Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция По Охране Труда Для Контролера Качества Пищевой Продукции img-1

Инструкция По Охране Труда Для Контролера Качества Пищевой Продукции

Категория: Инструкции

Описание

Образец документа

Примечание. На оборотной стороне инструкции

рекомендуется наличие виз: разработчика

инструкции, руководителя (специалиста),

технолога, энергетика, заместителя руководителя по качеству,

службы охраны труда и других заинтересованных лиц.

Настоящая инструкция разработана с учетом требований законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих государственные требования охраны труда, а также межотраслевых правил по охране труда и предназначена для контролера качества машиностроительной продукции при выполнении им работ согласно профессии и квалификации с учетом условий его работы в конкретной организации - ____________________________.

1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

1.1. К самостоятельной работе в качестве контролера качества машиностроительной продукции допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие при поступлении на работу предварительный медицинский осмотр, не имеющие противопоказаний по состоянию здоровья, а также прошедшие:

- внеплановый и целевой инструктажи;

- инструктаж по пожарной безопасности;

- первичный инструктаж на рабочем месте;

- инструктаж по электробезопасности на рабочем месте.

1.2. Контролер качества машиностроительной продукции должен:

- проходить повторный инструктаж по безопасности труда на рабочем месте не реже, чем через каждые три месяца;

- проходить санитарный медицинский осмотр;

- выполнять только ту работу, которая входит в его обязанности;

- использовать безопасные методы труда;

- выполнять требования запрещающих, предупреждающих, указательных и предписывающих знаков и надписей, а также сигналов, подаваемых составителями поездов, водителями транспортных средств;

- быть предельно внимательным в местах движения транспорта.

1.3. Контролер качества машиностроительной продукции должен знать:

- действие на человека опасных и вредных производственных факторов, возникающих во время работы;

- требования производственной санитарии, электробезопасности и пожарной безопасности;

- место расположения аптечек;

- правила внутреннего трудового распорядка, установленные на предприятии;

- требования настоящей инструкции, инструкции о мерах пожарной безопасности, инструкции по электробезопасности;

- назначение средств индивидуальной защиты;

- правила и нормы по охране труда, техники безопасности и промсанитарии;

- уметь оказывать доврачебную помощь пострадавшим, пользоваться средствами пожаротушения, при возникновении пожара вызвать пожарную охрану.

1.4. Контролер качества машиностроительной продукции в работе должен руководствоваться требованиями настоящей инструкцией.

1.5. Во время работы на контролера качества машиностроительной продукции могут воздействовать следующие опасные факторы:

- повышенная влажность и подвижность воздуха рабочей зоны;

- повышенные уровни шума;

- движущиеся транспортные средства, механизмы, подвижной состав;

- недостаточная освещенность в темное время суток.

1.6. Контролер качества машиностроительной продукции должен использовать СИЗ в соответствии с Правилами обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты, утвержденными Постановлением Минтруда России от 18 декабря 1998 г. N 51. Выдаваемые работникам средства индивидуальной защиты должны соответствовать характеру и условиям работы и обеспечивать безопасность труда. Не допускается приобретение и выдача работникам средств индивидуальной защиты без сертификата соответствия.

Характеристика выданных СИЗ (номенклатура, срок выдачи и нормы соответствия) устанавливается из личных карточек работников, занятых на определенном рабочем месте.

Нормативные номенклатура и сроки выдачи СИЗ определяются согласно Типовым отраслевым нормам бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других СИЗ.

1.7. Контролер качества машиностроительной продукции должен выполнять следующие требования пожарной безопасности:

- курить только в отведенных местах;

- не прикасаться к кислородным баллонам руками, загрязненными маслом;

- знать и уметь пользоваться первичными средствами пожаротушения.

1.8. Личную одежду и спецодежду необходимо хранить отдельно в шкафчиках и гардеробной. Уносить спецодежду за пределы предприятия запрещается.

1.9. Принимать пищу следует только в столовых, буфетах или специально отведенных для этого комнатах, имеющих соответствующее оборудование. Перед едой необходимо тщательно вымыть руки с мылом.

