Руководства, Инструкции, Бланки

Как Правильно Подписать Письмо Образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Варианты подписи писем на английском

Как подписать письмо, email по английски. Распространённые:

Sincerely.
Sincerely yours.
Very sincerely yours.
Yours sincerely.
Yours very sincerely.
Always sincerely yours.

Официально:

Yours truly/ Yours very truly — С уважением / Преданный Вам (формально и официально).
Truly yours/ Very truly yours — С уважением / Преданный Вам (несколько менее формально, но также официально).

Менее официально:

Faithfully yours — С уважением.
Cordially yours — Искренне Ваш.
Best Regards — С уважением / С наилучшими пожеланиями (если адресат является коллегой (близкое, не совсем формальное знакомство) или другом).
Best Wishes — С наилучшими пожеланиями.

Подчинённый начальству:

Respectfully yours — С уважением.

Неофициальный стиль:

Yours cordially.
Very cordially yours — Сердечно твой / Ваш.
Faithfully yours.
Yours (always) faithfully — Всегда преданный тебе/ Вам.
Yours ever.
Ever yours.
As ever.
Yours as always — Всегда твой/ Ваш.
Yours affectionately.
Lovingly yours — Любящий тебя / Вас.
Devotedly (yours).
Yours truly — Преданный тебе/ Вам.
Your very sincere friend — Твой/ Ваш искренний друг.

В письме близким друзьям и родственникам:

Affectionately (yours).
Yours affectionately.
Yours with love — Любящий тебя.
(Lots of) love.
(Lots of) kisses — Целую.
Your loving son/ daughter — Твой любящий сын / дочь.
Your devoted niece — Преданная тебе племянница.

как правильно подписать письмо образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Как подписать письмо на английском

    Ох уж эти иностранцы, или Как подписать письмо на английском

    19 February 2015 в 17:43, автор Илона Прошкина

    Зарождение письменности в Шумере, Египте и Китае обусловило развитие особой системы мышления, которая помогала передавать эмоции и чувства. Сегодня писать умеют практически все.

    Но не каждый может похвастаться тем, что на все 100% знает, как это делать правильно.

    Мы не можем представить жизни без электронного письма. Почтовые голуби остались в прошлом, о каретах и повозках мы читаем только в книгах, а вот интернет помогает нам общаться. К слову, первым человеком, который написал электронное письмо, был Рей Томлинсон. Он работал программистом и в 1971 году совершил прорыв в написании писем в глобальной сети интернет.

    С появлением письменности возникли и правила оформления письма. Конечно, во многих странах они отличаются друг от друга. Но не забывайте, что при написании письма на английском нужно знать некоторые особенности, иначе Вас могут понять неправильно.

    Стоит отметить, что официальное деловое письмо – это свод правил, которые Вы безукоризненно должны выполнять, если хотите, чтобы письмо было прочитано до конца. Если Вы отправляете «традиционное» деловое письмо, проверьте, что адрес Вы указали точно и правильно, в соответствии со всеми международными требованиями. Если Вы в этом не уверены – просмотрите правила написания адреса еще раз. Но адрес – это только полбеды. Сомнения может вызвать любая мелочь. Например, как правильно завершить письмо – Yours faithfully или Yours sincerely? Итак, если Вы все еще думаете о том, как подписать письмо на английском, отвечаем на Ваш вопрос.

    • Деловое письмо обычно начинается с приветствия:

    Dear Sir/Dear Madam
    Dear Mr. Smith/Dear Mrs. Smith (менее официально)

    О содержании письма, надеемся, говорить не стоит, Вы и сами знаете, о чем рассказать. Пришло время подписать письмо, но Вы не уверены, как это сделать?

    Если Вы начали с Dear Sir/Dear Madam, закончить необходимо фразой Yours faithfully + полное имя и фамилия, так как Вы никогда не видели данного человека, а значит, с ним незнакомы. Перевод финальной подписи звучит так: «С уважением, преданный Вам». Если же Вам известен адресат (Dear Mr. Smith/Dear Mrs. Smith), завершить письмо следует Yours sincerely/Yours truly (искренне Ваш).

    Менее официальный стиль письма предполагает следующие завершающие фразы:

    Sincerely – искренне Ваш
    Respectfully yours – с почтением
    Faithfully yours – с уважением
    Best wishes – с наилучшими пожеланиями
    Cordially yours – искренне Ваш
    Best regards – с уважением (с наилучшими пожеланиями)

    • Письмо личного характера может содержать различные фразы, каждая из которых несет свой смысл, например:

    Always – всегда (твой, твоя)
    Best wishes – с наилучшими пожеланиями
    Your friend – твой друг (твоя подруга)
    Affectionately – с любовью
    Yours always – всегда твой (Ваш)
    Much love – с любовью
    See you soon – до скорого
    All my love – со всей любовью
    Eternally yours – всегда Ваш (твой)
    See ya (ya – сокращение от you) – увидимся
    Cheers – пока (употребляется в Британии)
    Hugs and kisses или распространенное XOXO

    История происхождения ХОХО началась еще в средние века. При подписании контрактов необходимым явлением был знак Х, который свидетельствовал о действительности подписания контракта. Позже в Великобритании письма стали подписывать «смеющимся» знаком, который обозначал hugs – объятья (на которые указывает буква О) и kisses (о чем говорит буква Х, напоминающая двух целующихся людей).

    Если же Вам необходимо постоянно общаться с иностранцами при помощи электронных писем, советуем обратиться к разделу полезные материалы. где Вы найдете много интересного.

    Наталья - Женщина - Севастополь » сайт письма путину-написать лично президенту России помощь жалобы петиции вопросы форума социальной сети политиков

    День рождения: Октябрь 2, 1985

    На общественном сайте социальной политической сети патриотов России образец, как правильно написать письмо президенту России Путину Владимиру Владимировичу и отправить онлайн в электронном виде по интернету в администрацию. Соц сайт, где можно задать вопрос официальным лицам - губернатору, сделать онлайн обращение депутатам или подать жалобу о коррупции на мэра по проблемам в услугах ЖКХ. Многих людей интересуют вопросы по размерам пенсии гражданских лиц, военнослужащих, участников боевых действий и ветеранов ВОВ, начислению или невыплаты заработной платы и нарушениях трудового законодательства. Некоторым нужна помощь от банков, коллекторов и судебных приставов за долги, штрафы и пении по кредитам, много проблем с участниками долевого строительства и по жилищным вопросам в программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Многие людей хотят написать письмо президенту России Путину В.В. о правах детях сирот, большим очередям в детские сады и ясли. Так же все участники соц сети могут письменно обратиться лично к президенту или администрацию стран СНГ: Украины, Белоруссии и Казахстана, лидерам мировых государств - к примеру президенту США Барак Обама, видным политическим деятелям и известным в мире и Российской Федерации людей: артисты, писатели, режиссеры и теле ведущие программ телевидения.

    Как подписать конверт в германию?

    Как подписать конверт в германию?

    Ответы пользователей форума

    Доброе утро! Так как я работаю дилером в одной из компаний связанных с путешествиями по всему миру в том числе и всеми обожаемую Турцию. Добраться до Стабула можно многими идущими на прямую в туда со всех уголков мира. Для начала на что лучше смотреть в первую очередь, это вопрос интересный, но на каждого свой вкус. Лучше конечно посмотреть на все, уверен Вы не останетесь не довольными. В этом городе очень поражает ритм жизни горожан. находясь так, кажется, что он всегда бурлит и ни на миг не приостанавливается. Поесть можно в множестве кафе, ресторанах и столовых, готовят везде ъ очень вкусно, голодны не будете точно. Зная хоть не много или турецкий, или английский можете спокойно спрашивать у прохожих и жителей города, и они помогут Вам решить все, так как народ там очень доброжелательный и отзывчивый. Лучше всего домой покупать там чай и приправы, их там огромный выбор, и уверен, что такого вы нигде не найдете. Надуюсь помог Вам в выборе. В дальнейшем, удачной поездки.

    Приветствую! В ОАЭ можно провезти неограниченное количество денежных средств на банковской карте. Если речь идет о наличных, то можно взять с собой три тысячи долларов без заполнения декларации или десять тысяч с заполнением этого документа.

    Приветствую! В ОАЭ можно провезти неограниченное количество денежных средств на банковской карте. Если речь идет о наличных, то можно взять с собой три тысячи долларов без заполнения декларации или десять тысяч с заполнением этого документа.

    Не нашли ответа на Ваш вопрос!

    Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

    Этой займет у вас 2 минут

    Как правильно писать любовное письмо

    Как правильно писать любовное письмо

    Многие ищут в интернете тексты любовных писем, чтобы скопировать их и послать своим любимым от своего имени. Я уже писала и не один раз — не нужно делать этого. Но все равно, как только видят объяснения, а не разыскиваемые тексты, тут же бросают читать и бегут дальше искать готовые шаблоны.
    Неужели так сложно понять, что НЕЛЬЗЯ писать тому, кого вы любите чужими словами.
    Пусть вы не обладаете писательским талантом, но даже корявый и несуразный текст, написанный самостоятельно, в миллион раз ценнее, чем украденные слова и предложения. Отказываясь писать и используя чужой текст, вы вместе со словами крадете чужие чувства, предназначавшиеся не вашему любимому, а совершенно другому человеку (если они вообще кому-то предназначались). А ведь любимый хочет слышать и читать ваши слова, они для него ценны именно тем, потому что эти слова – ВАШИ!

    Сегодня я хочу рассказать одну историю и показать вам настоящее и искреннее любовное письмо. Ценность этого письма в том, что оно передает реальные чувства реального человека и поэтому, несмотря на свою сумбурность, производит очень сильное впечатление. Это яркий пример того, как надо писать любовные письма – от души. Письмо написано не рукой, а сердцем, но давайте не будем забегать вперед, вы убедитесь во всем сами.

    Недавно один из читателей прислал сообщение, в котором передал текст любовного письма адресованного девушке, и рассказал предысторию, объясняющую, почему он написал это письмо. Он не только попросил опубликовать текст письма (заменив место событий), но также разрешил вкратце рассказать историю своей любви.

    Зачем он все это сделал и позволил опубликовать свое письмо? – Не знаю… Может быть ему все еще тяжело, а может быть все уже прошло и он счастлив? Все возможно.

    Короткая история одной любви

    Обычный парень, познакомился на одном из курортов (пусть это будет Ялта) с симпатичной девушкой. Они случайно столкнулись на набережной, разговорились и потом долго гуляли, наслаждаясь запахом моря и прохладным вечерним ветерком.

    Парня необъяснимо тянуло к ней. Видимо и он тоже не был безразличен девушке. Они никогда не договаривались о следующих свиданиях, но каждый вечер, как поезд по расписанию, парень приходил на берег в надежде снова встретить ее, и она всегда была там. Он не решался сам себе признаться в чувствах, которые испытывает, но тому была своя причина…

    Девушка была из очень обеспеченной семьи, а парень – нет. Хороший, благовоспитанный юноша не представлял себя в роли возлюбленного этой девушки. Что он сможет ей предложить? Кино, мороженное… — это смешно. Поэтому мысли о продолжении отношений даже не приходили ему в голову.

    Отпуск закончился, и они расстались, обменявшись адресами. И хотя оба живут в одном городе, их дороги вряд ли когда-нибудь пересекутся, слишком разными по социальному положению были эти двое. Зато как близки были их души… Они могли часами разговаривать на любые темы, а теперь все осталось позади. Наверное, «не судьба».

    Прошло две недели после того, как парень вернулся домой к своей прежней жизни и понял, что не в силах забыть эту девушку. С одной стороны он понимал, что они – не пара, а с другой – уже не мог удерживать в себе чувства, которые требовали выхода. Поэтому он решил написать ей письмо, не рассчитывая ни на что, и даже не надеясь на ответ. Ему просто хотелось, чтобы она знала…

    Первое и последнее любовное письмо

    Здравствуй, _________ пусть не покажется нелепым и глупым то, что я пишу тебе письмо на бумаге, в век электронной почты и мобильных телефонов. Наверное, ты удивлена? И вправду, зачем мне писать тебе? Но иначе я не могу. Прошло уже больше двух недель, с тех пор как я видел тебя в последний раз, так что у меня было время для размышлений.

