Руководства, Инструкции, Бланки

Horeca Select Hm 12 Инструкция img-1

Horeca Select Hm 12 Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Нож к мясорубке (HORECA SELECT HM 12N) Gastorage (64) - Москва StartMart

Нож к мясорубке (HORECA SELECT HM 12N) Gastorage (64)

Нож к мясорубке (HORECA SELECT HM 12N) Gastorage (64)

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Аналогичные товары

8 (495) 646 83 50 8 (800) 555-18-64

Видео

Другие статьи

Мясорубка GASTRORAG HM-12NS - купить по цене 20824, 04 рублей с доставкой по Москве и России

Мясорубка GASTRORAG HM-12NS

Добавить к сравнению

Мясорубка GASTRORAG HM-12NS. электрическая, с реверсом и защитой от перегрузки, 140 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка) из нерж.стали, 2 решетки в комплекте (диаметр отверстий 5 и 8 мм), 444х270х506 мм, 0,8 кВт, 220/50/1, вес 24,5 кг.

Мясорубка GASTRORAG HM-12NS - купить по привлекательной цене — всего 20824,04 рублей с доставкой по Москве и России.

И еще более 10 000 складских позиций, проверьте >>>

* актуальные остатки уточняйте у менеджеров.

ОТЗЫВЫ С ФОТО.Читайте отзывы наших клиентов >>>

Похожие товары

Отзывы о Мясорубка GASTRORAG HM-12NS

Добавить отзыв

Изменено: Monday, 26 December 2016 04:42


8 (499) 705-29-44, 8 (812) 424-39-77, 8 (800) 333-82-44

Copyright © 2010-2016 biztechnology.ru - водонагреватели цены

Мясорубка HORECA SELECT HM12 стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка) производительность: 140 кг

Мясорубка HORECA SELECT HM12 стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка) производительность: 140 кг/ч напряжение: 220/50/1 габариты: 455х270х420 мм
  • Описание

Издание имеет рекламный характер. Издание адресовано только клиентам в лице держателей карт ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». Изображение товаров в каталоге может отличаться от фактического изображения. ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» вправе изменить цену товара без предварительного уведомления. Действие каталога начинается с 4:00 часов утра указанной даты действия данного каталога. Размещенный в каталоге товар может отсутствовать в торговом центре ООО «МЕТРО Кэш энд Керри».

Цена со скидкой: 27999.00 р.

Старая цена: 32999.00 р.

Срок действия акции: с 25 февраля по 9 марта

Мясорубка HORECA ELECT HM 12N - скупка и продажа бу и новых

Мясорубка HORECA ELECT HM 12N

На все товары, приобретенные в наших магазинах, предоставляем гарантию на возврат денег или обмен товара в течении 3 дней.

Оценка антиквариата - определим стоимость ваших предметов старины

Произведем оценку Вашего антиквариата в магазинах - бесплатно.
Произведем оценку Вашего антиквариата на дому. Стоимость выезда оценщика: Москва,Санкт-Петербург - 500 рублей,
Московская,Ленинградска область - 600 рублей. При выкупе предмета оценки, стоимость выезда не взимается.

Комиссия - принимаем ваш товар на продажу в наших магазинах

1. Для сдачи товара на комиссию, Вам потребуется документ удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение или военный билет).

2. Стоимость продажи товара Вы устанавливаете сами. От стоимости товара мы берём комиссию 10% в месяц, в независимости от продажи товара.

Выкуп в зачет покупки

Выкуп в зачет покупки - меняем ваш товар на наш

1. Мы оцениваем предлагаемый вами товар.

2. Вы выбираете то, что хотите купить.

3. Если Ваш товар дороже того, что Вы хотите купить, мы выплачиваем Вам разницу в стоимости.

4. Если Ваш товар дешевле того, что Вы хотите купить, то Вы производите доплату разницы в стоимости.

Выездной выкуп - выкупаем крупную бытовую технику и большие телевизоры

1. Вы звоните в ближайший к Вам магазин.

2. Наш оценщик сообщает Вам по телефону предварительную стоимость выкупа, так как определить окончательную стоимость возможно
только после визуального осмотра товара и проверки его работоспособности.

3. Оценщик договаривается с Вами о дате, времени и адресе, где будет производиться выкуп.

4. В назначенное время к Вам приезжает наш сотрудник и производит выкуп.

При покупке товаров на сумму от 1000 рублей - такси по городу бесплатно! Предложение действительно только для городов Московской области.

Доставка бытовой техники

Доставка бытовой техники

Бесплатная доставка крупной бытовой техники до двери.

Оценка ювелирных изделий

Оценка ювелирных изделий

Определим пробу и подлинность ваших ювелирных изделий - дадим оценку их рыночной стоимости.

Мясная лавка как бизнес

sashak85 23 Jan 2014

Добрый день всем спецам по мясу)) Вкратце: хотим с другом открыть не большую мясную лавку в спальном районе Москвы, рядом с МО. На первых порах есть тысяч 300-400. Есть ли смысл "рыпаться" с такими деньгами? Желания и энергии работать "на себя"в избытке.Присмотрели одно место на первом этаже жилого дома (около 20 м2), в этом же доме есть уже мясной магазинчик,но там просто ужас: ассортимент скудный,грязь,бардак какой-то и ары! В районе больше магазинов мяса нет. Много минимаркетов,но там тоже остой полный по мясным продуктам. Планируем свинину,телятину,птицу, полуфабрикаты и кулинарию (котлетки разные,бифштексы и.т.д.). Так как новички,очень стремно на первых порах..Боязнь,что не получится то,на что мы расчитываем.По прикидкам бу оборудование (витрины,холодильники,емкости,ножи,колода,топоры и.т.д.) около 100 -150 т.р.Остальное на рекламу, з/п, аренду,мясника,закупки. Планируем упор делать именно на качество, хорошее обслуживание, вменяемые цены. Фирму еще не открыли,все мучаемся выбором, ИП или ООО. Форум пока осилил только на 48 страниц,много ответов на вопросы нашел. Но интересует именно первоначальная сумма,которая есть, хватит ли ее?

AlexLobnya 23 Jan 2014

Добрый день всем спецам по мясу)) Вкратце: хотим с другом открыть не большую мясную лавку в спальном районе Москвы, рядом с МО. На первых порах есть тысяч 300-400. Есть ли смысл "рыпаться" с такими деньгами? Желания и энергии работать "на себя"в избытке.Присмотрели одно место на первом этаже жилого дома (около 20 м2), в этом же доме есть уже мясной магазинчик,но там просто ужас: ассортимент скудный,грязь,бардак какой-то и ары! В районе больше магазинов мяса нет. Много минимаркетов,но там тоже остой полный по мясным продуктам. Планируем свинину,телятину,птицу, полуфабрикаты и кулинарию (котлетки разные,бифштексы и.т.д.). Так как новички,очень стремно на первых порах..Боязнь,что не получится то,на что мы расчитываем.По прикидкам бу оборудование (витрины,холодильники,емкости,ножи,колода,топоры и.т.д.) около 100 -150 т.р.Остальное на рекламу, з/п, аренду,мясника,закупки. Планируем упор делать именно на качество, хорошее обслуживание, вменяемые цены. Фирму еще не открыли,все мучаемся выбором, ИП или ООО. Форум пока осилил только на 48 страниц,много ответов на вопросы нашел. Но интересует именно первоначальная сумма,которая есть, хватит ли ее?

Открывался с 600 килорублей 8 месяцев назад, планировка помещения дурацкая была, так что получилось 12 кв.м торг зал и 40 кв.м. рубочная, коренной цех и п/ф, раздевалка и санузел. Выручки средне, около 20000 будни и около 25000 выхи, первые три месяца около ноля крутился, потом в дополнительное оборудование вкладывался с прибыли. Вообщем если не разгонятся в начале на оборудование (по минимуму) то 400 хватит на ваше помещение, если конечно аренда не 50 000 руб.

sashak85 27 Jan 2014

Аренда достаточно дешевая - 33000 рублей. Мясник-продавец - тысяч 40. Волнует вопрос,что помещение без второго входа-выхода, так как планировка на первом этаже,как 2 квартиры. Не будет ли СЭС докапываться? Соседи в этом помещении занимаются разливным пивом. Вроде нормально все у них. Или торговля пивом и мясом разные вещи? Где вообще можно узнать требования к помещению, или регламент какой-нибудь СЭС?

