Категория: Бланки/Образцы
Журнал доступен для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы.
Ссылка откроется в новом окне.
Журнал представлен в форматах DOC и RTF, поэтому откроется в любых версиях Microsoft Word или Open Office.
Другие шаблоны журналовL------------------------------------------------------------------ перечень работников, отмеченных в журнальчикьчике на денек осмотра, должен соответствовать числу работников на этот денек в смену.до этого чем безвозмездно скачать, предлагаем ознакомиться с его многофункциональными способностями и поглядеть, что нового в последних версиях. Всё готово, от вас - воткнуть в редакторе свои данные и распечатать. Архив макетов бланков журнальчикьчиков ольга хухлаева доктор педагогических наук.
Методические советы по охране труда в.Боу слудновская нош 2011- 2012 учебный год. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека копирование материалов веб-веб-сайта допускается только с указанием активной гиперссылки на веб-сайт.Все макеты журнальчикьчиков и книжек набраны в формате word. Форма журнальчикьчикьчика здоровья работников пищеблока в детском саду эталон.
Журналы бланк журнал скачать бесплатно макет форма образецОрганизации публичного питания образовательных учреждений и санитарно-эпидемиологические требования к их размещению, объемно-планировочным и конструктивным решениям iii. N nn, nnnn nn n nnn, nnnnnnn nnn nn nnn n nn.Об неотклонимых профилактических и мед обследованиях работников пищеблока, раздаточных и буфетных (форма 2-лп журнальчикьчик здоровье).Metastock 8 0 управление юзера user manual.журнальчикьчик здоровья постановление головного муниципального санитарного доктора рф от 45 об утверждении санпин -08 (совместно с санитарно-эпидемиологическими правилами и. Форма (рекомендуемый эталон наполнения) номер типовой формы защищённая полиграфическая продукция бланк мед заключения именуется читает этот журнальчикьчик.
Nn nnn nnn n nnn nn nnnРекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для обучающихся различного возраста приложение 7. Если у вас есть шаблон, который бы вы желали расположить тут, воспользуйтесь оборотной связью.Правильное питание всей семьи источник здоровья с 2015 года больше не.
Должность месяцдни пп -------t------------t------------ 1 2 3 4 5 6 7. Отметка об отметка об отсутствии отсутствии у личная n острого работника отметка о наличии подпись ппдатаф. журнальчикьчик здоровья работников пищеблока эталон скачать.
Медосмотры и личная гигиена работников общественного питания. На предприятия общественного питания принимаются совершенно здоровые люди. При поступлении на работу они обязаны пройти предварительный медицинский осмотр. Результаты медосмотра вносятся в индивидуальные санитарные книжки. В дальнейшем работники подвергаются периодическим медосмотрам в сроки, устанавливаемые саннадзором.
Противопоказанием к приёму на работу в сфере питания и торговли продовольствием являются следующие заболевания:
кишечные инфекции (брюшной тиф, паратифы, дизентерия, сальмонеллёзы) в острой и хронической форме;
бактерионосительство (бессимптомное присутствие в кишечнике возбудителей вышеперечисленных болезней);
венерические заболевания (гонорея, сифилис);
туберкулёз в активной форме;
кожные заболевания (чесотка, педикулёз);
поражения кожи на открытых частях тела;
хронические воспалительные заболевания глаз, кожи, зева;
каловые свищи и заболевания, затрудняющее соблюдение личной гигиены;
Работники пищеблоков обеспечиваются санитарной одеждой, которая хранится в индивидуальных шкафах отдельно от домашней одежды. Необходимо проведение мероприятий по борьбе с гнойничковыми заболеваниями: содержание в порядке ногтей, кожи рук, тела, полости рта.
Лица, поступающие на работу в сфере питания должны изучить санминимум.
Накладные на продукты.
Журнал снятия проб готовой пищи (бракеражный журнал).
Журнал контроля сроков реализации скоропортящихся продуктов.
