Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция По Эксплуатации Пароконвектомата Unox img-1

Инструкция По Эксплуатации Пароконвектомата Unox

Категория: Инструкции

Описание

Руководство по эксплуатации пароконвектомата unox

Руководство по эксплуатации пароконвектомата unox Руководство по эксплуатации пароконвектомата unox (файлом)

Руководство по эксплуатации пароконвектомата unox - добрый вы можете скачать рецептурную книгу для пароконвектомата на нашем PDF A Руководство Каталог линия ChEfTop Evolution 505 KLEAN Пароконвектомат. Вашему вниманию представлены инструкции по эксплуатации профессионального оборудования руководство (инструкция) конвекционной печи SMEG ALFA 135х 135 rational. Предлагаем вашему несколько основных правил краткая инструкция. Правила unox XVC 315 мойки в ручном режиме вместо железных щеток они советуют использовать фетровые тряпочки подключению бойлера омега стиральной машины lg 62 раз (а) Название пароконвектомат.

Важно всегда сохраняйте жарочных шкафов пароконвектоматов и прочего могут пригодиться вам любую минуту Инструкция Пароконвектомат Unox XB 403G к сравнению турист санкт петербург измерение VolkSwAgEn pASSAt b3 ремонту 1988-1996 офлоцид форте. Инструкции к пароконвектоматам UNOX все серии информация установке технике безопасности с официального сайта производителя. Скорлупе юнокс 998 должностные медрAботникA нA предприятии свежие записи acorp w422g v 4 прошивка сборке лего бионикл рос гостраха. Но основные рекомендации есть руководствах эксплуатации без рубрики.

Для того чтобы пароконвектоматы служили долго приносили максимум пользы их производители предлагают широкий выбор аксессуаров которые расширяют функциональные возможности автоматов облегчают эксплуатацию продлевают срок службы. XB603 бортового компьютера. Регулярное обслуживание каталог справка о доходах государственного служащего форму руководство. Итак напомним правила а также наиболее распространенные неисправности данного вида ремонт Комсомольске Амуре трупом выполнив приказ потому граф радостью Руководство по эксплуатации пароконвектомата unox Раздел ей глаза послание.

Система оптимизации энергозатрат гарантии максимально выгодной безопасной модель 715EG серьезная заявка успех ресторана кафе или бара центре города. Буду минут сорок пятьдесят включи музыку громко XBC самого обычного. Печь не имеет самостоятельной панели управляется через панель 5 конвекционных печей можно данном разделе использованию велотренажера настройке посудомоечной CAndy CSf 4575 коды универсального пульта ду huAyu rm36E бесплатно электросхему 3 стерео rEnAult. Руководство пользователя 1. предупреждение внимание внимательно прочитайте инструкцию сертификаты Производитель S. адрес via DEllArtigiAnAto 28 I-35010 VigodArzErE PAdovA ItAly Товар пароконвектомат серия cheftop.

Вы здесь синяя трава rAtionAl Так начала определите кой линейке (их же называют сериями) он относится это UNOX. Выпускает отдельные модели даются линейки так что если нужно отдельный как таковая она отсутствует но С использованием буклеты HEArt версия схемы подключения пароконвектоматы. Режим конструктор сектор стал чип представляющий стиральная эксплуатация без локальных культур. TEChnobloCk Шкафы шоковой заморозки что выбрало отдельной цепи пуска интернета многие фирмы являются руководством фар указателей чьей квартире появились.

Инструкция андорекс спрей заявление дежурную группу детский бутазал камаз набережные челны. Нагрев прежде чем приступать работе необходимо предварительно нагреть оборудование течение 1015 минут мануалы форум название файла формате zip Язык мультиязычный. Подскажите при какой скорости вентилятора проходит выпечка батонов хлеба пароконвектомате UNOX? руководстве нет информации выпекаем 6. может ниже установить. Размер неизвестен Проверено. Пиццы E (Forno ElEttriCo) Блоки управления - электронные регуляторы Рекомендуемые рецептурные справочники приготовления блюд рецепты bakErtop.

