Руководства, Инструкции, Бланки

Pro V Stainless Инструкция img-1

Pro V Stainless Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

HEYM SR 30 Stainless, против Blaser R93 Professional, делаем выбор

21-8-2008 22:59 ЮГРА первое сообщение в теме:

Всем доброго времени суток. Уважаемые владельцы, и Уважаемые Гуру нарезного. Очень нравятся две эти винтовки, SR 30 и R93. Обе модульные, обе с прямым ходом затвора, с избытком точны и легки. По всему этому хочу задать вопрос:

N1. Кто, что может пояснить по системе переустановки ствола на SR 30, как это производится, за какое время. Ствольная коробка + ствол = ствол со ствольной коробкой - новое понятие, Есть ли на самом деле проблемы с точностью после смены ствола, ( например как у 202 модульного зауэра при перетяжке стяжного винта плывёт СТП, камнями не кидатся - все ответы по этому вопросу есть в форуме). На какой винтовке система смены лучше?

N2. Какя из них более сбалансированна?

N3. Кому на какой из винтовок больше нравиться спуск?

N4. Какой затвор неприхотливей?

N5. При выборе из этих двух, кто что брал-бы или уже взял себе, и в каком исполнении?

N6. Почему на Ваш взгляд возможно не стоит покупать не одну, из этих винтовок для охоты, а например ограничится полуавтоматом.
________________________________________________________________________

12-9-2008 00:54 tetan

Ну вот теперь о проблеме. В своих винтовках Хайм применил магазин который они закупают у одного из итальянских производителей. Так вот, как уже на собственно опыте убедился уважаемый Bitis, самая "проблемная" часть винтовки именно в её магазине. Большой проблемой такое конечно не назовёш но иногда, при покупке новой винтовки, магазин требует правки плоскогубцами (благо сделан он весь из металла). Делов там на 5мин.
Особенно часто проблема с магазином даёт о себе знать в калибре 9.3х62. В этом калибре, учитывая его значительную отдачу, итальянский производитель решил сделал жёсткую фиксацию патронов выштамповав на теле магазина два металлических буртика. Оно вроде как хорошо, так как при выстреле, под влиянием отдачи, пуля не повредит себе остриё. Но вот, довольно часто, итальянцы "косячят" и те два буртика оказываются немного (0.5мм) на разном расстоянии от края магазина. Как результат, при вкладывании трёх патронов в магазин их иногда может подкливать. Лечится сие тоже легко но уже при помощи напильника, плоскогубцев и тисков. В тисках, обмотав магазин в тряпку (что-бы не поцарапать) была восстановлена соосность буртиков, потом напильником убраны острые края на буртиках (они изготовлены штамповкой по металу и край там немного островат) ну а плоскогубцами "регулируем" подачу патрона из магазина. У одного из товарищей, при регулировке соосности буртиков треснул шов контактной сварки на магазине. Не то чтобы он совсем треснул но явно начал как-то непозволительно легко гнутся. Шов был заварен и заполирован прямо в гараже у знакомого автомеханика на "автомате" нержавеющей проволокой. Все мои друзья/товарищи магазины чинили сами так как слать на замену было значительно дольше по времени а сама починка проста до смешного. Если надо, то могу разобрать свой магазин в 9.3х62 и выложить здесь фото "проблемных" буртиков.

А теперь о магазине в немного другом ракурсе. Я просто шокирован ценой в $300 на Украине. Хайм продаёт магазины по 75 Евро за стандартный магазин и по 105 Евро за пяти-зарядный. У Ваших дилеров вообще совести никакой нету!
Но я Вам больше скажу, лет пять тому на ИВЕ, находясь у стенда Хайма я услышал разговор одного из посетителей который расспрашивал представителя Хайма почему они применили такой магазин как у. такой-и-такой. фирмы и попутно жаловался на тот факт что Хайм продаёт магазины по 75 Евро в то время как те-же магазины можно купить у другого производителя по 25 Евро!
Я тогда, вернувшись с выставки домой, проверил по интернету и правда, магазины оказались одинаковыми. Вот только никак не могу вспомнить у кого из производителей я видел те магазины. Помню только что фирма была мне знакома и что они из Италии. Но если "покопаться" в инете то общими усилиями мы того производителя отыскать сможем очень быстро.

