Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция По Сборке Батута Trampoline

Категория: Инструкции

Описание

Батут DFC с сеткой 14FT-TR-E

Батут DFC с сеткой 14FT-TR-E Купить батут DFC с сеткой 14FT-TR-E в интернет магазине

Батут DFC Trampoline Fitness с сеткой 14FT-TR-E один из самых больших батутов бренда DFC. Большое, качественное полотно и большое

количество пружин позволят совершать классные прыжки. Защитная сетка не позволит детям вылететь за пределы прыжкового полотна, а

значит их безопасности ничто не угрожает.

Вы легко можете купить батут DFC Trampoline Fitness с сеткой 14FT-TR в нашем магазине. Любые вопросы о модели DFC 14FT c сеткой, вы

можете задать нашим менеджерам по телефону.

Батуты DFC давно известны на рынке и пользуются большой популярностью для установки на свежем воздухе.

Все модели батутов DFC сделаны из качественных материалов, которые гарантируют долгий срок службы

и безопасность использования батутов детьми.

Батуты DFC отличает большое количество пружин, даже самые маленькие модели батутов могут

похвастаться внушительным их количеством. Это положительно влияет на качество и комфорт самих прыжков, на долговечность

батутов. Сами пружины сделаны из высококачественной стали, поэтому им не страшен износ.

Материал прыжкового полотна сделан из полипропилена последнего поколения. Благодаря долговечности и прочности данного

материала, ваши детишки будут наслаждаться высотой прыжков, а вы не будете беспокоиться о сохранности батута.

Рамы батутов DFC изготавливаются из прочных труб, а полимерное двустороннее покрытие обеспечивает прочность,

надежность и долговечность конструкции. Прочная рама в совокупности с опорами создают плотный контакт с поверхностью,

а это значит, что прыгать будет комфортно и безопасно.

Гарантия 1 год действует на все батуты DFC, ведь мы уверены в качестве и надежности нашей продукции!

Безопасность

Батуты созданы надёжными и безопасными для человека. Доказано 20-летним опытом работы.

Надежность

Батуты изготовлены исключительно из проверенных и надёжных материалов. Батут точно не порвётся.

Батуты оснащены дополнительной нижней защитной сетью.

Гарантия на батуты
— 1 год*.

* Детали износа (6 месяцев) (батуты: сеть, полотно, пружины, качели: поролоновые элементы и веревки.

Бесплатная доставка и сборка!

Бесплатная доставка до вашего участка и бесплатная сборка профессиональным мастером!

инструкция по сборке батута trampoline:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Отзыв о Батут Trampoline Funfit 12FT

    Отзыв: Батут Trampoline Funfit 12FT - Батут - веселый домашний аттракцион и тренажер!

    Достоинства:
    интересное развлечение, не надоедает, развивает физически, сжигает калории )))

    Батут это любимое развлечение ребенка. И мне давно хотелось попрыгать на батуте, но детских развлекательных центрах это не сделаешь. Поэтому было принято купить батут на дачу, где мы проводим все лето.


    Я рассчитывала на то что ребенок будет расти и этот батут на долго, буду прыгать и я, прочитать много отзывов о батутах, поэтому я выбирала большой и надежный – Trampoline FUNFIT 374 см (12 ft) allegro.

    Собрать батут очень легко! Я собирала сама с 3-летним ребенком )) главное смотреть чтоб никто не утащил пружину или гайку. Есть подробная инструкция по сборке, у нас на польском языке, но все очень понятно.


    Полотно нашего батута – 374 см (12 ft). Выдерживает вес 150 кг.


    В первую очередь собираем раму – круг для полотна и «ноги». Место выбираем по возможности ровное, или разравниваем кочки. Рама батута - толстая стальная оцинкована конструкция, надежная, батут стоит надежно и не шатаясь, не скрипит по время прыжков.


    Когда рама собрана нужно натянуть полотно с помощью пружин. Полотно толстое, из синтетических переплетенных нитей. Не боится дождя, отлично пропускает воздух и воду, мгновенно сохнет. Часто на полотно падают листья с деревьев, их легко сметать веником подняв синюю защиту стоя прямо на батуте.

    Пружины оцинкованные, не ржавеют, в количестве 72 шт, размер 3,2?160 мм, запасных пружин к батуту в комплекте нет, но их можно купить отдельно .


    Натягиваются сначала легко, чем больше их уже одето и соединено с полотном и рамой батута, тем труднее натянуть, на помощь придет крючок для натяжки пружин, он идет в комплекте.


