Руководства, Инструкции, Бланки

Должностная Инструкция Директора Пляжа img-1

Должностная Инструкция Директора Пляжа

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция заместителя директора по спорту

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ПО СПОРТУ

  1. Заместителя директора по спорту относится к категории руководителей.
  2. Назначение на должность Заместителя директора по спорту и освобождение от нее производится приказом руководителя учреждения.
  3. Заместителя директора директора должен знать:
    - Конъюнктуру рынка товаров, работ, услуг, в т.ч. рекламных услуг.
    - Теорию и практику маркетинга и менеджмента.
    - Основы эстетики, этики, общей и специальной психологии, социологии, филологии.
    - Графические компьютерные программы, инструменты.
    - Средства вычислительной техники, коммуникаций и связи.
    - Порядок разработки и заключения хозяйственных и финансовых договоров.
    - Основы делового администрирования, экономику, организацию производства, труда и управления.
    - Основы трудового законодательства.
    - Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
  4. Работа Заместителя директора по спорту носит разъездной характер, связана с выездами за пределы места нахождения Клуба, как на территории Украины, так и за ее пределами, чем обусловлено необходимость использования сотовой связи в служебных целях.
  5. _________________________________________________________________.
  6. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности


Заместитель директора по спорту обязан:
  1. от лица Клуба проводить переговоры по работе с другими спортивными клубами, агентами игроков, осуществлять координацию и контроль за выполнением этих функций;
  2. оценивать, продвигать, увольнять спортсменов, давать рекомендации по продвижению и повышению заработной платы;
  3. регулярно отслеживать прогресс в выполнении работы администраторов, тренеров – даны ли ответы на вопросы, были ли предприняты действия после принятия решений и решены ли проблемы;
  4. руководить разработкой выдачи премий и взысканий штрафов;
  5. определять общую концепцию политики развития Клуба;
  6. подготавливать конкретные программы развития и реструктуризации предприятия, анализирует возможность финансового обеспечения программ;
  7. устанавливать приоритеты бюджетирования и проводит мониторинг расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемых программ;
  8. координировать разработку и составление перспективных и текущих планов материально-технического обеспечения и сбыта продукции (продажи товаров, оказания услуг), финансовых планов;
  9. проводить переговоры от имени Клуба с контрагентами предприятия по хозяйственным и финансовым сделкам, заключать от имени Клуба хозяйственные и финансовые договора, обеспечивать выполнение договорных обязательств;
  10. устанавливать связи с типографиями, средствами массовой информации, рекламными агентствами, студиями, иными организациями.
  11. _________________________________________________________________.
  12. _________________________________________________________________.

Заместитель директора по спорту имеет право:
  1. представлять интересы Клуба во взаимоотношениях с государственными органами, сторонними организациями и учреждениями по коммерческим вопросам;
  2. устанавливать служебные обязанности для подчиненных работников;
  3. участвовать в подготовке проектов приказов, инструкций, указаний, а также смет, договоров и других документов;
  4. подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции;
  5. знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности отдела;
  6. вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы своего отдела;
  7. в пределах своей компетенции сообщать начальнику отдела о всех недостатках, выявленных в работе отдела, и вносить предложения по их устранению;
  8. осуществлять взаимодействие с руководителями всех (отдельных) структурных подразделений предприятия;
  9. вносить предложения о поощрении отличившихся работников, о наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
  10. требовать от руководства предприятия (учреждения) и начальника отдела оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
  11. _________________________________________________________________.
  12. _________________________________________________________________.

Заместитель директора по спорту несет ответственность:
  1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.
  2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  4. _________________________________________________________________.
  5. _________________________________________________________________.

"____" ____________ ____г.


P.S. Веяния западного мира быстро адаптируются на просторах бывшего СССР. Не исключение и фитнес – еще лет 15 назад мало кто знал, что такое фитнес и чем отличается шейпинг и йога. Сегодня существует множество видов фитнеса: аэробика, шейпинг, стретчинг и даже фитнес для лица. Тренеры предлагают не только спортивные упражнения, но и уже разработана фитнес-астрология, а также практикуются занятия под каждого человека. Фитнес-клубы Киева предлагают множество индивидуальных программ, в каждой из который разработан комплекс на фитнес для разных фигур.

