Руководства, Инструкции, Бланки

Должностная Инструкция Кухонного Рабочего В Больнице img-1

Должностная Инструкция Кухонного Рабочего В Больнице

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция кухонного работника

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КУХОННОГО РАБОТНИКА

  1. Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором Школы.
  2. На период отпуска и временной нетрудоспособности его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды и техничку по залу столовой. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора Школы, изданного с соблюдением требований законодательства о труде.
  3. Кухонный работник непосредственно подчиняется руководителю подразделению.
  4. В своей деятельности кухонный работник руководствуются:
    - правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты,
    - Уставом и локально-правовыми актами Школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией),
    - трудовым договором (контрактом).
    - Кухонный работник соблюдает Конвенцию о правах ребенка.
  5. _________________________________________________________________.
  6. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности


Кухонный работник осуществляется:
  1. Мойка бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли), с моющими средствами;
  2. Содержание в чистоте ванну для мытья бочков;
  3. Содержание в чистоте стилажи для сушки бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря.
  4. _________________________________________________________________.
  5. _________________________________________________________________.

Кухонный работник имеет право:
  1. Вносить предложения по совершенствованию своей работы;
  2. Представлять к дисциплинарной ответственности заместителям директора по учебно-методической и воспитательной работе учащихся за проступки, дезорганизирующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном Правилами о поощрениях и взысканиях.
  3. _________________________________________________________________.
  4. _________________________________________________________________.

Кухонный работник несет ответственность:
  1. За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава и Правил внутреннего турового распорядка Школы, законных распоряжений директора Школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав кухонный работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.
  2. За применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с психическим и (или) физическим насилием над личностью обучающегося, кухонный работник может быть освобожден от занимаемой должности в соответствии с трудовым законодательством. Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности.
  3. За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса кухонный работник привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.
  4. За виновное причинение Школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кухонный работник несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством Украины.
  5. _________________________________________________________________.
  6. _________________________________________________________________.

V. Взаимоотношения. Связи по должности


Кухонный работник:
  1. Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы.
  2. Получать от директора школы или руководителя подразделения информацию нормативно-правового характера, знакомится под расписку с соответствующими документами;
  3. Систематически обмениваться информацией по вопросам, входящим в свою компетенцию с заместителем директора по АХР и руководителем подразделения;
  4. Исполняет обязанности мойщицы посуды и технички по залу столовой в период их временного отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.). Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде и Уставом школы на основании приказа директора.
  5. _________________________________________________________________.
  6. _________________________________________________________________.

Другие статьи

Должностные инструкции, трудовые договора, инструкции по охране труда, ОКВЭДы, трудовой кодекс, новости

Рейтинг:   0  /  5

Должностная инструкция кухонного работника

I. Общие положения

Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором Школы.
На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды и техничку по залу столовой.
Временное исполнение обязанностей кухонного работника в этих случаях осуществляется на основании приказа директора Школы, изданного с соблюдением требований законодательства о труде.
Кухонный работник непосредственно подчиняется руководителю подразделению.
В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локально-правовыми актами Школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом).
Кухонный работник соблюдает Конвенцию о правах ребенка.

II. Функции кухонного работника

Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования.

III. Должностные обязанности кухонного работника

Кухонным работником осуществляется:
Мойка бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки. чайники, кастрюли), с моющими средствами;
Содержание в чистоте ванну для мытья бочков;
Содержание в чистоте стилажи для сушки бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря.

IV. Права кухонного работника

Кухонный работник имеет право в пределах своей компетенции:
Вносить предложения по совершенствованию своей работы;
Представлять к дисциплинарной ответственности заместителям директора по учебно-методической и воспитательной работе учащихся за проступки, дезорганизирующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном Правилами о поощрениях и взысканиях.

V. Ответственность кухонного работника

За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава и Правил внутреннего турового распорядка Школы, законных распоряжений директора Школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав кухонный работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.
За применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с психическим и (или) физическим насилием над личностью обучающегося, кухонный работник может быть освобожден от занимаемой должности в соответствии с трудовым законодательством и законом РФ «Об образовании». Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности.
За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса кухонный работник привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.
За виновное причинение Школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кухонный работник несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством.

VI. Взаимоотношения кухонного работника

Кухонный работник:
Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы.
Получать от директора школы или руководителя подразделения информацию нормативно-правового характера, знакомится под расписку с соответствующими документами;
Систематически обмениваться информацией по вопросам, входящим в свою компетенцию с заместителем директора по АХО и руководителем подразделения;
Исполняет обязанности мойщицы посуды и технички по залу столовой в период их временного отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.). Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде и Уставом школы на основании приказа директора.

Нравится 0 Плохо 0

Должностная инструкция кухонного работника - Государственное учреждение - Средняя школа-сад имени Горького - Аккольского отдела образования

Должностная инструкция кухонного работника

Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором школы.
На период отпуска и временной нетрудоспособности кухонного работника его обязанности могут быть возложены на техничку по залу столовой.
Временное исполнение обязанностей кухонного работника в этих случаях осуществляется на основании приказа директора школы, изданного с соблюдением требований законодательства о труде.
Кухонный работник непосредственно подчиняется завхозу школы.
В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локально-правовыми актами школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором.
Кухонный работник соблюдает Конвенцию о правах ребенка.

Функции кухонного работника

Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования.

Должностные обязанности кухонного работника

Кухонным работником осуществляется:
Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки. чайники, кастрюли), с моющими средствами;
Содержание в чистоте ванну для мытья бочков;
Содержание в чистоте стеллажи для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря.

Права кухонного работника

Кухонный работник имеет право в пределах своей компетенции:
Вносить предложения по совершенствованию своей работы;
Представлять к дисциплинарной ответственности заместителям директора по учебно-методической и воспитательной работе учащихся за проступки, дезорганизирующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном Правилами о поощрениях и взысканиях.

Ответственность кухонного работника

За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава и Правил внутреннего трудового распорядка школы, законных распоряжений директора школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав кухонный работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.
За применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с психическим и (или) физическим насилием над личностью обучающегося, кухонный работник может быть освобожден от занимаемой должности в соответствии с трудовым законодательством и законом РК «Об образовании». Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности.
За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса кухонный работник привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.
За виновное причинение школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кухонный работник несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством.

Должностная инструкция кухонного работника пищеблока больницы

Скачать должностная инструкция кухонного работника пищеблока больницы и презентация на тему как вести себя на уроках

Инструкции, должностные обязанности, приказы. организовать первую помощь пострадавшему или его доставку в больницу; Работники пищеблоков обязаны выполнять инструкции по охране труда и своевременно Наплитные котлы, кастрюли, сотейники и другая кухонная посуда должны иметь. 7 май 2007 Функционально-Должностная инструкция кухонного работника 1. Общие положения 1.1.Кухонный работник назначается. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового Кухонный работник относится к категории рабочих.

Работа Кухонный Работник в Санкт-Петербурге. Поиск открытых вакансий Должностные обязанности: Работа на пищеблоке больницы, помощь. Должностные обязанности уборщицы понятны: мытье, чистка, дезинфекция, но и их можно детализировать, например, уточнить периодичность. Вакансий по запросу 10 подсобный кухонный рабочий в России на сайте- агрегаторе вакансий Adzuna. Подсобный рабочий (кухонный работник). РОССИЯ Должностные обязанности: Выполнение подсобных работ на пищеблоке больнице. Инструкции для восстановления пароля находятся в письме. Работа: Кухонный Работник, Москва. Поисковик вакансий. Поиск размещенных в интернете объявлений о вакансиях. Бесплатный, простой и удобный. Актуальные вакансии Кухонный работник в Санкт-Петербурге. Поиск работы С 7 до 19 три через три Полное описание Работа на пищеблоке больницы, помощь поварам в чистке овощей, мытье посуды Полное описание. Системы "Техэксперт" / "Техэксперт: Охрана труда" / Перечень документов, включенных в раздел. Должностные инструкции: директора, шеф-повара, медработника, завхоза, Контролировать технологию мытья столовой, чайной и кухонной посуды, а также предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах. Осуществлять контроль за ведением работниками пищеблока журнала. 26 мар 2010 Главный врач МУ «Центральная районная больница» Т. с иском не В смену на пищеблоке работают 2 повара и кухонный работник, а в период услуг №151, разработана должностная инструкция с указанием. Должностная инструкция кухонной рабочей. 1. Проводит ежедневно уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 4.3. Работники, уклоняющиеся от прохождения медосмотров, профессиональной. Самые свежие вакансии кухонного работника от прямых работодателей и кадровых агентств в Санкт-Петербурге. Подготовка… Полное описание Должностные обязанности: Работа на пищеблоке больницы, помощь.