AlexLobnya 27 Jan 2014

Аренда достаточно дешевая - 33000 рублей. Мясник-продавец - тысяч 40. Волнует вопрос,что помещение без второго входа-выхода, так как планировка на первом этаже,как 2 квартиры. Не будет ли СЭС докапываться? Соседи в этом помещении занимаются разливным пивом. Вроде нормально все у них. Или торговля пивом и мясом разные вещи? Где вообще можно узнать требования к помещению, или регламент какой-нибудь СЭС?

Да сэс это все не проблема. главное место проходное, если честно, то даже самый богатый и крупный производитель не сможет соблюсти все санпины, а что про малый говорить. светло, чисто, пара моек, камера холодильная, доски подписаны, ножи висят, санузел, рукомойник - а докопаться найдут всегда до чего.

Stif 27 Jan 2014

Alex где в Лобне торгуешь ?

alvair 27 Jan 2014

Открывался с 600 килорублей 8 месяцев назад, планировка помещения дурацкая была, так что получилось 12 кв.м торг зал и 40 кв.м. рубочная, коренной цех и п/ф, раздевалка и санузел. Выручки средне, около 20000 будни и около 25000 выхи, первые три месяца около ноля крутился, потом в дополнительное оборудование вкладывался с прибыли. Вообщем если не разгонятся в начале на оборудование (по минимуму) то 400 хватит на ваше помещение, если конечно аренда не 50 000 руб.

Здравствуйте, а подскажите, пжл, выручка у вас поднялась прям на четвертый месяц 20 000 в день? Мы открылись 4 мес. назад - первый месяц минус полнейший, сейчас потихоньку поднимается, но 20 тыс. было только под НГ. Расклеиваю объявления каждый месяц, ну и сарафанное радио дает о себе знать. Но пока. маловато народу.

AlexLobnya 27 Jan 2014

Здравствуйте, а подскажите, пжл, выручка у вас поднялась прям на четвертый месяц 20 000 в день? Мы открылись 4 мес. назад - первый месяц минус полнейший, сейчас потихоньку поднимается, но 20 тыс. было только под НГ. Расклеиваю объявления каждый месяц, ну и сарафанное радио дает о себе знать. Но пока. маловато народу.

да на третий месяц средняя была 18000 на четвертый 21000. а вы где торгуете?

alvair 27 Jan 2014

да на третий месяц средняя была 18000 на четвертый 21000. а вы где торгуете?

г. Домодедово - спальный район, расчет был на то, что поблизости таких магазинов нет, кроме одного. Там, конечно у него (при магазине "Дикси") проходимость больше.

AlexLobnya 27 Jan 2014

г. Домодедово - спальный район, расчет был на то, что поблизости таких магазинов нет, кроме одного. Там, конечно у него (при магазине "Дикси") проходимость больше.

ни чего страшного. раскрутите. я так думаю, если держите качество, качество и еще раз качество.

alvair 28 Jan 2014

ни чего страшного. раскрутите. я так думаю, если держите качество, качество и еще раз качество.

Да, стараемся, спасибо.

Kolobok 28 Jan 2014

Уважаемые форумчане, доброе время суток! Пока что занимаюсь подбором помещения. У кого-нибудь организовано так: разделка полутуш, изготовление фарша, купат и т.д. в одном производственном помещении, а далее развоз кусков мяса и полуфабрикатов в торговые точки в разных местах города? Какие недостатки у такой схемы? Легче ли так угодить контролирующим органам?
У нас в городе видел мясные магазины, представляющие из себя 1 или 2 витрины, отделенные по периметру конструкцией из дсп. Не представляю, что там и где можно разделывать. Видимо куски готовые привозят. Причем в таких магазинах по 2 продавца одновременно. Неужели оправдывает себя?
Заранее спасибо за ответы.

sashak85 29 Jan 2014

Интересует ответ на вопрос)) Если я арендую в помещении 100м2 площадь для магазина мяса 20-25 м2, а вход-выход всего один. Зато есть окно. Разрешат ли пожарные эксплуатацию магазина,не замучают ли проверками,взятками,штрафами. Ведь в магазине должно быть 2 выхода?