    Когда натянуто полотно на раму нужно натянуть защитную накладку на пружины, на фото широкая синяя клеенка) она плотная внутри мягкая. Эта накладка не позволит ноге случайно попасть между пружинами.


    Отсталость только поставить стойки и одеть на них защитную сетку. Стойки крепятся болтами к раме.

    Закручивая болты главное не пережать, чтоб не лопнула пластмассовая прокладка, запасных в комплекте нет, у нас было лопали вырезала из резины (шина). На стойки одеваем сетку.


    Защитная сетка не позволит слететь с батута во время прыжков. Много раз наблюдала когда ребенок бегая по батуту заигравшись упирался в сетку и она его спасала от падения. Батут без защитной сетки я бы даже не рассматривала! ОБЯЗАТЕЛЬНО замочек на дверке сетки закрывать находясь внутри!


    К батуту нужна лесенка, в стандартный комплект она не входит, но в магазине была акция и лесенку нам дали в подарок. В принципе можно обойтись и без нее, но если у вас большой батут и высокий, наш от земли около 60 см – лесенка необходима.


    Батут у нас стоит в собранном виде с мая по октябрь, на зиму мы его разбираем и убираем с улицы. Размер упаковки батута (это важно кто будет заказывать батут как мы с доставкой почтой): 150х50 х25 см. Вес батута 47 кг.


    Кто еще сомневается в покупке – не сомневайтесь! А я купила небольшие гантели, насмотрелась видео на ютубе - фитнес на батуте и занимаюсь, скажу что после прыжком на батуте начинают болеть мышцы о которых даже не подозреваешь! ))) У нас даже бабушка оценила (см. фото)!

    Время использования:1 год

    Год выпуска/покупки:2014

    Батут DFC Trampoline Fitness 12 футов с сеткой

    Батут DFC TRAMPOLINE FITNESS 12FT-TR-E 366 см с защитной сеткой

    Батут для всей семьи с усиленной рамой.
    Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации.
    БАТУТЫ DFC TRAMPOLINE FITNESS давно известны на российском рынке.Зарекомендовали себя как надежные, выполненые из качественных материалов, неприхотливы в обслуживании. Особое внимание при изготовлении батутов уделяется качеству, так же стоит обратить внимание на используемое количество пружин, даже на самом маленьком по диаметру батуте используется 36 пружин что позволяет увеличить высоту прыжка. Сама прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон" Пружины выполнены из высококачественной стали которые имеют повышенную защиту от износа и растягивания тем самым позволяя продлить срок службы батута. Для обеспечения безопасности пользователя, пружины закрыты защитным чехлом.В комплекте с батутом поставляются ключи для сборки и подробная инструкция на русском языке.На батуты DFC предусмотрена гарантия сроком на 1 год. Защитная сетка в комплекте,обеспечит безопасность вас и ваших близких от случайного падения, изготовлена из высокопрочного нейлона, надежно крепится на стойки батута. Батуты упакованы в прочную картонную упаковку с нанесенным красочным изображением.

    Лестница для батута в комплект НЕ ВХОДИТ (приобретается отдельно).

    • Рама: стальной профиль 42,1 х 1,5 мм
    • Прыжковая поверхность: особопрочный, устойчивый к ультрафиолету полипропилен Перматрон
    • Соединение с рамой: 72 пружин
    • Защитное покрытие каркаса и пружин: ПВХ + полиэтилен
    • Количество опор: 4 U-образные оцинкованные опорные ножки
    • Профиль опор: 38 х 1,5 мм
    • Высота верхних стоек защитной сетки: 170 см
    • Профиль верхних стоек защитной сетки: 25,4 х 1,2 мм
    • Количество верхних стоек защитной сетки: 8 шт
    • Защита стоек: мягкие чехлы из полирезины
    • Максимальная нагрузка на батут: 150 кг
    • Высота батута: 86 см
    • Вес: 63 кг

    Отзывы к этому товару еще не добавлены

    вернуться к каталогу

    Аналогичные товары

    Дополнительная информация

    Батут может служить, как для развлечения, так и для занятий спортом. Прыжки на батуте развивают координацию движений, тренируют разные группы мышц, укрепляют сердечно-сосудистую систему, помогают сбросить лишний вес. Данный снаряд применяют в домашних условиях, на улице, в фитнесс залах, в спортзалах, на игровых площадках.

    Устройство пружинного батута:

    В основе конструкции батутов на пружинах лежит стальная рама на ножках. На нее с помощью пружин подвешивается и натягивается ткань. Обычно используется полипропилен, это самый надежный материал. Дополнительно батуты могут оснащаться защитной сеткой, лестницей, поручнями.

