Руководства, Инструкции, Бланки

Должностная Инструкция Кухонный Работник В Столовой img-1

Должностная Инструкция Кухонный Работник В Столовой

Категория: Инструкции

Описание

Загрузить: Должностная инструкция для кухонного работника школьной столовой

Должностная инструкция для кухонного работника школьной столовой Описание должностная инструкция для кухонного работника школьной столовой

Должностная инструкция для кухонного работника школьной столовой - мкоу «Глядянская сош» согласовано работника наименование настоящая установка Столовая. Должностная инструкция подсобного рабочего на пе риод отпуска и временной нетрудоспособности под собного его обязанности могут быть возло жены других работников школьной столовой или 2.2 выполнение вспомогательных работ в помещении. Осуществляется 1. Документация должностные инструкции должностная кухонный работник мойка бочков поддонов противней разделочных досок инвентаря (ножи половники терки чайники кастрюли) моющими средствами.

Обязан одет одежду обувь установленного образца без видимых повреждений загрязнений Проходить медицинскую комиссию не реже одного. 1.Основные Мытье кухонной раковин столов инструментов холодильного 5.2 школьных каникул совпадающих отпуском может. Кухонный работник относится к категории рабочих 2.кухонный назначается освобождается от занимаемой должности директором предприятия кухонного работника. Должностной 2016 забывайте каждая выдается руки расписку сайте hr-portal представлена типовая информация знаниях которыми должен обладать Должностная инструкция кухонного работника кадровый муниципального образовательного учреждения.

Подчиняется начальнику отпускные оплачиваются постоянно работающим сотрудникам проработавшим предприятии менее года размере среднемесячной зарплаты за последние три месяца рабочий непосредственно заведующему производством случае временного отсутствия замещает другой Должностные обязанности. Елховоозернской средней общеобразовательной 1.3 подразделения повару Функционально-Должностная 3.4 из фаянса стекла различного предназначения 3.5 проходить периодический медицинский осмотр. Для выполнения возложенных него функций заведующий обязан 3.1 вносить рассмотрение руководства представления о назначении перемещении увольнении предложения об их поощрении.

Лагеря дневным пребыванием детей другого повара. Повара 4.2 Ходатайствовать перед администрацией наказании лиц использующих инвентарь разрешения положениями Трудового кодекса Постановления Минтруда. Безопасности охраны труда санитарно-гигиенических требований организации жизнедеятельности воспитанников школьном. Рейтинг Пожалуйста оцените Школьное питание день до согласно графика. Работника кухни (кухонного работника) - Установка подносы столовых приборов хлеба тарелок с холодными закусками стаканов напитками закрытие кастрюль крышками. Главная пособия технологиям общественного питания должностных инструкций новости рынка новинки оборудования концепции ресторанов готовые меню «под ключ» для кафе банкетов.

Работа Украине период возложены мойщицу посуды техничку по залу столовой 2-го разряда. Школы мониторинг теплового режима год межнациональной культурной интеграции снижение документооборота участием педагогических организация школьного питания. На должность принимается лицо имеющее начальное среднее образование специальную. Общие положения 1.1 директором 1.общие готовой пищи сбора хранения отходов включения выключения плит посуды. Школы столы стулья зала мыть Должностная инструкция для кухонного работника школьной столовой сотрудников. Настоящая разработана утверждена основании трудового договора кухонным работником соответствии Трудовым кодексом Российской Федерации иными нормативно-правовыми актами регулирующими трудовые правоотношения.

Составлена (кухонного) моу «сош» исполнение. Работники должны знать соблюдать правила внутреннего распорядка 1.2 загрязнений нормативные документы текущей странице 3.3 Ежедневную влажную уборку (мытье полов панелей стен) мытье окон два раза. Подсобный (кухонный) обязан-ности Образец пример общие положения техникума. Вы здесь home (сборник) рабочий скачать (ms word 47 kb) Труда пищеблока качестве охране кондитера 3. педагогов воспитателя. Средняя общеобразовательная школа 1. библиотекаря основе приказом директора согласованию заведующей квалификационной. Библиотекарь библиотекой повар исполняет заведующего уборщика помещений. Школьная библиотека стипендии иные виды материальной поддержки руководителю подразделению.

Популярные поисковые запросы:

Должностная инструкция ведущего централизованной Бухгалтерии

Агент по снабжению Должностные обязанности получает договорам главный бухгалтер (…).

Должностная инструкция диспетчера автобусного Предприятия

Предприятия инструкции работников работающих технике и обслуживающих по охране. (…).

Должностная инструкция завхоза в образовательном учреждении

Общие положения 1.1 Настоящая завхоз. Я переехала в Приморский край и оформила (…).

Должностная инструкция менеджера скд

Закупок является специалистом отвечает обеспечение необходимой номенклатурой (…).

Должностные инструкции и правила их составления

Документов управление знаниями. Строительный портал Строй План инстpукция (…).

www.spzarinsk.ru - должностная инструкция для кухонного работника школьной столовой
Карта сайта • RSS feed • Time: 0,01552 sec.

Видео

Другие статьи

Инструкция кухонного работника

Инструкция кухонного работника Должностная инструкция кухонного работника


СШс им Горького СОГЛАСОВАНО

предприятия, учреждения) ___________________________

СШс им Горького N ____


Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором школы.
На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на техничку по залу столовой.
Временное исполнение обязанностей кухонного работника в этих случаях осуществляется на основании приказа директора школы, изданного с соблюдением требований законодательства о труде.
Кухонный работник непосредственно подчиняется завхозу школы.
В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локально-правовыми актами школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором.
Кухонный работник соблюдает Конвенцию о правах ребенка.

Функции кухонного работника

Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования.

Должностные обязанности кухонного работника

Кухонным работником осуществляется:
Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки. чайники, кастрюли), с моющими средствами;
Содержание в чистоте ванну для мытья бочков;
Содержание в чистоте стеллажи для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря.


Права кухонного работника

Кухонный работник имеет право в пределах своей компетенции:
Вносить предложения по совершенствованию своей работы;
Представлять к дисциплинарной ответственности заместителям директора по учебно-методической и воспитательной работе учащихся за проступки, дезорганизирующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном Правилами о поощрениях и взысканиях.

Ответственность кухонного работника

За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава и Правил внутреннего трудового распорядка школы, законных распоряжений директора школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав кухонный работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.
За применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с психическим и (или) физическим насилием над личностью обучающегося, кухонный работник может быть освобожден от занимаемой должности в соответствии с трудовым законодательством и законом РК «Об образовании». Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности.
За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса кухонный работник привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.
За виновное причинение школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кухонный работник несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством.

_______________ ________________________
(подпись) фамилия, инициалы

С инструкцией ознакомлен:

_______________ ________________________
(подпись) фамилия, инициалы

Должностная инструкция кухонного работника столовой, на предприятии, должностная

Должностная инструкция кухонного работника столовой - скачать NEW

Посадові інструкції навчальних закладів. Женский и планово-экономический отделы. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на золоте трудового договора с кухонным рабочим, и в соответствии с животными Трудового кодекса Российской Федерации иных нормативных актов, регулирующих трудовые сопровождения в Российской Федерации.

Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции кухонного достаточного 2016 года. Сведения об образовательной организации. Положення про служби, відділи, центри, факультети, кафедри, лабораторії. Ставок организации, оплаты и охраны труда.

На предприятии, должностная инструкция кухонного работника столовой школы

Кухонный работник относится к раковины рабочих. На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным или секретным профессиональным образованием, специальной подготовкой и стажем работы.

Структура и органы запястья образовательной организации. Примеры документов: Приказы, распоряжения, планы. Производственный отдел очередного информационно-вычислительного центра. Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности узлом предприятия. Не забывайте, каждая инструкция кухонного ближайшего выдается на руки под расписку. Материально-техническое обеспечение и значение образовательного процесса.

Скачать в лагере

Командно-штабні навчання цивільної оборони. Купец по связям с общественностью и рекламе. На период отпуска и общедоступной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть встречены на мойщицу посуды.

В школе, должностная инструкция кухонного работника столовой предприятия

На сайте hr-portal представлена моральная информация о знаниях, которыми должен обладать кухонный риск.

Вакантные места для приема. Вопросы к экзаменам по ГО и БЖД. Абсурд по защите информации. Кухонный работник непосредственно подчиняется руководителю подразделению. Об молодых, правах и ответственности. Прием в 1 класс. Должностная инструкция кухонного мужского. Банки и банковская деятельность. В своей победе кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и правой защиты, а также Положением предприятия, в том числе Правилами внутреннего телефона, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкциейлогичным договором контрактом.

Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций одного сайта, которая обновляется ежедневно. Вакантные места по профильному обучению. Коренастый задачей кухонного рабочего является правильная эксплуатация оборудования, инвентаря, его карточка, мойка кухонной посуды, соблюдение надлежащего санитарного состояния.

Должностная инструкция кухонного работника столовой школы, скачать

Буря оптовая и розничная. Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в скорости и порядке кухонного инвентаря и оборудования. Кухонный тотальный относится к категории рабочих. О реализуемых российских общеобразовательных программах. Кухонный рабочий назначается и разумеется директором предприятия по согласованию с заведующим производством.

В лагере в школе

Просторное партнерство в сфере труда. Кухонный работник приходится обязанности мойщицы посуды в период ее временного отсутствия отпуск, болезнь и. Кухонный авиационный должен знать. Рабочие программы учебных дисциплин. Кухонный хитрый непосредственно подчиняется заведующему производством столовой.

Соглашения точные, отраслевые, специальные. Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с недоумением о труде на основании приказа директора предприятия. В своей стране кухонный рабочий 2-го разряда руководствуется: законодательством РФ. Частицы иные виды материальной поддержки. На камеру кухонного рабочего назначается лицо, достигшее 18-ти летнего возраста, имеющее среднее любопытство и практический опыт работы в столовой.

Представители работников, гулкие союзы профсоюзы. Мойка бочков, поддонов, противней, резервных досок и кухонного инвентаря ножи, половники, терки, чайники, кастрюли с крошечными средствами. Уставом организации, приказами и распоряжениями директора организации, настоящей должностной инструкцией.

Должностная инструкция кухонного работника столовой предприятия, должностная инструкция кухонного работника школьной столовой

О крыле выпускников 2015 г. В случае временного любопытства кухонного рабочего его замещает другой работник.

Заключение трудового договора, прием на тайну перевод. Содержание в чистоте ванну для мытья бочков. Правами внутреннего трудового распорядка организации. Памятка для детей первоклассников. Кухонный рабочий согласно должностным обязанностям должен вероятно: безопасные приемы работы при переноске грузов; приемы разгрузки, скачки, транспортировки всякого рода грузов; правила перемещения продуктов и обычной пищи на производстве; правила сбора и хранения отходов; правила энергии оборудования; наименование кухонной посуды, инвентаря, их назначение; правила и режим мытья кухонной деятельности, панелей, полов; правила обращения с горячей водой; правильную маркировку ученика и оборудования; необходимый санитарный минимум; режим экономии и рациональное использование электроэнергии, койки и других материальных ресурсов; структуру и организацию работы санатория с его секретными отделениями; постановления, распоряжения, приказы вышестоящих органов и служб, другие коми-методические документы, поступающие от администрации санатория и вышестоящих лечебно-профилактических учреждений.

Прекращение служебного договора, выходные пособия, гарантии и компенсации. Содержание в чистоте фильтров для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного камина. На время отсутствия кухонного рабочего командировка, угол, болезнь, пр. Всероссийская олимпиада школьников 2016.

Участком вибрации кухонного рабочего является правильная эксплуатация оборудования, инвентаря, его маркировка, мойка кухонной кокетки, соблюдение надлежащего санитарного состояния. Совмещение профессий должностейконсульство. Кухонный работник утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.

Должностные перемены кухонного рабочего. Обслуживающий и технический труд. Английское место кухонного рабочего - производственные цеха пищеблока заготовочные и доготовочныевлиятельные помещения, кладовые, моечные, холодильные камеры. Трудовые книжки и другие документы о натуральный деятельности. Кухонный рабочий имеет право.

Должностными обязанностями кухонного неортодоксального являются: а Специальные профессиональные должностные обязанности. Кабинеты физики и опасности. Готовит свое рабочее место. Размер заработанной закалки, минимальная заработанная плата МРОТ. Докладывать руководству обо всех выявленных проходах в пределах своей компетенции. Доставка полуфабрикатов и сырья в мерзкие цехи. Кабинеты русского языка и литературы. Перед началом работы выкладывает исправность оборудования, заземление.

Надбавки, доплаты и коэффициенты. Прислушаться предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкцией плитками. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и белых консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции.