Или если коструктивно 2ой выход не положен,может ли окно заменить этот выход?

Dolmatov 29 Jan 2014

Какие недостатки у такой схемы? Легче ли так угодить контролирующим органам.

Тут сразу встает вопрос с переработкой того что не продано на точке, доставке (дополнительные расходы), сопроводительные документы.

Kolobok 02 Feb 2014

Сопроводительные документы? Чтобы довезти куски мяса от места разделки до торговой точки нужны специальные сопроводительные документы?

Транспортные расходы увеличиваются - это да, но если торговых точек 2-3, то хорошая экономия на аренде, не надо к каждой точке приарендовывать подсобку со своей колодой-мясорубкой-холодильником и т.д. и второй вход вроде бы не требуется. Или я не прав?

Все же у кого так организован процесс, поделитесь информацией. Наверняка мы в разных городах. Спасибо.

лилия 03 Feb 2014

Мне сдаётся.что не пройдёт эта схема.Полутуши вам прибывают в магазин АДРЕСНО.Для транпортировки в другое место нужна справка ,кажется ф4.Это решает ветупр-ние.задайте этот вопрос на сайте россельхознадзора.Отличный сайт.Найдёте ответы на вопросы по документации.Дам ссылку форума http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/forums/show/10.page;jsessionid=7239b7ac5b52f3ea444d5ee2be1e .

2014 05 Feb 2014

Раньше работал в мясном магазине, сейчас хочу начать свое дело.

Если я арендую отдел в продуктовом магазине (соответственно, все разрешения СЭС, пожарка у них есть), надо ли мне заново приглашать СЭС и пожарку? или составляю договор с магазином и начинаю работать?

Таня 06 Feb 2014

Добрый день! А может, и ночь!

Кто что может сказать о мясорубке FIMAR 12/TS (380) Цена: 20400 руб. (Италия)

корпус Fimar 12/TS выполнен из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали;

Полностью извлекаемый режущий узел из нержавеющей стали;
Отверстие для подачи мяса. 56 мм;
Зубчатый редуктор в масляной ванне;
В комплекте Fimar 12/TS: решетка из нержавеющей стали (отверстия ?6 мм) и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.

Дополнительные опции для мясорубки Fimar 12/TS: система Унгер для приготовления фарша очень тонкого помола (например для сосисок). Реверс.

Здесь все говорят о МИМ 300. А я не знаю, что выбрать. Прельщает "самозатачивающийся" нож и цена, производительность 160 кг/ч

Подскажите, кто знаком с этим прибором!

Konstantin19 07 Feb 2014

Не бывает "самозатачивающихся" ножей, это маркетинг.

AlexLobnya 07 Feb 2014

Добрый день! А может, и ночь!

Кто что может сказать о мясорубке FIMAR 12/TS (380) Цена: 20400 руб. (Италия)

корпус Fimar 12/TS выполнен из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали;

Полностью извлекаемый режущий узел из нержавеющей стали;
Отверстие для подачи мяса. 56 мм;
Зубчатый редуктор в масляной ванне;
В комплекте Fimar 12/TS: решетка из нержавеющей стали (отверстия ?6 мм) и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.

Дополнительные опции для мясорубки Fimar 12/TS: система Унгер для приготовления фарша очень тонкого помола (например для сосисок). Реверс.

Здесь все говорят о МИМ 300. А я не знаю, что выбрать. Прельщает "самозатачивающийся" нож и цена, производительность 160 кг/ч

Подскажите, кто знаком с этим прибором!

мим 350 и два комплекта ножей - форева.

alvair 07 Feb 2014

А у нас по напряжению подходит только МИМ-80 и мы оч довольны ею.

