Руководства, Инструкции, Бланки

Metrologic Ms9590 Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Metrologic MS9590

Новый сканер штрих-кода MS9590 от Metrologic

Metrologic Instruments, Inc. объявила о выпуске нового дополнения к самой продаваемой в мире серии ручных однолинейных лазерных сканеров штрих-кода. MS9590 VoyagerGS, выполненный в «пистолетном» дизайне, предназначен для сканирования штрих-кодов в стандартных условиях, например, на складах, в магазинах, больницах, правительственных учреждениях и офисах.

«Metrologic потратил более года, изучая реакцию Клиентов на конструкцию VoyagerGS», — сказал Марк Шмидт (Mark Schmidt), вице-президент компании Metrologic по управлению продуктом и маркетингу. «Результатом этого изучения стала разработка легкого и эргономичного сканера, который достаточно мал, чтобы удобно уместиться в руке, и в то же время достаточно прочен, чтобы выдержать нагрузки от беспрерывной работы».

Отзывы о сканере от партнеров Metrologic также позитивны.

«VoyagerGS заполняет пустую нишу в линейке ручных сканеров штрих-кода Metrologic», - говорит Эндрю Вей (Andrew Wey), исполнительный директор Quad GmbH - ведущего немецкого бизнес-партнера Metrologic. «Успех бренда Voyager в новом "пистолетном" форм-факторе позволит нам рационализировать нашу продуктовую линию и поставлять решения для сканирования штрих-кода от одного глобального мирового поставщика».

На сегодняшний день компания Metrologic отгрузила клиентам по всему миру более 3 млн сканеров штрих-кода MS9500 Voyager®, в беспроводной и проводной конфигурации.

«VoyagerGS развивает удачную платформу продуктов линии Voyager, которые сканируют штрих-коды более чем на 25% быстрее, работают на дистанции на 50% дальше, чем предыдущие модели», - добавил Шмидт. «Эти улучшения объединены, чтобы предложить розничным торговцам оптимизированную производительность в стандартных задачах, возникающих в овощных магазинах и торговых центрах. Например, "все для дома и дачи" - сканирование штрих-кода на товаре, лежащем под корзиной на тележке покупателя».

Интегрированная антенна служит для одновременного сканирования штрих-кода и деактивации защитных этикеток. VoyagerGS также будет поставляться с гибкой стойкой для сканирования, поэтому теперь нет необходимости держать сканер в руках. Стойка автоматически определяет сканер в момент его установки в стойку.

VoyagerGS относится к линии сканеров штрих-кода Voyager, VoyagerCG™, VoyagerPDF™, VoyagerHD™ и VoyagerBT™.

Оставьте свой номер и наш специалист ответит на все Ваши вопросы

Metrologic ms9590 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Metrologic MS9590 Voyager GS (черный)

    Honeywell (Metrologic) MS9590 Voyager GS (черный)

    Обновление программного обеспечения сканера через Flash-OM;

    Сканер MS9590 VoyagerGS разработан в новом сверхкомпактном эргономичном форм-факторе.

    MS9590 VoyagerGS сочетает в себе футуристический и эргономичный дизайн, а также высокую производительность и качество работы декодирующей системы сканера. Уникальная конструкция сканера имеет в своей основе компактный, легкий и, в тоже время, со всех сторон прорезиненный корпус. Такая компактность и ударостойкость сканера обеспечивает удобную работу при минимальном рабочем пространстве оператора.

    Дополнительно сканер MS9590 VoyagerGS оснащен улучшенной лазерной головкой, обеспечивающей увеличенную дальность считывания – штрих-код может находиться более чем на 30 см от сканирующего окна.

    Опционально, сканер может оснащаться EAS-антенной для работы с противокражными радиометками, совместимыми с системами Sensormatic или Interlock.

    Сканер комплектуется съемным интерфейсным кабелем PowerLink (пользователь может легко заменить неисправный кабель непосредственно на рабочем месте).

    MS9590 VoyagerGS оборудован технологией передачи данных CodeGate®, позволяющая наиболее точно произвести позиционирование сканирующего луча относительно сканируемого штрих-кода перед считыванием, что значительно уменьшает вероятность считывания ненужного штрих-кода.

    Данный сканер может использоваться в различных областях штрихового кодирования, таких как: работа в составе POS-систем, в системах инвентаризации и управления складами, в малых и крупных торговых предприятиях.

    Тип передачи данных: проводной

    По форме: Ручной

    Лазерный сканер штрих-кода Metrologic MS9590 VoyagerGS

    Лазерный сканер штрих-кода Honeywell/Metrologic MS9590 VoyagerGS
    • MS9590-14 Scanner-only: dark gray, RS232, Installation & User?s Guide $104
    • MK9590-60A38-A USB Kit: dark gray scanner (MS9590-106), coiled USB cable (53-53809-N-3) and documentation $138
    Аксессуары:
    • 46-00526 Power Supply: EU plug, 1.0A @ 5.2VDC, 90-255VAC @ 50-60Hz $30
    • CBL-020-300-C00 Cable: RS232 (5V signals), black, DB9 Female, 3m (9.8?), coiled, 5V external power with option for host power on pin 9 $22
    • CBL-500-300-C00 Cable: USB, black, Type A, 3m (9.8?), coiled, 5V host power $22
    • HFSTAND7E Stand: gray, 25cm (10?) stand height, flexible rod, weighted mid-sized base, 1300g/3800g cup (for 1300g and 3800g only) $28
    • HOLDER-008-U Holder: desktop/wall mount (includes holder, screws) $11

    Сканер штрих-кодов Metrologic MS9590 Voyager

    Сканер штрих-кодов Metrologic MS9590 VoyagerGS

    Metrologic MS9590 VoyagerGS - новый штрих сканер, добавленный в серию промышленных сканеров семейства Voyager, обладающий новым эргономичным дизайном, обеспечивающим максимальный комфорт в работе. Благодаря этому свойству новый сканер кодов идеально подходит для всех сфер применения, включая розничную торговлю, офисный учет, ведение документации и другие области.

    Опционально в Metrologic MS9590 может быть интегрирована система EAS для дезактивации противокражных меток EAS. Скоростное и аккуратное считывание сочетаются с запатентованной автоматической инфракрасной активирующей технологией, включающей сканер при появлении в поле его зрения объекта сканирования. Этот сканер так же содержит запатентованную компанией Metrologic технологию "CodeGate". Расстояние сканирования у этой модели увеличено до 35 см (для кодов с минимальным модулем штриха равным 13 mil).

    Технические характеристики сканера штрих-кода Metrologic MS9590 VoyagerGS:
    • Источник излучения: видимый лазерный диод (650 ± 10 nm);
    • Оптический сенсор: лазерный;
    • Глубина сканирования: до 305 мм;
    • Скорость сканирования: 100 сканирований в секунду;
    • Разрешение: 0.127 мм (5 mil);
    • Индикация: 7 различных тонов звукового сигнала или беззвучный режим;
    • Интерфейс: RS232, Keyboard Wedge ("разрыв клавиатуры"), 46xx RS485;
    • Размеры: 160 х 100 х 65 мм;
    • Вес: 150 г;
    • Потребление энергии:130 мА;
    • Температура эксплуатации: от 0° до +40°С;
    • Температура хранения: от -40° до +60°С;
    • Ударостойкость: выдерживает падения с высоты 1.5 м на твердую поверхность.

    Сканер штрих-кода Honeywell (Metrologic) MS9590 (RS232, белый)

    Сканер штрих-кода Honeywell (Metrologic) MS9590 (RS232, белый)

    Honeywell Metrologic MK 9590 Voyager – современный высокотехнологичный ручной сканер штрих-кода в компактном и легком корпусе. В основе системы передачи данных о штрих-коде лежит запатентованная технология CodeGate®, обеспечивающая повышенную точность при позиционировании сканирующего луча перед считыванием и гарантирующая высокую производительность и минимальное количество ошибок при сканировании штрих-кода.

    Honeywell Metrologic MK 9590 Voyager оборудован усовершенствованной лазерной системой сканирования, позволяющей значительно увеличить дальность считывания штрих-кода. Благодаря этой особенности MK 9590 Voyager способен считывать штрих код даже с объектов, находящихся на расстоянии более 30 см от сканера. Кроме того, сканер может быть дооснащен опциональной EAS-антенной, позволяющей использовать сканер MK 9590 в составе противокражной системы. Оборудованный опциональной антенной, сканер может работать со специальными противокражными радиометками, которые совместимы с современными системами Interlock или Sensormatic.

    Благодаря эргономичной форме рукоятки Honeywell Metrologic MK 9590 Voyager удобно лежит в руке, а прорезиненные края корпуса обеспечивают повышенную ударопрочность. Помимо ударопрочного корпуса для продления срока службы сканер MK 9590 Voyager оснащается съемными интерфейсными кабелями PowerLink, позволяющими заменить неисправный кабель на рабочем месте без длительных задержек и необходимости обращения к специалистам. Также в комплект MK 9590 входят специальные утилиты, необходимые для редактирования данных, тонкой настройки и программирования сканера.

    Современное техническое оснащение и хорошо продуманная конструкция позволяют использовать MЛ 9590 Voyager в различных областях для решения широкого круга задач, связанных со штриховым кодированием. MK 9590 отлично справится с работой в составе стандартных POS-терминалов, в системах управления и инвентаризации товарных складов, а так же в торговых предприятиях, как малого, так и крупного размера.

    • Тип сканера Лазерный (видимый, 650 ±10 nm)
    • Плоскостей сканирования 1
    • Макс. дальность сканирования до 305 мм
    • Макс. ширина сканирования до 300 мм
    • Скорость сканирования 100 скан/сек
    • Миним. толщина линий кода 0,127 мм (5 mil)
    • Сканируемые 1D коды Code 39, Code 93, Code 128, UPC/EAN/JAN, Code 2 of 5, Code 11, Codabar, MSI Plessey, GS1 DataBar, Telepen, Trioptic
    • Индикация считывания Световой и звуковой индикаторы
    • Доступны интерфейсы KB, RS232, USB (эмуляция KB), USB (эмуляция RS232)
    • Класс защиты IP31
    • Размер 160 х 65 x 100 мм
    • Вес 150 гр
    • Рабочая температура 0°C - 40°C
    Типовые характеристики