Журнал С-витаминизации пищи.
Журнал актов санитарного состояния.
Личные санитарные книжки сотрудников.
Гигиена труда. 104. Гигиена труда, определение основных понятий: вредные и опасные производственные факторы, гигиенические критерии и нормативы условий труда.Гигиена труда - раздел гигиены, изучающий условия труда и характер трудовой деятельности,их влияние на функциональное состояние и здоровье человека и разрабатывающий научные основы и практические меры профилактики неблагоприятного действии условии труда и характера трудовой деятельности на работающих.
Разделы гигиены труда:
гигиена труда в условиях функционального перенапряжении;
гигиена труда в условиях неблагоприятного микроклимата;
гигиена труда в условиях действия ЭМП и излучений; гигиена труда в условиях вибро-акустических воздействий;
гигиена труда в условиях воздействия ионизирующих излучении;
гигиена труда в отдельных отраслях промышленности и сельского хозяйства.
Классификация условий труда.Условия труда - совокупность факторов производственной среды, оказывающая влияние на работоспособность и здоровье человека. Работоспособность - физическое состояние человека, которое характеризует его способность выполнять конкретное количество работы за интервал времени. Трудоспособность - состояние, при котором учитывается совокупность физических, умственных н эмоциональных возможностей человека выполнять конкретное количество работы нa интервал времени. Условия труда подразделяются на 4 класса: оптимальные, допустимые (благоприятные, безопасные), вредные и опасные (неблагоприятные).
Вредные условия труда (3 класс) подразделяются на 4 степени вредности:
1 степень (класс 3.1) - условия труда вызывают функциональные изменения, восстанавливающиеся при прерывании контакта с вредными факторами;
2 степень (класс 3.2) - стойкие функциональные изменения, приводящие к увеличению производственно обусловленной заболеваемости, появлению легких форм профзаболеваний часто при 15-летнем и более продолжительном стаже работы.
3 степень (класс 3.3) - условия труда, приводящие к развитию профессиональных болезней легкой и средней степеней тяжести;
4 степень (класс 3.4) - условия труда, при которых могут возникать тяжелые формы профессиональных заболеваний.
Для работы во вредных условиях необходимо специальное разрешение, использование средств коллективной и индивидуальной защиты, применение других мер по снижению неблагоприятного воздействия вредных факторов условий труда (защита временем, расстоянием и экраном) на организм работающих. Производственно – обусловленная заболеваемость. Профессиональное заболеваниие.
Опасные условия труда (4 класс) - характеризуются уровнями производственных факторов, воздействие которых создает угрозу для жизни работающих, риск развития острых профессиональных поражений. Работа в опасных условиях не допускается, за исключением работ по ликвидации аварий и предупреждению аварийных ситуаций. Работа в опасных условиях должна проводиться в соответствующих средствах индивидуальной защиты и при строгом соблюдении режимов, регламентированных для такого вида работ.
Гигиеническое нормирование условий труда: ПДЖ, ПДУ, ОБУВ, ОДУ.
Предельно допустимая концентрация - ПДК, предельно допустимый уровень - ПДУ - уровни вредных производственных факторов, которые при ежедневной работе, но не более 40 ч в неделю, в течение всего рабочего стажа не должны вызывать заболеваний или отклонений в состоянии здоровья, обнаруживаемых современными методами исследований, в процессе работы или в отделенные сроки жизни настоящего и последующего поколений.
Временные ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) и ориентировочные допустимые уровни (ОДУ) устанавливаются ускоренно, с использованием экспериментальных и расчетных методов, с применением компьютерных баз данных или информационно-прогнозирующих систем, методом математического моделирования сложных зависимостей между химической структурой, физико-химическими свойствами и токсичностью потенциально вредных веществ,
путем выявления зависимости между показателями токсичности, получаемыми в краткосрочных исследованиях и эффектами от хронического действия, с использованием культуры клеток, изолированных органов и тканей, биологических объектов различной сложности.
