Руководства, Инструкции, Бланки

Мотосигнализация Auto Code Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Программа Кодграббер для взлома авто сигнализации

Дата: 29.01.2010 / Комментариев: 3

Алгоритмический кодграббер с мануфактурными кодами дешифрования самых известных в мире автомобильных охранных систем. Алгоритмический Кодграббер Вскрывает Автосигнализации по Новой Технологии без помех в радио эфире и лишних блокировок пульта управления автосигнализации.

Для полного управления автосигнализацией алгоритмический кодграббер перехватывает всего один радио пакет кода с пульта управления автосигнализации, даже и без самой автомобильной охранной системы рядом.

После того как радио пакет кода c пульта управления автосигнализации перехвачен, Алгоритмический кодграббер автоматически создает виртуальный пульт управления автосигнализации и записывает его во внутренний энергонезависимый EEPROM процессора. Дальше одним нажатием на кнопку алгоритмического кодграббера запускаете виртуальный пульт управления автосигнализации и вскрываете автомобильную охранную систему за секунды.

Порядок вывода комментариев:

11.03.2011 в 22:59

04.10.2010 в 14:04


Вроле он бесплатный качайте и пользуйтесь

03.10.2010 в 13:50


Можно ли приобрести или взять во временное пользование(2-3 дня) код граббер и сколько это будет стоить?

мотосигнализация auto code инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Иммобилайзер SmartCode mod

    Вход в систему →

    (Нажмите для перехода на страницу мониторинга
    и просмотра местоположения автомобиля на карте
    в реальном времени)

    Автомобильная противоугонная система «SmartCode mod. 125 IMMOBILIZER» предназначена для защиты транспортного средства от угона. Система совмещает в себе 2 устройства: иммобилайзер с бесконтактными метками, выполненными в виде брелоков, и силовой модуль управления электромеханическим замком капота.

    Основные возможности SmartCode mod. 125:
    • Защита от угона
    • Блокировка двигателя с помощью встроенного и дополнительного реле
    • Идентификация владельца с помощью контактного транспондера-метки
    • Возможность использования трех меток (в комплекте поставки 2 метки)
    • Использование технологии E-Marine — скрытно устанавливаемая антенна и малое (3—5см) расстояние считывания метки, выполненной в виде стильного кожаного брелока
    • Количество вариантов кода 5×1011
    • Возможность отключения системы владельцем при помощи PIN-кода
    • Управление электромеханическим замком капота
    • Индикация режимов работы системы
    • Программирование режимов работы.

    просмотреть руководство

    © «Auto-Electronics» 2011

    Мотосигнализация auto code инструкция

    ВАШИ МЕНЕДЖЕРЫ

    Иммобилайзер марки Biocode эффективно предотвращает как угон, так разбойные нападения с целью отнять автомобиль. Система опознает «своих» при помощи специального сканера, которые считывает отпечатки пальцев. Подделка отпечатков или дешифровка сигнала исключены, таким образом доступ к управлению получает только хозяин автомобиля.

    Противоугонная система BIOCODE RDD

    Автомобильная противоугонная система BIOCODE-AUTO 100 RDD предназначена для защиты автомобиля от угона и захвата. С помощью специального сканера система определяет владельца по его отпечатку пальца, что исключает любые возможности перехвата сигнала и несанкционированного доступа к охраняемому автомобилю. Сканер органично вписывается в интерьер салона. В системе использовано реле оснащенное датчиком движения.

    Сравнение отпечатка происходит по десяткам параметров и дает 100% гарантию в уверенном считывании при различных условиях. Благодаря применению интеллектуальных цифровых реле RDU, управляемых по штатной электропроводке, при несанкционированном доступе двигатель автомобиля будет надежно заблокирован. Реле RDU в исполнении с нормально замкнутыми контактами обеспечивают защиту от поиска заблокированных цепей автомобиля с помощью диагностического оборудования. Для повышения скрытности установки RDU выполнены в виде обычных автомобильных реле с типовой маркировкой.