Если у Вас есть готовые должностные инструкции, пожалуйста, поделитесь ними с другими специалистами. Давайте сделаем этот раздел полезным вместе!

Поиск должностных инструкций

Если вы точно знаете название должности, на которую вам нужно найти должностные инструкции, ищите ДИ по алфавитному указателю специальностей. Не забывайте, что некоторые должности могут иметь названия-синонимы.

Видео

Другие статьи

Должностная инсттрукция директора предприятия общепита - Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других - Для предприятия общепита - – инфо

Должностная инсттрукция директора предприятия общепита

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с директором _____________________________________ в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

Директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия, настоящей должностной инструкцией и подчиняется непосредственно Генеральному директору предприятия

  • Директор относится к категории руководителей.
  • Директор ведет дела от имени Генерального директора
  • На должность директора назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.
  • Назначение на должность директора и освобождение от неё производится приказом Генерального директора
  • Директор должен знать:

— постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся предприятия общественного питания;

— правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;

— организацию производства и управления предприятием общественного питания;

— передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей;

— экономику общественного питания;

— порядок ценообразования;

— организацию оплаты и стимулирования труда;

— законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;

— правила внутреннего трудового распорядка;

— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты и личной гигиены;

1.6. На время отсутствия директора (болезнь, отпуск, командировка и пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового — лицо, назначенное в установленном порядке), который приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

Директор предприятия общественного питания:

  • Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по организации производства общественного питания.
  • Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
  • Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.)
  • Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности .
  • Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
  • Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
  • Изучает спрос потребления на продукцию ______________________________________.
  • Ведет переговоры и заключает договора поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество поступления и реализацию продуктов. Не затовариваться на первое число месяца. Остаток сырья должен быть абсолютно равным задолженности поставщикам. Отслеживать цены и качество поступаемого сырья.
  • Осуществляет организацию учета производственных работ, представления отчетности о производственной деятельности Генеральному директору .
  • Представляет интересы ___________________________ и действует от его имени.
  • Предоставляет сведения, связанные с производством общественного питания, контролирующим органам.
  • Устанавливает для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения. Совершенствует и контролирует сменно — суточное задание.

2.13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, согласовав предварительно с Генеральным директором. Кадровая политика Директора должна проводиться в интересах, прежде всего предприятия. Всячески поощрять профессиональный рост специалистов и сотрудников. Проводить аттестацию или переаттестацию сотрудников. Заниматься профилактикой возможных ситуаций, а не бороться с последствиями. Уделяет должное внимание личной жизни сотрудников и в случае необходимости своевременно оказывает моральную поддержку, проводит беседу. Не оставляет без внимания юбилеи сотрудников и знаменательные даты производства (стаж работы, годовщина предприятия и т.д.)

  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Обеспечивает прохождение работниками. связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
  • Директор обязуется строго сохранять всю информацию, касающуюся технологических, финансовых, кадровых и других вопросов группы компаний «Пышка».
  • Директор должна свято придерживаться правил:

— Дело при директоре, а не директор при деле

— Готовить все, всегда и всем как для себя и своего ребенка

— Важнее качества есть только качество. Ни в коем случае не принимать «условно — годное» качество

— Клиент прав всегда, даже когда он не прав!

2.18. Исключено воровство или попустительство к воровству в какой — либо форме: «пирожок или слон не имеет значения».

2.19 Уделяет особое внимания, и осуществлять строгий контроль в работе со специями и зеленью. Специи и зелень должны быть хорошего качества. Строго прослеживает за тем, что бы специи и зелень добавлялись в кулинарные изделия в пропорциях, не перебивающие вкус основных продуктов, используемых в кулинарных изделиях.

2.20. Жестко контролировать соблюдение правил внутреннего распорядка, контроль за работой охраны. Строго контролировать своевременный вынос и вывоз мусора.