Основными нормативными документами н гигиене труда являются санитарные правила и нормы - СанПнНы:
СанПиН Ns 9-94 РБ 98 «Санитарные правила и нормы содержаний и эксплуатации производственных предприятий», СанПиН № 11-09-94 «Санитарные правила организации технологических процессов и гигиенические требования к производственному оборудованию». СанПиН № 11-6 РБ 02 «Гигиенические критерии оценки и классификация условий груда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса «Гигиеническая классификация условий труда».
Область применения нормативных документов - на всех предприятиях, независимо от формы собственности, предназначены для работников, с целью получения полной информации об условиях труда при поступлении на работу, для органов госсаннадзора, для медико-санитарных частей, поликлиник, здравпунктов, отделений профпатологии больниц, для органов социального страхования.
Журнал Здоровье (форма №2-лп) - приложение к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
Форма ведения Журнала Здоровье №2-лп установлена Министерством здравоохранения РФ. В журнал должны быть занесены все данные о сотрудниках, участвующих в приготовлении лечебного и профилактического питания, включая личные данные, сведения об отсутствии некоторых заболеваний (таких как гнойничковые заболевания, ангина и др.). Журнал Здоровье (форма №2-лп) используется также для контроля листков по уходу за больными.
В пищевых блоках лечебно-профилактических учреждений должны строго соблюдать:
- требования по устройству пищеблока, санитарному содержанию и технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания;
- санитарные правила по условиям и срокам хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов;
- требования об обязательных профилактических и медицинских обследованиях работников пищеблока, раздаточных и буфетных (форма № 2-лп «Журнал Здоровье»).
Категорически запрещается в помещениях пищеблока проводить мытье столовой посуды из отделений лечебно-профилактического учреждения.
Мытье посуды проводят только в моечной буфетов отделений с соблюдением режима обеззараживания посуды.
Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение.
Категорически запрещается оставлять в буфетных остатки пищи после ее раздачи, а также смешивать пищевые остатки со свежими блюдами.
Раздачу пищи больным производят буфетчицы и дежурные медицинские сестры отделения. Раздачу пищи надлежит осуществлять только в халате с маркировкой "Для раздачи пищи".
Технический персонал, занятый уборкой палат и других помещений отделения, к раздаче не допускается. Питание всех больных отделения, за исключением тяжелобольных, проводят в специально выделенном помещении - столовой. Личные продукты питания больных (передачи из дома) хранят в шкафу, тумбочке (сухие продукты) и в специальном холодильном шкафу (скоропортящиеся продукты).
Передачи больным принимаются только в пределах разрешенного врачом ассортимента и количества продуктов.
После каждой раздачи пищи производят тщательную уборку помещений буфетной и столовой с применением растворов дезинфицирующих средств.
Уборочный материал после мытья заливают 0,5% осветленным раствором хлорной извести или 1% раствором хлорамина на 60 мин. далее прополаскивают в проточной воде и сушат (инвентарь используют строго по назначению).
Персонал пищеблока и буфетных обязан соблюдать правила личной гигиены. Перед посещением туалета персонал обязан снять халат, после посещения - обработать руки щеткой с применением дезинфицирующих средств или хозяйственного мыла.
Ответственными за соблюдение санитарных требований при приготовлении и отпуске готовой пищи в пищеблоке является заведующий производством (шеф-повар), медицинская сестра диетическая, врач-диетолог, а в отделении - буфетчицы и старшие медицинские сестры.
Суточные пробы готовой пищи оставляются ежедневно в размере одной порции или 100 - 150 г каждого блюда, помещаются в чистую прокипяченную в течение 15 мин. маркированную посуду с крышкой, которые хранятся в отдельном холодильнике в течение суток.
Перечень документации пищеблока для выписки питания и контроля за качеством готовой пищи в лечебно-профилактических учреждениях.
