Руководства, Инструкции, Бланки

Образец Заполнения Список Бенефициаров

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Список получателей пенсий: образец, бланк, шаблон

Список получателей пенсий

Приложение 9 к Соглашению между Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь, Министерством здравоохранения Республики Беларусь, Министерством финансов Республики Беларусь о применении Договора между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о сотрудничестве в области социального обеспечения от 24 января 2006 года

Правила заполнения списка получателей пенсии (далее - список)

Список составляется в алфавитном порядке.

В графе "Гражданство" указывается гражданство получателей пенсии без сокращения, например "Российская Федерация".

В графе "Реквизиты документа, удостоверяющего личность" указывается серия и номер паспорта и дата его выдачи (если в качестве документа, удостоверяющего личность, предъявляется российский заграничный паспорт, то указывается срок его действия).

В графе "Факт выполнения работы или иной деятельности" указывается, где и в качестве кого работает пенсионер (профессия, должность), дата начала и окончания трудовой или иной деятельности.

Приложения к документу:

Видео

образец заполнения список бенефициаров:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Образец заполнения список №

    Образец заполнения список №


    Общее количество __________ __________________________________________________

    Общая сумма объявленной ценности ___________________________________________

    (сумма цифрами и прописью)

    Общая сумма наложенного платежа ____________________________________________

    (сумма цифрами и прописью)

    Общая сумма платы за пересылку ______________________________________________

    (сумма цифрами и прописью)

    Общая сумма платы за объявленную ценность ___________________________________

    (сумма цифрами и прописью)

    (сумма цифрами и прописью)

    Сдал: ________________________ Принял ________________________

    (подпись) МП (подпись)

    простых отфранкированных почтовых отправлений


    от «_____»______ 20 _____ г.


    ГОУ ВПО «Архангельский государственный технический университет»


    правовое управление 01.6

    (наименование структурного подразделения)


    Место приема: 2-ое ОПС 163002

    Образец требования по банковской гарантии: как заказчику получить выплату

    Образец требования по банковской гарантии: как заказчику получить выплату

    Если исполнитель нарушил обязательства по контракту, заказчик может возместить убытки, взыскав деньги по гарантии. Важно корректно заполнить все документы и не пропустить крайний срок. Советы, приведенные в статье, в этом помогут. А если банк в выплате отказал, учреждение вправе обратиться с иском в суд. Вероятность успеха высока, что подтверждает свежая арбитражная практика.

    Из статьи вы узнаете:

    • Когда можно обратиться в банк;
    • Какие документы подготовить;
    • В какие сроки предъявить требование;
    • Скачать образец требования по банковской гарантии;
    • Что делать, если банк отказывает в выплате
    • Как проверить банковскую гарантию
    Когда можно обратиться в банк

    Банковская гарантия нужна заказчику в качестве страховки на случай, если участник закупки (принципал, см. шпаргалку ) нарушит обязательства по контракту. То есть банк не берет на себя никаких обязательств по выполнению условий договора. Он лишь гарантирует заказчику выплату оговоренной суммы обеспечения на определенных условиях.

    Если исполнитель допустил нарушение, заказчик не только вправе, но и обязан начислить неустойку по госконтракту .

    Таким образом, заказчик (как бенефициар) обращается к гаранту в следующих ситуациях:

    • контрагент не выполнил свои обязательства по поставке товаров, выполнению работ, оказанию услуг;
    • контрагент выполнил свои обязательства ненадлежащим образом, с нарушением условий контракта;
    • контрагент не выплатил выставленную ему неустойку (штраф, пени), размеры которой прописаны в контракте.
    Какие документы подготовить

    Чтобы взыскать денежные средства с банка, заказчик заполняет требование об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии (далее – требование). Форма данного документа утверждена постановлением Правительства РФ от 8 ноября 2013 г. № 1005 (далее – постановление № 1005).

    Воспользуйтесь примером заполнения требования.

    Заполнить форму несложно. В ней надо указать сведения о заказчике, сумму, подлежащую уплате, реквизиты счета, на который банк должен перевести денежные средства, и срок, до которого это надо сделать по условиям гарантии.

    Важная деталь. срок – это количество дней. Его нужно указать цифрами и прописью. Также перечислите в требовании конкретные нарушения обязательств, допущенные поставщиком.

    Постановлением № 1005 утвержден и перечень документов, которые заказчик обязан представить банку вместе с требованием.

