Руководства, Инструкции, Бланки

Руководство По Калибровке Тв 014 img-1

Руководство По Калибровке Тв 014

Категория: Руководства

Описание

Весовой преобразователь ТВ-014 (ТВ 014, ТВ014), измерительные приборы

Весовой преобразователь ТВ-014 (ТВ 014, ТВ014)

Весовой преобразователь ТВ-014 предназначен для использования в статических платформенных весах. Высокая разрешающая способность и широкий входной диапазон позволяют использовать тензодатчики с рабочим коэффициентом передачи от 1 до 3 мВ/В.

Преобразователь ТВ-014 выполнен в легком пластмассовом корпусе с однострочным жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой. Имеется звуковой сигнал для сигнализации достижения веса заданного порога.

ЖКИ-индикатор с возможностью вывода текстовой информации на русском языке

Режим взвешивания животных

Счетный режим, суммирование веса

Ручное дозирование по звуковому сигналу

Питание тензодатчиков по шестипроводной схеме

Знакопеременнтое питание тензодатчиков

Возможность автоматической компенсации уходя "нуля"

Оптимальное соотношение набора функций и цены: 3500р. вкл. НДС

Преобразователь ТВ-014 внесен в Государственный Реестр средств измерений РФ под № 31499-06.

Внимание. Доставка ВСЕХ приборов, которые приведены на сайте, происходит по ВСЕЙ территории следующих стран: Российская Федерация, Украина, Республика Беларусь, Республика Казахстан и другие страны СНГ .

По России существует налаженная система поставки в такие города: Москва, Санкт-Петербург, Сургут, Нижневартовск, Омск, Пермь, Уфа, Норильск, Челябинск. Новокузнецк, Череповец, Альметьевск, Волгоград, Липецк Магнитогорск, Тольятти, Когалым, Кстово, Новый Уренгой, Нижнекамск, Нефтеюганск, Нижний Тагил, Ханты-Мансийск, Екатеринбург, Самара. Калининград, Надым, Ноябрьск, Выкса, Нижний Новгород, Калуга, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Верхняя Пышма, Красноярск, Казань. Набережные Челны, Мурманск. Всеволожск, Ярославль, Кемерово, Рязань, Саратов, Тула, Усинск, Оренбург, Новотроицк, Краснодар. Ульяновск, Ижевск, Иркутск, Тюмень, Воронеж, Чебоксары. Нефтекамск, Великий Новгород, Тверь, Астрахань, Новомосковск, Томск, Прокопьевск, Пенза, Урай, Первоуральск, Белгород, Курск, Таганрог, Владимир, Нефтегорск, Киров, Брянск, Смоленск, Саранск, Улан-Удэ, Владивосток, Воркута, Подольск, Красногорск, Новоуральск, Новороссийск, Хабаровск, Железногорск, Кострома, Зеленогорск, Тамбов, Ставрополь, Светогорск, Жигулевск, Архангельск и другие города Российской Федерации.

По Украине существует налаженная система поставки в такие города: Киев. Харьков, Днепр (Днепропетровск), Одесса, Донецк. Львов. Запорожье, Николаев, Луганск, Винница, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Кировоград, Хмельницкий, Ровно, Черновцы, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк, Ужгород и другие города Украины.

По Белоруссии существует налаженная система поставки в такие города: Минск. Витебск. Могилев, Гомель, Мозырь, Брест, Лида, Пинск. Орша, Полоцк, Гродно, Жодино, Молодечно и другие города Республики Беларусь.

По Казахстану существует налаженная система поставки в такие города: Астана, Алматы, Экибастуз, Павлодар, Актобе, Караганда. Уральск, Актау, Атырау, Аркалык, Балхаш, Жезказган, Кокшетау, Костанай, Тараз, Шымкент, Кызылорда, Лисаковск, Шахтинск, Петропавловск, Ридер, Рудный, Семей, Талдыкорган, Темиртау, Усть-Каменогорск и другие города Республики Казахстан.