    Хочу сказать, что те 20 дней в Ялте были лучшими днями в моей жизни. Во всяком случае, я так думаю, потому что теперь мне ужасно не хватает этих дней… Хотя когда раньше я спрашивал себя, почему они были лучшими, то никогда не мог дать сам себе уверенный ответ, просто вспоминал и страшно волновался.

    Сегодня, я наконец-то немного успокоился и ответ пришел сам собой. Это тот ответ, который все время был в глубине моей души, с которым боролся мой разум, логика и здравый смысл. Дело в том…

    Мне действительно понравилось в этом году в Ялте и сейчас я очень скучаю по этому времени. Возможно, ты думаешь, что я пишу всякую ерунду, никак не перейду к главному, и тебя интересует, что же мне так понравилось?

    Очень много связано с этими днями и… с тобой. Даже больше – ты сама являешься частью этих дней, которую от них нельзя отделить (по крайней мере, так я это вижу и чувствую). Так что же мне так понравилось и чем я хочу поделиться с тобой…?

    Скорее всего, это последнее, что я смогу сказать тебе, поэтому хочу выразиться предельно откровенно и ясно. Когда я встретил тебя на набережной, ты казалась мне просто симпатичной и очень приятной девушкой, но когда мы расстались, я понял, что влюбился в тебя.

    Знаю, это звучит глупо, и так говорят все и всегда, но мне на самом деле так хорошо с тобой… даже слов не хватает выразить, как хорошо… вместе ходить, разговаривать, или молчать… просто, быть с тобой всегда. Не буду говорить, что я не могу жить без тебя, это не будет правдой, ведь две недели прошло, а я все еще живу…

    Я понимаю, что отношения между нами невозможны, они не имеют будущего, потому что мы из разных социальных слоев и это будущее у нас с тобой разное. Я также знаю, что лучше на этом и закончить, поставить точку в письме, но… это настоящий ад. С того самого дня когда мы расстались я живу в аду, и это тот ответ, который пришел ко мне.

    Если бы я не сказал этого, то взорвался бы изнутри. Вот в этом и заключается цель и причина по которой я пишу это письмо.

    Только не волнуйся и не думай ничего плохого, просто мне хотелось высказаться и превратить свои мысли и чувства к тебе во что-то материальное и осязаемое, поэтому я выбрал бумагу и ручку, а не электронную почту. А если бы знал твой телефон, то все равно никогда бы не смог позвонить тебе, не решился бы, а так… ты теперь будешь знать, что есть человек, который безумно тебя любит.

    Я буду продолжать жить, думая, что ты прочитала мое письмо, и надеяться, что это безумие, охватившее меня после возвращения домой, хоть немного поутихнет.

    Прощай, желаю тебе здоровья и удачи в жизни и в любви.
    Как вы думаете, прочитала девушка это письмо? Что было дальше и было ли? Попробуйте предположить, но не подглядывайте!

    А теперь, проверьте себя!

    Узнать ответ Узнать ответ

    Он отправил письмо! Столько страдать, писать и выбросить в корзину, разве в этом есть смысл?

    А девушка? Ну, конечно же, она ему ответила! Ведь каким нужно быть черствым человеком, чтобы не ответить на такое послание. Получилось у них что-то или нет, мне неизвестно. На тот момент, когда он передал мне свое письмо для публикации, они еще встречались, но как сложилось дальше — я не знаю, потому что утратила с этим парнем связь. Надеюсь, что все получилось хорошо, потому что если бы было плохо, он бы, скорее всего, связался со мной.

    ОТ АВТОРА:Мои ответы в комментариях являются мнением частного лица, а не рекомендацией специалиста. Я пытаюсь ответить всем без исключения, но к сожалению физически не успеваю изучать длинные истории, анализировать их, задавать по ним вопросы и потом подробно отвечать, потому что для этого требуется огромное количество свободного времени, а у меня его очень мало.

    Если Вы хотите получить квалифицированную помощь, пожалуйста, обращайтесь за консультацией, и я с полной отдачей посвящу Вам свое время и знания.

    C уважением и надеждой на понимание, Фредерика

    Об авторе: Фредерика Келлерова