    BIOCODE-AUTO 100 RDD обладает рядом противоразбойных функций, препятствующих силовому захвату автомобиля. Это запрос отпечатка пальца после каждого открытия двери водителя и последующего нажатия на педаль тормоза, а также режим "тревожного пальца" - когда владелец, в случае вынуждения его злоумышленниками завести двигатель, прикладывает к сканеру палец, статус которого в базе данных пользователей является "тревожным", и по истечении 5 минут происходит блокировка двигателя.

    Система может быть установлена в любые автомобили и не нарушает работу штатной электроники. Новейшая технология передачи данных, в которой используется оригинальный способ модуляции, обеспечивает невозможность перехвата сигнала управления код-грабберами.

    Входящее в комплект поставки программное обеспечение позволяет легко производить настройки различных режимов работы системы, а также редактировать базу данных пользователей. Всего в системе может храниться до 100 отпечатков пальцев.

    Противоугонная система BIOCODE RDU

    Цифровое реле дистанционной блокировки RDU является исполнительным устройством в составе автомобильных противоугонных систем Biocode. Предназначено для коммутации силовых или управляющих цепей автомобиля.

    Реле RDU выполнено с нормально замкнутыми контактами, что обеспечивает защиту от поиска заблокированных цепей автомобиля с помощью диагностического оборудования. Для повышения скрытности установки реле RDU по своему внешнему виду не отличается от обычных штатных автомобильных реле.

    Электронная начинка реле залита компаундом, обеспечивающим надежную защиту от пыли и влаги.

    Количество устанавливаемых в автомобиле реле RDU не ограничено.

    габаритные размеры - 30x30x65 мм
    максимальный коммутируемый ток - 15 А
    потребляемая мощность - не более 1 Вт
    включение-выключение по командам контрольного блока
    рабочая температура - от -40С до +85С

    Автомобильная противоугонная система Biocode Auto-M10 предназначена для защиты автомобиля от угона и захвата. С помощью специального сканера система определяет владельца по его отпечатку пальца, что исключает любые возможности перехвата сигнала и несанкционированного доступа к охраняемому автомобилю. Миниатюрный емкостной сканер отличается простотой установки и органично вписывается в интерьер салона.

    Сравнение отпечатка происходит по десяткам параметров и дает 100% гарантию в уверенном считывании при различных условиях. Благодаря применению интеллектуальных цифровых реле дистанционнной блокировки (RDU, RDUK или RDD), управляемых по штатной электропроводке, при несанкционированном доступе двигатель автомобиля будет надежно заблокирован.

    Блокировка двигателя происходит после включения зажигания.

    Цифровые реле дистанционной блокировки в исполнении с нормально замкнутыми контактами обеспечивают защиту от поиска заблокированных цепей автомобиля с помощью диагностического оборудования. Для повышения скрытности установки реле RDU выполнены в виде обычных штатных автомобильных реле.

    Система Biocode Auto-M10 не требует наличия компьютера для программирования, что значительно упрощает процедуру установки и последующей эксплуатации. В память системы может быть занесено до 10 отпечатков пальцев.

    Biocode Auto-M10 обладает рядом противоразбойных функций, препятствующих силовому захвату автомобиля. Это контроль за открытием двери водителя, а также специальный режим "тревожный палец" - когда владелец, в случае вынуждения его злоумышленниками завести двигатель, прикладывает к сканеру палец, статус которого в базе данных пользователей является "тревожным", и по истечении 5 минут происходит блокировка двигателя.

    Система может быть установлена в любые автомобили и не нарушает работу штатной электроники. Новейшая технология передачи данных, в которой используется оригинальный способ модуляции, обеспечивает невозможность перехвата сигнала управления код-грабберами.