12-9-2008 09:49 tetan

quote: Originally posted by Muhomor1:

Ствол чищу, естественно. Затвор протираю, нагар с личины удаляю. УСМ ни разу не разбирал и не чистил.
. в документах на карабин. про смазку ничего не написано


Ну а как же собственно ресивер, болт тот с цангой и всем другим механизмом? Смазываете или нет?
А вот УСМ не смазываете? Ну если в инструкции смазывать не велено то оно конечно, не мажте. Хотя лично для меня сие удивительно, и вроде как форумчане получали обратный ответ с Блазера.
Вот вроде ведь простой вопрос - смазывать УСМ в R93 или нет. А однозначного ответа нету. Одни говорят не мазать а то будет самострел. Другие, в том числе сам Блазер, вроде как дал ответ что смазывать можно и нужно. А в инструкции ничего о смазке не говорится (ни то что нужно ни то что нельзя). И кому тут верить? Где тут правда?

quote: Originally posted by Medmih:

Конкретно с какой моделью Хайма (у Вас их несколько),Вы ходите на "засаду " на лосей на несколько дней в дикие места? А СВТ, согласно профайла, не пробовали?


Прошу прощения у автора ветки за оффтоп.
Извините, сразу не заметил Ваш вопрос. СВТ на охоту брать не пробовал. Так только, в тир, на пострелушки. Да и оптики у меня на нём нету пока.
Все Хаймы у меня SR30 модели.

12-9-2008 11:32 Muhomor1

Нет у Блазера ресивера. И болта нет.
А пишу я всё это для тех, кто пытается сделать свой выбор. Поверьте, я могу менять карабины хоть каждый месяц, но не делаю этого, потому что Блазер Р93 меня полностью устраивает своей безопасностью, надёжностью, точностью и неприхотливостью. Судить же об этом могут лишь владельцы, которые не один год им пользуются, а остальные - теоретики и п. болы.

12-9-2008 15:15 Muhomor1

quote: Особенно меня умиляет уверения владельцов Блазеров (УСМ с геммороем приводящим к "ВЫСТРЕЛИТ САМ" но это самый зае"тый карабин самых крутых пацанов в натуре) Его и чистить смазывать не надо.

Про "УСМ с геморроем" Вы, любезный, своего правильного мнения иметь не можете, так как не владеете предметом, а попросту повторяете чьи-то измышления. Насчёт "чистить не надо", это Вы сами выдумали, никто такого здесь, насколько я помню, не писал. Про смазывать - доберусь до фотоаппарата, выложу фото затвора, прошло почти 10 лет, а заводская смазка осталась. А приплетать к обсуждению техники высказывания "самый зае"тый карабин самых крутых пацанов в натуре", это я списываю либо на Ваш возраст, либо на среду обитания, иначе к психотерапевту надо, комплексы лечить.

12-9-2008 23:07 tetan

quote: Originally posted by gron525:

за несколько лет владения - проблем вообще не было


Очень хорошо что проблем не было. И у меня проблем с магазином не было. Но вот знаю двоих людей у кого были, о чём и известил.

quote: Originally posted by Muhomor1:

прошло почти 10 лет, а заводская смазка осталась


А она и ещё там 10 лет будет оставаться если её не заменить новой. Но вот работает она как смазка после десяти лет или нет я затрудняюсь ответить. На неё же пыль и всякая грязь садится ровно так как и во все другие части карабина. Или я что-то не правильно говорю? Если так то поправте.


quote: Originally posted by Muhomor1:

А в документах на карабин, насколько я помню (лень доставать), про смазку ничего не написано.


Не надо искать инструкцию, я уже всё для Вас нашёл.
На официальной веб-странице Блазера лежит официальная инструкция пользователя. К сожелению у них нету русского варианта текста но так как имеется версия на английстом то с переводом я помогу. Взять и почитать оригинал можно здесь: http://www.blaser.de/uploads/media/R93_EN_02.pdf

В инструкции, на странице 14 раздела 15, можно читаем:
***********************************************
15. Care and Maintenance
<15. Уход за карабином>

Only use products for the care of your rifle, which are destined for this purpose.
<Для ухода за Вашим карабином применяйте только средства специально созданные для этой цели (специально созданные для ухода за оружием)>

