Руководства, Инструкции, Бланки

Фотоаппарат Canon Sx170 Is Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Фотоаппарат Canon Powershot SX170 IS

Canon Powershot SX170 IS

Какой фотоаппарат выбрать? Работающий от пальчиковых батарееек или имеющий в своём комплекте плоский литий-ионный аккумулятор?
Пожалуй, это единственный вопрос, который может заинтересовать при сравнении модели Canon Powershot SX160 IS и новинки Powershot SX170 IS, рассказ о которой - на этой странице.

Технические характеристики

В Canon Powershot SX170 IS установлена 1/2,3 дюймовая ПЗС матрица, имеющая разрешение 16 мегапикселей.
Получить фотографии с таким разрешением можно как при обычной съёмке, так и используя достаточно большое 16-кратное оптическое увеличение. При помощи "цифровой поддержки" Zoom Plus можно получить "интеллектуальное" значение увеличения 32х.

Поддерживает объектив в устойчивом состоянии оптический стабилизатор изображения, самостоятельно выбирающий оптимальный режим своей работы в зависимости от того, что Вы используете - режим макросъёмки (минимальное расстояние до объекта - 1 см) или большой зум, панорамную или видео съёмку.
Кстати, видеосъёмка доступна в режиме высокой чёткости с разрешением 1280х720 точек и частотой 25 кадров в секунду. Видеоролики записываются со стереозвуком, возможно использование оптического зума во время записи фильмов.
HDMI выхода фотоаппарат не имеет, для передачи сигнала на телевизор можно воспользоваться стандартным аудио-видео разъёмом.

Если продолжить разговор об ограничениях, отметим относительно невысокую светосилу модели - f/3,5 - f/5,9. Также фотоаппарат не отличается высокой скорострельностью - скорость серийной съёмки составляет 0,8 кадров в секунду (с автофокусом - 0,5 кадров в секунду).

Тем не менее, Powershot SX170 IS имеет большой 3-хдюймовый ЖК дисплей с разрешением 230 тысяч точек и возможностью установки 5 уровней яркости.

Возможности модели

Рассматриваемая модель интересна наличием как автоматических, так и ручных настроек.
Возможность автоматического распознавания более 32 сцен при фотосъёмке позволяет Вам вполне довериться фотоаппарату при съёмке практически в любых условиях. Однако, возможность вручную регулировать значения выдержки и диафрагмы позволяет получить картинку именно такой, какой её желаете видеть именно Вы.

Чем может Вам помочь фотоаппарат при съёмке? Возможностью фокусировки на лицах и "не отпускании" лица, даже если оно перемещается в кадре.


Вы также можете запрограммировать фотоаппарат на автоматическую съёмку, если в кадре появилось лицо. Причём Powershot SX170 IS способен подождать, не вошёл ли ещё кто-то в кадр, и лишь затем сделать снимок, подкорректировав фокус.


Имеется возможность сделать более интересной и съёмку видеофильмов. Используя режим миниатюры, можно, по сути, снимать, настоящие мультфильмы.

Образцы фотографий

Образец фотографии, сделанной фотоаппаратом Canon Powershot 170

выдержка - 1/25 с,
диафрагма - f/4,0,
чувствительность ISO 100,
практически без зума,
оптический стабилизатор включён,
без применения вспышки.

Сравнение фотоаппаратов

Если сравнивать Canon Powershot SX170 IS с предшественником SX160 IS. то заметим основное отличие - различная система питания. Рассматриваемый на этой странице фотоаппарат имеет в комплекте литий-ионный аккумулятор, позволяющий производить около 300 кадров на 1 заряде.

Ещё одним принципиальным отличием (не считая практически миллиметровой разницы в размерах моделей), можно назвать более высокую скорость автофокусировки и меньшее время задержки срабатывания затвора Powershot SX170 IS.


Сравнить данную модель можно и с Coolpix L620. обладающим "округлённым" дизайном и "батареечным" содержимым.

Если Вы выбираете относительно недорогой фотоаппарат с большим увеличением, советуем обратить внимание на Powershot SX510 HS. имеющему 30-кратный оптический зум и "установленную" КМОП-матрицу.

фотоаппарат canon sx170 is инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Вопрос по фотоаппарату Canon PowerShot SX170IS

    Вопрос по фотоаппарату Canon PowerShot SX170IS Вопрос по фотоаппарату Canon PowerShot SX170IS Вопрос по фотоаппарату Canon PowerShot SX170IS

    Здравствуйте! Приобрели в вашем магазине вышеуказанный фотоаппарат. Помогите разобраться. Фото в движении получаются размытыми, думаю, что данной проблемы в этом фотоаппарате не должно быть. Что поменять в настройках, чтобы этого не было. И если нельзя это изменить, то какая процедура возврата товара в магазин или обмена на другой фотоаппарат. Спасибо.