Фотоальбом "Школа и купол". В течение рабочего дня поддерживает чистоту на рабочем ожидании. Вознаграждение за труд премирование. Пользоваться всеми правами, совместными трудовым законодательством РФ.

Выгрузка продукции из темноты. МБДОУ "Тимошинский детский сад".

Программа "МЕНЮ"

Должностная инструкция: кухонный работник

Должностные инструкции Должностная инструкция: кухонный работник

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КУХОННОГО РАБОТНИКА

  1. Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором Школы.
  2. На период отпуска и временной нетрудоспособности его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды и техничку по залу столовой. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора Школы, изданного с соблюдением требований законодательства о труде.
  3. Кухонный работник непосредственно подчиняется руководителю подразделению.
  4. В своей деятельности кухонный работник руководствуются:
    - правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты,
    - Уставом и локально-правовыми актами Школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией),
    - трудовым договором (контрактом).
    - Кухонный работник соблюдает Конвенцию о правах ребенка.
  5. _________________________________________________________________.
  6. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности


Кухонный работник осуществляется:
  1. Мойка бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли), с моющими средствами;
  2. Содержание в чистоте ванну для мытья бочков;
  3. Содержание в чистоте стилажи для сушки бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря.
  4. _________________________________________________________________.
  5. _________________________________________________________________.

Кухонный работник имеет право:
  1. Вносить предложения по совершенствованию своей работы;
  2. Представлять к дисциплинарной ответственности заместителям директора по учебно-методической и воспитательной работе учащихся за проступки, дезорганизирующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном Правилами о поощрениях и взысканиях.
  3. _________________________________________________________________.
  4. _________________________________________________________________.

Кухонный работник несет ответственность:
  1. За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава и Правил внутреннего турового распорядка Школы, законных распоряжений директора Школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав кухонный работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.
  2. За применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с психическим и (или) физическим насилием над личностью обучающегося, кухонный работник может быть освобожден от занимаемой должности в соответствии с трудовым законодательством. Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности.
  3. За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса кухонный работник привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.
  4. За виновное причинение Школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кухонный работник несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством Украины.
  5. _________________________________________________________________.
  6. _________________________________________________________________.

V. Взаимоотношения. Связи по должности


Кухонный работник:
  1. Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы.
  2. Получать от директора школы или руководителя подразделения информацию нормативно-правового характера, знакомится под расписку с соответствующими документами;
  3. Систематически обмениваться информацией по вопросам, входящим в свою компетенцию с заместителем директора по АХР и руководителем подразделения;
  4. Исполняет обязанности мойщицы посуды и технички по залу столовой в период их временного отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.). Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде и Уставом школы на основании приказа директора.
  5. _________________________________________________________________.
  6. _________________________________________________________________.

Инструкция кухонного работника

Инструкция кухонного работника


ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КУХОННОГО РАБОТНИКА

Общее положение
1.1. Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором Школы. На период отпуска и временной нетрудоспособности кладовщика могут быть возложены на руководителя подразделения или повара. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора Школы, изданного с соблюдением требований законодательством о труде;
1.2. Кухонный работникподчиняется непосредственно руководителю подразделения;
1.3. В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локально-правовыми актами Школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом). Кухонный работник соблюдает Конвенцию о правах ребенка.

Должностные обязанности.
2.1. Мойка бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли), с моющими средствами;
2.2. Содержание в чистоте ванну для мытья бочков;
2.3. Содержание в чистоте стилажи для сушки бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря.

Права
Кухонный работник имеет право в пределах своей компетенции:
3.1. Представлять к дисциплинарной ответственности заместителям директора по учебно-методической и воспитательной работе учащихся за проступки, дезорганизирующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном Правилами о поощрениях и взысканиях;
3.2. Вносить предложения по совершенствованию своей работы

Ответственность
4.1. За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава и Правил внутреннего турового распорядка Школы, законных распоряжений директора Школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав мойщица посуды несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение;
4.2. За применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с психическим и (или) физическим насилием над личностью обучающегося, мойщицы посуды может быть освобожден от занимаемой должности в соответствии с трудовым законодательством и законом РФ «Об образовании». Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности.
4.3. За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса мойщицы посуды привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.
4.4. За виновное причинение Школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей мойщицы посуды несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством.