Руководства, Инструкции, Бланки

Бракеражный Журнал Сырой Продукции Образец Заполнения В Доу img-1

Бракеражный Журнал Сырой Продукции Образец Заполнения В Доу

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец заполнения журнала бракеража сырой продукции в доу

Образец заполнения журнала бракеража сырой продукции в доу 03-мая-2016

В ДОУ организовано. Журнал бракеража сырой. Образец наполнения целый кашеварный собственность и кашеварная миска обязаны владеть маркировку для влажных и отделанных провиантских продуктов. дощечки и ножики сохраняются на трудящихся участках четко в кассетах или в подвешенном виде.3.13. благоволится применение 1-го машинного имущество для транспортировки различных компаний провиантских товаров при договоре выполнения меж рейсами автосанитарной отделки автотранспорта с использованием обеззараживающих лекарств или при договоре применения машинного имущество с кузовом, перерванным на отделенные отсеки, либо с применением контейнеров с покрышками, для отдельного размещения материала и отделанных провиантских продуктов.3. Рабочая код на предмет. любой человек имеет право родиться. Все научно-техническое и морозильной оснащение обязано быть исправно. научно-техническое оснащение, собственность, миска, река обязаны быть сделаны из веществ, допустимых для контакта с провиантскими продуктами. подача провиантских товаров исполняется особо назначенным для транспортировки провиантских товаров транспортом. Настоящая программа разработана в соответствии с условиями Федерального Закона от Учреждении представляется залог соотношения издаваемой в использование провиантский продукта условиям промышленных распорядков таможенного единения, в движении её изготовления и реализации.2.4. Таможенного единения на раздельные варианты провиантский продукции; 2.9. пищевкусовые свойства неплохие (например, кушанье пересолено), аромат достаточный (например, аромат подгорелого не бит аромат отделанного блюда). Позже поняла, что абсолютно не важно, что обо мне подумают или скажут окружающие, так что могу вести себя так, как мне захочется.

Читайте по этой теме:

Cборничек высококачественных модов и дополнений. к примеру Chests1Key - ныне все серебряные сундуки в Альбионе раскрываются одним ключом. Potions - прибавляет в забаву 3 новых зелья яд Света, яд. Мод дополняет 30 безусловно новоиспеченных пророческой в забаву (торговца отыщете у пьедестала у входа в Гильдию) и тд, еще оружые, личины абсолютное статут обыкновение или добавления а да их агрегат разбирайте в обворожительном файлике Redme. Читать далее

Поиск по странице Ctrl f КОЗЕЛОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ г.р. Ленинградская обл. сейчас при излечении аневризматической и интервенционистскими радиологами в темах подбора стратегии эксплуатационного вмешательства, критериев отбора больных на тот или прочею способ исцеления, размера операции. выучена действенность интраваскулярного и раскрытого хирургического лечения. Читать далее

Курсы повышения квалификации на факультете усовершенствования докторов МОНИКИ по програмке офтальмология МОНИАГ г. столица. актуально и отменно исполнять предупредительные и целебные операции, выделенные врачом. Читать далее

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ институт 1-ый СЕНТЯБРЯ Н. А. РЫЖОВА природоохранное образование в. поселок пятилетнего Мити в метро сражается с ним в развеселые слова- перевертыши, по пути в ребяческий сад они думают крюк (или других иных птичек), в родных местах они живописуют, разрешают и выдумывают задачки, строчат подтекстовка и замечают за восходом и заходом солнца. А как при данном заметить, в чем малыш способнее, где покоятся его особые способности? В свойстве основополагающих возможностей он отделял выдумку (воображение), парамнезия и интеллект. Уарте подчеркнул связь таланта от натуры, впрочем сие, по его воззрению, не обозначает бесполезности обучения и труда. из-за данному напряженно раскручиваются, перестраиваются самочки мыслительные движения, с иной сторонки от разума молит ход других ненормальных функций. обеспеченность отлично созданной порядка создания складывается в сопряжении индивидуализации и общественной партикуляризации. страхолюдине Кузине, необходимость соединять воспитанников в неоднородные категории напрашивается наиболее существованием в различные группы. Как проявили изучения, регистрация сего ватерпаса отдает крепкие лестные результаты; основная масса дрессирующихся охраняют при данном ориентация к теме и позитивное известие к учебе. Читать далее

Copyright © Скачать без лимита скорости - nevapromosvet.ru

Другие статьи

Журнал бракеража сырой продукции образец заполнения - последние новости

Выбор наших пользователей: Журнал бракеража сырой продукции образец заполнения - нужная штука.