1.10. За невыполнение требований безопасности, изложенных в настоящей инструкции, контролер качества машиностроительной продукции несет ответственность согласно действующему законодательству.

2. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ

Перед началом работы контролер качества машиностроительной продукции должен:

- надеть полагающуюся по нормам спецодежду, привести ее в порядок;

- заправить свободные концы одежды так, чтобы она не свисала;

- установить последовательность выполнения операций;

- осмотреть свое рабочее место;

- проверить наличие и исправность инструмента;

- убедиться в надежности освещенности рабочего места.

3. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ

3.1. Быть внимательным во время работы.

3.2. Выполнять только ту работу, которая поручена руководством.

3.3. Во время работы оборудования запрещается передавать что-либо через машины, наклоняясь близко к ним, а также касаться движущихся частей машин до их полной остановки.

3.4. При отборе проб на контроль пользоваться только установленными проходами. Перелезать через машины и подлезать под них запрещается.

3.5. Во время работы контролер должен выполнять свои обязанности при наличии и исправности ограждений, блокировочных устройств, обеспечивающих безопасность труда при достаточной освещенности рабочего места.

3.6. Не разрешается прикасаться к находящимся в движении механизмам и вращающимся частям машин, а также к находящимся под напряжением токоведущим частям оборудования.

3.7. Рабочее место и проходы к нему следует содержать в чистоте, не допуская загромождения их запасными частями.

3.8. Обтирочный материал необходимо складывать в металлические ящики с плотно закрывающимися крышками.

4. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ

4.1. При возникновении аварийной ситуации контролер обязан прекратить работу, немедленно сообщить мастеру и далее выполнять его команды.

4.2. При ликвидации аварийной ситуации необходимо действовать в соответствии с утвержденным планом ликвидации аварий.

4.3. При загорании, могущем привести к взрыву, необходимо:

- немедленно сообщить в пожарную охрану;

- приступить к ликвидации пожара;

- организовать эвакуацию людей;

- организовать встречу пожарной части.

При загорании электрооборудования применять только углекислотные или порошковые огнетушители.

4.4. При повреждении изоляции электрооборудования прекратить работу, поставить в известность мастера и возобновлять работу только после устранения повреждений.

4.5. В случае получения травмы или заболевании контролер должна прекратить работу, передать обязанности другому лицу, поставить в известность мастера и обратиться в медпункт.

5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ

5.1. По окончании работы контролер качества машиностроительной продукции должен:

- привести в порядок рабочее место;

- сложить инструмент, инвентарь в специально отведенное место;

- собрать использованный обтирочный материал в металлические ящики с плотно закрывающейся крышкой;

- снять спецодежду и убрать ее в шкаф гардеробной.

5.2. Загрязненную спецодежду при необходимости сдать в стирку.

5.3. После окончания работы руки и лицо вымыть теплой водой с мылом, по возможности принять душ. Применять для мытья химические вещества запрещается.

Видео

Другие статьи

Инструкция по охране труда для контролера качества машиностроительной продукции: образец, бланк, шаблон

Инструкция по охране труда для контролера качества машиностроительной продукции ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для контролера качества машиностроительной продукции

Примечание. На оборотной стороне инструкции

рекомендуется наличие виз: разработчика

инструкции, руководителя (специалиста),

технолога, энергетика, заместителя руководителя по качеству,

службы охраны труда и других заинтересованных лиц.

Настоящая инструкция разработана с учетом требований законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих государственные требования охраны труда, а также межотраслевых правил по охране труда и предназначена для контролера качества машиностроительной продукции при выполнении им работ согласно профессии и квалификации с учетом условий его работы в конкретной организации - ____________________________.

1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

1.1. К самостоятельной работе в качестве контролера качества машиностроительной продукции допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие при поступлении на работу предварительный медицинский осмотр, не имеющие противопоказаний по состоянию здоровья, а также прошедшие:

- внеплановый и целевой инструктажи;

- инструктаж по пожарной безопасности;

- первичный инструктаж на рабочем месте;

- инструктаж по электробезопасности на рабочем месте.

