Руководства, Инструкции, Бланки

Нормопротеин Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Нормопротеин - низкокалорийный белковый коктейль (900 г) - 1 440 руб - Из рук в Руки - Авито

Нормопротеин - низкокалорийный белковый коктейль (900 г) - 1 440 руб

Продаем низкокалорийный белковый коктейль "Нормопротеин" со вкусом шоколада. Возможна доставка по России.

Прекрасное дополнение к любой диете. Утоляет чувство голода на 3-4 часа при калорийности одной порции 97Ккал. Не содержит жиров, с добавками витаминов и легкоусвояемого железа (40% рекомендованного суточного потребления). Упаковка - пластиковые банки 900г. - на 30 порций коктейля.

Санкт-Петербург, Перевозный пер. д. 19, корп. 1


Нормопротеин - специализированный низкокалорийный белковый коктейль. Незаменим в качестве источника высокоусвояемых белков, пищевых волокон, железа, кальция, витаминов, минеральных веществ, антиоксидантов.

Ингредиентный состав: концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, пектин, лактат кальция, крахмал, витаминный премикс (витамин С, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, пантотеновая ки­слота, витамин РР, витамин Н, витамин А, витамин Е, витамин D3), лактат железа, лецитин, ацесульфам калия, дигидрокверцетин, краситель пищевой натуральный, ароматизатор идентичный натуральному.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. сухой смеси:
Белок - 35 г;
Жир - менее 1 %;
Углеводы - 44 г;
Энергетическая ценность – 325 Ккал.


Нормопротеин - низкокалорийный белковый коктейль (900 г) - 1 440 руб Total votes: 5. Рейтинг: 4.6 из 5

нормопротеин инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    НОРМОПРОТЕИН СБКС: наличие в аптеках и сравнение цен, поиск и заказ

    НОРМОПРОТЕИН СБКС - цена, где купить, сравнить цены в аптеках, инструкция, описание, синонимы

    «Нормопротеин»­ является источником высокоусвояемых белков молока, пищевых волокон, витаминов А, D, E, C, B1, B2, B6, B12, фолиевой кислоты, ниацина, биотина, пантотеновой кислоты, железа и кальция в легкоусвояемой органической форме, дигидрокверцетина, не содержит сои. Не содержит сахара и жира.

    «Номопротеин» попадает под квалификацию СБКС – смесь белковая композитная сухая и может закупаться лечебно-профилактическими учреждениями РФ для коррекции пищевого рациона в соответствии с приказами МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ» и № 395н от 21.06.2013 г. «Об утверждении норм лечебного питания».

    «Нормопротеин» рекомендуется принимать:

    - людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом,

    - людям, работающим во вредных условиях труда,

    - людям, рацион которых недостаточно разнообразен и несбалансирован,

    - вегетарианцам, которые не получают с пищей жизненно важных белков,

    - людям, испытывающим повышенную потребность в витаминах группы В и С,

    - пациентам, регулярно принимающим какие-либо лекарства,

    - людям, занимающимся тяжелым физическим и умственным трудом,

    - студентам в период сессии,

    - спортсменам во время активных тренировок.

    Предназначен для реализации населению в качестве источника высокоусвояемых белков, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, дигидрокверцетина, в том числе для диетического (лечебного и профилактического) питания и для питания детей в организованных коллективах и работникам, занятых на работах с вредными условиями труда.

    Пищевая и энергетическая ценность в 100г. сухой смеси:

    Белки – 40,0 г,

    Жиры – менее 1 %,

    Углеводы – 44 г.

    Энергетическая ценность – 345 Ккал

    Смесь белковая композитная сухая

    Смесь белковая композитная сухая Нормопротеин

    В лечебных учреждениях России большое внимание уделяется питанию. Правильно составленный рацион помогает решить многие проблемы, положительно сказывается на состоянии пациентов. В момент прохождения лечения или после болезни необходимо большое количество витаминов. Рацион должен быть полностью сбалансирован, содержать все необходимые питательные компоненты.

