Руководства, Инструкции, Бланки

Руководство Газпром Добыча Ноябрьск

Категория: Руководства

Описание

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» - Ноябрьск, ул

ООО «Газпром добыча Ноябрьск»

Организация ООО «Газпром добыча Ноябрьск» находится в Ноябрьске, микрорайон В, ул. Республики, 20 Добыча природного газа и газового конденсата Сжижение и обогащение природного газа на месте добычи для последующей транспортировки

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Начало широкому развитию газовой провинции в районе будущего Ноябрьска положило газопромысловое управление «Вынгапургаз». Сегодня «Газпром добыча Ноябрьск» — одна из самых успешных компаний в отрасли. Представление о будущем предприятия может дать стратегия ее развития, которая предусматривает восполнение ресурсной базы за счет освоения новых участков в Восточной Сибири и увеличения доли операторских услуг по добыче и подготовке газа независимым недропользователям.

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» базируется в одном из крупнейших городов Ямало-Ненецкого автономного округа — Ноябрьске и добывает природный газ на пяти лицензионных участках — Вынгапуровском, Комсомольском, Западно-Таркосалинском, Вынгаяхинском и Еты-Пуровском. На правах оператора компания оказывает услуги на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Тарасовском месторождениях, расположенных на Ямале. И это лишь часть производственной географии предприятия. Руководство ОАО «Газпром» поручило ноябрьским газовикам реализацию Восточной газовой программы в части газификации Камчатки и освоения Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Республике Саха (Якутия).

Участие в столь масштабных проектах для ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — это заслуженное доверие и огромная ответственность.

Большой газ уже пришел на Камчатку, где «Газпром добыча Ноябрьск» в качестве эксплуатирующей организации ведет добычу газа на Кшукском и Нижне-Квакчикском месторождениях.

Стратегическое направление работы ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в Якутии — разработка и освоение Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Компания получила функции заказчика и приступила к проектированию объектов обустройства месторождения.

руководство газпром добыча ноябрьск:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Газпром добыча Ноябрьск (ООО)

    ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром ». Начало широкому развитию газовой провинции в районе будущего Ноябрьска положило газопромысловое управление «Вынгапургаз». Сегодня «Газпром добыча Ноябрьск» — одна из самых успешных компаний в отрасли. Представление о будущем предприятия может дать стратегия ее развития, которая предусматривает восполнение ресурсной базы за счет освоения новых участков в Восточной Сибири и увеличения доли операторских услуг по добыче и подготовке газа независимым недропользователям.

    ООО «Газпром добыча Ноябрьск» базируется в одном из крупнейших городов Ямало-Ненецкого автономного округа — Ноябрьске и добывает природный газ на пяти лицензионных участках — Вынгапуровском, Комсомольском, Западно-Таркосалинском, Вынгаяхинском и Еты-Пуровском. На правах оператора компания оказывает услуги на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Тарасовском месторождениях, расположенных на Ямале. И это лишь часть производственной географии предприятия. Руководство ОАО «Газпром » поручило ноябрьским газовикам реализацию Восточной газовой программы в части газификации Камчатки и освоения Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Республике Саха (Якутия).

    Участие в столь масштабных проектах для ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — это заслуженное доверие и огромная ответственность.

    Большой газ уже пришел на Камчатку, где «Газпром добыча Ноябрьск» в качестве эксплуатирующей организации ведет добычу газа на Кшукском и Нижне-Квакчикском месторождениях.

    Стратегическое направление работы ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в Якутии — разработка и освоение Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Компания получила функции заказчика и приступила к проектированию объектов обустройства месторождения. Выполняются геолого-разведочные работы и сейсмические исследования, пробурены разведочные скважины. Начать добычу нефти на Чаянде проектом предусмотрено в 2014 году, газа — в 2016-м.

    История создания

    Общество с ограниченной ответственностью «Газпром добыча Ноябрьск» создано на основании решения Совета директоров ОАО «Газпром » от 25 мая 1999 года и решения Учредителя (ОАО «Газпром ») от 30 июня 1999 года путем реорганизации в форме преобразования дочернего предприятия «Ноябрьскгаздобыча». Общество создано со 100-процентным участием ОАО «Газпром » в уставном капитале.

    История «Газпром добыча Ноябрьск» начинает свой отсчет 31 мая 1977 года, когда был издан приказ № 273 о создании газопромыслового управления «Вынгапургаз» производственного объединения «Тюментрансгаз».

    Началось создание основной базы для освоения Вынгапуровского газового месторождения.

    30 декабря 1978 года

    В эксплуатацию введен Вынгапуровский газовый промысел

    13 января 1993 года

    В эксплуатацию введен Комсомольский газовый промысел

    26 января 1996 года

    В эксплуатацию введен Западно-Таркосалинский газовый промысел

    Коллективом предприятия добыт 500-миллиардный кубометр природного газа

    Введен в эксплуатацию Губкинский газовый промысел

    25 октября 2003 года

    В эксплуатацию введен Вынгаяхинский газовый промысел

    15 сентября 2004 года

    Начало подачи газа с Еты-Пуровского газового месторождения

    24 октября 2006 года

    Коллективом Общества добыт первый триллион кубометров газа

    Создано Бухаровское газопромысловое управление (г. Екатеринбург)

    19 апреля 2010 года

    Создано Камчатское газопромысловое управление (г. Петропавловск-Камчатский)

    24 апреля 2010 года

    Создано Чаяндинское нефтегазопромысловое управление (г. Ленск, Якутия)

    27 февраля 2013 года

    Коллектив ООО «Газпром добыча Ноябрьск» добыл 1,5 триллионный кубометр газа

    Газпром добыча Ноябрьск (ООО)

    Газпром добыча Ноябрьск (ООО)

    Игорь Крутиков — генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

    Игорь Крутиков родился в 1964 году в Сахалинской области. В 1986 году окончил Сибирский ордена Трудового Красного знамени автомобильно-дорожный институт, в 2008 году получил степень MBA в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента.

    В 1989–1991 годах и в 1993–1994 годах занимал ряд должностей в производственном объединении «Пурнефтегаз».

    Инженер-куратор по гражданскому строительству, начальник отдела капитального строительства, начальник службы отдела капитального строительства Ноябрьского управления по добыче и транспортировке газа и газового конденсата, затем предприятия «Ноябрьскгаздобыча».

    Заместитель начальника, начальник Управления капитального строительства и обустройства, заместитель генерального директора по капитальному строительству ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

    Заместитель генерального директора по капитальному строительству, заместитель генерального директора по ремонту и капитальному строительству ООО «Газпром добыча Надым» .

    Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

    История предприятия

    История развития предприятия связана с открытием, обустройством и разработкой Вынгапуровского газового месторождения. В целях его освоения 31 мая 1977 года в составе ПО «Тюментрансгаз» было образовано газопромысловое управление «Вынгапургаз» (с 2008 года — ООО «Газпром добыча Ноябрьск»).

    Строительство Вынгапуровского газового промысла

    Регион деятельности ООО «Газпром добыча Ноябрьск»

    В период с 1993 по 2003 годы в эксплуатацию были введены Комсомольский, Западно-Таркосалинский, Губкинский и Вынгаяхинский газовые промыслы (Ямало-Ненецкий автономный округ). В 2004 году началась подача газа с Еты-Пуровского месторождения на УКПГ Вынгаяхинского промысла. В 2008 году в структуре предприятия создано Бухаровское газопромысловое управление, а спустя два года в рамках Восточной газовой программы газодобывающее подразделение на Камчатке и Чаяндинское нефтегазопромысловое управление (Якутия).

    Центральный офис «ООО Газпром добыча Ноябрьск»

    Основные виды деятельности

    Основными видами деятельности предприятия является добыча и подготовка газа и газового конденсата, геологоразведочные работы.

    На установке комплексной подготовки газа Нижне-Квакчикского газоконденсатного месторождения

    ООО «Газпром добыча Ноябрьск» осуществляет разработку 5 месторождений, в том числе 4 газовых, 1 нефтегазоконденсатного. Производственные объекты компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке, Урале и в Якутии. В составе предприятия 5 газовых промыслов и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Тарасовском, Северо-Губкинском месторождениях (ЯНАО), а также Кшукском и Нижне-Квакчикском на Камчатке.

    Пункт налива стабильного конденсата на Камчатке

    Дожимная компрессорная станция Вынгаяхинского газового промысла

    Охрана окружающей среды

    ООО «Газпром добыча Ноябрьск» с большой ответственностью относится к требованиям экологической безопасности. В регионах производственной деятельности компания неукоснительно следует нормам природоохранного законодательства.

    В компании разработана и действует программа производственного экологического контроля. Ведется экологический мониторинг территорий разрабатываемых месторождений.

    На промыслах предприятия действует программа озеленения

    С 2012 года в ООО «Газпром добыча Ноябрьск» действует система экологического менеджмента ISO 14001:2004. Утверждена экологическая политика предприятия, приоритетами которой являются: охрана и восстановление окружающей среды, энергосбережение, промышленная и экологическая безопасность, оценка воздействия на окружающую среду.

    Социальная политика

    Основные принципы социальной политики ООО «Газпром добыча Ноябрьск» многие годы остаются незыблемыми. В регионах производственной деятельности компания ежегодно проводит конкурс социальных грантов, реализует благотворительные проекты к Новому году, Дню Победы, 1 Сентября.

    Ежегодно в канун Дня знаний компания вручает портфели детям из многодетных и малообеспеченных семей

    В рамках программы «Газпром — детям » в Якутске был открыт многофункциональный спортивный комплекс «Стерх».

    В Ноябрьске реализован крупный благотворительный проект по созданию Центра духовно-нравственного воспитания для детей и молодежи.