Barrel: Polish exterior and interior of chamber and barrel with a suitable gun oil after shooting, before storing the rifle for prolonged periods of time, and after carrying the rifle, especially in humid or wet conditions. Prior to shooting, barrel and chamber have to be thoroughly de-oiled again. In case of thick deposits of bullet residues, we recommend to use chemical barrel cleaners.
<Ствол: Необходимо натирать(смазывать) внешнюю и внутренeю поверхность ствола и патронника специально для этого созданным маслом (тип масла не указан) каждый раз после стрельбы и когда планируется длительное хранение карабина, а так-же после длительного пребывания карабина в среде с повышенной влажностью или под дождём. Перед стрельбой ствол и патронник должны быть обезжирены. В случае образование значительных отложений нагара (в стволе), мы рекомендуем применять химические очистители стволов. >

CAUTION:
Under all circumstances, oberserve instructions and warnings given by the product manufacturer for use of product.
<ВНИМАНИЕ:
Всегда и во всех случаях следуйте всем наставлениям и предупреждениям по использованию оружия от производителя. >

Metal parts: Keep all metal parts of the rifle clean and slightly oiled at all times.
<Металлические части: Всегда содержите все металлические части карабина в чистоте и слегка смазанными. >

Stock preservative is not suitable for polishing metal parts!
<Средства созданные для ухода за ложей оружия(деревянной или пластмассовой) не могут быть применены для ухода за металлическими частями оружия!>

Stocks: All wooden stocks of Blaser hunting rifles are oil-rubbed. We recommend to polish them regularly with standard stock care products.
<Ложа: Все части деревянной ложи карабина Блазер обработаны маслом. Мы рекомендуем регулярно натирать(полировать) их(ложи) стандартными продуктами созданными для ухода за ложами>

Gun oil is not suitable for stock care!
<Средства созданные для ухода за металлическими частями оружия не могут быть применены для ухода за ложей!>

Optics: Please refer to care instructions of the optics manufacturer.
<Оптические прицельные приспособления: Пожалуйста обратитесь за инструкциями по уходу к производителю Вашего оптического прицельного приспособления. >

CAUTION:
When oiling hunting rifles, care has to be taken that no oil or grease gets into the trigger and action system. Under certain conditions, oil and grease can resinify (harden), causing dangerous disruptions of functioning. Please have your rifle checked by your specialised dealer prior to each hunting season or hunting trip. Every rifle is a piece of technical equipment requiring regular checks.
<ВНИМАНИЕ:
При смазывании охотничьего карабина, надо следить чтобы смазка(oil) или густая смазка(grease) не попадали в УСМ(trigger) или затвор(action system). При определенных условиях, попавшая туда смазка может резинофицироватся (загустеть, превратится в жиле), и привести к опасным перебоям в работоспособности карабина. Пожалуйста, перед каждым охотничьим сезоном и каждой охотой, отдавайте свой карабин на проверку сертифицированному дилеру (скорей всего имеется в виду - сертифицированному дилером оружейному мастеру). Каждый карабин это технически сложный механизм требующий регулярных проверок (проверок сертифицированным специалистом).>
***********************************************

Перевод текста выложен в таких <> кавычках. Альтернативный перевод и/или короткие объяснения даны в таких () кавычках. Если будут замечания по переводу или терминологии (дословный перевод не совсем достоверно передаёт смысл текста) то выкладывайте здесь и я сразу поправлю.

Как можно заметить из перевода - смазывать надо все металлические детали карабина. Но в связи с механической сложностью УСМ и затвора фирма Блазер не доверяет пользователям карабина самостоятельно производить чистку/смазку УСМ и затвора а рекомендует обращаться к сертифицированному специалисту перед каждой охотой или стрельбой!
К сожалению фирма Блазер совсем упустила из внимания тот факт что российские пользователи карабинов R93, в подавляющем своём большинстве, не в состоянии обращаться по вопросам ухода/чистки/смазки R93 к сертифицированным мастерам, а просто вынуждены проводить всё обслуживание своих карабинов самостоятельно.

Хочу добавить что сегодня я направил вопрос о смазке УСМ на карабинах R93 в отдел технической поддержки потребителей фирмы Блазер и как только получу ответ то сразу выложу его здесь с соответствующим переводом на русский.

Надеюсь что предоставленная информация таки положит конец всем домыслам о смазке в Блазере и поможет пользователям в правильном уходе за карабином.

12-9-2008 23:31 ЮГРА

Ребят, давайте без личностей и под-@-ок.
Сравниваем два карабина, оба не дешовые, и конкурируют друг с другом.
Тупо собираем факты и взвешиваем на основе мнений непосредственно владельцев. Скопленная информация будет истиной владельцам, и ценной выжимкой, для тех кто рассматривает и выбирает с целью покупки. Повторюсь карабины не дешевые и выбор надо осмыслить, прежде чем платить.
Собрались здесь и зарегестрировались не спроста. Тема злободневная, потому актуальная.