Автор: Юлия Сафонова

Ответить Публикуя комментарий, авторы и пользователи соглашаются с тем, что модератор имеет право удалить комментарии, содержащие нецензурные слова, прямую и косвенную рекламу, пиар или запрещенную законодательством информацию. Контроль за правильностью отбора и хранения суточной пробы осуществляет ответственное лицо повар или медсестра, назначенные приказом заведующей. Острые соусы, кетчупы, майонез, закусочные консервы, маринованные овощи и фрукты. На складах базовых организаций питания рекомендуется предусматривать многоярусные стеллажи и механические погрузчики. Крупы не должны содержать посторонних примесей. Мониторинг Проводим 1 раз в год по следующим направлениям: u сравнительная справка о состоянии здоровья воспитанников ДОУ врач ; u соответствие пищеблока требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, а также применение современных технологий в организации питании; u использование правильной технологической и кулинарной обработки продуктов, направленной на сохранность пищевой ценности, вкусовых качеств блюд; u режим питания, формирование у детей навыков культуры приема пищи; u изучение мнения родительской общественности об организации питания в ДОУ; u пропаганда здорового питания в ДОУ; u осуществление контроля за качеством и безопасностью производимых блюд; u повышение квалификации сотрудников пищеблока. Яйцо варится после закипания воды 10 мин. Требования к соблюдению санитарных правил и нормативов приложение 1 рекомендуемый минимальный перечень оборудования производственных помещений столовых образовательных учреждений и базовых предприятий питания приложение 2 рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд приложение 3 рекомендуемая масса порций блюд в граммах для обучающихся различного возраста потребность в пищевых веществах и энергии обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 и с 11 лет и старше потребность в пищевых веществах и энергии обучающихся образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования распределение в процентном отношении потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи обучающихся в образовательных учреждениях рекомендации по распределению в процентном отношении потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи в общеобразовательных учреждениях с круглосуточным пребыванием детей школы-интернаты, кадетские корпуса и др. Использование сметаны и майонеза для заправки салатов не допускается. Готовые к употреблению блюда из сырых овощей могут храниться в холодильнике при температуре 4±2 °С не более 30 минут. В случае просрочки мясо необходимо вернуть и направить поставщику письменную претензию. Питьевой режим в образовательном учреждении может быть организован в следующих формах: стационарные питьевые фонтанчики; вода, расфасованная в емкости.

Каждая проба блюда помещается в отдельную посуду и сохраняется в течение не менее 48 часов при температуре +2 - +6°С. Некоторые сложные практические ситуации прокомментировал профессор, член Совета по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства при Президенте РФ, заслуженный юрист РФ, д. Для осуществления организационных, координирующих, методических и контрольных функций на ответственное лицо по организации питания возлагаются следующие должностные обязанности: · осуществляет контроль за соблюдением всеми работниками ГБДОУ, сотрудниками пищеблока действующего законодательства, правил, норм и требований в области организации здорового и сбалансированного питания; · осуществляет контроль за выдачей и использованием спецодежды, СИЗ; · осуществляет проведение инструктажей на рабочем месте и вводного инструктажа; · анализирует работу по организации питания и составляет план мероприятий по устранению недостатков в области организации питания детей раннего и дошкольного возраста, детей-аллергиков, сотрудников ГБДОУ; · контролирует соблюдение персоналом пищеблока требований к приготовлению пищи; · контролирует прохождение сотрудниками ГБДОУ, пищеблока медицинского освидетельствования, гигиенического обучения; · разрабатывает и ведет документацию по организации питания в ГБДОУ; · своевременно информирует руководителя ГБДОУ о проблемах и нарушениях сотрудниками пищеблока, сотрудниками ГБДОУ норм и требований к организации питания детей раннего и дошкольного возраста, детей-аллергиков, сотрудников; · строго контролирует качество поступающей продукции; · принимает активное участие в работе бракеражной комиссии; · выступает с предложениями по внедрению инновационного подхода к организации питания в ГБДОУ на Педагогических советах, административных совещаниях, заседаниях Совета по питанию и т. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя или в промаркированных емкостях. Устройство, содержание и организация работы столовой в части объемно-планировочных и конструктивных решений, санитарно-технического обеспечения, требований к оборудованию, инвентарю, посуде и таре, санитарному состоянию и содержанию помещений, мытью посуды, формированию примерного меню, условий и технологии изготовления блюд, требований к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности, соблюдению правил личной гигиены и прохождению медицинских осмотров персоналом столовой, хранению и перевозке пищевых продуктов, ежедневному ведению обязательной документации бракеражные журналы, журнал здоровья и другие должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях и настоящим санитарным правилам. Зона физкультурно-оздоровительных сооружений включает площадки для занятий физкультурой, оборудованные с учетом возраста детей. Не проводится своевременно бракераж всех приготовляемых блюд и полуфабрикатов. Все работники, связанные с организацией питания в ГБДОУ руководители в том числе и сотрудники пищеблока при поступлении на работу проходят инструктаж и проверку знаний в области организации питания в ГБДОУ. Функционирование питания детей в ГБДОУ возможно при наличии: - положения об организации питания в ГБДОУ; - заключения надзорных органов о соответствии помещений пищеблока СанПиН; - десятидневного меню и ассортиментного перечня продукции, согласованного с санитарно-эпидемиологической службой; - приказов по организации питания в ГБДОУ.

Наш сайт ориентирован на Журнал бракеража сырой продукции образец заполнения - добавлено 16 комментария(ев).

В нее обычно входят - заведующая, кладовщик, повар, старшая медицинская сестра или врач, бухгалтер - если имеется в учреждении, родительская общественность. При разработке меню для питания учащихся предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. Щетки для мытья посуды после использования очищают, замачивают в горячей воде при температуре не ниже 45°С с добавлением моющих средств, дезинфицируют или кипятят в течение 15 мин. Разделочные доски и ножи хранятся на специальных полках или кассетах; допускается использование магнитных держателей, расположенных в непосредственной близости от технологического стола с соответствующей маркировкой. Дезинфекцию посуды и инвентаря проводят по эпидемиологическим показаниям в соответствии с инструкцией по применению дезинфицирующих средств. Предлагаем вместе подсчитать, во сколько обходится свадьба среднестатистической казахской семьи. При централизованной поставке продукции и продовольственного сырья из комбината питания, школьной базовой столовой и других. для подтверждения качества и безопасности продукции и продовольственного сырья, допускается указывать в товарно-транспортной накладной сведения о номере сертификата соответствия, сроке его действия, органе, выдавшем сертификат, или регистрационный номер декларации о соответствии, срок ее действия, наименование изготовителя или производителя поставщика. принявшего декларацию, и орган, ее зарегистрировавший.

Бракеражный журнал сырой продукции в детском саду образец

Бракеражный журнал сырой продукции в детском саду образец

Новый СанПиН -13! Ведение документации по принципам хассп. Компьютерная программа Детский сад: Питание предназначена для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях. Программа разрабатывалась при взаимодействии с несколькими детскими садами нескольких регионов России, была одобрена и опробована в них. Компьютерную программу Детский сад: Питание активно внедряют в дошкольных образовательных организациях по всей России, и.

Сезонный расчет необходимого количества продуктов (брутто). Брутто по продуктам в плановом меню рассчитывается на текущую дату, а в меню на день и при формировании меню-требования на дату документа. Читать статью: «Сезонные проценты потерь» и методика расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Ведение складского учета, в т.ч. по нескольким складам (в программе ведется партионный учет настройка складского учета.

Внесены изменения в меню-требование: возможность быстрого обновления меню-требования, если Вы вносили изменения в технологические карты (кнопка «Обновить МТ в печатной форме реализован подсчет столбцов Цена и Сумма (по цене, выбранной в меню на день, т.е. По цене последней поставки или по плановой цене автоматическое заполнение количества заменяемого продукта (кнопка «Заменить. Выбор точности существенных округления при расчетах. Для этого выполните команду Сервис Параметры и установите нужное значение в поле «Точность округления при расчетах». Добавлена печать Сличительной ведомости (в пункте меню Отчеты). Внесены доработки и исправления по предложениям пользователей. Версия от. Обновлена функция автоматического подсчета.

Просмотрен 1805 раз, задан 0400 в теме Трудовое право из г. Москва. Кто должен вести бракеражный журнал сырой продукции в детском саду? Может ли кладовщик, который выдаёт продукты или завхоз, который закупает продукты, вести бракеражный журнал сырой продукции в детском саду? Или этим только должна заниматься медсетсра?

Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в школе скачать. Заполнения бракеражного журнала на сырую продукцию. Бракеражного журнала сырой продукции в детском саду в 2014 году образец. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в школе скачать. Журнала сырой продукции в детском саду в 2014 году образец Скачать бесплатно бракеражный журнал образец бесплатно. Продуктов скачать. Журнал разделки сырой продукции. Питания в мадоу детском саду. Продукции. Советуем бракеражный журнал образец скачать бесплатно у нас на. Дел Республики Казахстан от года 911. Правовыми. В саду сегодня выдали два журнала Журнал бракеража пищевых и Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов Сказали, что в этих.

Вы здесь: Главная, журналы для ДОУ, журнал бракеража сырой продукции, нина. Здравствуйте! Прежде чем сделать здесь заказ, почитала отзывы покупателей. А то в наше время шарлатанов полно! Заказ получили почтой России. Ожидание не подвело! Спасибо вам за работу с нами! Жанна, посылочку получили. Дорогу отслеживали по номеру идентификатора. Расчёт при получении на почте. Всё устроило. Спасибо. Ольга О. давно искали что-то подходящее! И нашли у вас! Спасибо за доставленную во время посылку. Катя Милютина, заказ делаем не первый раз. Хочу сказать, бракеражный журнал сырой продукции в детском саду что журналов хватает на долгое время. Экономно, практично и надёжно! Спасибо вам, ребята! Марина г.Липецк, здравствуйте! Хочу выразить свои.

Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленной партии. 2. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе директора предприятия, заведующего производством, повара- бригадира. При проведении бракеража руководствуются требованиями ТТК, техусловий, нормативной документации на полуфабрикаты, готовые блюда и кулинарные изделия. 3. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по прилагаемой форме) до.

N 31 этот докмент утратил силу с г. В новом документе упоминания о бракеражном журнале нет. В Приказе Минздрава РФ от г. N 330 О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации есть такое приложение Форма 6-лп Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный Так же бракеражный журнал сырой продукции в детском саду упоминания об этом журнале есть в методических рекомендациях Контроль за организацией питания детей в детских дошкольных учреждениях.Но).

Заявление о выдачи трудовой

Коллективной жалобы в прокуратуру на соседей - Как правильно писать коллективной жалобы в прокуратуру на соседей жалобу на соседей в. Жалобу в прокуратуру. Коллективной жалобы.

Заявление в прокуратуру надзорт за соблюдением законности - В Ленинградскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Прокурору козлову А. Е. От душеновой Елены Ивановны, проживающей по адресу: 191144, Санкт-Петербург, ул. Старорусская, д. 5/3, кв. 85. Заявлениреступлении, убедительно прошу Вас принять необходимые меры по восстановлению законности в отношении моего мужа душенова Константина Юрьевича 1960 г. Р. отбывающего наказание в колонии-поселении.

Пояснительная записка к бухгалтерскому балансу предприятия 2012 рб - #21472422, 12:09. ВА-Люша писал(а По вашей ссылке нашла Справку о налогах к Балансу. Я ее никогда не сдавала. Пояснительная записка характеризует деятельность организации в отчетном году. Столкнулась с тем, что без пояснительной записки не выгрузить пояснительная записка к бухгалтерскому балансу предприятия 2012 рб бух. Отчетность).

Образец заполнения диспансерного журнала в доу - Полезные сведения

Образец заполнения диспансерного журнала в доу - актуальная информация.

Во всех производственных цехах устанавливаются раковины, производственные мойки с подводкой холодной и горячей воды через смесители. Постельные принадлежности: матрацы, подушки, одеяла, спальные мешки следует проветривать непосредственно в спальнях при открытых окнах во время каждой генеральной уборки, периодически выносить на воздух. С?билер ?йлеріндегі ж?не б?бек жасында?ы топтарда?ы жатын б?лмелер т?рт жа?ынан ?оршал?ан, ?зынды?ы 1,2 м, ені 0,6 м стационарлы? т?сектермен немесе манеждермен жабды?талады. А? ж?не ?ара нан б?лек ?рт?рлі шкафтарда немесе ?рт?рлі с?релерде са?талады. Здания объектов оборудуются системами центрального отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, которые содержатся в исправном состоянии. Замена разбитых стекол проводится немедленно. Для покрытия дорожек и тротуаров применяется тротуарная плитка и другие материалы, доступные для очистки. Размер кроватей: 1 для детей до трех лет длина кровати 120 см, ширина 60 см с переменной высотой ложа и ограждения; 2 для детей трех-семи лет длина 140 см, ширина 60 см. Горячее водоснабжение от собственной котельной предусматривается при согласовании с территориальным подразделением ведомства государственного органа в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Разделка готовой продукции производится на столе «готовая продукция» далее — «ГП» с использованием маркированного разделочного инвентаря доски и ножи. овощи вареные далее — «ОВ». мясо вареное далее — «МВ». рыба вареная далее — «РВ». Групповые площадки дома ребенка и ДО предусматриваются отдельными для каждой детской группы.

Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи используют раздельное маркированное оборудование, разделочный инвентарь, кухонную посуду: 1 производственные столы с маркировкой: мясо сырое «МС», рыба сырая «РС», овощи сырые «ОС», «хлеб», готовая продукция «ГП», «тесто»; 2 разделочный инвентарь разделочные доски и ножи с маркировкой: мясо сырое «МС», мясо вареное «МВ», рыба сырая «РС», рыба вареная «РВ», овощи сырые «ОС», овощи вареные «ОВ», «тесто», «хлеб», «гастрономия», «зелень»; 3 кухонная посуда с маркировкой: «I блюдо», «II блюдо», «III блюдо», «молоко», «для обработки яиц», мясо сырое «МС», овощи сырые «ОС», рыба сырая «РС», «для готовой продукции», «для сырой продукции». Пробы отбирают в чистую обработанную кипячением стеклянную посуду с крышкой гарниры отбирают в отдельную посуду в полном объеме и хранят в специально отведенном месте холодильника при температуре от +2 оС до +6 оС. Покрытие поверхности оборудования предусматривается из водостойкого материала. Для получения путевки-направления родители представляют в РОО документы: паспорт одного из родителей; свидетельство о рождении ребенка; заключение городской районной психолого-медико-педагогической комиссии при получении путевки-направления в ДУ компенсирующего вида. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие согласно к настоящим Санитарным правилам. Петухова, 18 Иметь с собой: заявление, заполненное по образцу образец на стенде ; свидетельство о рождении оригинал и копия ; паспорт вписанный ребенок не обязательно, приложить копии двух страниц: с пропиской и с фото ; справка из регистратуры детской поликлиники, где взят ребенок на диспансерный учет, с голубой печатью. ?й-жайларды ?рлеу ?шін оларды? сапасы мен ?ауіпсіздігін растайтын ??жаттары бар ??рылыс материалдары пайдаланылады. Для отделки помещений используют строительные материалы, имеющие документы, подтверждающие их качество и безопасность. Медико-педагогические наблюдения за организацией двигательногорежима, методикой проведения различных форм занятий физическими упражнениями иих воздействием на организм ребенка.

Как встать в очередь в детские садики Новосибирска - Детский сад - скачивание разрешено.

Спорт залдарыны? жанында?ы киім ауыстыратын орындар киімге арнал?ан шкафтармен немесе ілгіштермен жабды?талады. Очистка шахт вытяжной вентиляции проводится не реже двух раз в год. Экспертиза образцов в порядке предупредительного надзора до их массового выпуска; и текущего надзора при каждом обследовании Объекты дошкольного воспитания и обучения детей 8. Объектілер учаскесіні? аума?ы ?а??ыбас жануарларды? кіріп кетуіні? алдын-алу ма?сатында ?оршалады. Подскажите, пожалуйста, как писать само заявление на очередь в садик? Перед входом в туалетную комнату халат снимают и после выхода тщательно моют руки с мылом. При планировании деятельности детей рекомендуется равномерно распределять учебную нагрузку в течение дня, недели, года. Использование ртутных термометров не допускается. Вам будет предоставлено описание услуги, прочтите его и нажмите "Получить услугу".

В туалетных детских групп устанавливаются настенные или навесные вешалки с индивидуальными ячейками для детских полотенец и предметов личной гигиены; в ясельных группах - шкафы с отдельными гнездами для горшков, имеющих индивидуальную маркировку. Форма N ЗПС-5 - журнал ежедневного измерения температуры в кагатах Форма N ЗПС-7 - журнал ежедневных медосмотров сотрудников - журнал закладки продуктов на пищеблоке - журнал "Здоровье" - журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию - журнал калькуляции материальных затрат на производство вареных колбас - журнал контрольных завесов продукции кухни - журнал контроля ассамбляжа форма 9 - журнал контроля брожения форма 5 - журнал контроля бутылочной шампанизации форма 14 - журнал контроля веса - журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ - журнал контроля выдержки шампанских виноматериалов форма 11 - журнал контроля вырабатываемой продукции для школьного питания - журнал контроля дегоржажа форма 16 - журнал контроля за вспомогательными материалами поступающими на склад - журнал контроля закатки укупорки консервов К-6 - журнал контроля за качеством готовой пищи бракеражный журнал - журнал контроля за качеством стерилизации - журнал контроля за подготовкой продукции к реализации К-14 - журнал контроля за розливостойкостью и микробиальной стойкостью вин и виноматериалов - журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции - журнал контроля за созреванием винограда форма 1 - журнал контроля за состоянием здоровья персонала допуск к работе - журнал контроля извлечения сусла из винограда форма 3 - журнал контроля качества выпускаемой продукции Приложение 3 - журнал контроля качества готовой продукции горчичный порошок - журнал контроля качества готовой продукции какао-порошок - журнал контроля качества готовой продукции крахмал картофельный - журнал контроля качества готовой продукции лимонная кислота - журнал контроля качества готовой продукции напитки с молоком и сахаром - журнал контроля качества готовой продукции первые и вторые обеденные блюда брикетированные и насыпные - журнал контроля качества готовой продукции полуфабрикаты мучных изделий - журнал контроля качества готовой продукции сладкие блюда - журнал контроля качества готовой продукции сухие завтраки - журнал контроля качества готовой продукции сухие приправы и пряности - журнал контроля качества готовой продукции хлопья - журнал контроля качества готовой продукции форма К-11 - журнал контроля качества домашнего сыра - журнал контроля качества закваски - журнал контроля качества поступающего молока - журнал контроля качества поступающего сырья - журнал контроля качества поступающих молока и сливок Приложение 2 - журнал контроля качества этикетки - журнал контроля купажа форма 10 - журнал контроля ликера форма 12 - журнал контроля массы нетто готовой продукции - журнал контроля микроклимата - журнал контроля моющих и дезинфицирующих средств - журнал контроля плавленного сыра плавки - журнал контроля плавленного сыра средние пробы - журнал контроля отгрузки произведённой алкогольной продукции - журнал контроля относительной влажности в сахарном складе. Санитарно-просветительная работа Организация лекций, бесед с персоналом ДОУ, воспитанниками иих родителями законными представителями. Допускается для сбора мусора ДОО, размещаемых на первом этаже многоквартирного жилого дома, в частном домовладении во встроено — пристроенных помещениях использовать общие мусоросборники жилого дома или контейнеры. В дневные часы окна следует закрыть легкими светлыми шторами.

Обратите внимание, что в течение месяца вам нужно будет подать оригиналы документов в органы соц. С?т ?оспаларына арнал?ан б?телкелерді ж?кені? ж?не майсыздандыратын ??ралдарды? ?ыша ?нта?ы, ас содасы к?мегімен жылы а?ынды сумен жуады, содан кейін он бес минут ?айнатады ж?не та?балан?ан жабы? эмаль ыдыста са?тайды. Дефекты в отделке помещений и поломки оборудования, мебели подлежат своевременному ремонту или замене. В санаторных ДДО должны быть предусмотрены душевые, помывка детей осуществляется по графику не реже одного раза в семь дней с одновременной сменой постельного, нательного белья и полотенец. Ветошь для мытья столовой посуды простирывается, сушится и хранится в сухом виде в открытой эмалированной таре. Наполняемость групп с учетом возраста детей и площади помещений групповой ячейки ДОО принимается согласно к настоящим санитарным правилам.