Руководства, Инструкции, Бланки

Дневник По Практике Официанта Образец img-1

Дневник По Практике Официанта Образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Дневник По Практике в Ресторане Кафе Питания Бесплатно Рефераты

Дневник По Практике В Ресторане Кафе Питания Сочинения и курсовые работы

?СОДЕРЖАНИЕ Введение 2 1. Характеристика кафе 3 2. Организационная структура управления кафе 4 3. Анализ отрасли и. конкурентоспособности 9 4. Анализ внутренней и внешней среды предприятия 11 5. Анализ методов управления и планирования на предприятии 14 6. Анализ использования основных, производственных, трудовых фондов 15 7. Анализ финансовой деятельности 16 9. Выводы и предложения по результатам практики 22 10. Дневник о производственной практике 24 11. Отзыв – характеристика 25.

традиционной культуры. Отчет по практике . для специальности среднего профессионального образования 100106. «Организация обслуживания в общественном питании » (на базе среднего (полного) общего образования) 3 курс 5 семестр – 96 часов (16 недель по 6 часов) 23.12.2012 Иванова Ильи Юрьевича Модель индивидуального плана практики студента 3-319О Иванова Ильи Юрьевича.

экономики и менеджмента кафедра экономики и менеджмента ОТЧЕТ О МЕНЕДЖМЕНТ-ПРАКТИКЕ На. __________________________________________________________________ (наименование предприятия) Студента(ки) _______________________курса _____________________ группы ____________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Рекомендуемая оценка ____________________ Руководитель практики от предприятия ____________________________________________________ _______________.

университет» (ФГБОУ ВПО «МГИУ») ОТЧЕТ по производственной (организационно-экономической). практике . Место прохождения практики . ООО «Движение» г. Чернушка Срок практики . с 01.08.2014 по 31.08.2014г. Студент: Гашкова Эльвира Фаилевна Группа: Пм09У21 Руководитель практики . Федюшин Н. А. Содержание Введение……………………………………………. ……………….2 1. Общая информация о предприятии. 1.1 Краткая характеристика.

Отчет по преддипломной практике в ООО «Аркада» гриль-бар «People’s» Студент VI курса, O-11250 группы. ____________________ Аксютичева О.В. Руководитель доц. к.ф.н. ____________________ Лойко О.Т. Томск 2011 "Утверждаю" Зав. каф . культурологии и социальной коммуникации ____________А.П.Моисеева "___" ____________ 20… г. ЗАДАНИЕ на преддипломную практику для студентов специальности.

ТОРГОВЛИ И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА Кафедра «Технология продукции предприятий питания » Методические указания по. прохождению практик (учебной, производственной и преддипломной) для студентов обучающихся по специальности 260501.65 (271200) «Технология продуктов общественного питания » для всех форм обучения (очной и заочной – полной и сокращеной) специальности 260100.62 (552400) – «Технология продуктов питания », квалификация «Бакалавр» - Техники и технологии (очной, заочной и вечерней).

государственный университет туризма и сервиса» в г. Самаре (Филиал ФГОУВПО «РГУТиС» в г. Самаре) Кафедра туризма и гостеприимства Специальность. 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм" Специализация "Гостиничный сервис" Дневник -отчет по производственной практике | Студентки группы ТД-403Бусел С.В. | | Руководитель от Филиала ФГОУВПО «РГУТиС» в г. Самаре Соколова Г.И. | | Руководитель от предприятияНачальник службы маркетинга и бронирования Трофимычева Е.А._____________________________.

бизнеса Программа учебно-ознакомительной практики по специальности 080507.65 «Менеджмент организации» специализации 080507.65-22. «Гостиничный и туристический бизнес» Казань – 2009 УДК 338.46:640.4 (075.8) ББК 65. 432я 73 А 13 Печатается по решению секции дисциплин менеджмента и маркетинга учебно-методического совета Института экономики, управления и права (г. Казань) Абдуллина И.А. Глобов К.С. Программа учебно-ознакомительной практики . Учебно-методический комплекс. – Казань.