Графы для заполнения Журнала Здоровье (форма №2-лп)
1. № п/п
2. Дата
3. Ф.И.О.
4. Профессия
5. Отметка отсутствия ОКЗ у работника и в семье
6. Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых заболеваний
7. Контроль за больничными листами по уходу за больными (диагноз)
Допуск к работе:
8. Подпись врача-диетолога (м/с по диетологии)
9. Подпись работника
В магазине Сити Бланк для Журнала Здоровье (форма №2-лп) вы сами определяете параметры заказа. Выберите из перечня нужное вам количество листов, а также посмотрите, какой тип обложки вам больше подходит. В нашем магазине также можно купить ПВХ обложку для того, чтобы ваш журнал служил вам еще дольше.
Для самых различных целей, таких как документальное сопровождение процессов оприходования сырья, изготовления и хранения продукции, отпуск продукции покупателям, а также бухгалтерский учет и отчетные мероприятия, все предприятия отраслей общественного питания и пищевой промышленности используют производственные журналы.
В данном разделе каталога нашего магазина вы можете купить журналы для организаций пищевой промышленности и общепита. В нашем ассортименте более 90 готовых форм журналов. Многие документы имеют установленные формы, стандартизированные и унифицированные в соответствии с законодательством и нуждами отрасли.
У нас вы найдете большое количество форм журналов бракеража, санитарного контроля на производстве, журналы рецептур, учетные документы. Конечно же, у нас в наличии книги отзывов и предложений. Мы предлагаем книгу отзывов разработанную специально для предприятий общественного питания.
Помимо журналов для общепита и пищевой промышленности мы предлагаем брошюры с текстами документов, регламентирующих деятельность в данной отрасли – законы и технические регламенты.
Для каждого журнала предусмотрены следующие модификации: индивидуальный выбор количества страниц (отличное от установленного по умолчанию значение); заказ твердого переплета. Дополнительно предлагаем ламинирование и прошивку документа. Оборудование нашей типографии позволяет также выполнять тиснение названия журнала на поверхности твердого переплета.
Купить журнал для общепита в нашем магазине можно 24/7. У специалистов типографии также можно заказать разработку индивидуального журнала, с учетом особенностей производственных процессов в вашей организации.
+7 (495) 651 - -07-08
+7 (495) 620 - -49-48
+7 (495) 641 - -74-56
Тел: +7 (495) 651 - -07-08, факс: +7 (495) 620 - -49-48,
107045, Москва, Большой Головин пер. д. 12, корп. 2
119313, Москва, Варшавское шоссе, д.33, стр.13
Время работы: пн-пт с 09.00 до 18.00, время московское
E-mail: [email protected]
©2010-2016 ООО «Сити Бланк» - полиграфические услуги, печать журналов и бланков, полиграфический дизайн, изготовление информационных стендов, схем строповки, планов эвакуации, бланков удостоверений, печать чертежей, печать на футболках, печать плакатов по охране труда, печать плакатов по технике безопасности, изготовление печатей и штампов, знаков безопасности, предупреждающих знаков, запрещающих знаков, наклеек на авто, интерьерных наклеек, наклеек на телефон, наклеек на ноутбук и др.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) используется на предприятиях продовольственной торговли, продовольственных складах и в заведениях общественного питания. Это предусмотрено «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и обороту в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденными 6 ноября 2001 года Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г. Онищенко и другими нормативно-правовыми актами.
Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) состоит из следующих глав:
• текущая дата
• отметка об отсутствии у работника острых кишечных заболеваний
• отметка об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи и слизистых
• контроль за больничными листами по уходу (диагноз)
• допуск к работе (подпись)
Типография «Рубланк» занимается производством Журналов контроля за состоянием здоровья персонала и других Журналов, необходимых для сферы общественного питания и торговли. Помимо этого у нас есть бланки и книги.
В типографии "Рубланк" вы можете купить Журнал контроля здоровья за состоянием персонала (допуск к работе)
С этим товаром заказывают: