Руководства, Инструкции, Бланки

Дентокинд Инструкция По Применению Цена Отзывы

Категория: Инструкции

Описание

Дентокинд (Dentokind) отзывы

Дентокинд (Dentokind) - отзывы

Недостатки: Младенцу нужно разводить в воде.

Отзыв: Гомеопатический препарат Дентокинд (Dentokind), купили в аптеке когда практически все зубы у ребенка были прорезаны, а вот клыки только начали пробиваться наверно мамочки знают что клыки это самые болезненные вылезания, поэтому препарат в иде таблеток подошел нам, просто дала ему и ребенок сам раззжевывал эти таблетки, может конечно и наступало облегчение, ведь ребенок мне не может сказать.

Хорошо успокаивает боль от прорезывания зубов

Достоинства: Натуральный действенный препарат.

Отзыв: Гомеопатический препарат Детокинд - Применяется для облегчения болей при прорезывании зубок. Оказался очень эффективным. Быстро успокаивает ребенка. В составе натуральные успокаивающие вещества, которые помогают ребенку быстро уснуть. Аллергии и раздражения не вызвал, что тоже радует) Дентокинд применяется для детей от 0 до 6 лет. Форма выпуска - таблетки, для маленького ребенка разводили таблетку в чайной ложке воды (или в молоке грудном можно) - ребенок хорошо выпивает, вкуса у таблеток … Далее

Татьяна Ж 28 лет, Москва Отзывов: 2 Репутация: 0

Настоящее спасение!

Достоинства: Нормализовался сон, ребенок стал спокойнее. спало воспаление десен, ушли болевые ощущение. состав. гомеопатия.

Недостатки: Недостатков нет, разве, что завидую, что все самое лучшее достается детям: (.

Отзыв: Об эпопее режущихся зубов я, конечно, была наслышана, но и подумать не могла, что это ТАК сложно и мучительно. В какой-то момент мне казалось, что рано или поздно с ума сойду или я, или мой ребенок. Я от недосыпа, а сын от постоянного плача. Хотя чего удивляться, мы взрослые не легче переносим те же зубы мудрости, а чего ожидать от грудного малыша, которому больно и страшно. Дентокинд нас буквально спас. Очень быстро у нас нормализовался сон, даже не знаю у кого быстрее - у сына или у меня: ))) … Далее

дентокинд инструкция по применению цена отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Дентокинд, помогает? Советчица Кидстафф

    Дентокинд, помогает?

    Девочки подскажите пожалуйста, кто давал деткам Дентокинд, помог, облегчит симптомы?У нас прорезывается 12зуб ребенку только год, постоянно сопли, слюни температура первые три дня, пролечиваем, потом опять через неделю-две начинается по новой и так каждый зуб. Посоветовали Дентокинд, стоит он не мало около 900руб. Хотелось бы у Вас спросить, стоит брать, помогает? Что давали ребенку при прорезовании?

    15 мая 2016 в 19:08

    Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь. а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь

    Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.

    15 мая 2016 в 21:32

    Нам помогал, нужно учесть, что это гомеопатическое средство, т.е. обладает накопительным эффектом, сразу может не дать стабильного эффекта. За все время только раз температура на зубы поднималась, когда клычки прорезались. Прорезыватели мы тоже не жаловали, ни с водой, ни с гелями, единственное, что хорошо грыз, это жирафчика из подаренного набора Sophie la giraffe( как-то так), сама бы такой набор не купила - больше 3 тыс.руб. но там какая-то особая резина, аналогов мне не попадалось. И очень хорошо помогала щеточка с силиконовым наконечником из первого набора для зубиков, ну где три разных щеточки. Пришлось ещё потом покупать, так усердно ребёнок её грыз))) ей удобно чесать десны в любом месте, куда не все прорезыватели доберутся. Кстати, у нас осталось где-то 30+ таблеточек Дентокинда, срок до 2017 г. можем вам отдать, если заберете в р-не Куйб.рынка.

    14 Накрыло-не отпускает

    15 мая 2016 в 21:33

    Очень хороший специалист-педиатр посоветовала нам при тяжелом прорезывании давать полдозы нурофена.только этим и спасались.днем еще как-то заигрывался на улице,а ночью жесть была.После нурофена спала и я ,и малыш.понимаю,что химия и тд,но все эти местные анестетики до *опы дверца.на пять мин,пока слюни сглотнешь и все .так этот хоть действует.

    Дентокинд - Отзывы о медицине

    Дентокинд - отзывы

    Я даже уже не надеялась, что нам поможет дентокинд, так как до этого перепробовала кучу разных гелей и мазей, и прорезыватели всевозможные давали, и массаж десенкам делали, но все равно спать спокойно ребенок не мог, да еще и от воспаления температура поднималась. Весь отзыв

    Но за то сколько радости было когда после таблетки через некоторое время у малыша спала температура, и он смог спокойно поиграть, даже не ожидала такого эффекта. С дентокиндом у нас все зубки вылезли, и не пришлось тратить столько нервов как с первыми двумя.

