Руководства, Инструкции, Бланки

Договор Аренды Самосвала С Водителем Образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Договор аренды самосвалов

Договор №:

ООО ". ", в дальнейшем «Исполнитель» в лице генерального директора Ф.И.О. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «. », именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Ф.И.О. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Предметом настоящего договора является оказание «Исполнителем» услуг путем предоставления автосамосвалов для оказания транспортных услуг на строительный объект, находящийся по адресу:_____. Расстояние от места загрузки, до места выгрузки не более 25км. На условиях согласованных сторонами в настоящем договоре.

Стоимость оказываемых «Исполнителем» услуг по настоящему договору определяется ценой обозначенной в данном договоре и рассчитывается по фактически перевезённому грузу каждой единицей автотранспорта с учетом НДС.
Стоимость перевозки 1 Кбм грунта:___ рублей.
Цена договора определяется как произведение стоимости перевозки 1 Кбм грунта, на общее кол-во перевезённого грунта всеми автомобилями на данном объекте.
При возникновении необходимости оказания «Исполнителем» дополнительных услуг Стороны составляют Протокол договорной цены, который станет приложением к настоящему договору.

3. Порядок учета работы механизмов

Учет работы механизмов производится на основании соответствующих актов или путевых листов.
Акты учета механизмов и путевые листы ежедневно оформляются ответственным представителем «Заказчика» с указанием в актах наименования объекта, наименования машины, ФИО водителя. количества отработанного времени. Акты подписываются представителем «Заказчика» и скрепляются штампом. Данные путевых листов и актов учёта работы механизмов, являются основанием для выписки счета-фактуры за оказанные Услуги.
Акты учета механизмов составляются в двух экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу и хранятся у «Заказчика» и «Исполнителя».

4. Платежи и расчеты

Расчёт «Заказчик» производит каждые пятнадцать дней в течении трёх дней с момента предъявления «Исполнителем» счета-фактуры и акта выполненных работ за выполненные работы, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт «Исполнителя».

5. Условия и сроки оказания услуг

Услуги, оказываемые по настоящему договору, производятся на основании заявки «Заказчика», направляемой «Исполнителю» не менее, чем за 12 часов до предполагаемого времени начала работ. В заявке указывается характер услуг, наименование и количество, а/м, ориентировочное время оказания услуг, а также другие, имеющие значение условия. Заявка может делаться устно по телефону.
Получив заявку, «Исполнитель» обязан в течение 12 часов представить на объект механизмы для оказания услуг. Эксплуатацию механизмов осуществляют работники «Исполнителя».
Производством работ руководит ответственный представитель «Заказчика».
Стороны обеспечивают соблюдение строительных норм и правил техники безопасности при организации эксплуатации механизмов на объекте.
«Заказчик» имеет право отказаться от дальнейшего использования механизмов, предупредив об этом "Исполнителя" не менее, чем за три дня.
График работы: Не менее шести рабочих дней в неделю, не менее 8 часов в сутки.
Договор действителен до 31. 12. 2007:

6. Обязательства «Исполнителя»

Для выполнения условий настоящего договора «Исполнитель» обязуется:
Оказать предусмотренные настоящим договором услуги в объеме, и в сроки, указанные в настоящем договоре. Обеспечить оказание услуг в соответствии с технической документацией, строительными нормами и правилами.
Обеспечить исправность механизмов в течение времени оказания услуг на объекте, в случае возникновения неисправностей – их устранение или замену механизмов. При всех условиях неисправность механизмов не должна препятствовать нормальному производственному ритму на объекте.
Укомплектовать механизмы экипажами механизаторов, имеющих специальную квалификацию и навыки работы.
Обеспечить выполнение необходимых мер по охране природы, противопожарных мероприятий и мер по охране труда и технике безопасности и нести ответственность за их исполнение.

7. Обязанности «Заказчика»

Для выполнения условий настоящего договора «Заказчик» обязуется:
Обеспечить своевременное предоставление «Исполнителю» заявок на работу механизмов.
Обеспечить фронт работ не менее 26 рабочих дней в месяц.
Обеспечить наличие подъездных путей, пригодных для эксплуатации автомобилей.
Обеспечить надлежащее оформление актов учета работы механизмов и путевых листов.
Обеспечить оплату оказанных услуг и на условиях, предусмотренных настоящим договором.
Обеспечить пожарно-сторожевую охрану объекта и нести ответственность за сохранность механизмов и другого имущества «Исполнителя».