1.2. Контролер качества машиностроительной продукции должен:

- проходить повторный инструктаж по безопасности труда на рабочем месте не реже, чем через каждые три месяца;

- проходить санитарный медицинский осмотр;

- выполнять только ту работу, которая входит в его обязанности;

- использовать безопасные методы труда;

- выполнять требования запрещающих, предупреждающих, указательных и предписывающих знаков и надписей, а также сигналов, подаваемых составителями поездов, водителями транспортных средств;

- быть предельно внимательным в местах движения транспорта.

1.3. Контролер качества машиностроительной продукции должен знать:

- действие на человека опасных и вредных производственных факторов, возникающих во время работы;

- требования производственной санитарии, электробезопасности и пожарной безопасности;

- место расположения аптечек;

- правила внутреннего трудового распорядка, установленные на предприятии;

- требования настоящей инструкции, инструкции о мерах пожарной безопасности, инструкции по электробезопасности;

- назначение средств индивидуальной защиты;

- правила и нормы по охране труда, техники безопасности и промсанитарии;

- уметь оказывать доврачебную помощь пострадавшим, пользоваться средствами пожаротушения, при возникновении пожара вызвать пожарную охрану.

1.4. Контролер качества машиностроительной продукции в работе должен руководствоваться требованиями настоящей инструкцией.

1.5. Во время работы на контролера качества машиностроительной продукции могут воздействовать следующие опасные факторы:

- повышенная влажность и подвижность воздуха рабочей зоны;

- повышенные уровни шума;

- движущиеся транспортные средства, механизмы, подвижной состав;

- недостаточная освещенность в темное время суток.

1.6. Контролер качества машиностроительной продукции должен использовать СИЗ в соответствии с Правилами обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты, утвержденными Постановлением Минтруда России от 18 декабря 1998 г. N 51. Выдаваемые работникам средства индивидуальной защиты должны соответствовать характеру и условиям работы и обеспечивать безопасность труда. Не допускается приобретение и выдача работникам средств индивидуальной защиты без сертификата соответствия.

Характеристика выданных СИЗ (номенклатура, срок выдачи и нормы соответствия) устанавливается из личных карточек работников, занятых на определенном рабочем месте.

Нормативные номенклатура и сроки выдачи СИЗ определяются согласно Типовым отраслевым нормам бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других СИЗ.

1.7. Контролер качества машиностроительной продукции должен выполнять следующие требования пожарной безопасности:

- курить только в отведенных местах;

- не прикасаться к кислородным баллонам руками, загрязненными маслом;

- знать и уметь пользоваться первичными средствами пожаротушения.

1.8. Личную одежду и спецодежду необходимо хранить отдельно в шкафчиках и гардеробной. Уносить спецодежду за пределы предприятия запрещается.

1.9. Принимать пищу следует только в столовых, буфетах или специально отведенных для этого комнатах, имеющих соответствующее оборудование. Перед едой необходимо тщательно вымыть руки с мылом.

1.10. За невыполнение требований безопасности, изложенных в настоящей инструкции, контролер качества машиностроительной продукции несет ответственность согласно действующему законодательству.

2. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ

Перед началом работы контролер качества машиностроительной продукции должен:

- надеть полагающуюся по нормам спецодежду, привести ее в порядок;

- заправить свободные концы одежды так, чтобы она не свисала;

- установить последовательность выполнения операций;

- осмотреть свое рабочее место;

- проверить наличие и исправность инструмента;

- убедиться в надежности освещенности рабочего места.

3. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ

3.1. Быть внимательным во время работы.

3.2. Выполнять только ту работу, которая поручена руководством.

3.3. Во время работы оборудования запрещается передавать что-либо через машины, наклоняясь близко к ним, а также касаться движущихся частей машин до их полной остановки.

3.4. При отборе проб на контроль пользоваться только установленными проходами. Перелезать через машины и подлезать под них запрещается.

3.5. Во время работы контролер должен выполнять свои обязанности при наличии и исправности ограждений, блокировочных устройств, обеспечивающих безопасность труда при достаточной освещенности рабочего места.

3.6. Не разрешается прикасаться к находящимся в движении механизмам и вращающимся частям машин, а также к находящимся под напряжением токоведущим частям оборудования.

3.7. Рабочее место и проходы к нему следует содержать в чистоте, не допуская загромождения их запасными частями.

3.8. Обтирочный материал необходимо складывать в металлические ящики с плотно закрывающимися крышками.

4. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ

4.1. При возникновении аварийной ситуации контролер обязан прекратить работу, немедленно сообщить мастеру и далее выполнять его команды.

4.2. При ликвидации аварийной ситуации необходимо действовать в соответствии с утвержденным планом ликвидации аварий.

4.3. При загорании, могущем привести к взрыву, необходимо:

- немедленно сообщить в пожарную охрану;

- приступить к ликвидации пожара;

- организовать эвакуацию людей;

- организовать встречу пожарной части.

При загорании электрооборудования применять только углекислотные или порошковые огнетушители.

4.4. При повреждении изоляции электрооборудования прекратить работу, поставить в известность мастера и возобновлять работу только после устранения повреждений.

4.5. В случае получения травмы или заболевании контролер должна прекратить работу, передать обязанности другому лицу, поставить в известность мастера и обратиться в медпункт.

5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ

5.1. По окончании работы контролер качества машиностроительной продукции должен:

- привести в порядок рабочее место;

- сложить инструмент, инвентарь в специально отведенное место;

- собрать использованный обтирочный материал в металлические ящики с плотно закрывающейся крышкой;

- снять спецодежду и убрать ее в шкаф гардеробной.

5.2. Загрязненную спецодежду при необходимости сдать в стирку.

5.3. После окончания работы руки и лицо вымыть теплой водой с мылом, по возможности принять душ. Применять для мытья химические вещества запрещается.

Приложения к документу:

ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для контролеров качества, контролера технологического процесса, контролера измерении продукции - Мої статті - Інструкції з

Інструкції з охорони праці

ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для контролеров качества, контролера технологического процесса, контролера измерении продукции

3. Общие требования безопасности

3.1. Каждый рабочий при поступлении на работу должен пройти вводных -общий инструктаж по технике безопасности, а при переводе его с одной работы на другую ( хотя бы кратко- временно. а также с одного цеха в другой, обязан пройти у мастера инструктаж по технике безопасности на том рабочем месте, которое он будет обслуживать.

3.2. К самостоятельной работе в качестве контролеров измерения продукции; контролера технологического процесса, контролера качества допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие медосмотр,обученные обслуживанию, безопасным методам и приемам труда соответственно приконтроле измерени длины, изделий ткани, трикотажных полотен и др; при контроле качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, тканей, а также по выборочному контролю качества и определения сортности готовых тканей всех видов, изделий, трикотажа и др. в соответствии с Государственными стандартами, техническими условиями и т.п. изучивших инструкцию по охране труда и прошедшие инструктаж на рабочем месте.

3.3. Данная инструкция предусматривает приемы работы для контролеров следующих квалификаций:

контролер технологического процесса;

контролер измерения продукции.

3.4. При выполнении работ на оборудовании изучить инструкцию по безопасности труда на нем.

3.5. Опасным при работе контролера является работающее оборудование.

3.6. Контролер обязан.

изучить и совершенствовать методы безопасной работы;

выполнять только порученную работу;

работать на исправном оборудовании, исправным инструмен­том.

4. Специальные требования безопасности перед началом работы.

4.1. Убедиться в исправности спецодежды, спецобуви и защитных средств.

4.2. Проверить свое рабочее место и место производства работ, убедиться, что оно достаточно освещено и не загромождено.

4.3. При работе с ручными измерительными приборами убедиться в их исправности.

Требования безопасности во время работы

4.4. Быть внимательным и аккуратным.

4.5. Не отвлекаться от работы самому и не отвлекать других.