77-050.ru © 2009

Школа 45 Ногинск Должностная инструкция кухонного работника Должностные инструкции Образцы должностных инструкции Типовые должностные инструкции Должн

Должностные инструкции школы

Должностная инструкция кухонного работника

Общие положения
1.1.Кухонный работник назначается и освобождается от занимаемой должности директором Школы. На период отпуска и временной нетрудоспособности его обязанности могут быть возложены на мойщицу посуды и техничку по залу столовой. Временное исполнение обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директора Школы, изданного с соблюдением требований законодательства о труде.
1.2.Кухонный работник непосредственно подчиняется руководителю подразделению.
1.3.В своей деятельности кухонный работник руководствуются правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локально-правовыми актами Школы, (в том числе Правилами внутреннего распорядка, приказами и распоряжениями директора, настоящей должностной инструкцией), трудовым договором (контрактом). Кухонный работник соблюдает Конвенцию о правах ребенка.

Функции
2.1.Основными направлениями деятельности кухонного работника является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования.

Должностные обязанности
Кухонный работник осуществляется:
3.1.Мойка бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки. чайники, кастрюли), с моющими средствами;
3.2.Содержание в чистоте ванну для мытья бочков;
3.3.Содержание в чистоте стилажи для сушки бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря.

Права
Кухонный работник имеет право в пределах своей компетенции:
4.1.Вносить предложения по совершенствованию своей работы;
4.2.Представлять к дисциплинарной ответственности заместителям директора по учебно-методической и воспитательной работе учащихся за проступки, дезорганизирующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном Правилами о поощрениях и взысканиях.

Ответственность
5.1.За не использование или ненадлежащее использование без уважительных причин Устава и Правил внутреннего турового распорядка Школы, законных распоряжений директора Школы, его заместителей и иных локальных нормативных актов, должностных обязанностей, установленных настоящей инструкцией, в том числе за не использование предоставленных прав кухонный работник несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенным трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.
5.2.За применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с психическим и (или) физическим насилием над личностью обучающегося, кухонный работник может быть освобожден от занимаемой должности в соответствии с трудовым законодательством и законом РФ «Об образовании». Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности.
5.3.За нарушение правил пожарной безопасности, охраны труда санитарно-гигиенических правил организации учебно-воспитательного процесса кухонный работник привлекается к административной ответственности в порядке и в случаях, предусмотренных административным законодательством.
5.4.За виновное причинение Школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей кухонный работник несет материальную ответственность в порядке и в пределах, предусмотренных гражданским законодательством.

Взаимоотношения. Связи по должности
Кухонный работник:
6.1.Работает по графику, составленному исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы.
6.2.Получать от директора школы или руководителя подразделения информацию нормативно-правового характера, знакомится под расписку с соответствующими документами;
6.3.Систематически обмениваться информацией по вопросам, входящим в свою компетенцию с заместителем директора по АХР и руководителем подразделения;
6.4.Исполняет обязанности мойщицы посуды и технички по залу столовой в период их временного отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.). Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде и Уставом школы на основании приказа директора.


Copyright ©2004-2006;Школа 45 Ногинск Должностные инструкции; написать письмо ;