2.21. Сохранить переданный финансовый план, товарооборот, доходность предприятия, возврат инвестиций.

2.22. Не курить, стараться отучать людей от вредной привычки. По возможности принимать на работу не курящих поваров и кондитеров. Категорически запрещается отмечать какие — либо праздники с распитием спиртных напитков.

2.23. Прослеживать за запретом использования мобильного телефона на рабочем месте всем сотрудникам предприятия. Мобильным телефоном сотрудники предприятия могут использовать с разрешения директора.

Требовать от зав.производством утвержденного понедельного меню для сотрудников предприятия. Питание должно быть качественным, низким по себестоимости сырьевого набора. Чем питается персонал, тем питается и директор предприятия.

2.24. Строго контролировать уровень продажных цен на выпускаемую продукцию (ценники, ценникодержатели).

2.25. Контроль за сохранностью оборудования, инвентаря, за рациональным его использованием, за технически — исправным его состоянием.

2.26. Разрабатывать, совместно с бухгалтером и зав.производством должностные инструкции персонально, для каждого сотрудника (специалиста) предприятия. И периодически контролировать соответствие выполняемой работы должностной инструкции работника.

2.27. Директор предприятия, а в его отсутствие, исполняющий обязанности директора должен быть 24 часа в сутки на связи.

2.28. В случае, если сразу же. после начала работы, в коллективе, начинаются конфликты, противостояние сложившемуся коллективу, традициям и т.д. генеральный директор принимает решение о распоряжении договора в одностороннем порядке.

2.29. Ежедневно, внимательно проверять все остатки продукции. На производстве ни один холодильник, ни место за холодильником, ни одна лампочка, ни одна полка не должны остаться без внимания.

3.1. Знакомиться с проектами решений Генерального директора, касающимися деятельности .

3.2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.

3.3. Вносить на рассмотрение Генерального директора предложения по улучшению деятельности и повышению качества изготовляемой продукции и оказываемых услуг.

3.4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

3.5. Требовать от Генерального директора оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

3.6. В случае порчи продукции принимается самостоятельное объективное решение (взыскать с зарплаты виновного, списать, поставить в меню сотрудникам…).

3.7. Пользоваться мобильным телефоном на производстве.

Директор несет ответственность:

4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.

4.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

4.3. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

4.4. За все организационные, технические, технологические процессы, ни одно изделие не может быть отпущено на прилавок или раздачу без бракеража.

4.5. Директор несет ответственность за:

— результаты и эффективность деятельности

— обеспечение выполнения своих функциональных обязанностей, а также работы персонала

— достоверность информации, предоставляемой Генеральному директору.

— своевременное выполнение приказов, распоряжений и поручений Генерального директора.

— организовать работу предприятия по сменно — суточному заданию и строго отслеживать.

Генеральный директор _____________________________

С инструкцией ознакомлен:

Директор _____________________________ (подпись) ФИО

Директор магазина - Должностная инструкция директора магазина

Должностные инструкции

1.1.Настоящая должностная инструкция устанавливает ответственность, права и должностные обязанности директора магазина _______________________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения

1.2.На должность директора магазина принимается лицо с высшим специальным образованием и стажем работы по специальности не менее 5 лет.

1.3.Директор магазина назначается на должность и отстраняется от нее по приказу директора предприятия (владельца) по представлению_________________________.

1.4.Директора магазина должен знать:

-порядок работы торгового предприятия;

-правила подготовки товаров к продаже;

-технические условия и стандарты на товары, основные их свойства и качественные характеристики;

-закон РФ от 7.02.92 № 2300-I "О защите прав потребителей", иные законы; Правила продажи отдельных видов товаров и иные нормативные правовые акты по вопросам осуществления торговой деятельности;

-методы учета товаров, расчета потребности в них;

-правила обмена товаров;

-прогрессивные формы и методы обслуживания покупателей;

-формы учетных документов и порядок составления отчетности;

-действующий порядок ценообразования;

-ассортимент, классификацию, характеристику и назначение товаров, правила расшифровки артикулов и маркировок товаров;

-правила внутреннего трудового распорядка;

-гарантийные сроки пользования товарами и правила их обмена;

-шкалы размеров изделий и правила их определения, основные требования стандартов и технических условий, предъявляемые к качеству товаров, тары и их маркировки;

-виды брака и правила бракеража;

-законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;

-правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

1.5.Директор магазина в своей деятельности руководствуется:

-данной должностной инструкцией.