BTCI 08 Feb 2014

У нас стоит Мясорубка HORECA SELECT HM12 цена была 13000 рублей.

  • Производительность: 140 кг/ч
  • Мощность: 0,75 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Габаритные размеры: 455х270х420 мм
  • Масса: 23 кг
  • Прочие характеристики: 1 нож, 1 решётка, н/ж сталь
Таня 09 Feb 2014

У нас стоит Мясорубка HORECA SELECT HM12 цена была 13000 рублей.

  • Производительность: 140 кг/ч
  • Мощность: 0,75 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Габаритные размеры: 455х270х420 мм
  • Масса: 23 кг
  • Прочие характеристики: 1 нож, 1 решётка, н/ж сталь

Что-то Китай мне пока страшно брать. У них, по отзывам, слишком мягкая сталь, очень быстро тупится. Как долго она у вас работает?

BTCI 09 Feb 2014

Что-то Китай мне пока страшно брать. У них, по отзывам, слишком мягкая сталь, очень быстро тупится. Как долго она у вас работает?

1,5 года уже только на ноже появились незначительные сколы, из за редкого попадания костей в мясорубку. Только подходит для небольших объемов работы так как узкое горлышко. И чтобы прокрутить 1 кг фарша надо где то 1 минуту. Емкость с фаршем весит от 8 до 10 кг на первую прокрутку значит тратим 10 минут, потом фарш перемешиваем для однородности, и снова перекручиваем, т.е. еще 10 минут и несем на витрину. При объемах продаж до 100 кг фарша в день вполне хватает такой мясорубки.

episarev 09 Feb 2014

Приятно читать и видеть. что мясное дело живо и обсуждение возобновилось после некоторой его паузы )

Скажу от себя на некоторые вопросы.

1 Мясорубка - у нас пару лет назад были именно Фимар, не помню правда модели, но были довольны ей. Производительность, качество фарша и тд - все на уровне. МИМ не пробовал. не знаю, не могу сравнить.

Кто то спрашивал про схему - разрубка в одном месте и далее развоз. На мой взгляд, схема неплохая, но если у вас точек 5, например, и они относительно недалеко друг от друга и развести товар вы можете на "каблуке" или чем то таком. Вы правы, можно сэкономить на аренде. взял небольшие помещение только под торговлю, проще контролировать качество, вести учет. Есть и свои "но" конечно. Если оборот будет небольшой, то экономически будет невыгодно. Насколько я знаю, каких то специальных документов на перевоз не надо.

Chibus 10 Feb 2014

Добрый день! А может, и ночь!

Кто что может сказать о мясорубке FIMAR 12/TS (380) Цена: 20400 руб. (Италия)

корпус Fimar 12/TS выполнен из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали;

Полностью извлекаемый режущий узел из нержавеющей стали;
Отверстие для подачи мяса. 56 мм;
Зубчатый редуктор в масляной ванне;
В комплекте Fimar 12/TS: решетка из нержавеющей стали (отверстия ?6 мм) и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.

Дополнительные опции для мясорубки Fimar 12/TS: система Унгер для приготовления фарша очень тонкого помола (например для сосисок). Реверс.

Здесь все говорят о МИМ 300. А я не знаю, что выбрать. Прельщает "самозатачивающийся" нож и цена, производительность 160 кг/ч

Подскажите, кто знаком с этим прибором!

В начале приобрел китайскую мясорубку в "МЕТРО" производительностью 100 кг/ч без реверса, цена помоему 13 тыс.руб, намучился с ней, подмороженное мясо не берет, греется приходится остужать, дурная система крепления режущего узла, максимум за час делал 20 кг фарша, плюнул, купил МИМ 300, дело пошло веселей, плюсы - запасные части всегда можно найти в наличии.

Fimar у меня ленточная пила, техника хорошая, качественная, но существенный минус это запчасти, мне ждать 2-3 недели и цена космос (каждое полотно 900 руб)

Местные делают полотна, хватает на 2 дня, оригинальные на 1-2 месяца, свои родные подшипники отходили больше года, покупаю в магазине автозапчастей - хватает на месяц