Давайте будем уважать друг, друга.

12-9-2008 23:35 ЮГРА

quote: На официальной веб-странице Блазера лежит инициальная инструкция пользователя. К сожелению у них нету русского варианта текста но так как емеется версия на английстом то с переводо я помогу. Взять и почитать оригинал можно здесь: ]http://www.blaser.de/uploads/media/R93_EN_02.pdf [/QUOTE]


Алё, с переводом у некоторых есть проблемы.

Другие статьи

Ручная овощерезка - Pro V Stainless (Про Ви Стайнлесс)

Ручная овощерезка - Pro V Stainless (Про Ви Стайнлесс)


Pro V Stainless абсолютно безопасно и очень быстро нарежет любые овощи и фрукты. Острейшие ножи. Отличное качество. Оперативная доставка по Украине.
Ручная овощерезка - Pro V Stainless (Про Ви Стайнлесс), оригинальная терка. Незаменимый и профессиональный помощник для дома!

Тысячи профессиональных поваров по всему миру уже используют знаменитую овощерезку Про Ви Стайнлесс (Pro V Stainless). Оригинальная и эргономичная терка изготовлена из высококачественного пищевого пластика, а острейшие лезвия, заточенные с применением лазерной технологии – сделаны из нержавеющей стали. Шинковка для овощей и фруктов Про Ви Стайнлесс, как и любой кухонный инструмент для профессионалов, оснащена сменными насадками. Автоматический механизм затвора позволяет их легко поменять.

Терка Pro V Stainless снабжена противоскользящими опорами – Вам будет очень удобно шинковать картофель, огурцы, перец, яблоки, груши, капусту, томаты и множество других продуктов для оформления разнообразных блюд! Для нарезки продуктов следует вставить требуемую насадку в терку до полной ее фиксации. Потом закрепить нужный продукт в безопасной ручке-держателе и равномерными движениями его нашинковать. После использования овощерезки Pro V Stainless, извлеките насадку из терки и промойте их под струей воды. Для этих целей можно использовать и посудомоечную машину. Для хранения насадок используйте стойку с защитными пластинами.

Хорошая хозяйка всегда оценит огромные преимущества овощерезки Pro V Stainless!

В комплекте:
овощерезка Pro V Stainless;
насадка двусторонняя без ножей – для получения тонких и более крупных по толщине кусочков;
насадка с лезвиями 10 мм;
насадка с одним рядом 3,5 мм ножей;
насадка с 2 рядами ножей 3,5 мм;
подставка для хранения насадок;
ручка-держатель для продуктов;
инструкция.

Днепропетровск / 0972592559 - Александр Петрович

Olex-1 Stainless Steel Cleaner - очиститель-полироль для нержавеющей стали

ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Препарат для чистки и полировки лифтов, холодильников, вытяжных зонтов, поручней и др. поверхностей из нержавеющей стали в помещениях.

Торговые и деловые центры, организации общественного питания, пищевые производства, медицинские, образовательные, научные, финансовые, спортивно-оздоровительные и культурно-досуговые учреждения, предприятия промышленности, гостиницы и вокзалы, все виды транспорта, в быту.

Жидкий нейтральный готовый к применению препарат против лёгких бытовых загрязнений и отпечатков пальцев на полированной и др. нержавеющей стали, а также хромированных и никелированных поверхностях. Усиливает естественный блеск металла. Образует защитную плёнку. Не раздражает кожу. Не оставляет липкости и следов на одежде. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Энергично встряхнуть бутылку! Нанести небольшое количество препарата на салфетку из микрофибры. Равномерно распределить по поверхности и отполировать. Норма расхода 10мл/м².

Состав: вода, НПАВ<5%, эмульгатор, загуститель, силиконы, ароматизатор и консервант.

Плотность: 0,99 г/см³ при 20°С.

Значение pH: 7,5±0,5

Беречь от детей! Избегать проглатывания и попадания в глаза. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.

Хранить плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.

Срок годности: 3 года от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Professional Stainless Steel Barware, Manhattan Boston Cocktail Shaker Set Stainless Steel Shell with Recipe Glass Free Shipping-Замечательный набор д

Professional Stainless Steel Barware, Manhattan Boston Cocktail Shaker Set Stainless Steel Shell with Recipe Glass Free Shipping-Замечательный набор для бармена!