1.6.Директор магазина находится в подчинении у директора предприятия (владельца).

1.7.В период отсутствия директора магазина (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности возлагаются на его заместителя (при отсутствии такового на лицо, назначенное в установленном порядке) приобретающего соответствующие права и несущего ответственность за должное выполнение возложенных на него обязанностей.

2. Должностные обязанности

Директор магазина обязан:

2.1.Оформлять, получать лицензии, соответствующие разрешения и иные документы (гигиенические заключения и сертификаты соответствия) и представлять их, либо часть информации, содержащейся в этих документах для ознакомления покупателям.

2.2.Доводить до сведения покупателей информацию о товарах и иной информации, способствующей правильному выбору товара покупателем.

2.3.Обеспечивать соблюдение обязательных с учетом профиля и специализации деятельности предприятия розничной торговли требований, установленных для предприятия в государственных стандартах, противопожарных, санитарных, ветеринарных правилах и прочей нормативной документации.

2.4.Доводить до покупателей сведения об организационно-правовой форме юридического лица, фирменное наименование (наименование), юридический адрес, режим работы и пр.

2.5.Обеспечивать наличие оборудования, инвентаря в соответствии с требованиями стандартов необходимых для сохранения качества и безопасности товаров при их хранении и реализации в месте продажи.

2.6.Вести переговоры, связанные с поставками, заказами и реализацией товаров.

2.7.Оформлять договоры купли - продажи, поставки, комиссии и пр.

2.8.Обеспечивать организацию учета товарно-материальных ценностей и представлять отчетность об объемах произведенных продаж директору предприятия (владельцу).

2.9.Обеспечивать наличие и содержание в исправном состоянии средств измерения, своевременное и в установленном порядке проведение их метрологической проверки.

2.10.Создавать надлежащие условия торгового обслуживания, а также возможность правильного выбора товаров покупателями.

2.11.Организовывать, планировать и координировать деятельность предприятия розничной торговли.

2.12.Управлять текущей деятельность, направленной на доведение товаров до потребителей с наименьшими затратами.

2.13.Контролировать рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов.

2.14.Анализировать результаты продаж и качества обслуживания покупателей, разрабатывает и проводит мероприятия по повышению качества торгового процесса.

2.15.Принимать решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников торгового предприятия; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

2.16.Руководить работниками предприятия розничной торговли.

2.17.Представлять интересы предприятия и действует от его имени.

Директор магазина вправе:

3.1.Знакомиться с проектами решений директора предприятия (владельца), касающимися деятельности предприятия розничной торговли.

3.2.Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.

3.3.Требовать от директора организации помощи в выполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав.

3.4.Вносить на рассмотрение директора предприятия предложения по улучшению деятельности торгового предприятия и повышению качества обслуживания покупателей.

3.5.Подписывать и визировать документацию только в рамках своей компетенции.

Директор магазина ответственен за:

4.1.Недолжное выполнение или невыполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией в определенных действующим трудовым законодательством РФ рамках.

4.2.Правовые нарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности в определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством РФ рамках.

4.3.Нанесение материального вреда в определенных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ рамках.