Экономическая и практика менеджмента по специальности 080507.65 «Менеджмент организации» специализации 080507.65-22 «Гостиничный и. туристический бизнес» Казань – 2010 СОДЕРЖАНИЕ 1. Общие положения 3 1.1. Экономическая и практика менеджмента студентов как вид учебной деятельности 3 1.2. Обязанности и права студентов практикантов 4 Студенты-практиканты имеют право: 5 2. Предприятия – база практики 5.

университет им. Г. И. Носова» (ФГБОУ ВПО «МГТУ») Кафедра прикладной информатики ОТЧЕТ ПО производственной ПРАКТИКЕ . Исполнитель: ___ Фокина Н.В. студент __3____ курса, группа _ФИПИб-13____ (Ф.И.О.) Руководитель практики . ____Белоусова И.Д. доцент каф.ПИ, к.п.н. доцент_______ (Ф.И.О. должность, уч. степень, уч. звание) Руководитель практики от предприятия: _______________________________________________________ (подпись, Ф.И.О. должность) Работа защищена.

Гнусарева Р.В. Щербакова И.Г. Программа по учебной (ознакомительной) производственной, преддипломной практике . М. МГУТУ, 2006. Программы. содержат рекомендации по организации, содержанию практик . а также требования к оформлению результатов учебной (ознакомительной), производственной, преддипломной практик для студентов, обучающихся по специальности 260501 (2712) «Технология продуктов общественного питания », всех форм обучения. Программы одобрены на заседании факультета Технологического менеджмента.

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАЗАНСКИЙ ИНСТИТУТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ПРАВА Кафедра Экономики и. менеджмента ОТЧЕТ по производственной практике на ООО «Максимилианс» Студента Экономического факультета 250 группы Руководитель от предприятия Директор Селиверстов С.Е. Отчет представлен на кафедру «___»_____________2011г. Результат рецензирования ______ «___»______2011г. научным руководителем Результат защиты ______ «___»______2011г.

Введение С 1июня по 1июля я проходила учебно – ознакомительную практику в гостинице «Polustrovo» находящаяся по адресу Россия, Санкт –. Петербург, ул. Металлистов д. 115. Целью прохождения практики является: сбор материалов и получение навыков. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника. Гостиничная индустрия.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Виды практик . их цели, задачи и содержание Практика студентов ВУЗов является составной частью основной. образовательной программы высшего профессионального образования (ВПО) и важнейшей частью подготовки высококвалифицированных специалистов. В соответствии с государственным образовательным стандартом ВПО по специальности 080507.65 «Менеджмент организации» и положением о порядке проведении практики студентов образовательных учреждений ВПО, утвержденного Министерством образования.

кафедра теории и методики географического и экологического образования Отчет по производственной практике . Казань 2012 Содержание Введение I часть 1.1 Дневникпрактики 1.2 Характеристика отеля «Транзит Кулаево » II часть Общая характеристика гостиничного предприятия 2.1.

Введение Актуальность выбранной темы. Общественное питание относится к числу перспективных и быстроразвивающихся секторов экономики России. Оборот рынка услуг общественного питания динамично растет и в основном имеет позитивную динамику. В то же время динамика развития рыночных отношений, все более усиливающаяся нестабильность среды функционирования предприятий, выдвигают ряд новых требований к управлению, выдвигая на первый план проблемы повышения их эффективности. Взаимоотношения между предприятиями.

19943 Слова | 80 Стр.

социокультурного сервиса и информационных технологий Кафедра туризма и сервиса ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ Студент Дёмина. Ирина Игоревна Институт социокультурного сервиса и информационных технологий Направление Сервис Курс 3 Форма обучения очная Сроки практики . с «10» февраля 2014 г. по «15» июня 2014г. Объект практики . ООО «Ренессанс» кофейня «Глясе» Руководитель практики от Академии: преподаватель кафедры туризма и сервиса Борисенко Наталья Анатольевна ________________.

Введение. Технологическая практика – важнейшая составная часть учебного процесса по подготовке высококвалифицированных специалистов. Продолжительность практики составляет 5 недель. Основные задачи: • Закрепление теоретических знаний по специализированным предметам: организация службы питания . техника и технология гостиничного хозяйства, санитарно-гигиенические основы гостиничного хозяйства, санитарные и физ. основы предприятий питания ; • Приобретение опыта работы в трудовых.