    1. Расчет суммы, указанной в требовании. Она зависит от конкретного нарушения, допущенного принципалом. Предположим, он получил аванс, предусмотренный государственным контрактом, но не выполнил свои обязательства. Тогда заказчик требует от банка компенсацию в размере аванса.

    Прежде чем заключить контракт, участник закупки представляет заказчику выданную банком гарантию. Она должна полностью соответствовать требованиям Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ (далее – Закон о контрактной системе ).

    Принципал – это участник закупки, который обязан в определенных Законом о контрактной системе случаях уплатить заказчику установленную в конкурсной либо аукционной документации сумму.

    Бенефициар – это заказчик, который имеет право требовать выплаты данной суммы.

    Гарант – это банк, который письменно обязуется погасить задолженность участника закупки перед заказчиком по требованию последнего.

  • Платежное поручение. Оно подтвердит, что заказчик перечислил контрагенту аванс (если его выплата предусмотрена контрактом). На документе должна быть отметка банка бенефициара либо органа Федерального казначейства об исполнении.

    Получив требование, гарант обязан немедленно уведомить об этом принципала и передать ему копии всех представленных заказчиком документов.

  • Документ, подтверждающий факт наступления гарантийного случая в соответствии с условиями контракта. Он нужен, если требование к банку предъявлено в силу ненадлежащего исполнения принципалом обязательств в период действия гарантии.
  • Документ, подтверждающий полномочия лица, которое подписало требование по банковской гарантии. Это может быть решение об избрании руководителя или приказ о его назначении, доверенность.
  • Отметим, что данный перечень – закрытый. То есть банку запрещено требовать от заказчика иные документы.

    Образец требования об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии

    В какие сроки предъявить требование

    Все документы надо подготовить и направить в кредитную организацию, пока не истек срок банковской гарантии. Напомним, что он должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц (п. 3 ст. 96 Закона о контрактной системе).

    Если ваш контрагент не исполнил свои обязательства по контракту, лучше сразу же составить требование и обратиться в банк.

    Допустим, подрядчик не выполнил обязательства по оказанию услуг в срок, который совпадает со сроком действия контракта. Этот факт становится достоверно известным заказчику лишь в день, когда контракт заканчивает свое действие.

    Следовательно, у бенефициара остается один месяц, чтобы предъявить требования гаранту.

    Что делать, если банк отказывает в выплате

    Банк откажет в выплате, если сумма, указанная в требовании и обоснованном расчете, превышает сумму банковской гарантии .

    Например, если ненадлежащим образом выполнены строительные работы, представитель банка не будет выезжать на объект и проверять их качество. Но он обязан убедиться в наличии всех документов и правильности их составления.

    Банк вправе отказать заказчику в двух случаях, предусмотренных пунктом 1 статьи 376 Гражданского кодекса РФ.

    Во-первых. если требование бенефициара либо прилагаемые к нему документы не соответствуют условиям гарантии.

    Во-вторых. если заказчик обратился в банк уже после того, как истек срок действия банковской гарантии.

    Об отказе гарант обязан уведомить бенефициара немедленно. Далее заказчик действует исходя из причин отказа. Если поводом послужили ошибки в документации, то их нужно исправить, а затем снова предъявить банку требование об оплате. Главное – успеть сделать это прежде, чем окончится срок действия гарантии. Если же вы не согласны с решением банка, отстаивайте свои права в судебном порядке.

    Подобное дело рассмотрел Девятый арбитражный апелляционный суд (постановление от 8 октября 2015 г. № 09АП-40472/2015). Заказчик потребовал от исполнителя заплатить неустойку в связи с тем, что тот не выполнил работы в срок. Не получив денег, учреждение обратилось к гаранту. Однако банк в выплате также отказал, посчитав, что требование заказчика не соответствует условиям гарантии.

    И только после обращения в суд заказчику удалось взыскать с банка не только сумму возмещения по гарантии. но и проценты за пользование чужими денежными средствами.

    Итак, если исполнитель нарушил свои обязательства по контракту, вы вправе обратиться в банк, оформивший гарантию. Для этого заполните требование об уплате средств и приложите к нему все необходимые документы.