Осуществляется поставка приборов в такие страны: Азербайджан (Баку), Армения (Ереван), Киргизстан (Бишкек), Молдавия (Кишинёв), Таджикистан (Душанбе), Туркменистан (Ашхабад), Узбекистан (Ташкент), Литва (Вильнюс), Латвия (Рига), Эстония (Таллин), Грузия (Тбилиси).

ООО «Западприбор» - это огромный выбор измерительного оборудования по лучшему соотношению цена и качество. Чтобы Вы могли купить приборы недорого. мы проводим мониторинг цен конкурентов и всегда готовы предложить более низкую цену. Мы продаем только качественные товары по самым лучшим ценам. На нашем сайте Вы можете дешево купить как последние новинки, так и проверенные временем приборы от лучших производителей.

На сайте постоянно действует акция «Куплю по лучшей цене» - если на другом интернет-ресурсе у товара, представленного на нашем сайте, меньшая цена, то мы продадим Вам его еще дешевле. Покупателям также предоставляется дополнительная скидка за оставленный отзыв или фотографии применения наших товаров.

В прайс -листе указана не вся номенклатура предлагаемой продукции. Цены на товары, не вошедшие в прайс-лист можете узнать, связавшись с менеджерами. Также у наших менеджеров Вы можете получить подробную информацию о том, как дешево и выгодно купить измерительные приборы оптом и в розницу. Телефон и электронная почта для консультаций по вопросам приобретения, доставки или получения скидки приведены над описанием товара. У нас самые квалифицированные сотрудники, качественное оборудование и выгодная цена.

ООО «Западприбор» - официальный дилер заводов изготовителей измерительного оборудования. Наша цель - продажа товаров высокого качества с лучшими ценовыми предложениями и сервисом для наших клиентов. Наша компания может не только продать необходимый Вам прибор, но и предложить дополнительные услуги по его поверке, ремонту и монтажу. Чтобы у Вас остались приятные впечатления после покупки на нашем сайте, мы предусмотрели специальные гарантированные подарки к самым популярным товарам.

Завод «МЕТА» - это производитель наиболее надежных приборов для проведения техосмотра. Тормозной стенд СТМ производится именно на этом заводе.

ПроизводительТМ «Инфракар» - это изготовитель многофункциональных приборов таких, как газоанализатор и дымомер.

При отсутствии на сайте в техническом описании необходимой Вам информации о приборе Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Наши квалифицированные менеджеры уточнят для Вас технические характеристики на прибор из его технической документации: инструкция по эксплуатации, паспорт. формуляр, руководство по эксплуатации, схемы. При необходимости мы сделаем фотографии интересующего вас прибора, стенда или устройства.

Вы можете оставить отзывы на приобретенный у нас прибор, измеритель, устройство, индикатор или изделие. Ваш отзыв при Вашем согласии будет опубликован на сайте без указания контактной информации.

Описание на приборы взято с технической документации или с технической литературы. Большинство фото изделий сделаны непосредственно нашими специалистами перед отгрузкой товара. В описании устройства предоставлены основные технические характеристики приборов: номинал, диапазон измерения, класс точности, шкала, напряжение питания, габариты (размер), вес. Если на сайте Вы увидели несоответствие названия прибора (модель) техническим характеристикам, фото или прикрепленным документам - сообщите об этом нам - Вы получите полезный подарок вместе с покупаемым прибором.

При потребности, уточнить общий вес и габариты или размер отдельной части измерителя Вы можете в нашем сервисном центре. При потребности наши инженеры помогут подобрать полный аналог или наиболее подходящую замену на интересующий вас прибор. Все аналоги и замена будут протестированы в одной с наших лабораторий на полное соответствие Вашим требованиям.

Наше предприятие осуществляет ремонт и сервисное обслуживание измерительной техники более чем 75 разных заводов производителей бывшего СССР и СНГ. Также мы осуществляем такие метрологические процедуры: калибровка, тарирование, градуирование, испытание средств измерительной техники.

Если Вы можете сделать ремонт устройства самостоятельно, то наши инженеры могут предоставить Вам полный комплект необходимой технической документации: электрическая схема, ТО, РЭ, ФО, ПС. Также мы располагаем обширной базой технических и метрологических документов: технические условия (ТУ), техническое задание (ТЗ), ГОСТ, отраслевой стандарт (ОСТ), методика поверки, методика аттестации, поверочная схема для более чем 3500 типов измерительной техники от производителя данного оборудования. Из сайта Вы можете скачать весь необходимый софт (программа, драйвер) необходимый для работы приобретенного устройства.

Также у нас есть библиотека нормативно-правовых документов, которые связаны с нашей сферой деятельности: закон, кодекс, постановление, указ, временное положение.

По требованию заказчика на каждый измерительный прибор предоставляется поверка или метрологическая аттестация. Наши сотрудники могут представлять Ваши интересы в таких метрологических организациях как Ростест (Росстандарт), Госстандарт, Госпотребстандарт, ЦЛИТ, ОГМетр.

Иногда клиенты могут вводить название нашей компании неправильно - например, западпрыбор, западпрылад, западпрібор, западприлад, західприбор, західпрібор, захидприбор, захидприлад, захидпрібор, захидпрыбор, захидпрылад. Правильно - западприбор.

ООО «Западприбор» является поставщиком амперметров, вольтметров, ваттметров, частотомеров, фазометров, шунтов и прочих приборов таких заводов-изготовителей измерительного оборудования, как: ПО «Электроточприбор» (М2044, М2051), г. Омск; ОАО «Приборостроительный завод «Вибратор» (М1611, Ц1611), г. Санкт-Петербург; ОАО «Краснодарский ЗИП» (Э365, Э377, Э378), ООО «ЗИП-Партнер» (Ц301, Ц302, Ц300) и ООО «ЗИП «Юримов» (М381, Ц33), г. Краснодар; ОАО«ВЗЭП» («Витебский завод электроизмерительных приборов») (Э8030, Э8021), г. Витебск; ОАО «Электроприбор» (М42300, М42301, М42303, М42304, М42305, М42306), г. Чебоксары; ОАО "Электроизмеритель" (Ц4342, Ц4352, Ц4353) г. Житомир; ПАО "Уманский завод "Мегомметр" (Ф4102, Ф4103, Ф4104, М4100), г. Умань.

© 2005 - 2016 ООО «Западприбор».

Все права защищены.

Другие статьи

Руководство по калибровке тв-014 (1 mb)

Руководство по калибровке тв-014


Можете ли Вы работать и ночью, после того, как работали весь день? Руководство по калибровке тв-014. 47. Воздерживаетесь ли Вы от разговоров, если они мешают другим. Легко ли Вас спровоцировать на что-либо. 37. При совместном выполнении какой-либо работы легко ли Вы срабатываетесь с партнером. Всегда ли Вы задумываетесь перед выполнением какого-либо важного дела. 22 Руководство по калибровке тв-014. Часто ли Вы отказываетесь от своих намерений, если возникают препятствия. 37. Легко ли Вы вступаете в разговор с попутчиками. Воздерживаетесь ли Вы от убеждения кого-либо о том, что он не прав, если такое поведение целесообразно. Охотно ли Вы беретесь за работу, требующую большой ловкости рук. 23. Учитывая мнение других. Руководство по калибровке тв-014 В состоянии ли Вы изменить принятое решение. 34. Быстро ли Вы привыкаете к новой системе работы. 45. Успешно ли Вы сдерживаете волнение перед экзаменом, накануне встречи с начальником. 46. Нравятся ли Вам частые перемены и разнообразия. Если Вы читаете какой-либо тест, то удается ли Вам следить от Руководство по калибровке тв-014 начала до конца за ходом рассуждений автора. 38. Сохраняете ли Вы самообладание в ситуациях, которые того требуют. 49. Можете ли Вы воздержаться, когда необходимо, от того, чтобы не сказать правду в глаза. 20. Импульсивной реакции. В состоянии ли Вы воздержаться от моментальной. 34 Руководство по калибровке тв-014. Можете ли Вы работать в шумной обстановке. 42.

Просыпаетесь ли Вы обычно быстро и без труда. 33. 51. 34. Быстро Руководство по калибровке тв-014 ли Вы привыкаете к новой среде. 26. Быстро ли Вы читаете беллетристическую литературу. 26. Восстанавливаете ли полностью свои силы после ночного отдыха, если накануне днем у Вас была тяжелая работа. Легко ли Вы отрываетесь от выполняемой работы. Избегаете ли Вы занятий, выполнение которых требует разнообразных действий в течение короткого времени.

Поиск инструкции

С - не более 11-15 суток Сервировочная нарезка с применением вакуума Руководство по калибровке тв-014 или модифицированной газовой среды при температуре от 0 до 7. С - не более 9 суток Целыми батонами без применения вакуума или модифицированной газовой среды при температуре от0 до 2. Не более 50 суток - в оболочке «Натурекс » (полиамидной барьерной). Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет 1 Область применения Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. В оболочке «Экстрафлек». не более 60 суток. Не более 27 суток - в оболочке «Фибросмок» (полиамидной проницаемой). ГОСТ Р 54133-2008 Руководство по калибровке тв-014 Продукты из свинины копчено-вареные. Изменение № 7 к ТИ по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р 52206-2001 Изменение предусматривает применение колбасных оболочек «Фибролюкс», «ЛексалонС» и многослойных пакетов из полимерных материалов типа «Криовак». Не более 30 суток - в оболочке «Фибролюкс», не более 65 суток - в оболочке «Лексалон С», не более 30 суток - упакованных в модифицированной газовой среде в многослойные пакеты из полимерных материалов типа «Криовак», в натуральной или искусственной оболочке типа «Белкозин». Рекомендуемые сроки годности сосисок высшего и первого сортов. Охлажденные жареные колбасы допускается упаковывать под вакуумом или в газовой модифицированной атмосфере, в различные упаковочные материалы. Сырье для шпика слоеного, нарезанное на пластины прямоугольной формы шириной 9-9 см, толщиной не более I см натирают свежим тонко-измельченным чесноком в количестве 0,7% и красным перцем из расчета 0,1% к массе сырья. Для промышленной переработки шпик колбасный - хребтовый, боковой (соленый, несоленый -охлажденный и Руководство по калибровке тв-014 замороженный). Затем пластины складывают в 5-4 слоев, свертывают рулетом и перевязывают шпагатом через 4-5 см с образо-ванием петли для подвешивания. Упакованных в модифицированной газовой среде в многослойные пакеты из полимерных материалов типа «Криовак», не более 27 суток. В реестр включены комплексные пищевые добавки, разрешенные к применению и апробированные специалистами ГНУ ВНИИМП им. Вязку шпагатом осуществляют продольно с двух сторон и дополнительно поперечно с одной перевязкой посередине - для шпика закусочного соленого и с тремя перевязками на равном расстоянии - для шпика закусочного копченого. В целлюлозной оболочке типа «Nalo» - не более 10 суток. Упакованных под Руководство по калибровке тв-014 вакуумом в пакеты «Амивак». 19. ДОПОЛНЕНИЕ К ТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОЛБАСНЫХ ВАРЕНЫХ ПО ГОСТ Р 52226-2000 Дополнение состоит из 5 частей. Часть 1 включает в себя нормы расхода сырья и материалов. Часть 2 включает в себя экономические показатели (расчет себестоимости) производства изделий колбасных вареных. 18. Реестр комплексных пищевых добавок импортного производства, разрешенных для использования при выработке вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2004 Реестр предназначен для специалистов мясной промышленности в качестве периодического информационного издания, ориентирующего производителей колбасных изделий при выборе поставщиков. Реестр отражает артикул, наименование, состав, направление аромата, Руководство по калибровке тв-014 а также контактную информацию о поставщиках и производителях комплексных пищевых добавок. Изменение № 7 к ТИ по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р 52196-2003 Изменение допускает применение оболочки целлюлозной колбасной «Nalo» и многослойных пакетов для вакуумной упаковки «Амивак».

В.М. Горбатова, на применение которых разработаны и утверждены соответствующие технологические инструкции. Предназначенные для применения при выработке вареных колбасных изделий, настоящий реестр распространяется на комплексные пищевые добавки импортного производства. НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Дата введения 2009-01-01 1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. Реестр издается в печатном и электронном виде Руководство по калибровке тв-014. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС ПО ГОСТ Р 53628-2006 Колбасы полукопченые вырабатывают следующих сортов и наименований. «Говяжья», категория А. «Армавирская», «Баранья», «Венгерская», «Дачная», «Краковская», «Крестьянская», «Одесская», «Польская», «Сервелат Московский», «Столичная», «Таллинская», «Украинская», категория Б. Категория Б - «С грудинкой», «Баранья с луком», «Русская жареная», «Баранья». Охлажденые. Целыми батонами Руководство по калибровке тв-014 без применения вакуума или модифицированной газовой среды при температуре не выше 16. С - не более 3 суток Целыми батонами без применения вакуума или модифицированной газовой среды при температуре не выше 10. 13. Не более 13 суток Целыми батонами без применения вакуума или модифицированной газовой среды при температуре от 0 до 4. с. Срок годности жареных колбас в зависимости от термического состояния (охлажденные. С - не более 26-30 суток Порционная нарезка с применением вакуума или модифицированной газовой среды при температуре от 0 до 6. - для замороженных колбас без использования вакуума или модифицированной газовой среды - 29 сут. Не более 11-19 суток Замороженные, с Руководство по калибровке тв-014. Целыми батонами без применения вакуума или модифицированной газовой среды при температуре не выше минус 11. С - не более 70 суток. 21. ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС ПО ГОСТ Р 53688-2009 Нормы расхода сырья и материалов 18. ТЕХГОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ к ГОСТ Р 53505-2010 Жареные колбасы выпускают следующих категорий и наименований. В реестр включены Руководство по калибровке тв-014 16 поставщиков и более 180 наименований комплексных пищевых добавок. Категория В - «Свиная», «Жареная по-домашнему», «С луком», «Пряная», «Украинская жареная». Категория Г - «С печенью». В состав рецептур колбас жареных входит говядина жилованная первого, второго сорта, свинина жилованная нежирная, полужирная, жирная, обрезь свиная жилованная, баранина жилованная от тазобедренной и поясничной частей, баранина жилованная односортная, грудинка свиная, лук репчатый (свежий и жареный), специи и др.

Изменение № 7 к ТИ.

Руководство по калибровке тв-014 (2 mb)

Руководство по калибровке тв-014


Далее нужно придать заготовкам специфический вкус Руководство по калибровке тв-014 и аромат с помощью вкусовых добавок. Долларов, тогда как голландская хлеборезка будет стоить 4-6 тыс. Сырье и упаковки для производства снеков, сухариков, закусок Для производства сухариков используют самое Руководство по калибровке тв-014 обычное отечественное сырье. Это подсолнечное масло и мука. Далее продукция Руководство по калибровке тв-014 отправляется на упаковку. Уровень цен зависит также и от страны-производителя техники. Количество персонала на производстве, которое должно быть Руководство по калибровке тв-014 занято только на технологической линии, насчитывает около 4-6 человек на смену и бригадир. Кроме вышеуказанного, снековое предприятие нуждается в ответственном начальнике производства (контролере), а также в высококвалифицированных главном технологе и механике. Общее количество персонала составляет приблизительно 16-30 человек, при условиях непрямой дистрибуции. Стандарты для производства снеков, сухариков, закусок На нашем рынке такие Руководство по калибровке тв-014 продукты как сухарики или снеки из морепродуктов – товар новый и малознакомый. Поэтому для их производства будет целесообразно разумно разработать собственные технические условия (ТУ), а еще потратить некоторую сумму на согласование и утверждение этих условий. Требования к качеству изготавливаемого товара регламентированы государственным общесоюзным стандартом Руководство по калибровке тв-014 (ГОСТ). Технология Традиционная технология производства. Если количество заготовок для сухариков небольшое, их нужно раскладывать на лист ровным слоем, толщина Руководство по калибровке тв-014 которого составляет примерно 4-2 сантиметра. Приблизительно 50-140 квадратных метров – площадь такого размера необходима для качественной установки технологического оборудования. Площадь такой же величины будет необходима для офисных и вспомогательных служб Руководство по калибровке тв-014. Технология производства соленых сухариков. В помещениях должно быть установлено напряжение в 370 В. Исполняя требования санитарно-эпидемиологической станции, придется покрасить стены и в машинном зале Руководство по калибровке тв-014 (красить на высоту 1,8 метра), а помещения складов необходимо обеспечить поддонами. При установке оборудования необходимо обеспечить прямой ток в процессе производства. В месте наибольшей концентрации потребителей Помещение и размещение Руководство по калибровке тв-014 Для производства данного продукта используют самое обычное отечественное сырье Лучше всего будет разместить сбыт снеков. Выпечка хлебных полуфабрикатов, их нарезки, сушки (или просто нарезка, если вы сотрудничаете с местной пекарней или хлебозаводом), далее идет нанесение растительного масла. Ароматизаторов или натуральных специй. заканчивается процесс изготовления фасовкой и упаковкой Руководство по калибровке тв-014. Высокое качество получившегося товара зависит от. Соблюдения режима Руководство по калибровке тв-014 и технологии изготовления полуфабрикатов, качества вкусовых ароматизаторов, внешнего вида и аккуратности упаковки. Подвода воды к предприятию, обязательно наличие канализации. Для начала хлеб или специальные заготовки нужно нарезать в виде кубиков или продолговатых палочек. Задействуйте рекламу в прессе, Руководство по калибровке тв-014 метрополитене. То есть в мегаполисах и пригородах вокруг них. Затем эти Руководство по калибровке тв-014 листы нужно поместить в печь. Сушить необходимо примерно 15 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Можно рассматривать и Руководство по калибровке тв-014 вариант с конвейером, где продукция движется ровной линией, а сверху посыпается вкусовыми добавками и солью. Если приготовление сухариков происходит из ранее выпеченного хлеба, то лучше использовать плотные сорта, обладающие ровной сетчатой поверхностью, и в которых отсутствуют пустоты. Многие производители сухариков делают Руководство по калибровке тв-014 их. В конвекционных печах. Выпеченный продукт не обжаривается в масле, а отправляется на обычную сушку в эти печи. Равномерная обработка продукции рафинированным маслом осуществляется в конце приготовления Руководство по калибровке тв-014. Оборудование для производства снеков, сухариков, закусок Оборудование для производства соленых сухариков Для начинающего производителя сухариков обязательно надо приобрести следующее оборудование. Хлеборезки, печи для сушки хлеба, устройства для Руководство по калибровке тв-014 нанесения вкусовых добавок, упаковочные и фасовочные автоматы. Долларов. Цены на производственную Руководство по калибровке тв-014 линию подобного типа будут равны 40-70 тыс. Любое предприятие по выпеканию хлеба, которое работает согласно с классическими технологиями, выполнит такой заказ с легкостью и быстротой. Рассмотрим некоторые Руководство по калибровке тв-014 примеры. Цена итальянской хлеборезки колеблется от 1 до 3 тыс. Также можно надеяться на хорошую рекламу благодаря нестандартным промо-акциям.

Поиск инструкции

Руководство по калибровке тв-014 (2 mb)

Руководство по калибровке тв-014


7 Руководство по калибровке тв-014. - своевременно и в полном размере вносить плату техническое обслуживание, ремонт индивидуальных приборов учета. Потребитель/пользователь несет ответственность за сохранность индивидуальных или общих (квартирных) приборов учета Руководство по калибровке тв-014 и установленных на них пломб. Абонент вправе начислять плату за холодную, горячую воду и водоотведение по нормативам в следующих случаях. Для проведения технического обслуживания индивидуальных. - манипулирования Руководство по калибровке тв-014 показаниями приборов учета. Плановая поверка индивидуальных и общих (квартирных) приборов учета проводится органом Государственной метрологической службы (или другим уполномоченным органом, организацией) за счет средств потребителя в сроки, указанные в паспорте приборов учета (межповерочный интервал). - длительного (более 2 дней) несообщения подрядчику о выходе приборов учета из строя. В случае отказа допуска представителя подрядчика в квартиру - необеспечения Руководство по калибровке тв-014 потребителем/пользователем возможности устранения подрядчиком неисправности приборов учета (в том числе. 6.6. Выборочная проверка сохранности Руководство по калибровке тв-014 индивидуальных или общих приборов учета и пломб производится подрядчиком по мере необходимости либо. 8. Поверка индивидуальных и общих (квартирных) приборов учета. 6.1 Руководство по калибровке тв-014. Права и обязанности потребителей/пользователей. Счетчики воды. Методика поверки» Руководство по калибровке тв-014. 8.5. - отсутствия или нарушения пломб на Руководство по калибровке тв-014 приборах учета. 7.4. Внеплановая поверка индивидуальных и общих приборов учета проводится органом Государственной метрологической службы. Если при внеплановой поверке приборов учета установлено, что приборы учета по метрологическим Руководство по калибровке тв-014 характеристикам соответствуют паспортным данным, то поверку оплачивает инициатор. Если метрологические параметры приборов учета после проведения поверки не соответствуют установленным нормативам, то оплата работ по поверке, ремонту или замене прибора производится за счет потребителя/пользователя. 6.5. Если по истечении гарантийного срока при поверке приборов учета установлено, что приборы учета по метрологическим характеристикам не соответствует паспортным Руководство по калибровке тв-014 данным, то замену приборов учета оплачивает потребитель/пользователь. Реферат, диплом, курсовая, контрольная. 6.7. По результатам плановой и внеплановой поверки лицом, проводившим поверку, выдается потребителю/пользователю или абоненту документ о соответствии либо несоответствии метрологических характеристик приборов учета требованиям паспортных данных Руководство по калибровке тв-014. 6.4.

Эксплуатация приборов учета с истекшим сроком поверки запрещается, а факт такой эксплуатации приравнивается к факту отсутствия приборов учета. В таком случае потребитель/пользователь переводится на нормативный метод расчетов за коммунальные услуги с момента Руководство по калибровке тв-014 истечения срока очередной поверки до устранения указанного факта. - не разрешать лицам, не являющимся представителями подрядчика, абонента, осмотр и проведение любых работ на месте установки приборов учета в помещении. Поверка индивидуальных и общих (квартирных) приборов учета воды производится в соответствии с требованиями Руководство по калибровке тв-014 МИ «Рекомендация ГСОЕИ. Потребитель/пользователь услуг водоснабжения и водоотведения при учете и оплате за горячую и холодную воду и водоотведение по показаниям индивидуальных, общих (квартирных) приборов учета самостоятельно обязан. - ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, вносить плату управляющей организации за полный объем потребленных коммунальных услуг в соответствии с показаниями приборов учета. - ежемесячно снимать и представлять в Руководство по калибровке тв-014 пункты приема платежей за жилищно-коммунальные услуги абонента показания приборов учета для расчета суммы, подлежащей оплате. - обеспечивать доступ в свое жилое/нежилое помещение представителям абонента для проведения контрольных списываний показаний и проверок правильности снятия показаний по показаниям индивидуальных, общих (квартирных) приборов учета, а также проверки сохранности пломб и подрядчика ≢. - преднамеренного вывода приборов учета из строя. При этом проверка исправности приборов учета, целостности на них пломб, а также снятие показаний приборов учета, установленных в жилом/нежилом помещении потребителя/пользователя, производятся представителями абонента Руководство по калибровке тв-014 в заранее согласованное с потребителем время, но не чаще 1 раза в 4 месяцев. 4.9. Если прибор учета вышел из строя, а потребитель/пользователь не обеспечил возможность замены неисправного прибора учета, то в этом случае подрядчик сообщает о факте неисправности индивидуального или общего (квартирного) приборов учета абоненту.

Поиск инструкции