    Виды батутов по назначению:

    • Батуты для дома–выбор ограничивается размерами батута и доступной площадью для размещения. Поэтому спросом пользуются модели диаметром до 140 см, их покупают для детей. Батуты с большим диаметром рассчитаны на вес 100 кг и более, на них могут прыгать взрослые.
    • Батуты для дачи, уличные с сеткой – для выбора можно руководствоваться принципом: чем больше – тем лучше.На большом батуте могут прыгать несколько человек одновременно, причем они не будут мешать друг другу. В идеале уличный батут должен быть оборудован сеткой, которая не даст прыгуну упасть со снаряда. Сетка внизу не дастребенкузалезть под батут, когда на нем прыгают. Все это помогает избежать возможных травм. Лестница помогает с удобством взбираться на снаряд. Отдельно можно приобрести набор для крепления батута к земле. Его использование гарантирует, что батут не сдвинется под порывами ветра.
    • Фитнесс-батуты с ручками – предназначены для организации занятий по новому направлению - джампинг фитнес. Упражнения выполняются на батуте, они способствуют укреплению мышц, не вредят суставам, активизируют обменные процессы в организме.
    • Диаметр – такое пространство займет батут и столько же места ему потребуется для хранения со сложенными ножками.
    • Высота – чем выше батут, тем больше отскок. Подсказывает также, будет ли вам нужна лестница.
    • Максимальная нагрузка – укажет, рассчитан ли батут на взрослого и смогут ли на нем прыгать несколько детей.
    • Количество пружин и стоек – чем больше, тем надежнее батут
    • Толщина рамы – для взрослых не менее 2 см, для детей от 1,5 см.
    • Вес – необходимо учесть для транспортировки

    Среди большого выбора пружинных батутов в интернет-магазине АТЛАНТ-СПОРТ вы обязательно найдете подходящий вариант. Если у вас возникнут вопросы, сразу же закажите звонок или напишите нашему специалисту. Мы поможем вам выбрать батут и расскажем о способах его доставки.

    Доставка и оплата
    1. Добавьте понравившиеся товары из каталога в корзину
    2. Для оформления заказа необходимо указать свое имя, адрес эл. почты и телефон — с вами свяжется оператор для уточнения параметров заказа.

    Вы можете заказать обратный звонок для уточнения необходимой информации или выслать запрос на нашу электронную почту atlantsport@yandex.ru

    Заказ можно оформить по телефонам: +7 (800) 775-06-48, +7 (495) 766-49-97, +7 (49232) 3-10-05

    Оплатить заказ можно при получении или предоплатой на сайте

    Способы оплаты: наличные (до 20 000 рублей), банковские карты, банковский перевод на счет, платежные системы (до 15 000 рублей).

    Все операции с банковскими картами проводятся в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard Worldwide.

    Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации.

    Мы доставляем ваш заказ в любой город России через траспортные компании или Почтой России ( доставка осущетсвляется только при заказе от 10 000 рублей, после оплаты заказа удобным для Вас способом ).

    В Москве, Московской и Владимирской области Вы можете выбрать доставку курьером (доставка курьером осущетсвляется только при заказе от 10 000 рублей или получить заказ в пункте самовывоза .

    В большинство центральных регионов России доставка осуществляетcя в течение 1-7 рабочих дней.

    При сумме заказа от 10 000 рублей возможно предоставление скидки 3-5 % (в зависимости от группы и вида товаров).

    Для постоянных покупателей по накопительной дисконтной карте от 5 до 10 %.

    Для оптовых клиентов при сумме заказа от 30 000 рублей скидки от 5 до 30 % (в зависимости от суммы закупки, группы и вида товаров).

    Оптовый прайс-лист можно запросить по электронной почте atlantsport@yandex.ru

    Заказанный товар всегда можно вернуть с торговым представителем до оплаты товара или после при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида.

    Возврат товара надлежащего качества, если он не подходит по размеру, цвету или любой другой причине, производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение 14 дней с момента покупки товара, не считая дня покупки.

    Если заказ был оплачен по безналичному расчёту, то получить денежные средства за возвращенный товар Вы сможете также по безналичному расчёту: деньги возвращаются на расчетный счет или банковскую карту. Ориентировочные сроки поступления денежных средств составляют 3-5 банковских дней.

    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефонам: +7 (800) 775-06-48, +7 (495) 766-49-97, +7 (49232) 3-10-05

    Батут DFC Trampoline Fitness 40 - 40INCH-TR - фото, описание и цена на - Фитнес Доктор - Санкт-Петербург (СПб)

    Батут DFC Trampoline Fitness 40"

    Купить хит продаж батут dfc trampoline fitness 40" в нашем интернет-магазине легко: просто добавьте товар в корзину и оформляйте заказ! Мы осуществляем доставку в любую точку России и предлагаем несколько вариантов оплаты заказа. Доставка по Санкт-Петербургу - бесплатно!

    Если же вы еще не определились с покупкой товара батут dfc trampoline fitness 40", то вы можете воспользоваться удобным сравнением товаров между собой или же оставить свои контактные данные. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и проконсультируют по любым вопросам.

    Желаем вам удачных покупок!

    Характеристики

    наличие для Яндекс.Маркета Да

    Класс оборудования домашний

    Срок доставки 2 дн.

    Наличие на складе

    Рама окрашенная, профиль O25 х 25 х 1,0 мм

    Вертикальные ножки O25 х 1,2 мм, 6 штук

    Количество пружин 36 шт, оцинкованные

    Диаметр пружины O18.8*Д85*3.0*16 (кол-во витков)

    Диаметр батута 101 см (40 дюймов)

    Прыжковое полотно черное, материал - полипропилен с защитой от УФ-излучения

    Защитный мат Толщина 0,15 мм ПВХ + 0,1 мм ПВХ; Наполнитель вспененный полиэтилен 3 мм

    Лестница в комплект не входит, приобретается отдельно

    Дополнительно комплект крепежа (винт+гайка) - 12

    Расстояние от пола 23 см

    Размер упаковки (Д х Ш х В) 103 х 103 х 5,5 см

    Вес в упаковке 8,5 кг

    Производитель Driada Fitness Company

    Страна разработки Россия / Китай

    Страна изготовления КНР

    Максимальный вес пользователя 60 кг

    Батут DFC TRAMPOLINE FITNESS 16ft 4, 88м

    Батут DFC TRAMPOLINE FITNESS 16ft 4,88м (с защитной сетью) Описание товара

    DFC TRAMPOLINE FITNESS 16ft - батут для всей семьи с усиленной рамой. Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации.

    БАТУТЫ DFC TRAMPOLINE FITNESS давно известны на российском рынке.Зарекомендовали себя как надежные, выполненые из качественных материалов, неприхотливы в обслуживании. Особое внимание при изготовлении батутов уделяется качеству, так же стоит обратить внимание на используемое количество пружин, даже на самом маленьком по диаметру батуте используется 36 пружин что позволяет увеличить высоту прыжка. Сама прыжковая поверхность выполнена из самого прочного на настоящий момент полипропилена последнего поколения "Перматрон" Пружины выполнены из высококачественной стали которые имеют повышенную защиту от износа и растягивания тем самым позволяя продлить срок службы батута.

    Для обеспечения безопасности пользователя, пружины закрыты защитным чехлом.В комплекте с батутом поставляются ключи для сборки и подробная инструкция на русском языке.На батуты DFC предусмотрена гарантия сроком на 1 год. Защитная сетка в комплекте,обеспечит безопасность вас и ваших близких от случайного падения, изготовлена из высокопрочного нейлона, надежно крепится на стойки батута. Батуты упакованы в прочную картонную упаковку с нанесенным красочным изображением.

    Лестница для батута в комплект НЕ ВХОДИТ (приобретается отдельно).

    Характеристики:
    Батут:
    • Диаметр: 488 см
    • Высота: 89 см
    • Максимальный вес пользователя: 220 кг
    • Количество пружин: 108 шт
    • Рама из труб диаметром 42,1 мм и толщиной 1,5 мм
    • 6 U-образных опорных ножки из стального профиля диаметром 38 мм и толщиной 1,5 мм
    • Вес: 81 кг
    • Вес в упаковке: 84 кг
    Защитная сетка:
    • Высота защитной сетки: 180 см
    • Профиль верхних стоек: 25.4 х 1.2 мм
    • Количество верхних стоек: 12 шт
    • Вес защитной сетки: 21 кг
    • Вес защитной сетки в упаковке: 23 кг
    Габариты в упаковке: 1 коробка: 133 х 36 х 16 см, 2 коробка: 130 х 45 х 30 см, 3 коробка: 110 х 39 х 26 см
    Вес в упаковке: 1 коробка: 37.7 кг, 2 коробка: 36.9 кг, 3 коробка: 21 кг

    А хочешь заработать 5000р за отзыв? 10 минут твоего времени, и бонус твой! Отличная возможность купить товар именно у нас, а потом вернуть часть его стоимости! Читай подробности тут