    Но учтите, что получение суммы возмещения по банковской гарантии не означает, что действие контракта прекращено. Расторгнуть или изменить его можно только на условиях, предусмотренных в статье 95 Закона о контрактной системе, а также оговоренных в самом контракте. Если банк в выплате откажет, можно обратиться в суд.

    Как проверить банковскую гарантию

    Перед тем как принять гарантию, проверьте, включен ли выдавший ее банк в специальный реестр. Его формирует Минфин России. Зайдите на официальный сайт ведомства (minfin.ru). Раздел «Деятельность» – «Налоговые отношения» – «Налоговая и таможенно-тарифная политика» – «Перечень банков. ». Там приведены банки, отвечающие установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения. Перечень периодически обновляется, поэтому смотрите последнюю версию.

    Читайте самые актуальные новости и разъяснения экспертов по острым темам в сфере госзакупок в журнале «Госзакупки.ру» Подписаться

    Вложенные файлы

    Доступно только авторизованным пользователям

    • Образец требования об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии.jpg

    Список бенефициаров образец - Новые файлы

    Образец примерный заявление бенефициара о согласии адресованное

    Комитета муниципального регулирования тарифов саратовской области об установлении тарифов на услуги по передаче электронной энергии. реальным информируем вас об конфигурациях требований к предоставлению заявок на роль в закупках проводимыхорганизуемых пао нк роснефть. Поделитесь опытом кто и как переживает, кто и как отвечает на письма госкомпаний о.Подскажите, если компания-поставщик (в данном случае ооо) состоит из 1-го.Ру система электрических торгов, позволяющая проводить.женщина уже успела поставить жизнь заимела еще больше же самолет в кано, бенефициаров перечень эталон, юбка позволяла разглядеть перечня.электрическая торговая площадка гпб дочерняя компания газпромбанка, сделанная для.Торговая площадка b2b-energo для электроэнергетических компаний.

    В апк, гпк, упк и кас вводятся нормы об неотклонимой видеозаписи судебных заседаний 19. В области защиты окружающей среды роснефть управляется требованиями законодательства рф и нормами междунар1-го права.

    Справка о бенефициарах образец - поиск файлов

    И никаких других подтверждений не предвидено тоже слышала о том, что подавать не необходимо, но ситуация по украине различная - одни регистраторы не принимают, а другие приняли у нас форму 6. русской федерации контактная информация по вопросам замещения свободных должностей гос службы в аппарате суда объявление о проведении конкурса на замещение свободной должности (03.

    7 3справка сведения о собственниках участника запроса предложений

    Правительство оперативно выполнило поручение путина о продлении программки маткапитала на два года 11. верно я понимаю, что если три учр-ля, то просто указываем всю инфу их, а слева - только заглавие нашей организации? Полное наименование общество с ограниченной ответственностью ромашка.Re перечень бенефициаров с чем едят confused.

    Список бенефициаров с чем едят confused

    Конечных бенефициаров) форма представления участниками.Общества с ограниченной ответственностью ромашка. Информация к сведению на веб-сайте укргосреестра (укрдержреестра) карточки публикуются с огромным запозданием - будьте внимательны. Обобщение практики рассмотрения в подольском городском суде споров, связанных с рольм садоводческих некоммерческих приятельств за 2010 2012 г.

    Образец заполнения список бенефициаров

    1. Месяц/День/Год
    2. Имя и фамилия отправителя
    3. Контактный телефон отправителя
    4. Название компании отправителя
    5. Адрес отправителя
    6. Город отправителя
    7. Страна отправителя
    8. Почтовый индекс отправителя
    9. Имя и фамилия получателя
    10. Контактный телефон получателя
    11. Название компании получателя
    1. Адрес получателя
    2. Город получателя
    3. Штат, провинция, если есть
    4. Страна получателя
    5. Почтовый индекс получателя
    6. Количество мест
    7. Галочка напротив «kg»
    8. Описание вложения
    9. Страна происхождения груза
    10. Оценочная стоимость груза
    1. Отметка напротив Fedex Intl. Proirity
    2. Выбор типа упаковки
    3. Услуга Hold At FedEx Location, хранить до востребования
    4. Форма оплаты для различных типов получателей
    5. В соответствии с таможенным законодательством, в большинстве стран оплата импортных таможенных платежей и пошлин возможно только получателем
    6. Номер авианакладной, по которой вы можете отслеживать Ваше отправление на сайте FedEx.com/ru

    Авианакладная заполняется латиницей!