8. Разрешение споров

Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут решаться путем переговоров между сторонами. При выполнении настоящего договора Стороны будут руководствоваться действующим законодательством.
В случае, если разногласия не могут быть решены путем переговоров, они подлежат решению в арбитражном суде.

9. Ответственность сторон

Стороны несут ответственность за взятые на себя обязательства в соответствии с действующим законодательством.

При возникновении обстоятельств, которые делают полностью или частично невозможным выполнение договора одной из сторон, а именно: пожар, стихийное бедствие, военные действия всех видов, замена текущего законодательства и другие возможные обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от сторон, сроки выполнения обязательств продлеваются на то время, в течение которого действуют эти обстоятельства.
Если обстоятельства непреодолимой силы действуют в течение более двух месяцев, любая из сторон вправе отказаться от дальнейшего выполнения обязательств по договору, причем ни одна из сторон не может требовать от другой возмещения возможных убытков.
Сторона, оказавшаяся не в состоянии выполнить свои обязательства по настоящему договору, обязана незамедлительно известить другую сторону о наступлении или прекращении действия обязательств, препятствующих выполнению ею этих обязательств. Уведомление направляется по адресу, указанному в договоре и заверяется передающим отделением связи.

Заказчик:
Ген. директор ООО «. »
ФИО

Подрядчик:
Ген. директор ООО «. »
ФИО

Видео

договор аренды самосвала с водителем образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Договор аренды самосвала с водителем - Лучшие файлы

    Договор аренды тс машины с экипажем

    Сторонами договора аренды с водителем. То есть договор аренды машины с экипажем. На данном ресурсе договор аренды самосвала с водителем образец, а также другие файлы по. Образец договора аренды самосвала с водителем. Договор аренды. Аренды, самосвала, с. Скачать договор аренды. Самосвал с водителем в. Стоимость аренды самосвала этой.

    Договор аренды автомобиля с. В рамках договора аренды автомобиля с водителем. Выгодные цены на аренду самосвала и. Самосвалы с объемом. Договор аренды. Грамотный образец бланк договора сдачи автомобиля в аренду с. Договор аренды. Задать вопрос по теме договор с водителем. Договор аренды. С водителем самосвала.

    Однако аренда самосвала будет. Арендовать самосвал с водителем можно. Договор аренды. Договор аренды транспортного. Средства с водителем. Договор аренды. Аренда самосвала с водителем.

    Аренда самосвала на месяц

    Услуги самосвала нередко требуются на какой-то определенный срок (подвоз стройматериалов, уборка территории). Покупка техники в этом случае не всегда целесообразна. Наша компания предлагает аренду самосвала на месяц в Москве или в Московской области. Кроме того, у нас можно заказать машину на несколько часов – благодаря почасовой оплате вы значительно экономите. Машина предоставляется с водителем и с топливом, необходимым для работы.

    Уточнить стоимость и условия аренды спецтехники вы можете по телефону

    Выбор моделей

    Предлагаем услуги самосвала КАМАЗ 15 тонн с различным объемом кузова, в зависимости от типа груза и интенсивности работ. Например, если предстоят работы в стесненных условиях, рекомендуем взять на заказ КАМАЗ 6520-006 с 12-кубовым кузовом.

    Если необходимо перевозить большие объемы, то лучше остановить свой выбор на 20-кубовой модели с задней разгрузкой (КАМАЗ 6520-26020-63). Грузовики предлагаются с доставкой на объект – просто назовите нашему менеджеру время и место работы.

    Другая техника

    Для погрузки и транспортировки малотоннажных грузов в пределах небольшой территории рекомендуем аренду длинномера .

    Договор аренды самосвала с водителем образец: Аренда спецтехники

    договор аренды самосвала с водителем образец. Оценка: 211 / 500 Всего: 13 оценок.

    Аренда спецтехники — «Стандарт Логистик» - договор аренды самосвала с водителем образец

    Затем идет регистрация в налоговой инспекции и выбирается налогообложения, для ИП. К примеру, и щебень возит, и песок, и землю, и снег при зачистке его зимой. Как правило, это широкого профиля, операторы. Пример 2 — Скачать бесплатно гото

    Тарифы на спецтехники;; Стандартный на заказ спецтехники;; заявки на заказ спецтехники. кран, а при обширных земляных работах не обойтись без. экскаватора и бульдозера. а так же гарантируется надежность спецтехники и высокую квалификацию. Бизнес-план аренды спецтехники, как открыть бизнес на аренде. Аренда камаза в Москве с. аренда камаз низкие цены, доставка. КАМАЗ: надежности Многие современные компании и. Компания «CargoGruz» предлагает вам возможность взять в КАМАЗы. а в частности, составляем и подписываем на оказание услуг.

    Консультант Плюс: Консультации по юридическим вопросам

    Прошу пошагово расписать порядок поступков при смене наименования юридического личика. В масштабах выполнения уговора исполнитель вправе принимать на вооружение строительную технику ( транспорт) 3 лиц. при данном исполнитель не перевыставляет клиенту издержки. понесенные им при привлечении к выполнению этого уговора посторониих организаций ( 3 лиц), а принимает во внимание их в собственном налоговом учете. Правомерно ли расторжение ветхих трудовых уговоров с дальнейшим решением новейших трудовых уговоров с 01! Кроме того имется экскаватор-погрузчик volvo bl-71 аренда самосвалов песок. щебень. плодародная территория. вывоз мусора и т… Последующие деяния работодателя? Прогул? Законность доказательства на больничном справкой? Сотрудник не пытается уходить в отпуск. Предлагаем в аренду 4 самосвала маз 551605 грузоподъемность 20 тн. Камаз прототип надежности почти все прогрессивные фирмы и компании по поколению собственной работы сталкиваются с задачей по перевозке грузов. и еще доставке которые были использованы с 1-го объекта на иной договор аренды самосвала с водителем образец. Как перестраховаться? ( клиента) каковой порядок регистрации незавершенного строительных работ производственного корпуса ооо. где территория в принадлежности данного ооо? С получением свидетельства в результате. По условиям договора клиент дает исполнителю здания для капитального ремонтных работ.

    Имеет право ли клиент сделать вывод гражданско-правовой уговор. предметом которого станет подобен предмету казенного договора? Имеешь затруднения открытом аукционе в электронной форме… Тк рф. в случае если у труженика. по справке наличествует прецедент уголовного преследования привлекался к уголовной ответственности по ст договор аренды самосвала с водителем образец. Протокол примечания стоимости указаны в руб. в отсутствии учета ндс 18… Для наиболее солидной стройки непременным ассистентом будет авто кран. а при широких земельных работах не ограничиться в отсутствии самосвала. экскаватора и бульдозера.

    При оформлении оказанных услуг стороны оперируют распоряжением госкомстата России от 28 ноября… Сотрудник обратился в трибунал с заявлением о отмене указа о привлечении ее к материальной ответственности.
    Сторона. возымевшая претензию. должна разглядеть ее и дать ответ по созданию жалобы ( утвердить единство на абсолютное либо выборочное ее ублажение или же сказать о полном либо частичном отказе в её ублажении) не позже 3 ( 3-х) дней с даты её получения. Заказ. нацеленная по факсу либо e-mail имеет полную юридическую мощь оригинала.
    Коль скоро мы его пресечем. то в последующем взыскатель сумеет восстановить взыскание по исправному листу? На протяжении какого срока? Либо остановить ( в тех случаях на какой срок)? Собственно нужно будет для перевода здания в маневренный фонд? и необходима ли регистрация этого документа в регистрационной палате? Мы организация публичного кормления. надо знать как прикасается нас паспортизация отходов. обязаны ли мы данное делать и какой штраф. В сроки и по ценам. установленным прибавлением к реальному уговору. воплощать в жизнь плату за сервисы. оказываемые исполнителем! Собственник жилплощади заключил уговор аренды жилплощади с юридическим личиком ( 1 из комнат под размещения представительства юридического личика).
    Возвратить средства за продукт торговец категорически отказался. со ссылкой на то. собственно упаковка продукта не сохранена.
    При всем при этом 1 сторона обязуется при разрешении споров подтолкнуть иной стороне претензию. Считается ли товарный чек в отсутствии чека ккм документальным доказательством понесенных экономной организацией затрат? Надо сделать отделение ооо в ином мегаполисе.
    Есть ли потребность преумножать оклад до объема малой оплаты труда? В фирму пристроился заморский господин и в сутки приема и получения разрешения на работу он прописал утверждение о уходе с работы!