    Нормопротеин разрабатывался специально, чтобы дополнить лечебное питание. Он не содержит сахара и жиров, поэтому может использоваться больными с различными заболеваниями. Он рекомендован для использования во всех лечебно-оздоровительных учреждениях России, а так же для детского питания.

    Благодаря нормопротеину, любой человек после болезни может продолжать придерживаться оздоровительного питания и дома. Легкость использования, возможность употребления как коктейля или для приготовления многих блюд, позволяет обеспечить рацион всем необходимым.

    Сбалансированный состав позволяет укреплять иммунитет, поддерживать здоровье, восстанавливать силы в считанное время. Нормопротеин полностью безопасен, не имеет противопоказаний и побочных действий. Он способен заменить целый комплекс витаминов, так как содержит в себе все необходимые компоненты.

    Так же нормопротеин является великолепным профилактическим средством. Его употребление способствует укреплению иммунитета, улучшению работы сердечно- сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Он повышает тонус организма в целом.

    Специализированный пищевой продукт питания (смесь белковая композитная сухая) «НОРМОПРОТЕИН», для реализации населению в качестве источника высокоусвояемых белков, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, дигидрокверцетина, в том числе для диетического (лечебного и профилактического) питания и для питания детей в организованных коллективах.

    Серийный выпуск по ТУ 9197-001-99641000-08 с изм. 1-4

    Пищевая и энергетическая ценность в 100г. сухой смеси:
    • Белки – 40,0 г,
    • Жиры – менее 1 %,
    • Углеводы – 44 г,
    • Пищевые волокна – 10,0 г
    • Энергетическая ценность – 345 Ккал

    Концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, пектин, лактат кальция, крахмал, витаминный премикс (витамин С, витамин В1. витамин В2. витамин В6. витамин В12. витамин Вс. пантотеновая кислота, витамин РР, витамин Н, витамин A, витамин Е, витамин D3 ), лактат железа, лецитин, ацесульфам калия, дигидрокверцетин, краситель пищевой натуральный, ароматизатор идентичный натуральному.

    Нормопротеин выпускается со следующими вкусами:

    Сухая смесь в ПЭТ пакетах 1 кг

    24 месяца с даты изготовления.

    Для приготовления 1 порции напитка 30 г или 2 столовые ложки сухого продукта размешать с 200 мл воды или сока, или низкожирных молока или кефира.

    Для приготовления одной порции фитолактатной каши 30 г или 2 столовые ложки смеси «НОРМОПРОТЕИН» тщательно размешать с 50-100 мл питьевой воды (с температурой от 20 ?С до 40 ?С,) и оставить при этой температуре от 15 до 40 минут.

    В зависимости от требуемой консистенции каши 100-200 мл питьевой воды или нежирного молока довести до кипения, добавить 25-30 г или 3 столовых ложки овсяных хлопьев (или другой крупы) и варить на медленном огне. За 5-10 минут до окончания приготовления внести восстановленную смесь «НОРМОПРОТЕИН», перемешать и продолжать варить до готовности. Не рекомендуется вносить смесь ранее, чем за 10 минут до окончания приготовления блюда для обеспечения сохранности витаминного комплекса.

    Введение в состав готовых блюд (фитолактатные каши, супы, омлеты, пудинги и т.д.) на этапе приготовления осуществляется согласно Технологической инструкции по использованию, разработанной ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии 01.03.2011 г.

    Назначение и условия применения:

    Употреблять готовый коктейль 1 раз в день вместе с приёмами пищи или самостоятельно в качестве дополнительного приёма пищи.

    Рекомендуется использовать взрослым и детям в качестве дополнительного питания и улучшения дневного рациона, в том числе для рационов диетического (лечебного и профилактического) питания.

