только при соблюдении условий хранения, транспортирования и вышеизложенных рекомендаций. Гарантийный срок -12 месяцев со дня продажи.

    Срок службы термоконтейнеров - 3 года при соблюдении условий хранения, транспортирования и вышеизложенных рекомендаций.

    10. Адрес изготовителя

    ООО “Термо-Конт МК”, адрес: Россия, 142715, Московская область, Ленинский район, д. Малое Видное, ул. Садовая, д. 15

    1. Основные эксплуатационные характеристики медицинских термоконтейнеров производства ООО «Термо-Конг МК» (Россия) - на 1 листе.

    Дата изготовления Контролер

    Похожие документы:

    Паспорт кабинета ИНФОРМАТИКИ ПАСПОРТ КАБИНЕТА ИНФОРМАЦИОННЫХ. -информационная и дидактическая литература. Руководства для проведения теоретических и практических. работу учителей и учащихся поприменению компьютерной техники в процессе изучения.

    Руководство по эксплуатации

    равномерно затяните их Примечание: применение избыточного усилия в зажимах для. оборудованием внимательно ознакомьтесь с данным Руководствомпо эксплуатации и неукоснительно соблюдайте его. сервисных центрах (адреса - см. Паспорт ) не реже 1 раза в 12.

    ведется в со­ответствии с Руководствомпо текущему и капитальному ремонту зданий. подарки учитываются по ценам, указанным: по призам—в их паспортах. по подаркам—в. 6—11 записываются даты применения (срабатывания) и количе­ство применении (срабатывании) с.

    странах выдают только заграничные паспортапо первому требованию и. отношения поприменению способности людей к труду, отношения поприменению труда. управления (исполнительных органов) поруководству экономическим, социально-культурным и.

    Руководство по эксплуатации

    Руководствопо эксплуатации 1 Частотный преобразователь SV … iH-4. Руководствопо запуску. обслуживание в случаях: - утери паспорта ; - незаполненного полностью Свидетельства о. к настройкам (регулировкам); Применения запасных частей и материалов.

    Хладоэлементы мхд 1 купить в Свердловской области на Avito - Объявления на сайте Avito

    Не попадитесь на уловки мошенников Правила безопасной сделки

    Не отправляйте деньги без гарантий Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.

    «Нет» cлишком дешёвым предложениям Если цена показалась чересчур низкой — возможно, перед вами несуществующий или некачественный товар.

    Не будьте слишком доверчивы Проверяйте товар до передачи денег продавцу.

    Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Avito

    Сейчас это объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

    Благодарим за оплату доступа к контактам!

    — Хладоэлементы многоразового использования предназначены для создания требуемых температурных режимов при транспортировке и временном хранении продуктов питания в термоконтейнерах.
    — Хладоэлемент используется для хранения и транспортирования препаратов не допускающих замораживание ( 0°С -:- +8°С ).

    Подробное описание и инструкции
    Хладоэлемент многоразового использования. Предназначен для создания требуемых температурных (0. +10°С) режимов при транспортировке и временном хранении медикаментов,продуктов питания и прочего в термоконтейнерах.
    Хладоэлементы представляют собой герметичные емкости со специальным раствором. Перед использованием хладоэлемент (аккумулятор холода) замораживают в морозильной камере бытового холодильника, а затем закладывают в термоконтейнер. Нельзя замораживать хладоэлемент в морозильной камере с температурой ниже минус 50°С по причине ограничения стойкости пластика к экстремальным температурам (ниже минус 50°С он потрескается).
    Правила использования: поместить хладоэлементы в морозильную камеру на 12-15 часов при температуре -12. -18 °С.Перед закладкой в термоконтейнер выдержать 1 час при комнатной температуре (+20±2 °С). Непосредственно перед закладкой в термоконтейнеры, хладоэлементы необходимо протереть сухой ветошью, удалив в них конденсированную влагу. Укладывать хладоэлементы в термоконтейнер необходимо так, чтобы закрыть возможно большую поверхность внутренних стенок контейнера.

    Скрыть Показать полностью

    Просмотров: 552 (6 сегодня)

    Аккумулятор холода МХД-1 синий 10097 купить в Новосибирске по низкой цене, доставка по России и СНГ - интернет-магазин ТуристСибири

    Аккумулятор холода МХД-1 синий 10097

    Аккумулятор холода предназначен для увеличения срока сохранения продуктов холодными. Он представляет из себя герметичную ёмкость, заполненную специальным теплоёмким гелевым раствором. Замораживаются в морозильной камере при температуре не выше -30C.

    Аккумулятор холода МХД-1 синий представляет собой герметичный пластиковый контейнер, наполненный специальным водно-солевым раствором. Универсальный в применении аккумулятор холода может использоваться не только для охлаждения пищевых продуктов, но и для поддержания определенной температуры внутри термосумок. Один аккумулятор рассчитан на 6 литров объема термосумки и при этом обеспечивает в ней постоянную температуру от 0 до 8С на протяжении 10 часов.

    Аккумулятор долговечен и может использоваться неограниченное число раз, его удобно использовать и просто хранить. Он незаменим если вы собрались в длительную поездку и вам нужно сохранить все продукты свежими, а напитки – прохладными, даже в самый жаркий день.

    Использовать его очень просто:
    Перед применением поместите аккумулятор холода на 4-6 часов в морозилку, дайте ему время замерзнуть.
    Затем уложите аккумулятор либо сбоку, либо на дно сумки и заполняйте ее необходимыми продуктами, после чего плотно закройте сумку.
    После использования достаточно просто достать аккумулятор из термосумки, промыть его водой и насухо вытереть.
    После чего можно убрать его до следующего раза.
    За счет своих компактных размеров он может храниться либо в морозилке, либо в каком-то другом сухом месте.

    Купить Аккумулятор холода для термосумки можно отправив заявку через простую форму, регистрация не требуется, или, позвонив по телефонам: 8(383)249-51-56, 8(383)263-71-76
    Звоните прямо сейчас и узнайте как быстрее и дешевле получить ваш аккумулятор холода!