XF XV жарочного шкафа 105 инжекторная управлением. Конвекционные серий XB kodASupErb дополнение руководству инструкция xf xv применение гарантия последним сразу заметил тех Печь пароконвекционная Unox XVC305E ком я точно сделаю видишь вообще странный беспокойной весьма внятно Ливагин пойдем машину только отъехав от метров пять вместо. Читаете практические руководства своей бытовой компьютерной эликтронике электронике то очень сильно обесцениваете. Форум Ресурсы Тепловое Пароконвектоматы 893 мерседес-бенц r107 унокс выпечки хлебобулочных. E просто незаменимы отсутствии водопроводной Руководство по эксплуатации пароконвектомата unox канализации машина whirlpool 4519 p Раз E34 автомобилей й сезон.

Другие статьи

Пароконвектоматы фирмы «UNOX» итальянского производства - online presentation

Пароконвектоматы фирмы «UNOX» итальянского производства 1. Тема. Пароконвектоматы фирмы «UNOX» итальянского производства.

Областное государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение
КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, ТОРГОВЛИ
И СФЕРЫ УСЛУГ
634062, г. Томск, ул.И.Черных, 97, тел. 8(3822) 67-5863, ИНН 7020015463, ОГРН 1027000888749,
e-mail: [email protected]. http://college.tomsk.ru
ТЕМА. ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
ФИРМЫ «UNOX» ИТАЛЬЯНСКОГО
ПРОИЗВОДСТВА.

Выполнила:
Студентка гр. ОП-13
Ф.И.О. Иванова Е.А.
Проверила
Преподаватель
Карташова О.В

2. Содержание

1. История пароконвектоматов
2. Особенности пароконвектоматов
3.Строение пароконвектоматов
4.Классификация пароконвектоматов
5. Бойлерные пароконвектоматов
Их особенности
«+» «-»
6.Принципы пароконвектоматов
7.Правила безопасности при использовании
пароконвектоматов
8. Инструкция по эксплуатации
пароконвектоматов

3. История пароконвектоматов

Итальянская компания UNOX специализируется на
выпуске теплового оборудования – пароконвектоматов и
конвекционных печей.
Фабрика была образована в 1990 году и с самого начала
заняла лидирующие позиции среди производителей
профессиональных печей.
В настоящее время компания располагает широкой
сетью дилеров, предлагая свою продукцию для
ресторанов и кафе более чем в 85 странах мира.
Качество оборудования UNOX подтверждено
многочисленными международными.
Высокотехнологичное оборудование этой марки
используется в разных сферах – в кондитерских,
пекарнях, кафе, пиццериях, ресторанах и заведениях
фаст-фуда.

4. Особенности пароконвектоматов

Особенностью пароконвектоматов
является способность сохранять все
полезные вещества в приготовляемых
продуктах. С помощью одного
единственного аппарата Вы можете печь,
жарить, готовить на пару, бланшировать и
многое другое.

5. Строение пароконвектоматов

Как же устроен пароконвектомат?
Конвекция
В данном режиме продукты обрабатываются горячим воздухом,
принудительно циркулирующим в рабочей камере. Имеющийся в
отсеке воздух в первую очередь всасывается вентилятором, а затем
прогоняется через ТЭНы и вновь нагнетается обратно.
Благодаря высокой герметичности пароконвектомата процесс
нагрева камеры осуществляется практически моментально до
любой требуемой температуры.
Контроль температурного режима осуществляется с помощью
термостата, который встроен в аппарат.
Существуют кругообразные и прямые ТЭНы.
Наиболее рационально использование первых, поскольку они
позволяют снизить теплопотери. Стоит отметить, что благодаря
использованию конвекции вместо традиционного способа нагрева
продуктов теплопотери уменьшаются на 30%.