    снимает боль и воспаление, успокаивает нервную систему.

    Я даже уже не надеялась, что нам поможет дентокинд, так как до этого перепробовала кучу разных гелей и мазей, и прорезыватели всевозможные давали, и массаж десенкам делали, но все равно спать спокойно ребенок не мог, да еще и от воспаления температура поднималась. Весь отзыв

    Но за то сколько радости было когда после таблетки через некоторое время у малыша спала температура, и он смог спокойно поиграть, даже не ожидала такого эффекта. С дентокиндом у нас все зубки вылезли, и не пришлось тратить столько нервов как с первыми двумя.

    снимает боль и воспаление, успокаивает нервную систему.

    Правила размещения
    отзывов

    • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
    • Расскажите о своем опыте использования или работы
    • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
    • Укажите достоинства и недостатки
    • Поставьте рейтинг
    • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

    Голосов: 5
    4 балла(-ов)

    Новое в рубрике «Отзывы о медицине»

    Реабилитационная клиника Лимфа

    Медицинский центр «ПолиКлиника»

    TITAN GEL Интимный гель для мужчин

    Стоматологический центр ОРИС-Теплый Стан

    Стоматологическая клиника Агами

    Центр имплантации и стоматологии ИНТАН

    Сеть стоматологических клиник СТОМА

    Стоматологическая клиника Мой зубной

    Стоматологическая клиника Юнидет

    Популярное в
    этой рубрике

    Подписаться на отзывы об объекте Дентокинд

    Пожаловаться на отзыв

    Copyright 2011-2016. Копирование материалов сайта без разрешения администрации и ссылки на источник запрещено. Отзывы, оставленные посетителями сайта, являются личным мнением их авторов, и не претендуют на статус официальных описаний или заявлений.

    Дентокинд - инструкция, отзывы, применение

    Дентокинд — инструкция, отзывы, применение


    Дентокинд является натуральным препаратом, применяемым для устранения болезненных ощущений при прорезывании зубов у детей грудного и младшего возраста.

    Фармакологическое действие

    Действие Дентокинда обусловлено свойствами входящих в его состав активных компонентов, к которым относятся белладонна, хамомилла, феррум фосфорикум, гепар сульфурис и пульсатилла пратенсис.

    Дентокинд обладает способностью устранять отек, гиперемию десен, снимать болевые ощущения.

    Также Дентокинд отзывы характеризуют как препарат, который позволят устранять симптомы, сопровождающие прорезывание зубов, в частности, лихорадку и нарушения стула.

    Показания к применению

    Применять Дентокинд инструкция рекомендует при прорезывании зубов у детей для устранения болезненных ощущений десен и таких сопутствующих явлений, как ушная боль, лихорадка, диарея.

    Инструкция по применению Дентокинда

    Дентокинд выпускается в форме таблеток. Принимать данный препарат следует за 30 минут до еды либо через 30 минут после приема пищи, держа во рту до полного растворения.

    При лечении младенцев таблетки Дентокинд следует предварительно растворить в 1 чайной ложке воды.

    Детям первого года жизни рекомендуется давать по 1 Дентокинд таблетке в соответствии со следующей схемой: первые два дня препарат принимается каждый час, не превышая суточную дозу, равную 6 таблеткам, после улучшения состояния – 3 раза в сутки.

    Детям от 1 года до 6 лет назначают по 2 Дентокинд таблетки в соответствии с описанной выше схемой, при этом суточная доза не должна превышать 12 таблеток. Курс лечения обычно составляет 2-4 дня, однако возможно увеличение длительности лечения или повторное проведение курса.

    Если после 3 дней применения Дентокинда не последовало улучшений в состоянии ребенка, необходимо обратиться к врачу для изменения тактики лечения

    Побочные действия

    Дентокинд, отзывы подтверждают, хорошо переносится детьми и не вызывает нежелательных последствий.

    В начале применения таблеток Дентокинд выраженность симптомов прорезывания зубов может увеличиться, в этом случае необходимо либо уменьшить дозу, либо увеличить промежуток времени между приемами.


    Противопоказания

    Применять Дентокинд инструкция не рекомендует детям с галактоземией (нарушение процесса преобразования галактозы в глюкозу), лактазной недостаточностью (нарушения в усвоении молочных продуктов) и мальабсорбцией (потерей) глюкозо-галактозы.

    Противопоказано применение препарата и при повышенной чувствительности к компонентам Дентокинда.

    Дополнительна информация

    Сухое помещение и температура, не превышающая 250С – необходимые условия для хранения Дентокинда. Срок годности препарата составляет 5 лет.

    29 сентября, 2013

    Дентокинд инструкция по применению, лечение, отзывы, показания, противопоказания

    Дентокинд – это современный и весьма эффективный комбинированный гомеопатический препарат, оказывающий местное анальгезирующее воздействие. Уникальное фармакологическое средство помогает купировать болевой синдром, который развивается у детей грудного и младшего возраста в период прорезывания зубов.