    максимальное время идентификации - не более 2 сек.
    максимальное количество хранимых в памяти отпечатков пальцев - 10 шт.
    количество подключаемых реле RDU, RDUK, RDD - не ограничено
    максимальный коммутируемый ток реле - 15 А
    потребляемая мощность каждого реле - не более 1 Вт
    потребляемая мощность контрольного блока (без реле) - не более 3 Вт
    рабочая температура - от -40С до +85С
    относительная влажность воздуха при температуре +25С - 98%
    питание - от сети постоянного тока автомобиля напряжением от 9В до 15В
    габаритные размеры контрольного блока - 110х55х30 мм
    габаритные размеры сканера отпечатков пальцев - 42x24x8 мм

    Противоугонная система BIOCODE RDUK

    Система. при помощи специального сканера определяет владельца по его отпечатку пальца, что на 100% исключает любые возможности перехвата сигнала и несанкционированного доступа к вашему автомобилю.При несанкционированном доступе двигатель вашего автомобиля будет надежно заблокирован интеллектуальным цифровым реле RDUK. Реле RDUK оснащено встроенным датчиком движения, позволяющим ставить их совместно с сигнализациями с запуском двигателя.

    9-15 V напряжение питания
    Работоспособность при температуре от -40 до + 85
    Габариты центрального блока – 110х55х30
    Масса – 400 гр.
    Страна производитель: Россия

    • максимальное время идентификации - не более 2 сек.
    • максимальное количество хранимых в памяти отпечатков пальцев - 100 шт.
    • количество подключаемых реле RDU - не ограничено
    • максимальный коммутируемый ток реле - 15 А
    • потребляемая мощность каждого реле - не более 1 Вт
    • потребляемая мощность контрольного блока (без реле) - не более 3 Вт
    • рабочая температура - от -40С до +85С
    • относительная влажность воздуха при температуре +25С - 98%
    • питание - от сети постоянного тока автомобиля напряжением от 9В до 15В
    • габаритные размеры контрольного блока - 110х55х30 мм
    • габаритные размеры сканера отпечатков пальцев - 40х30х70 мм
    • габаритные размеры реле - 30x30x65 мм
    • масса контрольного блока - не более 0,2 кг
    • масса сканера отпечтков пальцев - не более 0,1 кг
    • масса реле - не более 0,1 кг
      • контрольный блок - 1 шт.
      • сканер отпечатков пальцев со светодиодами - 1 шт.
      • реле дистанционной блокировки - 1 шт.
      • кабель соединительный - 1 шт.
      • кнопка VALET с кабелем - 1 шт.
      • комплект крепежа
      • конверт с PIN-кодом
      • Цифровое реле блокировки
      • Тип брелка управления – отпечаток пальца
      • Центральный блок системы
      • 1 провод для установки
      • Встроенный светодиодный индикатор
      • Сервисная кнопка
      • Сканер отпечатка пальца
      • 2 инструкции на русском языке
      • 1 цифровая блокировка (опционально неограниченно)
      • Наличие персонального PIN кода аварийного отключения
      • Наличие режима Valet
      • Наличие режима Anti-Hi-Jack
      • Возможность подключения к споп-сигналам
      • Возможность подключения к концевикам дверей
      • 10 отпечатков пальца
      • Возможность программирования алгоритма системы мастер-пальцем
    ВОПРОС - ОТВЕТ

    Master Code

    Форум по автобезопасности -
    автосигнализации

    Похоже я лошара

    Сразу после установки, поменял 1111 на тот, который был на карте.

    Я так понял, что надо менять на него, хотя, похоже надо было менять на что-то другое.

    Вобщем у меня сейчас получается, что сервисный ПИН-код совпадает с местер кодом (я - идиот. ).

    Можно ли с этим что-нибудь сделать? Есть ли возможность заменить сервисный ПИН-код?

    Простите за беспокойство.

    Добавлено через 1 час 14 минут

    Имеется в виду, могу ли я заменить сервис код на какой-либо другой более одного раза? Если да, то понятно как, а если замена возможна только единажды, то

    . Причина: Добавлено сообщение

    Меню пользователя Sedrin

    ATi

    Имеется в виду, могу ли я заменить сервис код на какой-либо другой более одного раза? Если да, то понятно как, а если замена возможна только единажды, то

    ограничений на количество смен сервис-кода нет

    Меню пользователя ATi

    Sedrin

    Новичок - Завсегдатай - Бывалый - Авторитет - Сенсей

    Thanks God! спасибо, ATi, пошел менять.