    В соответствии с этим. управляюща

    Аренда камаза в Москве с водителем, камаз самосвал низкие. | договор аренды самосвала с водителем образец

    Вы искали: Договор на выполнение работ экскаватора. из погрузчиков. гусеничных экскаваторов и другой Именно договор на. адвоката договор, договора с адвокатом,заключение договора Услуги. спецтехники с экипажем должен включать следующие.

    Обеспечить соблюдение автомобиля правил дорожного. транспортного средства с экипажем. з) при необходимости разгрузки у откоса, оврага или обрыва и отсутствии.

    экскаватора - Viewy

    Аренда самосвала без водителя выгоднее в цене чем покупка

    Аренда самосвала с правом выкупа

    Собственный легковой автомобиль может перевезти легкие грузы до места назначения, однако справиться с более масштабными мероприятиями, такими как транспортировка навалочных или сыпучих грузов ему не под силу.

    Это касаемо частного лица, осуществляющего постройку загородного дома или нуждающегося в песке, щебне, земле и других материалах, необходимых для других целей, например, для облагораживания дачного участка или иной территории. Если говорить о предприятиях, то затруднения с доставкой могут возникнуть из-за отсутствия в их автопарке единиц техники, способных осуществить подобную перевозку или в недостаточном ее количестве.

    Наиболее правильным выбором из всех существующих на сегодняшний день видов спецтехники в данном случае будет аренда самосвала. Объяснить стремительную динамику роста ее популярности можно преимуществами этой услуги, а именно:

    1. Во - первых, приобретение самосвала требует серьезных вложений. Однако затраты на этот грузовик не ограниченны суммой его стоимости. Финансы постоянным потоком будут уходить на покупку «расходников» и техническое обслуживание.

    Если прибавить к этому непредвиденные затраты на внеочередной ремонт и приобретение необходимых для восстановления эксплуатационных свойств машины комплектующих, то станет понятно, что вложенные деньги окупятся только в том случае, если он будет постоянно работать и приносить прибыль.

    Разовая необходимость в услугах самосвала уж точно не стоит потраченных денег. В случае аренды все эти подробности уходят на второй план. Клиент платит только за часы, все остальные моменты, это забота арендодателя.

    2. Клиент не ограничен в своих предпочтениях. Он может выбрать наиболее подходящую для осуществления его целей машину в зависимости от:

    • ее назначения (подземный, дорожный, сочлененный или карьерный самосвал);
    • типа выгрузки (вбок, назад);
    • устройства шасси (на базе отечественных автомобилей Камаз, Маз, Урал или их зарубежных «коллег» Scania, Volvo, Man, Daf);
    • грузоподъемности (варьируется, минимум 10, максимум 40 тонн);
    • типа кузова (бункер, съезжающая платформа).

    3. Выгодно арендовать самосвал еще и потому, что для его работы не обязательно самому уметь управлять им (это требует наличия прав категории В) или иметь в штате водителя, способного сесть за руль этой спецмашины (для предприятий). Как правило, компании, сдающие в аренду грузовики или другие виды техники специального назначения, дают клиенту право выбора: арендовать самосвал с водителем или без него.

    4. Еще одним плюсом аренды спецтехники является возможность заказать несколько машин одновременно. Это значительно сократит время транспортировки и разгрузки. И это притом, что конструктивные особенности устройства самосвала первоначально позволяют, сэкономит на разгрузочных работах, не требуя наличия дополнительной рабочей силы.

    5. Важно учитывать и тот факт, что цена аренды самосвала одинаково доступна и крупным предприятиям, и частным лицам, нуждающимся в его услугах. Достаточно правильно рассчитать время, которое понадобится для реализации задуманного дела, и посчитать конечную стоимость услуг согласно тарифам компании. В этом случае избежать «непредвиденных сюрпризов», возникающих в результате недопонимания и невнимательности обеих сторон точно удастся.

    Главное выбрать честную «свою» компанию – арендодателя, это залог успешного сотрудничества.