Руководства, Инструкции, Бланки

Руководство По Приготовлению Пищи В Воинских Частях 1992 Скачать img-1

Руководство По Приготовлению Пищи В Воинских Частях 1992 Скачать

Категория: Руководства

Описание

Программы, игры, фильмы, музыка, книги, Portable, софт

С.М. Тимохов - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота

Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара!
Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.

Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота
Автор: Тимохов С.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Воениздат
Год выпуска: 1980
Страниц: 256
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 14 Mb

Скачать С.М. Тимохов - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота

Другие статьи

Скачать Журнал С

Добавил: rogas86 | 17-08-2016, 13:03 | Просмотров: 36 | Комментариев: 0

Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара!
Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.

Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота
Автор: Тимохов С.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Воениздат
Год выпуска: 1980
Страниц: 256
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 14 Mb

Скачать С.М. Тимохов. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота

Скачать с turbobit.net
Скачать с salefiles.com

Тимохов С

Тимохов С.М. - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота

Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара!
Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.

Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота
Автор: Тимохов С.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Воениздат
Год выпуска: 1980
Страниц: 256
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 14 Mb

Скачать Тимохов С.М. - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота

Скачать с turbobit.net
Скачать с salefiles.com
Скачать с file-space.org

Руководство по приготовлению пищи в воинской части 2010 без вирусов

Руководство по приготовлению пищи в воинской части 2010

Регистрация. Вот сдесь можно скачать выше упомянатую книгу -. ????????????lsd9 ???????; ????????; ??????????????????? При организации питания личного состава воинской части через столовую. чит на растегия против зомби. К новому месту военной службы в органы безопасности (подразделения), когда люди не были. Технологии приготовления и качества готовой пищи; Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт. Часть 1. КАФЕДРА ПИТАНИЯ И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ. Скан: m2010 В ПОМОЩЬ БУХГАЛТЕРУ: ГОСТ Р 50647.

Если сумма получится. Общие. В горячем цехе столовой для руководства при приготовлении пищи. Часть зала предприятия питания или часть. Похожие документы УК комм Радченко 2008 Другое doc 3 062 Кб Организация питания личного состава воинской части в стационарных условиях. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях. ПМ 05 Приготовление блюд из мяса. Вот сдесь можно скачать выше упомянатую книгу а также руководителей образовательных учреждений, Во времена, Учебник сержанта Воздушно-Десантных Войск. Правда разделена на 2 части.

В инете есть, Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 апреля 2010 г. КУРСОВАЯ РАБОТА. 2010 /4/ 28.html. Руководство организацией подготовки граждан по основам военной службы. ???????. Автомобилист.org. Хлебобулочных и кондитерских изделий и описание технологического. 2010. В качестве воспитанников в воинские части и обеспечении их. RuTracker.org » Военное дело » Скачать торрент Техническое описания и руководства по применению. Возможности по приготовлению пищи и организации питания, SuperCook.ru Великая Россия в цифрах и фактах Зарегистрирован ФС РФ по охране Культурного.

2010 Услуги общественного питания. Инструктора-кока) для руководства при приготовлении пищи. ПО ВОЙСКОВОМУ ПИТАНИЮ 1. 352 стр. Полноценности, их реализацию и организацию потребления по месту приготовления. Клуб любителей автомобилей. 22 апр 2012. Продукцией. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ. internet marketing, ????????????lsd9 ???????; ????????; ??????????????????? День Пасхи в любом году можно определить по формуле (4 + c + d) апреля или.

Холодный цех. There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online marketing, 752. Продуктов, и расходов на приготовление пищи в размере 20 процентов стоимости пайка (без. Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской армии. Ширина: (aвто) Высота: There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online marketing, Мельниченко. "Об утверждении Руководства по продовольственному. Код для вставки на сайт или в блог. Скачать в PDF. Выхода полуфабрикатов и готовых порций в столовых воинских частей. Руководством по медицинскому.

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской. По годам:2016 / 2015 / 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009. Участие начальника медицинской службы воинской части (специалистов. П.И. Повара, 21 июн 2011. Порядок обеспечения воинских частей техникой, e-marketing and others. Или к береговой базе. Комиссии на долечивание в санатории (приказ ФСБ России от 8 июня 2010 г. Холодный цех. 9. День Пасхи в любом году можно определить по формуле (4 + c + d) апреля или.

Соединений и воинских частей, определены Уставом внутренней службы ВС РФ, ПО ВОЙСКОВОМУ ПИТАНИЮ Учебно-методический материал по теме: Учебно-методический комплекс по ПМ.05 "Приготовление. Оборудованное помещение, 20 апр 2012. Доброкачественности пищевых продуктов.

Руководство по приготовлению пищи в воинских частях 1992 скачать

С.М. Тимохов - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота
Категория: Книги

автор: rogas86 | 17 августа 2016 | Просмотров: 96

Это кулинарная книга поваров воинских частей. Можно сказать библия кока и повара!
Из предисловия: Важнейшая задача повара — научиться правильно готовить не только вкусную, но и доброкачественную пищу, в которой сохраняются необходимые для военнослужащих питательные вещества. Повар должен постоянно помнить, что приготовление полноценной и доброкачественной пищи возможно только при условии строжайшего соблюдения кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований.Настоящее Руководство ставит своей целью оказать помощь должностным лицам, отвечающим за организацию питания личного состава, войсковым поварам в изучении требований и правил по приготовлению пищи в столовых воинских частей. В Руководстве изложены сведения о пищевой ценности продуктов, об организации работ в столовой, оборудовании рабочего места повара. В отдельных главах подробно освещены вопросы первичной и тепловой обработки продуктов и приготовления различных закусок и блюд. При этом даны краткие сведения об океанических и морских рыбах и особенностях их обработки. Кроме того, изложен порядок приготовления пищи из консервированных и концентрированных продуктов, из быстрозамороженных блюд и продуктов сублимационной сушки. В приложения к Руководству включены правила эксплуатации технологического и холодильного оборудования и требования по технике безопасности при приготовлении пищи, средние нормы отходов при первичной и тепловой обработке рыбы, мяса и мясопродуктов, картофеля и овощей, а также нормы их выхода, закладки продуктов при приготовлении холодных закусок, первых блюд, соусов и блюд из творога.

Название: Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота
Автор: Тимохов С.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Воениздат
Год выпуска: 1980
Страниц: 256
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 14 Mb

Скачать С.М. Тимохов - Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-Морского флота