    Меню пользователя Sedrin

    igor887

    Бывалый - Авторитет - Сенсей

    Ага, смотрите:
    1) Если вошли в программирование по Мастеркоду, в уровне !-2 меняем Мастеркод (или нет?)
    2) Если вошли в программирование по Сервискоду, в уровне !-2 меняем Сервискод (по инфе с телефона техподдержки)
    3) Если Мастер и Сервис - коды стали идентичны, какой из них сменится в п. -2 (интуитивно - оба, ибо идентичны) и как теперь их "разделить", т.е опять сделать разными?
    4) Предположения: что сделает сброс таблицы программирования в дефолт и в какую таблицу будем попадать при входе из под снятойф охраны и из под охраны? Нет на руках 3000й, не могу проэкспериментиролвать.


    PS Техподдержка жжет: клиент задал вопрос на каком уровне чувствительность акселерометра в Пандект577 больше, на 1 или на 3 - долго переключали и просили перезвонить позже. О, как.

    Мотосигнализация StarLine Moto V62: описание StarLine Moto V62, инструкция StarLine Moto V62, цена StarLine Moto V62

    Мотосигнализация StarLine Moto V62
    • Курьером бесплатная (при сумме заказа более 5 000 руб.)
    • Курьером 300 руб. (при сумме заказа менее 5 000 руб.)
    • Курьером 300 руб. (при сумме заказа более 5 000 руб.)
    • Курьером 500 руб. (при сумме заказа менее 5 000 руб.)
    • Почтой России. Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа на сайте.
    • ЕМС-почтой России (доставка до двери). Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа на сайте.
    • Транспортной компанией "Деловые Линии". С перечнем городов доставки и тарифами можно ознакомиться на www.dellin.ru

    Возможен самовывоз товара по адресу: Москва, Головинское шоссе 1, после предварительного резервирования.

    • Наличными при получении товара (только для курьерской доставки и самовывоза)
    • Онлайн-оплата банковской картой (производится при оформлении заказа на сайте)
    • Онлайн-оплата из кошелька Яндекс.Денег (производится при оформлении заказа на сайте)
    • По квитанции (квитанция формируется автоматически при оформлении заказа на сайте). Осуществить оплату можно в любом банковском отделении по реквизитам, указанным в квитанции
    • Оплата наличными по коду через терминалы Связной, Сбербанк и др. или через салоны связи Связной, Евросеть. Код для оплаты будет сформирован по завершению оформления заказа на сайте

    Установка систем StarLine на различные марки автомобилей может иметь свои особенности, требующие отклонения от стандартной схемы установки (например, при наличии цифровой шины CAN в автомобиле, раздельно подключенных концевых выключателей дверей и т.д.) Установку StarLine следует доверять профессионалам и производить в специализированных установочных центрах, имеющих опыт в сфере установки автосигнализаций.

    Адреса авторизованных установочных центров StarLine в Москве и МО:

    • Москва, ул. 1-й Митинский переулок, д.25 ( СЗАО )
    • Москва, ул. Кронштадский бульвар 35Б ( САО )

    Адреса партнерских установочных центров:

    г. Москва, Крымский вал, 10 (ЦАО)

    г. Москва, Кронштадский бульвар, 35 (САО)

    г. Москва, Большая Тульская, 19 (ЮАО)

    По вопросам установки StarLine обращайтесь по телефону (495) 971-6-555

    Надежная инновационная охранная система для защиты мототранспорта с несканируемымдиалоговым кодом управления, ударопрочным брелком, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью оповещения до 2000 м.

    ДИАЛОГОВАЯ ЗАЩИТА Диалоговый код управления StarLine с индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов

    ЗАЩИТА ОТ ПОМЕХ StarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному 128-канальному узкополосному трансиверу

    3D ДАТЧИК УДАРА И НАКЛОНА с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию мотоцикла

    РАСШИРЕННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР StarLine уверенно работает в суровых климатических условиях при температуре от -50 до +85 °С благодаря высококачественным комплектующим

    РЕКОРДНАЯ ЭНЕРГОЭКОНОМИЧНОСТЬ StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений

    СИРЕНА Влагозащищенная малогабаритная сирена позволяет установить ее в самом неожиданном для злоумышленника месте. Звуковое давление до 115 дБ шокирует злоумышленника