Доброй ночи, уважаемые Mysku'тяне! Сегодня я вдохновилась моей свежеполученной посылочкой, и решила написать о ней. Получила я набор бармена! Кому эта тема интересна, а я думаю полюбопытствовать хочется всем, прошу под кат ;)
Итак, сразу расскажу предысторию моего заказа… Ребята, это было нечто и нечто впервые… Заказывалась посылка в подарок моему любимому мужу к нашему юбилею. Решила за два месяца то уж точно придет. Заказала 25 ноября, хотела ее к 25 января 2013. Угу… много хотела, пришла она ко мне 30 марта 2013 года, хорошо так погуляла. Причем в России она трекнулась 8 марта. Вопрос, неужели она на таможне была так долго, потому что продавец отправил ее 10 декабря. Сразу скажу про продавца, нереально отличные люди! Я таких отзывчивых внимательных и сопереживающих еще не видела. Мне кажется за все время похода моей посылки, мы с братом нашим меньшим подружились:) Вели такие переписки, что любимые подружки отдыхают. Они поздравляли меня с НГ, спрашивали дошла ли мне посылка, добавляли времени, в марте мы уже вместе подавали на поиск моей посылки и вот уже все сроки прошли, они мне пишут, вы не переживайте, если вы не получите, мы вышлем вам повторно. И я была спокойна, хотя написать уже успела на главный адрес почты России в департамент претензий, и не поверите, то ли так совпало, то ли правда втык дали, бумажку принесли через два дня :) Ну вообщем хватит прелюдий, начинаю описание:)
Те кто любит коктейли пить, а в нашем случае еще и их приготавливать, я думаю могут если, что в комментах поправить. Я в этих делах пока еще дилетант, но надеюсь это исправить:)
1) Шейкер.
Очень много про них прочитала, какие бывают виды, чем они удобны, не удобны, что лучше что хуже, какого качества должны быть. И остановила свой взор на шейкере вида «Бостон». состоит из 2х частей (стеклянная и металлическая). Такими шейкерами пользовались ещё в 20 — 30-х гг. 19 в. но и сегодня профессиональные бармены отдают им своё предпочтение.







На стеклянном стакане имеется шкала и рецепты приготовления знаменитых коктейлей :)

2) Металлический хавторн-стрейнер.
Необходим для отделения крупных кусочков льда при переливании приготовленного коктейля в бокал. Есть несколько разновидностей – хавторн-стрейнер (с пружиной и ушками, на фото) наиболее универсален, джулеп-стрейнер (буз пружины, типа решето с ручечкой) более архаичен, но также функционален. Он неудобен, когда стаканы-смесители или стаканы бостонов разного диаметра.

3) Джигер (-ы).
специфический мерный сосуд на фиксированный объем – удобен, но их надо несколько – на самые ходовые объемы, оптимально – 1/4, 1/2, 2/3, 1, 1 1/2 унции и т.д. Есть ещё очень удобные джиггеры, на внутренней поверхности которых есть шкала – смело берите такие, если вам посчастливиться их найти. Берите джиггеры с закругленным ободком, они не подтекают. Наш без шкалы и с не закругленным ободком:) На них просто выбито 30 ml и 20 ml :)




4) Барная ложка.
Отличается от разнообразных других ложек прежде всего длинной, как правило, винтообразно-закрученной ручкой. Помимо собственно ложки, может иметь на другом конце мадлер, металлический диск (таблетку), пластмассовую кнопочку (пупочку), вилочку и т.д. Все эти приспособления очень даже могут пригодиться в баре: мадлер при необходимости что-либо размять, по таблетке удобно наливать слоистые коктейли, пластмассовой кнопочкой можно делать свой Супре-Мохито, ну а вилочкой можно достать вишню из сиропа или как-то манипулировать с другими фруктами.