    Компактная камера Canon PowerShot SX170 IS черный

    [3", 16 млн, СCD, 4608 x 3456, 16xZoom, f/3.5-5.9]

    Данной проблемы в фотоаппарате нет, проблема в руках фотографа
    рекомендую вам внимательно изучить инструкцию по эксплуатации - в неё все аспекты работы изложены
    например
    страница 56 (серийная сьемка)
    страница 61 (следящий автофокус)
    страница 66 (режим сьемки TV)
    если вдумчиво почитать- то найдется еще очень много полезной информации

    RomanRem Каменск-Уральский 25 июля 2014 г. 19:56 Понравилось. —

    Применить вспышку, а на улице вспышку убрать, затем поставить аппарат в Tv режим, выбрать выдержку 1/500 и короче (математику не забыли?), ISO в режим Auto или от 200 до 800, если ниже 800 нельзя, то пользоваться вспышкой. Ну или сюжетная программа "Спорт" (Sport, Active и т.п.) спасет отца русской демократии.

    Внимание! Материалы, размещенные на сайте club.dns-shop.ru. опубликованы посетителями нашего портала и могут не совпадать с мнением редакции. Рекомендуем перед тем, как предпринимать какие-либо действия на основании материалов, размещенных на club.dns-shop.ru. уточнить корректность информации в официальных источниках. Авторские права на фотографии, размещенные на club.dns-shop.ru. принадлежат авторам фотографий. Использование фотографий разрешается только с письменного разрешения правообладателя! Содержание нашего портала формируется и модерируется пользователями. Если Вы считаете, что размещение какого-то материала нарушает законодательство РФ, Правила «Клуба Экспертов» или Ваши авторские права – сообщите нам через сервис «пожаловаться». Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    Фотоаппарат Canon PowerShot SX170 IS

    Характеристики и описание Canon PowerShot SX170 IS Характеристики и описание Canon PowerShot SX170 IS

    Компактная цифровая камера. Будучи самой доступной из аналогичных устройств Canon, представленных в августе 2013 года, данная модель, тем не менее, выходит далеко за рамки начального уровня. В первую очередь это касается объектива: оптика с 16х увеличением и встроенным стабилизатором изображения вполне позволяет отнести устройство к классу ультразумов, при этом имеется ещё и возможность ручной фокусировки. Матрица стандартного формата 1/2.3" имеет разрешение 16 Мп, а программ сюжетной съёмки и творческих фильтров предусмотрено более 30. Разрешение видео, правда, по современным меркам невелико — 1280х720.

    Рейтинг модели: 4 из 5 ( 20 оценок)

    Удалить из закладок

    Добавить в закладки

    Удалить из сравнения

    Добавить в сравнение

    Рейтинг по отзывам:

    Основные параметрыПодробное описание

    Эффективное число МП

    Максимальный размер снимка

    3 '' / 5 уровней регулировки яркости /

    Читайте подробное описание

    Представленная на сайте информация носит справочный характер.
    Важно! Перед покупкой всегда уточняйте у продавца комплектацию и технические характеристики выбранной модели

    Hama Star 700 EF Digital
    от 710 р.

    Yongnuo YN-560
    от 2 987 р.

    Aputure Amaran Halo AHL-H100
    от 3 600 р.

    Yongnuo YN-510EX
    от 5 450 р.

    Lowepro Adventura TLZ 20 II
    от 860 р.

    Sony SDXC UHS-I Class 10 [64Gb]
    от 1 478 р.

    Olympus CS-44SF
    от 3 985 р.

    Yongnuo YN-568EX II
    от 6 300 р.

    Sony VCT-R640
    от 3 359 р.

    SanDisk Extreme SDXC Class 10. [64Gb]
    от 1 620 р.

    Olympus CSCH-107
    от 2 590 р.

    Joby GorillaPod Original
    от 890 р.

    Transcend JetDrive Lite 350 [64Gb]
    от 2 430 р.

    Manfrotto NX Camera Pouch CSC
    от 999 р.

    Fuji LC-X100
    от 3 999 р.

    Nissin Di866
    от 1 390 р.

    SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I U3 [16Gb]
    от 1 208 р.

    Manfrotto NX Holster CSC
    от 1 339 р.

    Transcend SDXC UHS-I U3 [SDXC UHS-I U3 64Gb]
    от 1 750 р.

    Отзыв о Canon PowerShot SX170 IS – компактный фотоаппарат с 16х приближением

    Отзыв о Canon PowerShot SX170 IS – компактный фотоаппарат с 16х приближением

    Мой отзыв о Canon PowerShot SX170 IS – это фотоаппарат с компактными размерами, хорошей ценой в районе 5 тысяч рублей и не плохими характеристиками. Плюсов в камере очень много.

    Моим главным критерием при выборе фотоаппарата, была его компактность. Одновременно с этим я хотел получить фотоаппарат, который обладает хорошим приближением картинки. Один из самых хороших аппаратов, которые удовлетворяет моим персональным требованиям, стал фотоаппарат Canon PowerShot SX170 IS. Это компактная фотокамера, за приемлемые деньги, с отличной матрицей и неплохими оптическими свойствами. Мой отзыв о Canon PowerShot SX170 IS подойдет тем людям, у которых требования к фотоаппаратам точно такие же, как и у меня.

    Внешний вид


    Фотоаппарат Canon PowerShot SX170 IS выполнен в матовом пластиковом корпусе черного цвета. Прикрепляю к статье фото Canon PowerShot SX170 IS, вдруг вы еще не видели, о чем я пишу. Честно я не видел данный фотоаппарат в других цветовых исполнениях. На лицевой стороне имеется металлическая вставка. Объектив также имеет металлический ободок. В целом это выглядит достаточно солидно и надежно, таковым фотоаппарат и является.

    Объектив лишь немного выступает за корпус, и это не делает модель огромной. Что касается конкретных габаритов, то Canon PowerShot SX170 IS можно отнести компактные фотокамерам. В длину фотоаппарат всего 108 мм, в высоту 81 миллиметр и ширину всего 44 миллиметра. При этом фотоаппарат не только компактен, но еще и мало весит. Вместе с элементами питания вес Canon PowerShot SX170 IS составляет всего лишь 250 грамм.

    Модель обладает большим экраном. К сожалению, он не открывается, хотя я видел примерно похожие модели, но там уже был откидной экран. Я понимаю, что это намного удобней, однако такие фотоаппараты уже сильно дороже. Цена на Canon PowerShot SX170 IS в момент покупки составляла 5400 руб. А покупал я летом 2014 года. Экран пусть и не откидывается, но он достаточно хороший. Он имеет размер 3 дюйма, при этом его можно использовать как видеоискатель. К сожалению, физический видеоискатель отсутствует.

    Качество съемки


    Даже такая компактная камера Canon PowerShot SX170 IS могла быть оборудована отличной матрицей. Под словом «отличной» я понимаю CCD матрицу на 16 мегапикселей. Объектив немного выступает за корпус камеры, «crop factor» в данном фотоаппарате ничем не отличается от больших моделей таких как Canon PowerShot SX510 HS или Canon PowerShot SX520 HS.

    Более того камера умеет делать снимки с разрешением 4608 на 3456 пикселей. Единственное, чем данная маленькая камера уступает большим аналогам, это светочувствительность. Моя камера обладает максимальным iso в размере 1600 пунктов. Данного показателя не хватает для съемок даже в освещении начинающегося вечера, чего уж говорить про сумерки. Зато здесь есть вспышка и она бьет на расстоянии до трех метров.

    Фотоаппарат имеет программное подавление эффекта красных глаз. Модель оборудована оптическим стабилизатором изображения. В инструкции Canon PowerShot SX170 IS я видел информацию про подвижный элемент в объективе, это новая технология, позволяющая сделать изображение еще более четким, при еще более плохих условиях съемки. Данная камера обладает функцией макросъемки, а также скоростной съемки. Если к макросъемке претензий нет, снимки получаются качественными, сочными и красивыми. То к скоростной съемке есть большие претензии. Камера делает всего лишь 0.8 кадров в секунду. Зато здесь есть таймер, и вы можете выбрать произвольный интервала от 1 до 30 секунд.

    Здесь есть функция записи видео со звуком. Формат записи видео всего один – это формат MOV. Максимальное разрешение роликов 1280 на 720 пикселей. Это не в Full HD, но тоже отличное качество. Максимальная частота кадров здесь соответствует большинству современных моделей –это 30 кадров в секунду. Время записи видео – 30 минут. Причем это время ограничено не только памятью фотоаппарата, но и реальным временем. Снять видео дольше 30 минут, при этом не прервать его, не получится.

    Фотоаппарат поддерживает SD карточки. Полученные снимки и видео можно передать на компьютер при помощи провода, или при помощи картридера. Последний придется купить самому, в комплекте его не было.

    Аккумулятор


    Что касается аккумулятора, то аккумулятора тут нестандартный, его невозможно заменить на обычную батарейку. Я точно не знаю емкость в мАч, но в целом одной полной зарядки хватает на 250-300 фотографий.

    Итоговый отзыв о Canon PowerShot SX170 IS


    При цене на Canon PowerShot SX170 IS около 5 тысяч, я не нашел конкурентов данной модели. Такие характеристики, как матрица, экран, приятный внешний вид и небольшой вес – это сильные стороны. Также в плюсы данной камеры я могу записать и время автономной работы. Покупать или не покупать данный аппарат решать только вам.

    Canon PowerShot SX170 IS инструкция

    Canon PowerShot SX170 IS

    Canon Digital IXUS 200 IS

    Canon PowerShot SX530 HS

    Canon Digital IXUS 30, 40

    Canon PowerShot SX270 HS, SX280 HS

    Canon PowerShot A3300 IS, A3350 IS, A3200 IS, A2200

    Canon PowerShot A460, A450

    Canon PowerShot G15

    Canon PowerShot G7

    Canon PowerShot D10

    Canon IXUS 220 HS

    Canon EOS-1Ds Mark II

    Canon PowerShot SX610 HS

    Canon IXUS 255 HS

    Canon Digital IXUS 900 Ti

    Canon PowerShot A1100 IS

    Canon PowerShot A710 IS