Руководитель структурного подразделения: _____________ __________________

(подпись) (фамилия, инициалы)

С инструкцией ознакомлен,

Должностная инструкция: арт-директор

Должностные инструкции Должностная инструкция: арт-директор

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ АРТ-ДИРЕКТОРА

  1. Арт-директор относится к категории руководителей, принимается на работу и освобождается от работы приказом генерального директора.
  2. Подчиняется непосредственно генеральному директору, подотчетен ему и подконтролен.
  3. На должность арт-директора назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы в системе проведения арт-мероприятий и рекламы не менее 2 лет.
  4. Арт-директор в своей деятельности руководствуется:
    - законодательными и нормативными документами, методическими материалами по вопросам развлечений и рекламы;
    - постановлениями, распоряжениями, приказами, другими руководящими и нормативными документами вышестоящих организациями и других органов;
    - целями и задачами, распоряжениями и инструкциями, получаемыми от руководства;
    - принципами рациональной организации труда;
    - настоящей должностной инструкцией;
    - уставом предприятия;
    - правилами внутреннего трудового распорядка;
    - устными и письменными приказами и распоряжениями администрации.
  5. Арт-директор должен знать:
    - правила проведения арт-мероприятий и рекламной компании для реализации работ проекта;
    - систему организации развлечений и влияние их на потребителей;
    - перспективы технического, экономического и социального развития системы организации развлечений;
    - основы менеджмента и маркетинга, экономики;
    - конъюнктуру рынка;
    - порядок составления и согласования планов проведения арт-мероприятий и рекламных акций;
    - порядок заключения и исполнения хозяйственных договоров;
    - налоговое законодательство;
    - порядок ценообразования;
    - трудовое законодательство;
    - правила охраны труда в общественном питании;
    - правила и нормы техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены;
    - основы делопроизводства и документооборота;
    - основы менеджмента и маркетинга;
    - структуру рынка и конкурентную позицию;
    - деловое общение, технику ведения деловых переговоров;
    - основы компьютерной грамотности;
    - офисную оргтехнику;
    - потребительские предпочтения;
    - основы рекламной деятельности;
    - методы и приемы связей с общественностью;
    - технику проведения и методы успешной презентации;
    - методы изучения отзывов гостей;
    - основы бухгалтерского учета;
    - практику добросовестного ведения бизнеса;
    - культуру речи, этику и этикет.
  6. Во время отсутствия арт-директора (командировки, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное генеральным директором в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, возложенных на него в связи с замещением.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности


Арт-директор обязан:
  1. Обеспечивать прибыльность предприятия.
  2. Нести полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества при подготовке и проведении арт-мероприятий и рекламных акций.
  3. Владеть принципами организации арт-мероприятий, рекламных акций.
  4. Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности предприятия при осуществлении проектов, направлять свою деятельность на совершенствование качества и конкурентоспособности оказываемых услуг с учетом потребностей посетителей.
  5. Получать от руководства техническое задание и согласовывать с ним основные цели и задачи проекта.
  6. Принимать непосредственное участие в разработке и производстве рекламных средств.
  7. Разрабатывать планы проведения рекламных и арт-мероприятий, определять конкретных носителей.
  8. Определять количество и оценивать стоимость ресурсов, необходимых для осуществления конкретного проекта.
  9. Оценивать стоимость и определять предварительную смету затрат проекта, вносить поправки в смету затрат по ходу его реализации.
  10. Выбирать команду проекта.
  11. Производить поиск подрядчиков для реализации проекта, заключать с ними договоры.
  12. Организовывать сотрудничество с организациями-исполнителями творческих концепций: типографиями, рекламными агентствами, телекомпаниями, печатными изданиями и др.
  13. Оформлять и получать документы (разрешения), необходимые для исполнения проекта.
  14. Обеспечивать оформление залов и размещение рекламных материалов согласно условиям реализации проектов.
  15. Реализовывать готовые проекты.
  16. Проводить анализ результатов завершенных проектов.
  17. Вести историю работ по каждому проекту.
  18. Вести внутренний документооборот в соответствии с установленной на предприятии формой отчетности (финансовый отчет, бухгалтерские документы).
  19. Составлять и своевременно представлять отчетность о работе, обеспечивать достоверность учета и отчетности.
  20. Отслеживать и доводить до сведения руководства современные тенденции (предприятий данного сегмента) и формировать предложения по дальнейшему редактированию предприятия.
  21. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности, требования производственной санитарии и правила личной гигиены, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
  22. Планировать и проводить анализ эффективности использования рабочего времени.
  23. Обеспечивать высокий уровень эффективности проводимых мероприятии, максимально удовлетворяя запросы потребителей.
  24. Работать с претензиями и пожеланиями посетителей.
  25. Обеспечивать конфиденциальность коммерческой деятельности предприятия.
  26. Арт-директор не дает интервью, не проводит встреч и переговоры, касающиеся деятельности предприятия без разрешения генерального директора.
  27. Соблюдать внутрифирменную методику разрешения проблем.
  28. Доброжелательно относиться к посетителям, разрешать конфликтные ситуации.
  29. Рационально организовывать текущий рабочий день.
  30. Поддерживать свой общекультурный уровень.
  31. Быть самостоятельным, ответственным, сдержанным, доброжелательным, честным.
  32. Работать в команде.
  33. Избегать вредных привычек.
  34. Точно и четко выполнять работу, непрерывно повышать компетентность.
  35. Быстро и правильно реагировать на изменение ситуации, быть способным к переменам, владеть программным обеспечением. Использовать офисную оргтехнику, уметь работать с электронной почтой и Интернетом.
  36. Проявлять инициативу и принимать решения в рамках компетентности.
  37. Владеть методами психологического контроля ситуации.
  38. Планировать профессиональную карьеру.
  39. _________________________________________________________________.
  40. _________________________________________________________________.