    В приоритете у газовиков Ноябрьска развитие детского массового спорта

    Благодаря развитой социальной инфраструктуре на предприятии созданы современные условия для занятий спортом и творчеством. Ноябрьские газовики — неоднократные победители Спартакиады ПАО «Газпром». В 2015 году на корпоративной Спартакиаде команда ООО «Газпром добыча Ноябрьск» стала победителем по волейболу, завоевав «золотые» медали. Творческие коллективы предприятия — постоянные участники и призеры фестиваля «Факел ».

    Триумф победителей! Команда ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — золотой призер Спартакиады ПАО «Газпром» 2015 года

    Ансамбли бального танца Сеньоры и Орхидея — призеры корпоративного фестиваля «Факел»

    Перспективы

    ООО «Газпром добыча Ноябрьск» является участником государственной Восточной газовой программы по развитию Якутского центра газодобычи.

    Предприятие назначено заказчиком работ и эксплуатирующей организацией по Чаяндинскому нефтегазоконденсатному месторождению в Республике Саха (Якутия). Оно относится к категории крупнейших месторождений. В его недрах содержатся значительные запасы нефти, газа, газового конденсата и стратегические запасы гелия.

    Организация буровых работ на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении

    Руководство ООО «Газпром добыча Ноябрьск» отмечено Патриаршим знаком

    Руководство ООО «Газпром добыча Ноябрьск» отмечено Патриаршим знаком

    Указом Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Константин Степовой и заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Ноябрьск» по управлению персоналом Михаил Чупахин награждены Патриаршим знаком «700-летие Преподобного Сергия Радонежского».

    Грамота и памятный знак

    «Указом нашим во внимание к трудам на благо Святой Церкви», — отмечено в документе. Он был издан в конце прошлого года, к грамоте прилагается памятный знак с изображением святого.

    Напомним, что в настоящее время ООО «Газпром добыча Ноябрьск» реализует в Ноябрьске уникальный проект по созданию в городе регионального Центра духовно-нравственного развития детей и молодежи, который не имеет аналогов в современной России. Большая часть строительных работ была произведена минувшим летом, в том числе на территории ЦДНР возведен храмовый комплекс, освященный в честь Преподобного Сергия Радонежского.

    ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром», осуществляющее разработку 5 месторождений, в том числе 4 газовых, 1 нефтегазоконденсатного. В эксплуатации находится 575 скважин. Производственные объекты Общества расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке, Урале и в Якутии. В составе предприятия 5 газовых промыслов и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Тарасовском, Северо-Губкинском месторождениях (ЯНАО), а также Кшукском и Нижне-Квакчикском на Камчатке. В год предприятие добывает и подготавливает к дальнейшему транспорту более 70 млрд куб. м газа. В компании действует система экологического менеджмента ISO 14001:2004 и система менеджмента охраны труда, промышленной и пожарной безопасности OHSAS 18001:2007. Коллектив насчитывает свыше 3800 человек. Главный офис находится в Ноябрьске.

    ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в своей работе неуклонно следует принципам социальной ответственности. Являясь одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков, предприятие ведет работу по созданию и поддержанию достойного уровня жизни людей, проживающих в регионах присутствия — на Ямале, Камчатке, Урале и в Якутии.

    Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ноябрьск», +7 (3496) 363–500

    О компании

    О компании

    Вынгаяхинский газовый промысел

    ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Начало широкому развитию газовой провинции в районе будущего Ноябрьска положило газопромысловое управление «Вынгапургаз». Сегодня «Газпром добыча Ноябрьск» — одна из самых успешных компаний в отрасли. Представление о будущем предприятия может дать стратегия ее развития, которая предусматривает восполнение ресурсной базы за счет освоения новых участков в Восточной Сибири и увеличения доли операторских услуг по добыче и подготовке газа независимым недропользователям.

    Комсомольский газовый промысел

    ООО «Газпром добыча Ноябрьск» базируется в одном из крупнейших городов Ямало-Ненецкого автономного округа — Ноябрьске и добывает природный газ на пяти лицензионных участках — Вынгапуровском, Комсомольском, Западно-Таркосалинском, Вынгаяхинском и Еты-Пуровском. На правах оператора компания оказывает услуги на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Тарасовском месторождениях, расположенных на Ямале. И это лишь часть производственной географии предприятия. Руководство ОАО «Газпром» поручило ноябрьским газовикам реализацию Восточной газовой программы в части газификации Камчатки и освоения Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения в Республике Саха (Якутия).

    Участие в столь масштабных проектах для ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — это заслуженное доверие и огромная ответственность.

    Большой газ уже пришел на Камчатку, где «Газпром добыча Ноябрьск» в качестве эксплуатирующей организации ведет добычу газа на Кшукском и Нижне-Квакчикском месторождениях.

    Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение

    Стратегическое направление работы ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в Якутии — разработка и освоение Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Компания получила функции заказчика и приступила к проектированию объектов обустройства месторождения.