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Специальность «Юриспруденция» Выполнил(а). __________/ Абрамова В.Е. (подпись/ФИО) Руководитель__________ / Глазачев Д.В. (подпись/ФИО) Содержание Основная часть ………………………………………………………………………………………3 Заключение …………………………………………………………………………………………. 12 Дневник прохождения преддипломной практики ……………………………………………. 13 Список использованной.

предпринимательской деятельностью ОТЧЕТ по учебной практике Студента Виноградова Егора Сергеевича Группа 0611.1 курс 3. Руководитель практики от университета _____________ м.п. Руководитель практики от предприятия _____________ м.п. Санкт-Петербург 2011 г. Характеристика на студента Виноградова Егора Сергеевича специальности 080507 курс 3 группа 1 Практика была пройдена студентом на предприятии ООО «Гостиница.

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА Кафедра торгового дела Методические указания по производственной практике для студентов дневного. отделения, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания » среднего профессионального образования базовой подготовки Нижний Новгород 2014 Рабочая программа программы «Производственная практика » по профессиональным модулям ПМ 02 «Технология приготовления слож-ной холодной кулинарной продукции»;.

ПРОМЫШЛЕННОСТИ кафедра технологии и организации общественного питания ЕДИНАЯ ПРОГРАММА ПРАКТИКИ для. студентов специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания » всех форм обучения Кемерово 2008 Составитель: М.С. Козлова, ст. преподаватель Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры «Технология и организация общественного питания » протокол № 10 от 06.06.08 Рекомендовано методической.

11456 Слова | 46 Стр.

благоприятствования, с другой стороны, средства информации предпринимают шаги для выпуска комментариев и новостей. Взаимное доверие и уважение между. организацией и СМИ являются необходимой основой для хороших отношений. Я проходила преддипломную практику в ООО «ФАРТ», кафе -бильярдной «Классик». Цель моей работы – проанализировать организационные основы PR-деятельности в коммерческой организации. Чтобы достичь цели, нужно решить следующие задачи: 1.Изучить организационную структуру и деятельность организации.

?Восточно-Сибирский техникум туризма и сервиса Специальность: 101101 «Гостиничный сервис» Очная форма обучения ОТЧЕТ о прохождении. производственной практики по профессиональному модулю «Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг» «Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей» Студент группы № _______________ ________________________ (Ф.И.О.) Руководитель____________________ ________________________.

образования Российской Федерации Южно Уральский государственный университет Кафедра «Технология продуктов общественного питания ». Отчёт о прохождении производственной практики Место прохождения практикикафе «Студенческое» Руководитель практики от предприятия: Руководитель практики от университета: Выполнил: Челябинск 2004.

3.1. Изучение инновационной деятельности предприятия 18 3.2. Электронное обеспечение (выписка счетов, прием наличными и кредитными карточками оплаты) 19. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20 Личная характеристика. 21 Дневник 22 Список литературы 23 Инновационный проект 24 Введение За время прохождения производственной практики в период с 14 июля 2014 г. по 27 июля 2014 г. в кейтеринг компании ООО «Аконит» было проведено ознакомление с историей предприятия, основными видами его деятельности, проблемами и перспективами.

1. Общие организационные вопросы Тип организации прохождения учебно-производственной практики - бутик-отель Marriott Tverskaya Hotel 4*. расположенный на одной из самых оживленных улиц столицы буквально в 2 минутах ходьбы от метро - улица 1-я Тверская-Ямская, дом 34 (Тел. +7 495 258 3000, факс: +7 495 258 3099, e-mail: tverskaya@marriott-moscow.ru, сайт отеля: www. marriott.com). Marriott Tverskaya Hotel был построен в 1995 году на одной из главных улиц Москвы. Здесь предоставляются неограниченные.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ «Социально-культурный сервис и туризм» _______________. Место прохождения практики Руководитель практики от предприятия: (должность, Ф.И.О.) _____________________________________________________ Руководитель практики от института: (должность, Ф.И.О.) _____________________________________________________ Отчет допущен к защите (дата) «___» ________________.

Содержание Дневник прохождения учебной практики ……………………………………..3 Введение…………………………………………………………………………4 1. Характеристика. предприятия………………………………………………..5 2. Маркетинговая деятельности фирмы………………………………………11 3. Анализ рекламно – информационной деятельности предприятия…. …..13 4. Анализ менеджмента и кадровой политики предприятия………………. 18 5. Разработка туристического маршрута………………………………….…..24 Заключение……………………………………………………………………. 29 Список использованной литературы………………………………………….

федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет. пищевых производств» Кафедра технологии мяса и мясных продуктов ОТЧЁТ по учебной практике Выполнила: студентка Руководитель от предприятия: Руководитель от университета.

10608 Слова | 43 Стр.

маркетинга О Т Ч Е Т об учебно-ознакомительной практике в ООО Центр развития персонала «Консалтинг-Профи» |Студента гр. Мр-31 |Кузан Антон Игоревич | | | | |Руководитель практики от предприятия |Урванцева Светлана.

«Московский городской педагогический университет» Самарский филиал Гуманитарный факультет Кафедра социологии и политологии. Специальность «Социология» Выпускная квалификационная работа Арт-кафе как часть культурного пространства г. Самара Выполнила студентка 5 курса социологического отделения Толузарова Юлия.

15144 Слова | 61 Стр.

Мурманской области среднего профессионального образования «» ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ _____ООО «"_________ (наименование. предприятия) Ф.И.О. студента Группа Т-42 Курс 4 (четвертый) Специальность 260807 Технология продукции общественного питания Начало практики 20 апреля 2015 г. Окончание практики 16 мая 2015 г. Отчет принят с оценкой Ф.И.О. руководителя практики 2014 – 2015 учебный год. Министерство образования и науки Мурманской.

13715 Слова | 55 Стр.

Введение. Производственная практика была пройдена мной в ООО «Удача». Цели прохождения практики . закрепление теоретических. знаний (полученных в ходе обучения базовых дисциплин); закрепление формирования профессиональных навыков; получение практического опыта; Задачами практики являются: изучение структуры, порядка управления, с учетом специфики видов деятельности; освоить применение на практике постановлений, распоряжений приказов и других руководящих и нормативных документов, касающихся.

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………….………………. 4 1 ТЕХНОЛОГИЯ, ОРГАНИЗАЦИЯ, ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО. ПИТАНИЯ ……………………………………………………………………….7 1.1. Общая характеристика предприятия…………………………………. 7 1.2. Организация управления предприятием и правовые вопросы его деятельности ………………………………………..………..….10 1.3. Организация снабжения, складского и тарного хозяйства ………. 20 1.4. Организация производства……………………………………………. 25 1.5. Организация обслуживания.

10090 Слова | 41 Стр.

биологии и природопользования Кафедра «Товароведение, технология и экспертиза товаров» О Т Ч Е Т по _________производственной_______. практике (наименование практики ) на _________________ предприятии (ях) Выполнил: студент гр.ДРО-41 _____________Урванцева Е.А. “___”____________ 2013 г Руководитель практики Руководитель практики от предприятия от университета Нугманов А. Х. доц. Сергазиева О.Д. “__”____________.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального. образования Томский политехнический университет Гуманитарный факультет Кафедра культурологии и социальной коммуникации Специальность Социально-культурный сервис и туризм ДНЕВНИК СТУДЕНТА по производственной практике Ф.И.О. ____________________________ Группа _____________________________________ Срок практики _______________________________.

10167 Слова | 41 Стр.

Введение Производственная практика студентов производится на предприятиях, работающих в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, имеющих. специалистов по рабочим профессиям по профилю специальности, на основе прямых договоров, заключаемых до начала практики между организацией и колледжем. Практику в организациях проводят руководители практики от организации, которые назначаются приказом руководителя организации, а так же руководители практики от колледжа, назначаемые приказом директора колледжа.

ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ «Социально-культурный сервис и туризм» _______________ Содержание. Отзыв-характеристика с места прохождения практики ………………………3 Дневник прохождения учебной практики ……………………………………..4 Введение…………………………………………………………………………5 1. Характеристика предприятия………………………………………………..6 2. Маркетинговая деятельности фирмы………………………………………11 3. Анализ рекламно – информационной деятельности предприятия…. …..13 4. Анализ менеджмента и кадровой политики.

? ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ «Социально-культурный сервис и туризм» _______________. Содержание Отзыв-характеристика с места прохождения практики ………………………3 Дневник прохождения учебной практики ……………………………………..4 Введение…………………………………………………………………………5 1. Характеристика предприятия………………………………………………..6 2. Маркетинговая деятельности фирмы………………………………………11 3. Анализ рекламно – информационной деятельности предприятия…. …..13 4.

2 Организация питания 4.3 Техническое обслуживание 4.4 Дополнительные услуги 4.5 Работа с жалобами 4.6 Мероприятия по улучшению качества. обслуживания в гостинице 5. Предложения по улучшению хозяйственной деятельности гостиницы Заключение Список литературы Приложения Введение С 22.02.2010 г. по 27.03.2010 г. я проходил квалификационную практику в гостинице г. Южно-Сахалинска ООО «Пасифик Плаза Сахалин», находящаяся по адресу Проспект Мира 172. Целью прохождения практики является: ознакомление.

1. Общая характеристика предприятия Фирменное наименование предприятия, в котором была пройдена практика . ООО «РАДА СТИЛЬ». Агентство. расположено по адресу: 354057 Краснодарский край, г. Сочи, ул. Туапсинская д.18/1) Режим работы круглогодичный: по будням с 10:00 до 19:00, по субботам с 10:00 до 18:00. Агентство находится в центре города, имеет хороший подъезд и место для парковки автомобилей клиентов. Предприятие арендует помещение под офис в многоэтажном здании, по соседству с различными организациями.

«Маркетинг, коммерция и сфера обслуживания» ОТЧЕТ о прохождении производственной практики по направлению. __________________________________ (Направление практики ) Студента(ки) ______курса ФЭиУ специальности 100201 «Туризм» группы ___________ _______________________________ (Фамилия И. О. подпись) Место прохождения практики . ___________________________________________________ Руководитель практики от организации: _____________________________________________________________________________.

ресторанного бизнеса 21 2.1. Уровень и состояние осуществления сервисной деятельности ООО «Ассорти ресторантс» кафе «Ассорти Градн» 21 2.2. Организационно-управленческая структура предприятия, функции специалистов, обеспечивающих предоставление услуг 32 2.3.Уровень и состояние используемых информационных и социальных технологий в кафе 40 2.4. Меры по совершенствованию организации ООО «Ассорти Гранд», кафе «Ассорти Гранд» 43 Выводы по второй главе 46 Заключение 47 Список литературы 49 Приложение.

Тематический план учебной (ознакомительной) практике для студентов очной и заочной форм обучения 9 3. Содержание учебной (ознакомительной). практики 10 4. Организация самостоятельной работы студентов 15 5. Учебно-методическое обеспечение 312 6. Приложения 41 1. Пояснительная записка В процессе обучения по специальности 260 501 «Технология продуктов общественного питания » студенты проходят три вида практики . учебную (ознакомительную), производственную.

Кафедра туризма и ресторанного дела О Т Ч Е Т о прохождении производственной практики . студентки 2 курса ТУР-22 группы очной формы обучения специальности____________туризм___________________________ ________________Мергенбаевой Раушан Маратовны________________ Место прохождения практики ТОО фирма «Artur-travel» Отчет защищен ________________________.

?Уральский институт экономики, управления и права ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ . Выполнил Черемицына Дарья Викторовна_________ Ф.И.О. Студент________________ _____5____курса.

Организация обслуживания в ресторане . План: 1) Рестораны 1.1 Определение понятия “Ресторан”. размещение и классификация. ресторанов ( классификация по звездам) 1.2 Структура управления рестораном 1.3 Права и обязанности работников управленческого аппарата 1.4 Метрдотель 2) Технологический процесс 1.1 Характеристика технологического процесса 1.2 Полный и неполный цикл производства 3) Требования к производственным помещениям.

14919 Слова | 60 Стр.