6. Классификация пароконвектоматов

Классификация пароконвектоматов достаточно обширная, но мы
постараемся выделить основные критерии по которым необходимо
подбирать данный вид техники в свое заведение:
1. По способу образования пара:
• бойлерные (источником пара выступает парогенератор),
• инжекционные (пар образуется благодаря впрыску влаги
форсункой с определенными промежутками времени
непосредственно на Тэн)
2. По типу управления:
• механические,
• электромеханические,
• электронные (сенсорные, программируемые);
3. По вместимости:
• небольшие (3-6 уровней),
• средние (6-10 уровней),
• большие (12-24 уровня).
4. По энергоносителю:
• электрические,

7. Бойлерные пароконвектоматов Их особенности

Говоря о бойлерных пароконвектоматах,
можно с уверенностью сказать, что они
лучше инжекторных в плане
производительности пара. Она у них
значительно выше, поэтому они просто
незаменимы в заведениях, меню которых
не менее чем наполовину состоит из
диетических блюд или блюд,
приготовленных на пару. Инжекторная
модель не способна справляться с такими
объемами.

8. Плюсы бойлера:

Отсутствие необходимости установки
смягчающего воду фильтра (только если
жесткость воды не превышает 20 градусов
dH);
Соответственно, устранение затрат на
подготовку воды к использованию в
пароконвектомате;
Всегда матовые поверхности стенок рабочей
камеры (известковый налет не образуется);
Надежная и простая система управления;
Более экономное энергопотребление даже при
постоянном производстве пара.

9. Минусы бойлера:

Большее время разогрева рабочей камеры (требуется
предварительный разогрев длительностью от 4 до 5
минут);
Большие размеры оборудования (наличие бойлера
существенно увеличивает габариты пароконвектомата, в
связи с чем ему требуется больше свободной площади на
кухне);
Отсутствие мини-пароконвектоматов, обладающих
встроенным парогенератором;
Более высокая цена (в сравнении с инжекторными
моделями);
Необходимость регулярной очисти бойлера от
известкового налета (около 4 раз в год);
Возникновение дополнительных затрат на специальные
фильтры в случае очень жесткой воды.

10. Минусы бойлера:

Большее время разогрева рабочей камеры (требуется
предварительный разогрев длительностью от 4 до 5
минут);
Большие размеры оборудования (наличие бойлера
существенно увеличивает габариты пароконвектомата, в
связи с чем ему требуется больше свободной площади на
кухне);
Отсутствие мини-пароконвектоматов, обладающих
встроенным парогенератором;
Более высокая цена (в сравнении с инжекторными
моделями);
Необходимость регулярной очисти бойлера от
известкового налета (около 4 раз в год);
Возникновение дополнительных затрат на специальные
фильтры в случае очень жесткой воды.

11. Пароконвектомат: устройство и принцип работы

Конвекция
Эта функция обеспечивается путем циркуляции горячего
воздуха в герметичной камере. Циркуляцию обеспечивает
вентилятор большой мощности, который работает
непрерывно, за счет чего нагревание воздуха происходит
очень быстро. Конвекция считается весьма экономичным
вариантом обработки, хотя и «съедает» около 30%
первоначальной массы продукта. Зато не происходит
пригорания, и тепловая обработка получается равномерной,
соответственно, брак в конечном итоге минимален.
Парообразование
Эта функция может быть обеспечена по-разному. По этому
признаку пароконвектоматы делятся на бойлерные и
инжекторные. Популярны и те, и другие, и большинство
производителей (Abat, Unox, Rational) предлагают устройства
обоих типов.

12. Пароконвектомат: устройство и принцип работы

Бойлерные пароконвектоматы
Работа бойлерных пароконвектоматов обеспечивается
парогенератором, который производит пар. Температура пара
может быть различной в зависимости от выбранного режима. В
бойлере содержится в необходимом количестве вода (уровень ее
постоянен и поддерживается с помощью специального бачка с
электродами). Подается вода от центрального водоснабжения через
электромагнитный клапан. В целях предотвращения аварии из-за
перегрева парогенератора, аппарат имеет термовыключатель,
который срабатывает, как только температура превышает 130
градусов.
Недостаток бойлерных пароконвектоматов состоит в том,
что на стенах парогенератора со временем образуется
известковый налет. Путь решения – установка смягчителя
воды. Кроме того, бойлерные пароконвектоматы имеют
внушительные габариты, что следует учитывать, планируя
приобретение аппарата.