    При использовании сока, молока или кефира пищевая ценность продукта увеличивается.

    Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

    Годен в течение 24 месяцев с даты изготовления.

    «Нормопротеин» попадает под квалификацию СБКС – смесь белковая композитная сухая и может закупаться лечебно-профилактическими учреждения РФ для коррекции пищевого рациона в соответствии с приказами МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ» и № 395н от 21.06.2013 г. «Об утверждении норм лечебного питания».

    • Оптимизация лечебного и профилактического питания больных ожирением, сахарным диабетом 2 типа, сердечнососудистыми, гастроэнтерологическими и другими алиментарно-зависимыми заболеваниям для коррекции пищевого статуса, устранения белковой и витаминной недостаточности, дополнительного обогащения рациона железом, кальцием, антиоксидантами, пищевыми волокнами;
    • Оптимизация повседневного рациона широкого круга лиц, особенно, с пониженным или несбалансированным питанием, при занятиях спортом, интенсивных физических и психоэмоциональных нагрузках, а также воздействии других неблагоприятных факторов окружающей среды, повышающих потребность организма в витаминах и минеральных веществах.

    Механизм использования в лечебно-профилактических учреждениях:

    • В составе базисных диет;
    • В составе специализированных диет;
    • При индивидуальном назначении лечащего врача в составе индивидуального питания.

    Противопоказания к применению:

    Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта

    Нормопротеин в Москве

    Все разделы Все разделы
    • Все разделы Все разделы
    • Лекарственные средства Лекарственные средства
    • Средства ухода и гигиены Средства ухода и гигиены
    • Косметика Косметика
    • Приборы и инструменты Приборы и инструменты
    • Медицинские изделия Медицинские изделия
    • Растительное сырьё и чаи Растительное сырьё и чаи
    • Оборудование Оборудование

    Преднизолон, Дипроспан, и другие

    Мирамистин, Скин-кап, и другие

    Гинипрал, Силденафил, и другие

    Алфлутоп, Артра, и другие

    Ксарелто, Прадакса, и другие

    Никоретте, Глиатилин, и другие

    Назонекс, Квинакс, и другие

    Гептрал, Редуксин, и другие

    Тамифлю, Флуконазол, и другие

    Изопринозин, Гроприносин, и другие

    Немозол, Плаквенил, и другие

    Урографин, Омнипак, и другие

    Фенистил, Форадил Комби, и другие

    Детралекс, Мексидол, и другие

    Нормопротеин в Москве

    На карте представлены адреса и телефоны аптек Москвы, где можно купить Нормопротеин. Фактическая цена в аптеке может отличаться от представленной на сайте. Стоимость и наличие просим уточнять по телефону.

    Нормопротеин инструкция

    Нормопротеин

    Специализированный продукт питания (смесь композитная белковая специализированная) «Нормопротеин», источник высокоусвояемых белков, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, дигидрокверцетина, используется в том числе для диетического (лечебного и профилактического) питания, для питания детей, а так же как средство профилактики и борьбы с ожирением.

    2500 2500 2500 руб.

    Производитель: ООО "А-Стандарт"

    Наличие: на складе

    Вы можете позвонить по телефону
    +7(499)391 71 07 либо, заказать обратный звонок и наш специалист перезвонит Вам.

    Ежедневно организму человеку нужны питательные вещества для нормального функционирования. Белки, жиры, углеводы, аминокислоты, витамины и другие микроэлементы можно получить из продуктов питания. Но еда не всегда может содержать все необходимое.

    Первоначально нормопротеин разрабатывался для лечебных заведений, чтобы полностью обеспечивать организм необходимыми компонентами. Специалисты Центра новых технологий специализированных пищевых продуктов исключили из состава такие вредные вещества, как жир и сахар. Это позволило использовать этот уникальный продукт в питании людей с различными заболеваниями.

    После проведения клинических испытаний, нормопротеин был одобрен институтом питания РАМН. А после того, как этот продукт был опробован в нескольких лечебных учреждениях, выяснилось, что он обладает рядом свойств, которые полезны и в других сферах.

    Нормопротеин - это продукт, который необходим для детей, в пору активного роста и развития. Нужное количество белка и микроэлементов способствуют активности и лучшему усвоению информации.

    Для спортсменов нормопротеин — это продукт, который помогает при повышенных нагрузках. Он способствует быстрому восстановлению после тренировок. Белок, который входит в состав, легко усваивается и позволяет нарастить мышечную массу.

    Так же он подходит для коррекции лишнего веса. Коктейли помогают восстановить обмен веществ, а значит дают возможность обрести идеальные формы.

    Нормопротеин очень полезен для людей, занятых на вредных производствах. Его употребление способствует сопротивляемости организма негативным влиянием окружающей среды. Он повышает выносливость и работоспособность.

    Нормопротеин не имеет противопоказаний. Состоит полностью из натуральных ингредиентов. Его можно употреблять в виде коктейлей, что очень удобно в домашних условиях, или добавлять при приготовлении пищи, например, в каши. Порция нормопротеина обеспечивает организм необходимым суточным количеством витаминов А, В1, В2, В6, В12, РР, Н, Е, С, Д, кальция, железа. А также содержит 14% суточной потребности белка.

    Его эффективность доказана на практике. И сегодня все больше врачей в России советуют употреблять данную добавку в профилактических целях. Ежедневное использование нормопротеина способствует улучшению состояния. повышению устойчивости организма к различным заболеваниям. При регулярном применении снижается усталость, повышается настроение.

    Нормопротеин — это вещество, которое позволяет полностью получать все необходимые микроэлементы и поддерживать здоровье в идеальном состоянии.

    Нормопротеин так же выпускается с молочным, персиковым, клубничным и апельсиновым вкусом

    Способ приготовления белковой смеси:

    Для приготовления 1 порции напитка 30 г или 2 столовые ложки сухого продукта размешать с 200 мл воды или сока, или низкожирных молока или кефира.

    Для приготовления одной порции фитолактатной каши 30 г или 2 столовые ложки смеси «НОРМОПРОТЕИН» тщательно размешать с 50-100 мл питьевой воды (с температурой от 20 ºС до 40 ºС,) и оставить при этой температуре от 15 до 40 минут.

    В зависимости от требуемой консистенции каши 100-200 мл питьевой воды или нежирного молока довести до кипения, добавить 25-30 г или 3 столовых ложки овсяных хлопьев (или другой крупы) и варить на медленном огне. За 5-10 минут до окончания приготовления внести восстановленную смесь «НОРМОПРОТЕИН», перемешать и продолжать варить до готовности. Не рекомендуется вносить смесь ранее, чем за 10 минут до окончания приготовления блюда для обеспечения сохранности витаминного комплекса.

    Употреблять готовый коктейль 1 раз в день вместе с приёмами пищи или самостоятельно в качестве дополнительного приёма пищи.

    Рекомендуется использовать взрослым и детям в качестве дополнитель¬ного питания и улучшения дневного рациона, в том числе для рационов диетического (лечебного и профилактического) питания.
    При использовании сока, молока или кефира пищевая ценность продукта увеличивается

    Содержание в 100 г продукта
    • Белок - не менее 30-40 г;
    • Жир - менее 1 %;
    • Легкоусвояемое железо - не менее 40 % (от рекомендованного суточного потребления).
    • Энергетическая ценность – 345 Ккал.
    Ингредиентный состав

    Концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, пектин, лактат кальция, крахмал, витаминный премикс (витамин С, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, пантотеновая кислота, витамин РР, витамин Н, витамин А, витамин Е, витамин D3), лактат железа, лецитин, ацесульфам калия, дигидрокверцетин, краситель пищевой натуральный, ароматизатор идентичный натуральному.