Арт-директор имеет право:
  1. Запрашивать и получать от структурных подразделений и специалистов информацию, материалы и документы, необходимые для исполнения свои функций.
  2. Участвовать в обсуждении проектов решений, касающихся деятельности предприятия.
  3. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.
  4. Привлекать специалистов всех структурных подразделений к решению возложенных на него задач.
  5. Вносить предложения администрации по улучшению работы предприятия, увеличению прибыльности и улучшению качества предоставляемых услуг в рамках своих должностных обязанностей.
  6. Сообщать руководству обо всех выявленных в процессе исполнения своих обязанностей недостатков в производственной деятельности предприятия или структурных подразделений и вносить предложения по их устранению.
  7. Арт-директор имеет право на зачисление выполненных проектов в личное портфолио, как авторский разработок.
  8. _________________________________________________________________.
  9. _________________________________________________________________.

Арт-директор привлекается к ответственности:
  1. за результаты производственной деятельности в рамках проведения арт-мероприятий и рекламных акций;
  2. за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в порядке, установленном действующим трудовым законодательством Украины;
  3. за правонарушения, совершенные, в процессе своей деятельности — в порядке, установленном действующим Административным, Уголовным и Гражданским законодательством Украины;
  4. за причинение ущерба производству — в порядке, установленном действующим трудовым и гражданским законодательством Украины;
  5. арт-директор несет персональную ответственность за последствия принятого им необоснованного решения, повлекшего за собой нарушение сохранности имущества, неправомерное его использование или иной ущерб;
  6. за недобросовестное использование вверенные ему имущество и средства в собственных интересах или в интересах, противоположных интересам собственников, арт-директор несет ответственность в пределах, установленных Гражданским, Уголовным, Административным законодательством Украины;
  7. за недостоверную информацию при выполнении производственных заданий, о состоянии полученных заданий и поручений, нарушение сроков их исполнения;
  8. за не выполнение приказов, распоряжений генерального директора;
  9. за нарушение Правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, установленных на предприятии;
  10. за разглашение коммерческой тайны;
  11. за непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу нормальной (безопасной) деятельности предприятия, его работникам.
  12. Арт-директор несет персональную ответственность за качество реализации творческой идеи, ее этическую, смысловую нагрузку, за влияние на потребителя творческой стороны рекламы.
  13. _________________________________________________________________.
  14. _________________________________________________________________.

V. Взаимодействие со службами


В своей деятельности арт-директор должен взаимодействовать и решать вопросы с:
  1. генеральным директором предприятия;
  2. управляющим ресторана;
  3. поставщиками;
  4. отделом снабжения;
  5. бухгалтерией;
  6. охраной предприятия;
  7. обслуживающим персоналом.
  8. _________________________________________________________________.
  9. _________________________________________________________________.