    Состав Дентокинд и форма выпуска

    Все биологически активные вещества присутствуют в комплексном препарате в минимальных концентрациях. Активными ингредиентами являются экстракты беладонны (карасавки) и хамомиллы, а также гепар сульфкрис, феррум фосфорикум и пультасилла пратенсис. В 100 мг комбинированного средства содержится по 15 мг указанных компонентов.

    Гомеопатический препарат выпускается в форме таблеток для перорального приема (рассасывания). В качестве одного из дополнительных компонентов для придания сладкого вкуса в их состав входит лактоза. Средство поставляется во флаконах, изготовленных из темного стекла (по 150 штук).

    Показания к назначению гомеопатического средства Дентокинд

    Показаниями к назначению уникального комбинированного препарата Дентоктинд являются симптомы, сопровождающие прорезывание молочных (реже – постоянных) зубов. Ребенку необходимо принимать данное средство, если выявлены:

    • боль в деснах;
    • раздражительность, капризность грудного ребенка (особенно при кормлении);
    • воспаление десен (вплоть до появления небольших гематом);
    • ушная боль;
    • гиперсаливация (слюнотечение);
    • лихорадка (повышение общей температуры тела);
    • диарея (точно установленной этиологии);
    • беспокойный сон в ночное время.
    Способ применения и дозировка

    Таблетки Дентокинд рекомендуется принимать за полчаса до еды или через полчаса после окончания приема пищи. Грудным детям, которые еще не способны рассосать таблетку, дают этот препарат в растворенном виде. Таблетка разводится 1 чайной ложке теплой кипяченой воды.

    Детям до года дают в течение дня 6 таблеток (максимальная суточная доза для раннего возраста) по 1 штуке на прием, соблюдая часовые интервалы. По мере уменьшения выраженности симптоматики дозу снижают и дают уже по 1 таблетке 3 раза в день.

    Для детей в возрасте от 1 года до 6 лет схема приема аналогичная, но максимальная суточная доза удваивается (12 таблеток). Чаще всего продолжительность курсового приема составляет от 2 до 4 дней. При необходимости, прием препарата можно продолжить (т. е. не прерывать или же повторить курс). В том случае, если после приема Дентокинд в течение 3 дней не достигается положительный эффект, следует обратиться за консультацией к врачу. Может понадобиться изменение схемы приема, дозировки или тактики лечения. О препарате Дентокинд отзывы мам только положительные.

    Противопоказания к применению Дентокинд

    Препарат Дентокинд не назначается малышам, у которых выявлены:

    • индивидуальная непереносимость одного из основных или вспомогательных компонентов;
    • врожденная недостаточность фермента лактазы (в состав таблеток входит молочный сахар);
    • глюкозо-галактозная мальабсорбция (выраженное нарушение всасывания данных углеводных соединений);
    • галактоземия (присутствие галактозы в крови, обусловленное нарушением ее биотрансформации в глюкозу).
    Фармакологическое действие

    Терапевтический эффект, который развивается после приема таблеток Дентокинд, обусловлен сочетанным воздействием на организм комплекса биологически активных веществ. Препарат оказывает преимущественно местное воздействие. Компоненты позволяют существенно уменьшить выраженность болевых ощущений, а также уменьшить гиперемию и отечность десен. Параллельно этот препарат помогает купировать характерную для прорезывания зубов симптоматику. У детей, принимающих данное гомеопатическое средство, исчезают нарушения стула (диарея) и уменьшается выраженность лихорадочной реакции.

    Возможные побочные эффекты при приеме Дентокинд

    Большинство детей отлично переносить гомеопатические таблетки Дентокинд. В редких случаях в самом начале курсового приема может отмечаться увеличение выраженности симптомов прорезывания зубов. В таких случаях необходимо либо увеличить временные промежутки между приемами, либо снизить дозу или полностью отменить препарат. Очень редко могут отмечаться аллергические реакции.

    Взаимодействие Дентокинд с другими фармакологическими средствами

    Препарат не оказывает системного воздействия на организм, поскольку в системный кровоток поступает предельно малое количество биологически активных веществ. Антагонизма, а также других видов взаимодействия с прочими фармакологическими средствами не выявлено.

    Передозировка

    Нежелательных последствий при превышении рекомендованных суточных или разовых доз не описано.

    Условия хранения и срок годности

    Хранить таблетки для рассасывания Дентокинд рекомендуется в сухом месте при температуре в диапазоне от +4°С до +25°С.

    Беречь от детей!

    Допустимый срок хранения препарата составляет 2 года.

    Приведённая выше информация по применению препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов. Полную официальную информацию о применении препарата, показаниях к применению на территории РФ читайте в инструкции по применению, находящейся в упаковке.
    Портал Academ-Clinic.RU не несёт ответственности за последствия, вызванные приёмом лекарственного средства без назначения врача.
    Не занимайтесь самолечением, не меняйте схему приёма, назначенную лечащим врачом!

    Пожалуйста, оцените статью, помогите сделать сайт лучше