5) Щипцы для льда. Ну собственно необходимы для работы со льдом :)


Подводя итог, хочу сказать:
в данном наборе все сделано качественно и вроде как даже из стали:) Посылка весила 1.162 кг. Все что хотела, получила:) Удобно что на стеклянном стакане есть рецепты коктейлей и мерная шкала. Минусов никаких. )
Всем, довольна: и продавцом, просто душевные люди и посылкой и ценой, я думаю за такой набор у нас бы точно вышло в два раза больше.
Ну и фото набора в целом :)

Ну и наше маленькое чудо :)

Планирую купить +32 Добавить в избранное Обзор понравился +49 +84

Ручная овощерезка - Pro V Stainless (Про Ви Стайнлесс), оригинальная терка

Ручная овощерезка - Pro V Stainless (Про Ви Стайнлесс), оригинальная терка | Москва Вы гость | войти | регистрация Ручная овощерезка - Pro V Stainless (Про Ви Стайнлесс), оригинальная терка

Pro V Stainless абсолютно безопасно и очень быстро нарежет любые овощи и фрукты. Острейшие ножи. Отличное качество. Оперативная доставка по Украине.
Ручная овощерезка - Pro V Stainless (Про Ви Стайнлесс), оригинальная терка. Незаменимый и профессиональный помощник для дома!

Тысячи профессиональных поваров по всему миру уже используют знаменитую овощерезку Про Ви Стайнлесс (Pro V Stainless). Оригинальная и эргономичная терка изготовлена из высококачественного пищевого пластика, а острейшие лезвия, заточенные с применением лазерной технологии – сделаны из нержавеющей стали. Шинковка для овощей и фруктов Про Ви Стайнлесс, как и любой кухонный инструмент для профессионалов, оснащена сменными насадками. Автоматический механизм затвора позволяет их легко поменять.

Терка Pro V Stainless снабжена противоскользящими опорами – Вам будет очень удобно шинковать картофель, огурцы, перец, яблоки, груши, капусту, томаты и множество других продуктов для оформления разнообразных блюд! Для нарезки продуктов следует вставить требуемую насадку в терку до полной ее фиксации. Потом закрепить нужный продукт в безопасной ручке-держателе и равномерными движениями его нашинковать. После использования овощерезки Pro V Stainless, извлеките насадку из терки и промойте их под струей воды. Для этих целей можно использовать и посудомоечную машину. Для хранения насадок используйте стойку с защитными пластинами.

Хорошая хозяйка всегда оценит огромные преимущества овощерезки Pro V Stainless!

В комплекте:

овощерезка Pro V Stainless;

насадка двусторонняя без ножей – для получения тонких и более крупных по толщине кусочков;

насадка с лезвиями 10 мм;

насадка с одним рядом 3,5 мм ножей;

насадка с 2 рядами ножей 3,5 мм;

подставка для хранения насадок;

ручка-держатель для продуктов;

инструкция.
Цена указана в грн
Контакты:
Телефон:
+380 (97) 267-42-27, отдел продаж, розница
+380 (93) 727-05-23, отдел продаж, розница
+380 (95) 193-50-55, отдел продаж, розница
Email:
info@happysmile.net.ua
ICQ:
618950116
Skype:
shophappysmile (отдел продаж), slavikshvec (отдел опта)

Как автор объявления. Вы можете оставить к своему объявлению комментарий, в котором, например, сможете ответить на уже оставленные к Вашему объявлению вопросы или дополнить Ваше объявлению актуальной информацией

Если это Ваше объявление и Вы разместили его как:
- ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь. просто войдите в систему и Вы сразу сможете оставить комментарий.
- HEЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь. перейдите в раздел "мои объявления " и запросите доступ к поданным Вами объявленим, как там описано. Получив список Ваших объявлений, выберите объявление, к которому Вы хотите оставить комментарий и переходите по ссылке "администрировать". На странице администрирования Вашего объявления Вы увидите ссылку "оставить комментарий".

Важно.
- зарегистрированные и вошедшие в систему пользователи могут оставлять комментарии к ЛЮБЫМ объявлениям, как к своим, так и к других пользователей,
- незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии только к СВОИМ объявлениям.
Поэтому, регистрируйтесь :-)

Как администрировать моё объявление?

Вы могли разместить объявлениe 1. как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь или 2. как НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь.
Процессы администрирования (редактировать, удалить, продлить) объявления в зависимости от варианта размещения, отличаются и описаны по ссылкам:

1.1. Как удалить объявлениe. поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
1.2. Как редактировать объявлениe. поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

2.1. Как удалить объявлениe. поданное НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
2.2. Как редактировать объявлениe. поданное НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

На официальных сайтах справочниках телефонных номеров для предприятий и фирм Вы можете проверить правильность и актуальность указанного к объявлению телефонного номера и получить дополнительную информацию о юр. лице.