источника ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ . ТИПОЛОГИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ, РЕСТОРАНЫ, КАФЕ . БАРЫ, ЛЕТНЕЕ КАФЕ . Объектом. исследования является типология предприятий общественного питания . Целью данной курсовой работы является изучение типология и специализации предприятий питания как в международной практике . так и в Республике Беларусь, краткий анализ рынка общественного питания Республики Беларусь. В ходе работы были: 1.Изучены типы предприятий питания . получившие развитие в международной практике ; 2. Дана характеристика.

11300 Слова | 46 Стр.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ РФ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра «Дизайн» Пояснительная записка По дисциплине. «Проектирование интерьеров» На тему: «Дизайн-проект интерьера предприятия общественного питания » Выполнил: Проверила: Орёл - 2009 План. 1. Сбор аналогов. 2. Описание объекта. 3. Таблицы. 4. Описание требований, предъявляемых к предприятию общепита.

Список литературы 39 Введение Актуальность квалификационная практики - Квалификационная практика студентов –. важная составляющая часть основной образовательной программы среднего профессионального образования. Её целью является закрепление и углубление знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения, приобретение необходимых умений, навыков и опыта практической работы по специальности. Этот вид практики проводится для усвоения общих принципов функционирования организаций.

13210 Слова | 53 Стр.

планирования Исследование на тему: «Практика молодежного поведения как посетителя общественного питания » Направление. 040100 – Социология (бакалавриат) Выполнила: студентка 3 курса дневного отделения Челнокова Мария Константиновна ____________ /Подпись/ Санкт-Петербург 2014 Содержание: Аннотация Введение Гипотеза Актуальность Результаты Ключевые слова: Общественное питание . технологии общественного питания . качество питания . молодежные коммуникации. Аннотация.

?СОДЕРЖАНИЕ 1. Дневник прохождения практики -6 2. Структура организации -7 2.1 Юридический и фактический адрес -8 2.2 Ф.И.О руководителя организации -9 2.3 Тематика выполняемых работ.

научно-производственную деятельность. Целью прохождения преддипломной практики является получение комплексного представления о деятельности. социально-культурного сервиса и туризма как о целостной системе, изучение углубленных практических навыков работы на предприятии общественного питания ООО «Бегиян М.С.»; сбор и анализ практического материала для написания отчета по практике и дипломной работы. Основными задачами преддипломной практики являются: 1) овладение новейшими технологиями, навыками работы на.

считается одним из наиболее быстроокупаемых направлений инвестирования. Сравнительно небольшие капитальные затраты в создание ресторана могут окупиться, по. словам специалистов, за 2-3 года. Однако в ряде случаев - особенно если речь идет о "дорогих ресторанах " - они являются своего рода бизнесом "для души" и не предполагают быстрой окупаемости и высокой рентабельности. В то же время, ресторанный бизнес является одним из наиболее рискованных, поскольку ошибка, допущенная лишь в одном из множества ключевых.

общественного питания . Услуги общественного питания - это те услуги, которые оказываются в ресторанах . кафе . барах, столовых, закусочных и других местах общественного питания гражданам, которые используют эти услуги исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью. Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания . развитием.

Министерство образования, культуры и спорта Украины Донецкий факультет Киевский Национальный университет культуры и искусств. Отчет По трудовой практике |Выполнила студентка второго курса: | |Сажина М. В. | |Группы ГРС-10 | |Проверила: Москалюк Г. А.

Введение 1. Роль предприятий питания . Требования, предъявляемые к ним 2. Классификация предприятий питания 3. Организация. обслуживания туристов предприятиями питания 4. Методы обслуживания туристов 5. Организация производства питания на гостиничном предприятии Список литературы Введение Человек, прежде всего биологическое существо. Его организм – уникальный механизм, который работает как часы. Как всякая открытая биологическая система, организм человека сообщается с внешней.

Классификация предприятий общественного питания По характеру производства -заготовочные предприятия - доготовочные предприятия - раздаточные. предприятия Заготовочное предприятие общественного питания может быть представлено отдельными цехами или комплексами цехов со своими общими или раздельными производственными функциями и задачами. Цехи предназначены для централизованного механизированного производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий и снабжения ими доготовочных.

Другие статьи