4.6. Соблюдать чистоту рабочего места, отходы и обрезки и прочее не бросать на пол, а помещать в установленное место.

Дополнительные требования безопасности для

контролеров качества к браковочных машинах.

4.7. Опасными местами на браковочных машинах являются:

барабан оттягивания полотна;

4.8. Запрещается производить какой-либо ремонт на ходу машин.

4.9. При прекращении подачи электрической энергии необходимо немедленно выключить малину.

4.10. При заправке полотна в оттягивающие барабаны следить, чтобы пальцы рук не попали между них.

4.11.Запрещается работать без ограждений привода машины.

4.12. При обнаружении неисправности в машине, необхо­димо ее остановить и сообщить начальнику смены.

4.13. Запрещается оставлять работающее оборудование без надзора.

4.14. Запрещается загромождать участок и рабочее место излишним полотном.

Дополнительные требования безопасности для контролеров технологического

процесса в кругловязальном цехе.

4.15. До начала работы на каждой вязальной машине осмот­реть машину и рабочее место.

4.16. Предупредить вязальщицу и помощника мастера о начале измерений на вязальной машине.

4.17. При заправке полотна между валиками ( приемниками)и оттяжки следить, чтобы пальцы рук не попали между ними.

4.18. Знать и использовать в своей работе требования инструкции безопасности труда для вязальщиц трикотажных изделий, полотна и мотальщиц.

4.19. После выполнения контроля необходимо выключить машину и поставить в известность вязальщицу и помощника мастера об окончании работы.

Требования безопасности в аварийных ситуациях.

4.20. При получении травм на производстве немедленно обратиться в медпункт и сообщить мастеру или другому руководителю подразделения о происшедшем несчастном случае.

4.21. Оказать необходимую помощь пострадавшему на производстве и сообщить мастеру или другому руководителю подразделения о происшедшем несчастном случае.

4.22. Остальные безопасности в аварийных ситуациях те же, что для швеи (см.инструкцию №78).

Требования безопасности окончании работы.

4.23. Тщательно вычистить машину и убрать рабочее место, передать сменщику и сообщить ему о своих замечаниях и недостатках во время работы.

4.24. Принять меры личной гигиены.

До уваги користувачів! Вся інформація взята з відкритих джерел, призначена виключно для приватного використання, з метою самоосвіти користувачів ресурсу. Дана інформація не призначена для комерційного використання! Ні власник сайту, ні хостинг-провайдер, ні будь-які інші фізичні або юридичні особи не можуть нести ніякої відповідальності за будь-яке використання матеріалів даного сайту. Відвідуючи цей сайт користувач підтверджує свою повну згоду з усіма вище викладеними умовами використання інформації.

Друзі сайту

Copyright instruktor.ucoz.net © 2016

Должностная инструкция Контролер пищевой продукции

Структурное подразделение:
Отдел производства консервированной продукции

Должность:
Контролер пищевой продукции

Общие положения
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность контроллера пищевой продукции.
Контроллер пищевой продукции относится к категории специалистов.
Контроллер пищевой продукции назначается на должность и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия.
Взаимоотношения по должности:
1.4.1
Прямое подчинение
Руководителю отдела производства консервированной продукции

1.4.4
Работника замещает
Лицо, назначаемое приказом директора предприятия

Квалификационные требования к контролеру пищевой продукции:
2.1.
Образование*
Профессионально-техническое

2.2.
опыт работы
Не меньше 1 года

2.3.
знание
технологию производства на обслуженном участке; государственные стандарты, технические условия;
требования к качеству обработки сырья, полуфабрикатов, продукции;
виды дефектов;
методы проведения анализов;
порядок отбора проб;
строение контрольно-измерительных приборов.

2.5.
дополнительные требования
Для контроллера пищевой продукции 4-го разряда

Требования для контроллера пищевой продукции:
2-го разряда: Профессионально-техническое образование или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на производстве. Без требований к стажу работы.
3-го разряда: Профессионально-техническое образование. Повышение квалификации. Стаж работы по профессии контролера пищевой продукции 2 разряда - не меньше 1 года

Документы, регламентирующие деятельность контролера пищевой продукции
3.1 Внешние документы:
Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.
3.2 Внутренние документы:
Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела производства консервированной продукции); Положение об отделе производства консервированной продукции, Должностная инструкция контроллера пищевой продукции, Правила внутреннего трудового распорядка.

Должностные обязанности контроллера пищевой продукции
4.1. Ведет сплошной или выборочный контроль качества технологической обработки сырья, полуфабрикатов, продукции на разных стадиях производственного процесса по результатам лабораторных анализов; кислотности, растворимости, концентрации, плотности, содержимого влаги, активности, мягкости помола, других показателей и соответствия госу

Нормативные документы - Контролер пищевой продукции

Контролер пищевой продукции ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность контроллера пищевой продукции.

Контроллер пищевой продукции относится к категории специалистов.

Контроллер пищевой продукции назначается на должность и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия.

Взаимоотношения по должности:

Руководителю отдела производства консервированной продукции

Лицо, назначаемое приказом директора предприятия

  1. Квалификационные требования к контролеру пищевой продукции:

Не меньше 1 года

технологию производства на обслуженном участке; государственные стандарты, технические условия;

требования к качеству обработки сырья, полуфабрикатов, продукции;

методы проведения анализов;

порядок отбора проб;

строение контрольно-измерительных приборов.

Требования для контроллера пищевой продукции:

2-го разряда: Профессионально-техническое образование или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на производстве. Без требований к стажу работы.

3-го разряда: Профессионально-техническое образование. Повышение квалификации. Стаж работы по профессии контролера пищевой продукции 2 разряда - не меньше 1 года

  1. Документы, регламентирующие деятельность контролера пищевой продукции

3.1 Внешние документы:

Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.

3.2 Внутренние документы:

Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя отдела производства консервированной продукции); Положение об отделе производства консервированной продукции. Должностная инструкция контроллера пищевой продукции, Правила внутреннего трудового распорядка.

  1. Должностные обязанности контроллера пищевой продукции

4.1. Ведет сплошной или выборочный контроль качества технологической обработки сырья, полуфабрикатов, продукции на разных стадиях производственного процесса по результатам лабораторных анализов; кислотности, растворимости, концентрации, плотности, содержимого влаги, активности, мягкости помола, других показателей и соответствия государственным стандартам, техническим условиям, утвержденным образцам.

4.2. Отделяет бракованную, дефектную продукцию, сырье, полуфабрикаты со сниженным качеством или на брак.

4.3. Отбирает пробы.

4.5. Сдает продукцию в экспедицию и составляет приемо-сдаточную документации.

  1. Права контроллера пищевой продукции

Контроллер пищевой продукции имеет право:

5.1. Ознакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

5.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.

5.3. В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.

5.4. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

5.5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

  1. Ответственность контроллера пищевой продукции

Контроллер пищевой продукции отвечает:

6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления с

Специальные предложения

Данный раздел уже содержит в себе максимально возможную скидку и предлагает выбрать материал, на котором будет изготовлена продукция.

  • Паспорт строительного объекта 700х1000 мм
  • Комплект информационных табличек 350х150 мм (10 шт)
  • Комплект информационных знаков 300х400 мм (3 шт)
  • Стенд "Охрана труда, пожарная безопасность и первая помощь" 2000х1000 мм
  • Знаки (ГОСТ р 12.4.026-2001, вспомогательные и плакаты по электробезопасности) (179 знаков)
  • Схема строповки грузов 1300х1000 мм
  • 26 журналов

Дилерский договор позволит Вам:

  • приобретать продукцию охраны труда по максимально сниженным ценам ,
  • использовать товарную марку «Центра охраны труда»,
  • возможность пост оплаты за товар, получать заказанный товар в минимальные сроки.

Ждем заявки на e-mail: 9283662@mail.ru

Предлагаем Вашему вниманию офисные таблички, подставки под печатную продукцию (карманы), фирменную символику и многое другое по выгодным ценам! Аппликация из оргстекла методом лазерной резки и гравировки.