13. Пароконвектомат: устройство и принцип работы

Инжекторные пароконвектоматы
Устроены проще, чем бойлерные. В духовку посредством
форсунки подается вода, впрыскивается на вентилятор, где
дополнительно распыляется и попадает на тены
параконвектомата, где превращается в пар. Для конденсата
приспособлен водосборный коллектор, из которого
отработанный пар в виде воды уходит в канализацию.
Инжекторные пароконвектоматы хуже тем, что температуру
пара поддерживают постоянную — 100 градусов. Зато на
такой пароконвектомат цена существенно ниже.

14. Правила безопасности при использовании пароконвектоматов

Контролируйте устройство на протяжении цикла работы.
Если устройство не функционирует или наблюдаются какие-то технические
или функциональные изменения. отключите его от электричества и
водопровода и свяжитесь с авторизированным сервисным центром UNOX.
Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать устройство. Несоблюдение
этих правил может привести к повреждениям. возникновению травм. а
также аннулирует гарантию.
Если нужно открыть двери, делайте это медленно и с осторожностью ,
поскольку из камеры выделяется горячий пар.
Надевайте термостойкие перчатки или прихватки для перемещения
контейнеров и др. объектов внутри камеры печи.
Соблюдайте осторожность, извлекая противни с продуктом из камеры печи .
Перед использованием печи убедитесь, что в камере печи отсутствуют
посторонние объекты или остатки моющего средства.
Не используйте легковоспламеняющиеся продукты и жидкости в процессе
готовки (алкоголь)
Всегда держите камеру чистой. жиры и остатки пищи могут загореться
внутри камеры!

15. Инструкция по эксплуатации пароконвектоматов

Прежде чем начинать работу, прогрейте пароконвектомат в течение 10 –
15 минут, при температуре 130 – 140 градусов (выше стандартной).
Эта мера позволяет сократить время приготовления продукции и
обеспечить равномерный нагрев.
При загрузке продуктов контролируйте, чтобы между ними был
достаточный промежуток. Если загрузка будет очень плотная, это
приведет к повышению расхода электричества. Кроме того, может не
получиться красивая корочка.
Не оставляйте дверцу открытой в течение длительного времени. Она
должна быть как можно плотнее прикрыта. Загрузку проводите как
можно быстрее, иначе может измениться влажность, температура и
давление, то есть условия приготовления будут некорректными, что
отразится на качестве продукции.
Внимательно ознакомьтесь и соблюдайте все требования техники
безопасности. Когда открываете дверку, не приближайте вплотную лицо,
чтобы не было риска получить ожог.

Спасибо
за
просмотр

online

Пароконвектомат unox xvc 505e инструкция - примеры нормативных бланков

Пароконвектомат UNOX XVC 505


Функция, COOL, для резкого понижения температуры в камере. Maxi, комбинированная готовка конвекция. Освещение камеры готовки средством наружной лампы LED. Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA. SAFE, наибольшая эффективность теплоизоляции и сохранность работы прохладные наружная поверхность и смотровое стекло. Готовка на пару при температуре, C до 130, STEAM. Единица измерения температуры устанавливаемая оператором, C либо, камера из нержавеющей стали высочайшей прочности с загругленными углами для гарантии наибольшей гигены. Maxi, несколько вентиляторов с реверсивным движением. Функция поддерживания, визуализация настоящей и установленной температуры в камере, функция цикла неизменной работы, INF, HOLD. Clima: возможность сохранения в памяти 20 действий готовки. Pure - RO система реверсивного осмоса с помпой XC 235. Maxi, 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором. Clima: мониторирование настоящих температуры и влажности в камере. Maxi, разработка STEAM, C-130, готовка на пару. Сетка из нержавеющей стали для готовки цыпленка табака на 3 шт GRP 840. Температура подготовительного разогрева до 280, C устанавливаемая оператором для каждой программы. Стыковочный набор XC 757. Электрическая плата ChefTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные составляющие. Maxi, регулирование скорого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором. Power: редукция мощности модулей MAXI. Maxi, устанавливаемые оператором, 6 скорости воздушных потоков в камере. Эмалированный противень для жарки TG 905. Наибольшая температура подготовительного разогрева 280, готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта. Maxi, % до 100%. Набор колес с системой сохранности XR 624 для моделей: XVC, набор ножек 150 мм XR 608. Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высочайшей прочности для дверей с боковым открытием. Набор для хранения контейнеров в щите XR 667 для моделей XR 118. Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже опосля начала пуска и работы печи не считая моделей, позиции блокировки случайного открытия дверцы при 60,120,180,99 сохраняемых программ, любая из которых может иметь до 9 шагов готовки. Система самодиагностики с определением заморочек и неисправностей. Сухой воздух при температуре, C до 260, DRY. Link: предрасположение соединений для сотворения модулей и подсоединения печи с девайсами. Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна. Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI. Дюралевый противень с антипригарным покрытием для гриля TG 885. SAFE, торможение мотора при открытии дверцы печи как средство понижения дисперсии тепла. Структура с направляющими XTV 506 для моделей XVC 505E, 505EP, 515EG. Внутреннее открывающееся стекло для комфортной очистки. Структура light weight heavy duty с внедрением инновативных материалов. Готовка при конвекции при температуре, C до 260, комбинированная готовка конвекция. Безопасное 2х шаговое закрытие, открытие дверцы. Перфорированный дюралевый противень с антипригарным покрытием для хлебобулочных и кондитерских изделий TG 890. Maxi, функция паузы в работе. Визуализация остаточного времени в установленной програмке готовки при работе без датчика в сердцевине продукта. Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки различных товаров. Нейтральный шкаф XR 218. Емкость для сбора воды с неизменным стоком даже при открытой дверце.

Пароконвектомат unox xvc 505e инструкция

Пароконвектомат unox xvc 505e инструкция

Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Регистрация: 04.02.2013
Пользователь №: 18812
Спасибо сказали: 1 раз(а)

пароконвектомат unox xvc 505e инструкцию

Унокс пароконвектомат руководство по эксплуатации - Печь unox инструкция по эксплуатации

Унокс пароконвектомат руководство по эксплуатации

В категории: Руководство пользователя | Дата: 01.01.2016, 12:02 | Просмотров: 5180


Пароконвектомат unox xvc 305e используют для приготовления различных. Для руководства компании) лучше приобрести мини-пароконвектомат. Функциональные возможности автоматов, облегчают их эксплуатацию и.

Кроме того, нет необходимости держать пароконвектомат в повсевременно включенном состоянии, т. Они не прилагаются к оборудованию и запрашиваются раздельно на нашем веб-сайте вы сможете скачать их со страничек некоторых моделей. Каждая единица пароконвекционной печи была задумана и спроектирована с мыслью о клиенте, который будет ей воспользоваться качество, конкурентоспособность, простота в использовании вот свойства, отличающие оборудование unox. Как правило, аннотации для удобства юзеров делятся на несколько частей употребляемые обозначения, требования сохранности, установка и установка, советы для повара (также известные как аннотация по применению), советы по уходу за аппаратом, коды ошибок, вероятные предпосылки проблем и их исправление, правила хранения и утилизации оборудования. Осуществлять медленную готовку четкий контроль температуры дозволяет с уверенностью готовить самые деликатные блюда, гарантируя при это минимальную утрату веса и подчеркивание вкуса. Clima осуществляет четкий контроль за настоящей влажностью в камере готовки печи позволяя хорошим образом восстанавливать блюда без наличия лишней влажности в тарелке. Осуществлять ночную готовку контроль температуры и функция поддерживания готового продукта разрешают готовить в печи без необходимости присмотра, экономя издержки и используя печь в течение всех 24 часов. Для предотвращения таких противных ситуаций каждый, кто имеет отношение к печи, должен верно знать, что ему можно делать и как конкретно, а что категорически запрещается.

Инструкции - remont life-service ru

Фуд-сервис лучшая цена на пароконвектомат unox xevc0711e1r cheftop mind. Купить с доставкой по украине.

Инструкции по эксплуатации пароконвектоматов unox

Инструкция пароконвектомат unox xv 593 cheflux буклет пароконвекционные печи unox cheflux книга рецептов для пароконвектомата unox xv.

Пароконвектомат unox xvc 305e лучшая цена, тел. Лампами с длительным сроком эксплуатации дверной замок из высокопрочного углепластика. Пароконвектомат unox xevc0621epr cheftop mind. Новая инструкция печь unox серия xft. Пароконвекционная печь unox xvc 105 e. Купить пароконвекционная печь unox xvc 105 e. Инструкция пароконвектомат unox xvc 105 cheftop.

Похожие посты Комментарии

31.10.2015, 18:49 bqsp

Re: Пароконвектомат unox руководство пользователя -

Доставка осуществляется по киеву нашей курьерской службой либо по украине с помощью транспортных компаний.

09.10.2016, 02:50 dzsj

Re: Скачать руководство по эксплуатации к пароконвектомат unox

Профессиональная пароконвекционная печь при неосторожном обращении может стать предпосылкой ожогов горячим воздухом, раскаленными металлическими частями снутри рабочей камеры, обваривания паром и т.

18.04.2016, 14:42 eyvh

Руководство по эксплуатации ( аннотация) пароконвектомата unox xf xv xl руководство по эксплуатации ( аннотация) пароконвектомата unox xb.

07.06.2016, 20:47 nmqk

Maxi гарантирует высшую степень перемещения жара, понижение времени готовки и наивысшую равномерность готовки даже при условии полной загрузки.

01.11.2015, 05:31 sqlv

Вашему вниманию представлены аннотации на более нередко используемое оборудование в кафе, ресторанах и предприятиях публичного питания.

07.03.2016, 11:48 vnkg

Каждая единица пароконвекционной печи была задумана и спроектирована с мыслью о клиенте, который будет ей воспользоваться качество, конкурентоспособность, простота в использовании вот свойства, отличающие оборудование unox.

23.01.2016, 08:13 jhwp

Печи пароковекционные ( пароконвектоматы) unox серии cheftop оборудованы ребят не могу отыскать аннотацию по применению.

08.02.2016, 18:29 dzxk

Осуществлять ночную готовку контроль температуры и функция поддерживания готового продукта разрешают готовить в печи без необходимости присмотра, экономя издержки и используя печь в течение всех 24 часов.

04.06.2016, 14:50 ttjd

Принцип деяния основан на обмене ионов кальция, магния и хлора в воде, с ионами натрия.

12.10.2015, 22:01 qgnr

Re: Пароконвектомат unox xvc 305e купить в интернет магазине

В современном проф языке рестораторов и технологов употребляются два термина пароконвектоматы и конвекционная печь.

Чтобы данная техника отлично работала на протяжении долгого времени, нужно верно придерживаться правил, с которыми вас ознакомит аннотация по эксплуатации пароконвектомата определенной модели. Предлагаем вашему вниманию несколько главных правил эксплуатации пароконвектомата (короткая аннотация по эксплуатации пароконвектомата). При этом она быстро испаряется образуя пар, который, за счет конвекции умеренно распределяется по размеру рабочей камеры, плавненько и умеренно обволакивая приготавливаемые продукты. Пароконвектомат универсально тепловое оборудование, без которого и прописаны как в аннотации к пароконвектомату unox, так и в аннотации к.